![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Уж коль, на уровне инженерки, все режимы разные, то профиль пользователя должен бы строится не на Парк1, а на базе той программы, из которой вошли в профиль.
Я этта... Постепенно, ужЕ, начну присоединяться... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 8 2018, 18:27 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 8 2018, 09:37) Хорошее предложение, но к составлению списка нужно отнестись очень аккуратно, чтоб пытаясь что то улучшить, не сделать бы хуже то, что уже есть. ![]() Лично я хотел бы хорошую катушку на 14 или 15 дюймов, круглую. Имела бы приличный спрос в РФ. Неплохо бы иметь на экране отдельное маленькое окошко с выводом туда ВДИ какой нибудь отдельной(по выбору) частоты. Расширить бы сектор 10-20. Насчёт катушек был разговор с представителями Мл, ещё на стадии создания Экв. С нашей стороны речь шла о снайперке эллипс и круглом руле... Результат мы видим... с точностью до наоборот... ![]() Почему так, мне не ведомо. Могу предположить, что пошли по самому простому и не затратному пути, т.е. использовали формы катушек для 3030. Так что, думаю, бесперспективно пробивать иной вариант по катушкам, по крайней мере, на данный момент. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2018, 18:26) Насчёт катушек был разговор с представителями Мл, ещё на стадии создания Экв. С нашей стороны речь шла о снайперке эллипс и круглом руле... Результат мы видим... с точностью до наоборот... ![]() Почему так, мне не ведомо. Могу предположить, что пошли по самому простому и не затратному пути, т.е. использовали формы катушек для 3030. Так что, думаю, бесперспективно пробивать иной вариант по катушкам, по крайней мере, на данный момент. Здесь если кто из сторонних производителей сваяет катушки других типоразмеров для Эквинокса (как это ранее было для серии Терр), глядишь производитель зачешется ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2018, 14:40) Очень неплохо было бы, если в новом ПО будет возможность слышать перегруз Писал об этом пару дней назад ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 8 2018, 18:46) Здесь если кто из сторонних производителей сваяет катушки других типоразмеров для Эквинокса (как это ранее было для серии Терр), глядишь производитель зачешется ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2018, 18:26) Насчёт катушек был разговор с представителями Мл, ещё на стадии создания Экв. С нашей стороны речь шла о снайперке эллипс и круглом руле... Результат мы видим... с точностью до наоборот... ![]() Почему так, мне не ведомо. Могу предположить, что пошли по самому простому и не затратному пути, т.е. использовали формы катушек для 3030. Так что, думаю, бесперспективно пробивать иной вариант по катушкам, по крайней мере, на данный момент. Вот я и думаю, может нафиг эту инициативу? А то действительно, сделают всё наоборот. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2018, 18:21) На подмосковном суглинке в лесу. Реальный БГ Поле 1 = 12-14. Работа безглючная. На БГ= 0, появление фантомов в железном секторе -9. Глубокие цели на пределе, которые идентифицировались "скорее цветом" на реальном БГ, плотно улетели в железо. У меня такой результат по тестированию "БГ 0" Тестовые цели на пределе (когда уже черным) удавалось вытянуть в цвет изменением бг в плюс от реального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2018, 19:04) Тестовые цели на пределе (когда уже черным) удавалось вытянуть в цвет изменением бг в плюс от реального. Интересное наблюдение. Т.е., это как бы увеличивало глубину идентификации, а по факту и глубину поиска? Примерно как у Деуса, когда занижаем реальный БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Итак, похоже статья получится длинной, но что уж поделать.
