![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Aug 6 2018, 20:28) Так лучше выпустить прибор с сырым софтом, и впоследствии его правильно дорабатывать, глядя на многие отзывы реальных потребителей... Чем долго долго что-то дорабатывать и не выпускать... Не знаю, чисто мое "домохозяйское" мнение ![]() И мое тоже... все крутые девайсы именно так и создаются, чтобы после итоговой доработки, последующие ухе принципиально ничего не меняли, Экв, это начало длинного пути. Причем с очень широкими возможностями... как пустой ноутбук с i7 любой софт - любые возможности. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 6 2018, 20:52) Им до наших пожеланий как до лампочки. Вангую, сьедут по-тихому, ответив неопределенно ![]() У них есть рынки сбыта и целевые аудитории на этих рынках. Попадём с своими запросами в приоритетные группы- будут и слушать и спрашивать. Не попадём - ответят не уклончиво, а конкретно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() ЗОЛОТОЙ РИМСКИЙ ПЕРСТЕНЬ! Вес находки 48 грамм Находка сделана кладоискателем в Англии, найдена металлоискателем Minelab EQUINOX 800 По цене пока не известно, но по слухам он может быть оценён в 200.000 фунтов -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 6 2018, 22:05) ![]() ЗОЛОТОЙ РИМСКИЙ ПЕРСТЕНЬ! Вес находки 48 грамм Находка сделана кладоискателем в Англии, найдена металлоискателем Minelab EQUINOX 800 По цене пока не известно, но по слухам он может быть оценён в 200.000 фунтов Ус.....ся можно. Какое отношение это имеет к эквиноксу? Такую гайку очень много чем найти можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 6 2018, 22:08) Ус.....ся можно. Какое отношение это имеет к эквиноксу? Такую гайку очень много чем найти можно. Прямое, думаете он один такой красивый по тому полю с МЛ ползал... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 6 2018, 21:09) У них есть рынки сбыта и целевые аудитории на этих рынках. Попадём с своими запросами в приоритетные группы- будут и слушать и спрашивать. Не попадём - ответят не уклончиво, а конкретно. ![]() Как бы им объяснить, что в новой прошивке нужен сигнал перегруза на крупное железо, расширенная шкала дискриминации (ВДИ) и аналог годографа/вектрографа/спектрографа? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 6 2018, 22:08) Ус.....ся можно. Какое отношение это имеет к эквиноксу? Такую гайку очень много чем найти можно. Да конечно можно много чем найти... но, тут я вижу только то, что эквиноксом пользуются массы поисковиков... Кого-то он радует, кого-то нет, это уже больше вопрос вкуса наверно... Кому-то деус, кому-то ака, кому то-эквинокс... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 6 2018, 20:59) .... Экв, это начало длинного пути. Причем с очень широкими возможностями... как пустой ноутбук с i7 любой софт - любые возможности .... Не надо фантазий ! У Эквинокса примитивный сегментный дисплей ![]() Поясню - невозможно изменить ни меню прибора, ни индикацию прибора ![]() То есть ни какие кардинальные изменения невозможны в принципе. Единственное что инженеры Минелаба могут сделать это улучшить существующие программы. Странно только что они этого не делают ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Aug 6 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 6 2018, 22:20) Как бы им объяснить, что в новой прошивке нужен сигнал перегруза на крупное железо, расширенная шкала дискриминации (ВДИ) и аналог годографа/вектрографа/спектрографа? Сигнал перегруза- коварная вещь. Много хороших находок и кладов было пропущено людьми благодаря ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Какой-то плачь Ярославны, на последних страницах. Мне кажется, что проблемы у поисковиков, которые не хотят перестроить свой мозг под новый прибор и начинают выдумывать недостатки. Прибор работает прекрасно, если действительно его понять, а не сравнивать постоянно с предыдущими приборами. И заметьте, что владельцы, которые получили приборы первыми, еще вначале весны, молчат и не ноют. Я тоже по началу сомневался, пока не оставил себе только Экв, а остальные продал. И только тогда пришлось полностью вникнуть в прибор, так как выхода не было. Столько ювелирки, как с Эквом, я не копал ни с одним прибором! Да и по средневековью он уделывает все приборы, которые ходят рядом. Называть марки не буду, холивар начнется, приборы топовые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igriikk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,736 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Aug 7 2018, 00:54) Какой-то плачь Ярославны, на последних страницах. Мне кажется, что проблемы у поисковиков, которые не хотят перестроить свой мозг под новый прибор и начинают выдумывать недостатки. Прибор работает прекрасно, если действительно его понять, а не сравнивать постоянно с предыдущими приборами. И заметьте, что владельцы, которые получили приборы первыми, еще вначале весны, молчат и не ноют. Я тоже по началу сомневался, пока не оставил себе только Экв, а остальные продал. И только тогда пришлось полностью вникнуть в прибор, так как выхода не было. Столько ювелирки, как с Эквом, я не копал ни с одним прибором! Да и по средневековью он уделывает все приборы, которые ходят рядом. Называть марки не буду, холивар начнется, приборы топовые. Привет , не поделитесь с какими настройками на мусоре ходите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Aug 7 2018, 00:54) И заметьте, что владельцы, которые получили приборы первыми, еще вначале весны, молчат и не ноют Да что вы говорите. Вы мои сообщения читали? Я Экв 600 приобрёл ещё в апреле. Далеко не лучший прибор, в котором есть вагон недоработок. На данный момент меня конкретно бесит то, что он выдаёт кучу трелей под ЛЭП, где тёрка даже не думала фонить. Никакие отстройки от помех не помогают. Поёт так, что ходить невозможно. Приходится снижать чуйку до 19, но с такой чуйкой экв по глубине хуже чем терра. Задолбало собирать пивные пробки на цветных сигналах. При любом айрон биосе они выдают чёткий цвет. АБ на 0 ходить даже по 18шке неприятно, постоянно поёт цветом на всё. Ставлю АБ на 2 (экв 600). И т.