![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 7 2018, 11:55) Интересно а 800ый можно в ручном режиме отстроить? Хершбах писал, что в большинстве случаев достаточно автомата при отстройке от помех. Видимо он не знал про наши ЛЭП? Отстроить можно руками, но сколько я ни крутил для интереса, лучше автомата не получалось. Так что эта опция не особо актуальна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 7 2018, 13:02) Отстроить можно руками, но сколько я ни крутил для интереса, лучше автомата не получалось. Так что эта опция не особо актуальна. Ну Вы прям меня успокоили, а то я уже начал волноваться насчет того, что взял 600. Просто на разницу хочется прикупить катушку дополнительную. ![]() Интересно, почему первой пошла в дело (в продажу) снайперка? Наверное она лучше работает с текущей прошивкой. Про большую вообще не слыхать пока. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,780 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 7 2018, 12:05) Интересно, почему первой пошла в дело (в продажу) снайперка? Наверное она лучше работает с текущей прошивкой. Судя по видео, где с глубины чуть больше пинпоинтера поднимают монету размером с двуху полевку на хорошем сигнале, снайперка работает хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 7 2018, 12:16) Судя по видео, где с глубины чуть больше пинпоинтера поднимают монету размером с двуху полевку на хорошем сигнале, снайперка работает хорошо ![]() Возможно не доглядел ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ma3_uKQvy5c Наверно об этом видео речь шла. Кстати в комментариях указали цену 179$ Сообщение отредактировано ДимонМихалыч: Aug 7 2018, 13:13 -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Aug 7 2018, 11:31) ... Вам посоветую меньше читать про бронзу в пролете, это чушь полная. QUOTE(superlos @ Aug 7 2018,12:05) ... Насчет АБ-2 на 600 ом тоже пожалуй соглашусь, мне почему-то этот показатель показался лучше. Но опять же, это зависит от места. На определенных местах и стоит зацветнить железо. Поверьте, я двумя руками за подобных советов. Даже двумя руками и двумя ногами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Проблем с оцветнением железа уже вообще не замечаю просто хожу на полифонии все понятно как ясный день кроме гаек и круглых железных колец
![]() Сообщение отредактировано Jeps: Aug 7 2018, 13:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 7 2018, 12:30) Возможно не доглядел ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ma3_uKQvy5c Наверно об этом видео речь шла. Кстати в комментариях указали цену 179$ Видео с группы в фейсбуке: https://www.facebook.com/luke.omeara.7/vide...72543556103193/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Aug 7 2018, 13:29) Спасибо, очень познавательно ![]() -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jeps @ Aug 7 2018, 14:14) Проблем с оцветнением железа уже вообще не замечаю просто хожу на полифонии все понятно как ясный день кроме гаек и круглых железных колец ![]() Можно более точнее координаты + - 5км для понятия грунта ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HuNTeRkos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 12-September 16 Пользователь №: 2,353,753 Пол: мужской Номер карты: 42762133 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Подскажите (не найду инфу), возможно ли уже приобрести подводные наушники на Эквинокс, если нет, то когда ожидается? Может кто в курсе?
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Aug 6 2018, 22:22) Не надо фантазий ! У Эквинокса примитивный сегментный дисплей ![]() Поясню - невозможно изменить ни меню прибора, ни индикацию прибора ![]() То есть ни какие кардинальные изменения невозможны в принципе. Единственное что инженеры Минелаба могут сделать это улучшить существующие программы. Странно только что они этого не делают ![]() ![]() ![]() Но кое что можно....например работающее число вди при включении пинпоинта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Еще кое что попробовал... Эквинокс 600. Бутылка 1.5 литра, с соленой водой, соли нахреначил туда, много, и под бутылкой копейка ссср. Высота соленой воды (диаметр бутылки) ~9 см
Парк 1 и поле 1 на бутылку без монеты почти не реагируют, копейку под бутылкой видят отлично без изменения вди, ~как и по воздуху. Парк 2 и поле 2 на бутылку реагируют четким сигналом с вди 1-2, копейку под бутылкой не видят, продолжают выдавать сигнал с вди 1-2. Пляж 1 и пляж 2 на бутылку без монеты почти не реагируют, копейку под бутылкой видят нормально, но вди чуть падает... Какие в общем выводы? Парк 1 и поле 1 более устойчивы к сигнальному грунту? Или сигнальный грунт и соленая вода, или соленый грунт, это совсем разные вещи? ![]() В общем, пока такие квартирные наблюдения ![]() Сообщение отредактировано DoKKK: Aug 7 2018, 20:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Так я не понял, мой квартирный тест с бутылкой соленой воды что-то значит или нет?