Сразу скажу, что по фото-видео не спец, да и собраться в 2 прибора получилось 2 раза всего, более пока не получается. Веник весьма странен оказался, ну очень странен, как ни крути. Для противников «поиска чёрной кошки в тёмной комнате» скажу сразу два веника-это не два одинаковых прибора. Фото нет, и надобность этого весьма сомнительна. Короче берём два 800-х веника и начинаем сравнивать: 1) Самое смешное, что у моего все штанги чёрные, а у товарища средняя-коричневая! Что это? «Я его слепила из того, что было?» или штанг таки тупо у кого-то заимствованы-заказаны(при чём не самого лучшего качества) 2) У меня на второй выход заскрипело сочленение средней и верхней штанги. И не стоит обольщать себя, что замена зажима что-то решит. Причина в том, что большеват зазор между штангами. Изолента в 1 слой на торце средней штанги исключает скрип и люфт, но выдерживает только одно рассоединение штанг. На второе придётся снова подматывать изоленту, т.к. старую сдерёт верхней штангой при рассоединении. У товарища вроде пока не скрипит. 3) Баланс грунта на одной точке поляны выдают постоянно разный. Не на 1-2, а на 8-20 «попугаев». Зависимость не понятна. Эксперименты проводились, как на одной поляне на расстоянии пары метров друг от друга, так и тупо на одной и той же точке. Разницы не оказалось абсолютно никакой. 4) Отстройку от помех выдают на одном месте разную примерно на 5-15 «попугаев». Можно выключить оба прибора и запустить отстройку с одного, потом с другого при выключенном первом, потом наоборот. Разница останется примерно такой же, как и если бы оба прибора были включены при отстройке. 5) ВДИ на одну и ту же цель выдают разное на 3-5 «попугаев». Конкретно проверялись две цели по воздуху, по которым сделан данный вывод. 6) Подсветка экрана разная по силе практически в 2 раза. Мне повезло больше и самая слабая-просто идеал для ночного копа. Товарищу повезло меньше, у него самая слабая-«прожектор», как ни крути и практически равна моей «средней». После неё на ночном копе без фонаря приходится весьма долго адаптировать зрение, чтоб хоть что-то видеть. И заметьте, я не упоминал ни про номера блоков-ушей-катух, ни про штрих-коды, ни про прочие цифры. Просто два прибора оказались рядом и оказались… разными приборами по итогу. Далее разбежимся по разным полянам и начинаю тестить свой: 1) Железный сектор ВДИ -9-8 можно удалить из шкалы просто вообще! Я бы удалил даже до -6, если честно. -8-9, это не если будет бубнить, то поджать, а (на лично моём приборе) -9-7 можно закрыть сразу и навсегда, т.к. бубнят просто на любой поляне.-6-5 можно поджимать, если действительно надоедают(как в советах обычно пишут про-9-8) 2) Лес… Сплошные ложняки и фантомы, которые просто снижением чуйки до 18-20 унять не удаётся. Смена программ меняет только тональность ложняков и фантомов, но никак не меняет ситуации. Что бы я ни делал с настройками, смешанный и лиственный леса, или кусты просто показывают, что с веником там делать нечего ((( Фиаско… Другие приборы там работают просто ровно!!! Как минимум АТ Голд и Про, все Терры, Е-Трак, Ф-75… Данный прибор там практически бесполезен, или имеет 85-ти%-ный шанс быть обёрнутым об один из стволов. 3) Выходим в прибайкальские лесостепи, выходы скальников, обилие ГК, пробуем унять прибор… Да хрен там! Одиночные частоты, разные программы, отстройка от чего только можно, регулировка чуйки, скорости и АБ… Да, сами ГК вполне возможно отсечь и их практически и не слышно ) Только по краям ГК веник даёт чёткие цветные сигналы. Так же, если ГК цепляешь краем катухи. Т.е ходить просто невозможно, ибо сплошные цветные сигналы, чаще всего такие, что на проходе отличить от полезного практически невозможно. Думаю выводы понятны? Перепроверять каждый сигнал на каждой проводке? Нет уж, есть вполне рабочие приборы для этого и их не мало в любом ценовом диапазоне, вплоть до самого низшего. Опять же, как и в лесу, этот прибор тут абсолютно бесполезен. ((( Да, на парке 1 с чуйкой 18 ложняки и фантомы немного поменьше, но при этих настройках АТ Голд(т.к. именно он был запасным в этот раз) имеет веника по глубине просто «во все возможные отверстия» (в.т.ч. и в разъём наушников прямо через заглушку…) потому как АТ Голд видит и глубокие сигналы, и позволяет не замечать ГК(т.