![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я бы убрал совсем функцию БГ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valak @ Aug 8 2018, 13:53) А я бы убрал совсем функцию БГ ![]() ![]() А в чем проблема? Ставите автотрекинг БГ и ведёте себя именно как хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2018, 13:25) Я бы еще предложил сделать плавнее диапазон ирон биаса. Выше 3 реально уже вредно для поиска. Лучше растянуть шкалу от 0 до 4 на весь диапазон и наименьшим значением сделать -1. При нуле вполне нормальный поиск, но для зачистки среди мусора я бы еще меньше предпочел значение. Цифры "0" или "-1" в данном случае не имеют никакого значения, это всего лишь "попугаи". Сформулируем это как "Увеличение дискретности регулировки фильтра индикатора железа (FE)". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 8 2018, 10:03) Вместо "окошка с отдельным ВДИ " можно было бы отображать коэффициент девиации ВДИ, т.е. разбежку между мультичастотным ВДИ и отдельными ВДИ моночастот с учетом их "веса" на конкретной программе. Правильные "чистые" цели, как правило, дают не сильно отличающий ВДИ на разных частотах. Чем дальше этот коэффициент от единицы , тем "подозрительнее" цель. Спасибо! Именно это я хотел сказать, но Вы более грамотно оформили мысль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 8 2018, 14:06) Спасибо! Именно это я хотел сказать, но Вы более грамотно оформили мысль. ![]() Что же мешает уже при определении вди использовать похожий подход, не понимаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Позволю себе маленький совет уважаемому сообществу. Как ИТ специалист с большим стажем постоянно имею одну и туже проблему. Пользователи идут к нам не с описанием проблемы, а с придуманным ими ее решением. В большинстве случаев это выглядит крайне нелепо.
Поэтому я своих коллег уже много лет приучаю именно описывать "где болит". А вот почему болит и как это исправить - мы решим. Так и тут. Дайте описанием проблемы. Майнелабовцы сами ее решат. Возможно так, как никому тут в голову даже не приходит. Это я к посту про девиацию. Имхо, очень он похож на то, о чем я говорю Сообщение отредактировано gogench: Aug 8 2018, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 8 2018, 15:09) Что же мешает уже при определении вди использовать похожий подход, не понимаю. ![]() ![]() К тому же окошков нуно тогда 5. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 8 2018, 13:56) А в чем проблема? Ставите автотрекинг БГ и ведёте себя именно как хочется. Знающие люди говорят что автотрекинг-зло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vutshi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Волгоград Пользователь №: 1,643 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я бы даже 10-20 не в два раза растянул а в три... Для меди там еще останется полно места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valak @ Aug 8 2018, 14:32) Знающие люди говорят что автотрекинг-зло ![]() Дык чего вас у прошлом приборе это не пугало? Везде, собственно, 2 варианта - или руки или автомат в том или ином виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Очень неплохо было бы, если в новом ПО будет возможность слышать перегруз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 8 2018, 15:39) Дык чего вас у прошлом приборе это не пугало? Везде, собственно, 2 варианта - или руки или автомат в том или ином виде. Потому и не пугало, что в прошлом у него( если я правильно понимаю, имеется ввиду Safari), оценивался по релаксации грунт( типа в импульсном режиме). Здесь не так. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2018, 14:49) Потому и не пугало, что в прошлом у него( если я правильно понимаю, имеется ввиду Safari), оценивался по релаксации грунт( типа в импульсном режиме). Здесь не так. ![]() Скорее, там функции ручного БГ не было, потому и не парило. ![]() Не так страшен на эквике БГ, как мы тут пишем. 0 тоже работает и весьма успешно. Кстати, проблемность БГ 0 на подмосковных суглинках еще никто не доказал. Землеройк хотел вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2018, 15:17) К тому же окошков нуно тогда 5. ![]() ![]() Это так. И все будет зависеть от степени проводимости грунта - чем выше частота , тем больше добавка в ВДИ на этой частоте. Они выбирают среднее векторно суммарное ... с небольшими доп коррекциями. Жалко Тёма потёр один мой важный пост . ![]() У многочастотности два решения и надо выбрать из 2х одно. У одночастотности - множественность решений и ответы статистичные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2018, 14:49) Потому и не пугало, что в прошлом у него( если я правильно понимаю, имеется ввиду Safari), оценивался по релаксации грунт( типа в импульсном режиме). Здесь не так. ![]() Правильно понимаете. Поэтому и не парился. Люблю простые но эфективные приборы. Поэтому и остановил свой выбор на 600-ом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 8 2018, 14:22) Боюсь, что по средствам прошивки, цанги они Вам не поправят, а новые и запасные уже давно есть в продаже. Хотелось бы увидеть магазин в окрестностях Первопрестольной с цангами ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 8 2018, 14:09) Что же мешает уже при определении вди использовать похожий подход, не понимаю. ![]() ![]() Какой именно подход? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 8 2018, 15:33) Хотелось бы увидеть магазин в окрестностях Первопрестольной с цангами ![]() Спорить не буду, сужу по информации из сети. Данное недоразумение решил заменой по гарантии верхней штанги в сборе. С тех пор проблемы нет. Вообще удивительно, что такая простая и дешёвая фигулина и дефицит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 8 2018, 17:08) Спорить не буду, сужу по информации из сети. Данное недоразумение решил заменой по гарантии верхней штанги в сборе. С тех пор проблемы нет. Вообще удивительно, что такая простая и дешёвая фигулина и дефицит. Ещё какой ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 8 2018, 16:17) Скорее, там функции ручного БГ не было, потому и не парило. ![]() Не так страшен на эквике БГ, как мы тут пишем. 0 тоже работает и весьма успешно. Кстати, проблемность БГ 0 на подмосковных суглинках еще никто не доказал. Землеройк хотел вроде. На подмосковном суглинке в лесу. Реальный БГ Поле 1 = 12-14. Работа безглючная. На БГ= 0, появление фантомов в железном секторе -9. Глубокие цели на пределе, которые идентифицировались "скорее цветом" на реальном БГ, плотно улетели в железо. У меня такой результат по тестированию "БГ 0" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:35 | |
![]() |