![]() ![]() Ученые это конечно хорошо и классно, только объясните доступным языком для "домохозяек" ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 7 2018, 23:23) Так я не понял, мой квартирный тест с бутылкой соленой воды что-то значит или нет? ![]() ![]() Ученые это конечно хорошо и классно, только объясните доступным языком для "домохозяек" ![]() 1. Значит. 2. Тест правильный. 3. Не учитывает магнитную составляющую минерализации (что очень криво попытался преподнести "неоднородностью" Ветер), а только солевую. 4. Показывает, что в программах блока "1", солевая минерализация учитывается в расчете конечного ВДИ (исключается алгоритмом), то есть в прикладном плане, эти программы на любом проводящем грунте не только мене глючны, но и точнее в идентификации. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Штанга на соединениях немного люфтит, что после деуса очень неприятно. можно с этим попытаться бороться?А может это нормально? Люфт проявляется в том что немного болтается в цанговом зажиме при полном зажиме последнего.
Сообщение отредактировано jagd: Aug 8 2018, 00:31 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 8 2018, 00:28) Штанга на соединениях немного люфтит, что после деуса очень неприятно. можно с этим попытаться бороться?А может это нормально? Люфт проявляется в том что немного болтается в цанговом зажиме при полном зажиме последнего. Аналогично, качество цанговых зажимов - полная хрень. поверхность которая зажимает - кривая -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 8 2018, 00:28) Штанга на соединениях немного люфтит, что после деуса очень неприятно. можно с этим попытаться бороться?А может это нормально? Люфт проявляется в том что немного болтается в цанговом зажиме при полном зажиме последнего. Бороться можно и это не нормально. Знаю одного парня, которому заменили по гарантии верхнюю штангу в сборе по этой причине. Люфт был минимальным, но был. Дело, видимо, в маленькой прижимной пластине цангового зажима. Как я понимаю, эта деталь идентична той, которая ставится на X-Terra. Да, не приятно, но при желании устранить можно и самому. Вот тема по этому вопросу: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=407047. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
По поводу пропавших последних сообщений "кочующих прохфессоров", поясню один раз и этот вопрос больше не поднимаем. Вам какую тему не создай, она тут же, стараниями определённой группы лиц, превращается в тему для "аллилуйя Львович и сын его АКА", и чем их больше, тем для АКА лучше. Эдакий завуалированный и напористый маркетинг от нищих, при минимальных затратах поиметь возможность как можно больше пропиариться и на чужом х@ю в рай въехать.
Так вот, такая халявная тема уже существует, там эти сообщения и ищите, туда они и будут перемещаться (прочтите первое сообщение создателя темы): https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1886050 На конкретные вопросы по обсуждаемому прибору (без всяких намёков и ехидства) можно и нужно отвечать здесь. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 6 2018, 13:54) Между первыми и вторыми программами разница в алгоритмах обработки набора частот точно есть, их настроить не получится... А скорость отклика и тд - пожалуйста. Но Baiker выше правильно сказал. При одинаковых доступных настройках на разных режимах, работать они будут поразному... Думаю, разница не только в алгоритмах обработки набора частот. Заметил, что на одном и том же месте(грунте) у программ парк(поле)-1 цифровое значение БГ всегда ниже, чем у парк(поле)-2. Если учесть, что при БГ ноль(0) прибор становится спокойным, то исходя из этого можно сделать некоторые выводы в разнице между 1 и 2 программами, т.е. присутствует как бы предустановленный БГ . И ещё заметил, что если несколько раз подряд нажимать кнопку отстройки от помех, то значения могут меняться, хотя при этом положение детектора не менялось и работа детектора оставалась на прежнем уровне "спокойствия". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 7 2018, 16:16) Можно более точнее координаты + - 5км для понятия грунта ![]() Координаты получил , грунты не самые гадкие, но и не кварцевый песок, результат достойный -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:36 | |
![]() |