к. звук с размазанными краями и почти со стабильным ВДИ данной породы понятен сразу), а веник берёт только верховые сигналы, и даже при этом «тихо подскуливает» ложняками и фантомами… При этом тупо «на воздухе» веник те же верховые цели, что взял на той поляне, видит значительно глубже. А Е-Трак я, на тот момент, вообще вспоминал, как венец творения инженеров майнлаба. 4) Ночь, ходим, копаем, что то вроде попадает, вроде матов не много. Падает роса… Цепляем сигнал, вынимаем комок, отламываем кусок… Звенит с ВДИ ниже чем был сигнал, но звенит чётко. Распетрошиваем таким образом весь комок, каждая горсть земли звенит примерно с тем же сигналом! Бред и непонятка… Отстройка от грунта, помех, снижение чуйки…… Да пофиг венику. Вопрос решил только пин! Находим сигнал, берём от комка кусок… Если звенит, то тупо ищем сигнал в комке пином, чтоб не иметь себе мозг. Но через час такого мозгопарства я тупо поехал пить пиво, ибо это уже не коп… 5) Включаемся, откачиваем ГБ вручную, отслеживание ГБ отключено. Ходим некоторое время по поляне, проверяем, какой стоит ГБ и удивляемся, ибо значение ГБ совсем не то, что выставилось у нас «на старте». Т.е. веник даже с отключенным отслеживанием грунта сам правит ГБ??? Ну очень странно. И, кстати, если ставим ГБ 0, то такого, как ни странно, не происходит ))) Что там говорилось про искусственный интеллект у веника? Я прям задумался после всех этих проб и ошибок… Ну и про узкий ВДИ в среднем секторе… Туда попадает вся жбонь, типа алюминиевой проволоки, язычков от пробок, пенициллинок, смятых пробок, пробок пивных… А так же рыженькие предметы, глубокие бронза и латунь, имперские знаки, да даже хорошо окисленная империя, лежащая «в неудобной позиции» и глубже штыка и та может отзвучать точно так же, ибо была одна такая. (кстати терка, при этом, на проверке сигнала озвучила её чистым монетным ) Кто там говорил про ВДИ 12-13 на алюминиевую проволоку?! В зависимости от размера кусочка проволоки, изогнутости, положения в грунте, ВДИ у меня лично 10-18 «попугаев»(кстати на двух других имеюцихся приборах ВДИ такого намного уже и понятнее и это действительно так) Да, при этом вынюхивая на фунде он может запросто достать весьма мелкую чешую Петра Алексеевича с глубины чуть больше полштыка фискаря, этого у него не отнять. Вот только с прохода я вряд ли поднял такой сигнал среди прочих, кроме как на чистом месте. Ибо ходовой поиск и разнюхивание фунда это две ооочень больших разницы. Ну и… Кто ещё вдруг да прислушался к Артёму и решил, что силиконить защиту не надо? Можете сделать это прямо сейчас! Ну или завтра утром, чтоб не забыть перед копом и не ловить потом гемор от непоняток с поведением прибора, из-за содержания пыли-песка под защитой. Ибо защита набирает в себя каку быстрее, чем защита терры 705. На данный момент я, к примеру, уже очень сильно задумался, на сколько мне нужен такой прибор в таких условиях поиска. Да, для добора и вынюхивания основательно выбитой поляны или фунда «проход к проходу» наверное нужен( и то есть повод усомниться, да и прибор за 60тык для столь узкоспециализированной задачи… наверное нет). Для прочёсывания потенциально интересной болотины, где другие приборы просто вымораживают какофонией, и где медь и так вся померла от сырости и надежда только на пару металлов из благородных да наверное. Да, на каких-нибудь солончаках, коих у нас не много. Вот только других условий я для него у нас не вижу на данный момент. А в вышеописанные условия снова поедут приборы и подешевле и попроще, но поедут с результатом, а не с плясками и бубном. Тем более, что чудес( кроме чешуи на полштыка) собственно, и нет никаких в сути. ( Как то вот так. Это просто личный опыт за 6 выходов. Можно было и ещё чуток непоняток подкинуть, но надо и честь знать, и пора спать, да и так уж прошу прощения за «многабукаф» у участников темы. Пы.Сы.: И да! На 6-й выход резина на ручке в районе «большого пальца» начала облазить :-\ -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2018, 18:25) Уж коль, на уровне инженерки, все режимы разные, то профиль пользователя должен бы строится не на Парк1, а на базе той программы, из которой вошли в профиль. Я этта... Постепенно, ужЕ, начну присоединяться... ![]() ![]() Профиль пользователя и строится на базе той программы которую вы запомнили отдельно на дополнительную кнопку. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Кстати вектограф можно сделать примитивный - используя шкалу чувствительности.
Она все равно не используется. Можно мигать ее допустим заставить при обнаружении цели, и чем больше палок, тем более правильная цель отображается. А когда нет показаний ВДИ, она горит и показывает уровень чуйки. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 8 2018, 18:25) Уж коль, на уровне инженерки, все режимы разные, то профиль пользователя должен бы строится не на Парк1, а на базе той программы, из которой вошли в профиль. Я этта... Постепенно, ужЕ, начну присоединяться... ![]() ![]() Все мы идем одной дорогой... это про тех, у кого есть понимание ... ![]() Про инженерку... оно понятно, у Деуса постепенно с обновлением ПО часть инженерки перешла в функции пользователя... да и не только у Деуса... У Спектры чуть ли не вся инженерка была открыта, естественно кроме некоторых всяких калибровочных функций... ![]() А вот про возможности функции инженерки Эква очень даже интересно... с чем там у них процессор заложен... хотя видимо грамотные здесь спецы видимо смогут сравнить по тому же процессору возможности Эква... ![]() QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2018, 19:04) Тестовые цели на пределе (когда уже черным) удавалось вытянуть в цвет изменением бг в плюс от реального. Чет не понятно...? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 8 2018, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 19:40) Итак, похоже статья получится длинной, но что уж поделать. +1 за реальный отзыв. Ничего удивительного. Что и следовало ожидать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Кстати фото коричневой штанги:
Щас повоюю с хостингом... ![]() Сообщение отредактировано Teem: Aug 8 2018, 20:21 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 19:40) Итак, похоже статья получится длинной, но что уж поделать. Да уж, ну и дела. Я даже 10-й доли таких бед с Эквом не хапнул, в том числе и весной, по только оттаявшему грунту. Может у вас сам по себе прибор проблемный? Хотя, человек вы опытный, выход с Эквом у вас не один, если бы голимый брак попал, поняли бы наверняка. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Aug 8 2018, 19:40) Итак, похоже статья получится длинной, но что уж поделать. Мдя... а у меня первый выход именно по лесу... да и в основном у меня по лесу... обратите внимание, первый выход с Экв-800... мои пробитые места... АКА, Деусом...и не раз... ибо это рядом с моей дачей... вывод оказался почему то совершенно противоположный Вашему... удивился находкам, честно говоря не ожидал... я Эква взял понять самому что он значит, потому как здесь насмотрелся болтологии бестолковых... хотя я на этом форуме очень давно и знаю кто здесь что есть что... кому верить а кому нет... ![]() Если честно, то такое впечатление, что Вы пива перебрали... или инструкцию не прочитали как правильно пользоваться прибором.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,598 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Мы протестировали Minelab Equinox 800 и пришли к выводу, что самые оптимальные настройки для достижения лучшей глубины в повседневном поиске это следующая программа: Программа: Поле 2 Баланс грунта: 0 Частота: Мульти-IQ Громкость: 25 Громкость тонов: T1 = 1 T2 = 25 T3 = 25 T4 = 25 T5 = 25 Чувствительность: 22 (20 в более замусоренных местах) Скорость извлечения цели: 3 Индикатор железа: 3 Количество тонов: 5 Разрыв тона: T1 = 2 T2 = 9 T3 = 18 T4 = 25 Высота тона: T1 = 1 T2 = 10 T3 = 18 T4 = 22 T5 = 24 Пороговый тон: 1 Высота порогового тона: 1 Дискрим: от -9 до 40 (без вырезки) В целом, для повседневного и продуктивного поиска эти настроек должно хватить. Другие настройки по Эквиноксу: CTX 3030 тональность. Если вы перешли на Эквинокс после 3030, то эта настройка поможет Вам лучше понять какие цели находит Эквинокс, то есть сделать по тональной озвучке и прерыванию их максимально близкими к 3030: Программа: Парк 1 Баланс грунта: 0 Все металлы: Включить Частота: мульти Громкость звука: 20+/- Громкость тона: T1=4, T2=25 Чувствительность: 20+/- Скорость извлечения цели: 3 Индикатор железа: 6 Количество тонов: 50 Разрыв тона: T1=0 Высота тона: T1=1, T2=12 Пороговый тон: 8 Высота порогового тона: 4 Дискрим: Все металлы Настройка для мусорки: Режим поиска: Поле 1 Баланс грунта: 0 Частота: мульти Количество тонов: 5 Разрыв тона: T1=2, T2=17, T3=26, T4=34 Громкость звука: 20+ Громкость тонов: T1=1, T2=5, T3=25, T4=15, T5=15 Высота тона: T1=25, T2=12, T3=4, T4=6, T5=16 Чувствительность: 16-22+/- Скорость извлечения цели: 6-8 Индикатор железа: 3-5 (Начните с 4, а затем уменьшайте или увеличивайте исходя из условий) Пороговый тон: 6-8+/- Высота порогового тона: 1 Дискрим: все металлы
Кто нибудь пробовал такие настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2018, 20:12) Да уж, ну и дела. Я даже 10-й доли таких бед с Эквом не хапнул, в том числе и весной, по только оттаявшему грунту. Может у вас сам по себе прибор проблемный? Хотя, человек вы опытный, выход с Эквом у вас не один, если бы голимый брак попал, поняли бы наверняка. Не знаю на сколько проблемный, тупо по дню на битых полянах проблем особых не испытывал, что то цеплял, но ни одного чуда не показал. Медь имперская попадала, но вся до штыка глубины и не заваленная железом. На поляне, которая бита очень давно и только терками в стандарте, веник не нашёл более ничего, хотя когда то при попытке шурфа после давней зачистки поляны в 2-х местах 60х60см на 2 штыка монетки там выскакивали. Кстати вот там полянка с обилием чугуна и железок и там я на чудо надеялся очень реально, но увы. -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2018, 20:16) Мдя... а у меня первый выход именно по лесу... да и в основном у меня по лесу... обратите внимание, первый выход с Экв-800... мои пробитые места... АКА, Деусом...и не раз... ибо это рядом с моей дачей... вывод оказался почему то совершенно противоположный Вашему... удивился находкам, честно говоря не ожидал... я Эква взял понять самому что он значит, потому как здесь насмотрелся болтологии бестолковых... хотя я на этом форуме очень давно и знаю кто здесь что есть что... кому верить а кому нет... ![]() Если честно, то такое впечатление, что Вы пива перебрали... или инструкцию не прочитали как правильно пользоваться прибором.... ![]() На комментарий в столь "шутейном" тоне мог бы ответить подобным, но не буду. Во всяком случае пока что уж точно. И леса, поверьте, разные. Был в двух, где он практически молчал, но там и искать нечего. Забегал просто проверить после того, как в 2-х местах где можно было поискать(кусты и лес) он показал себя раза в 3 болтливее, чем там же Ф-75 на полной чуйке.(если вам это о чём то говорит) -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 8 2018, 20:12) Да уж, ну и дела. Я даже 10-й доли таких бед с Эквом не хапнул, в том числе и весной, по только оттаявшему грунту. Может у вас сам по себе прибор проблемный? Хотя, человек вы опытный, выход с Эквом у вас не один, если бы голимый брак попал, поняли бы наверняка. Я кстати пока читал, тоже думал что про какой-то совсем другой прибор речь ![]() Может просто отношение к приборам у всех разное... может кто-то действительно от него чудес ждал?... Не знаю, у меня с начала мая использования все отлично. Единственное что да, детектор другой, надо попривыкнуть, понять, но чтоб каких-то проблем испытать, не знаю, не было... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:35 | |
![]() |