д. и т.п. На данный момент я вернулся опять к тёрке, т.к. хожу по империи. Экв лежит только для чешуиных мест. Сообщение отредактировано san: Aug 7 2018, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 7 2018, 09:07) Да что вы говорите. Вы мои сообщения читали? Я Экв 600 приобрёл ещё в апреле. Далеко не лучший прибор, в котором есть вагон недоработок. На данный момент меня конкретно бесит то, что он выдаёт кучу трелей под ЛЭП, где тёрка даже не думала фонить. Никакие отстройки от помех не помогают. Поёт так, что ходить невозможно. Приходится снижать чуйку до 19, но с такой чуйкой экв по глубине хуже чем терра. Задолбало собирать пивные пробки на цветных сигналах. При любом айрон биосе они выдают чёткий цвет. АБ на 0 ходить даже по 18шке неприятно, постоянно поёт цветом на всё. Ставлю АБ на 2 (экв 600). И т.д. и т.п. На данный момент я вернулся опять к тёрке, т.к. хожу по империи. Экв лежит только для чешуиных мест. Да всё нормально. Бывает просто не подходит прибор и всё. Вот все хвалят Феррари, а я попробовал прокатиться - данунафик, задницей как по асфальту едешь и асфальт должен быть очень ровный и побочного геммора масса. На Ниве как то спокойнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 7 2018, 15:37) Да что вы говорите. Вы мои сообщения читали? Я Экв 600 приобрёл ещё в апреле. Далеко не лучший прибор, в котором есть вагон недоработок. На данный момент меня конкретно бесит то, что он выдаёт кучу трелей под ЛЭП, где тёрка даже не думала фонить. Никакие отстройки от помех не помогают. Поёт так, что ходить невозможно. Приходится снижать чуйку до 19, но с такой чуйкой экв по глубине хуже чем терра. Задолбало собирать пивные пробки на цветных сигналах. При любом айрон биосе они выдают чёткий цвет. АБ на 0 ходить даже по 18шке неприятно, постоянно поёт цветом на всё. Ставлю АБ на 2 (экв 600). И т.д. и т.п. На данный момент я вернулся опять к тёрке, т.к. хожу по империи. Экв лежит только для чешуиных мест. Идеальных приборов не бывает. У меня под ЛЭП тоже проблемы и магистральные кабеля связи на прибор сильно влияют, благо мест таких у меня мало. А в остальном поиске превосходные результаты. Я копаю пробки тоже и ничего страшного в этом не вижу. Не битых мест уже нет и приходится копать все, что блямкнет цветом. Например, 4 года назад, я ленился копать сигналы с перегрузом, приехал на место уже 8-й раз, находок нет и копнул сигнал с перегрузом, оказалась подкова, а под ней монета. Монета была редкой очень и в идеальном сохране! Перекопал весь участок, вынес все железо, но больше ничего не было ))) В этом году был там 2 раза с Эквом, нашел только один советик ранний и все. Получается Экв плохой прибор, раз ничего там не нашел? С ГМП же я там находил и с Деусом тоже. Через 20 лет будут идеальные приборы, но к сожалению они мало что найти сумеют, весь цвет уже вынесут. а винить опять будут приборы. Новичкам, владельцам Эква, посоветую ходить на заводских программах, в 95% они подходят под условия поиска, которыми они обозначены. Не нужно крутить настройки как на Деусе, все уже продумано и отстроено. Только нужно привыкнуть к озвучке и шкале ВДИ, это единственная сложность после других приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 7 2018, 09:07) Да что вы говорите. Вы мои сообщения читали? Я Экв 600 приобрёл ещё в апреле. Далеко не лучший прибор, в котором есть вагон недоработок. На данный момент меня конкретно бесит то, что он выдаёт кучу трелей под ЛЭП, где тёрка даже не думала фонить. Никакие отстройки от помех не помогают. Поёт так, что ходить невозможно. Приходится снижать чуйку до 19, но с такой чуйкой экв по глубине хуже чем терра. Задолбало собирать пивные пробки на цветных сигналах. При любом айрон биосе они выдают чёткий цвет. АБ на 0 ходить даже по 18шке неприятно, постоянно поёт цветом на всё. Ставлю АБ на 2 (экв 600). И т.д. и т.п. На данный момент я вернулся опять к тёрке, т.к. хожу по империи. Экв лежит только для чешуиных мест. Какие-то мелкие у вас претензии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 7 2018, 09:25) Да всё нормально. Бывает просто не подходит прибор и всё. Вот все хвалят Феррари, а я попробовал прокатиться - данунафик, задницей как по асфальту едешь и асфальт должен быть очень ровный и побочного геммора масса. На Ниве как то спокойнее. ![]() Действительно, все нормально. У этого прибора , как и у других, есть достоинства и недостатки. "Плюсы и минусы", как говорит уважаемый Baiker. ИМХО. И не дело петь дифирамбы достоинствам, стыдливо пряча недостатки за фразы "не подходит прибор ", "вы его не поняли" и т.д. Об них тоже надо говорить и открыто. Во первых - пусть объективная обратная связь дойдет до производителя. Во вторых - объективная инфа для остальных, имеющих или еще не имеющих этот прибор. В третьих - часть кажущихся недостатков коллективный разум придумывает как обойти настроками и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 7 2018, 11:13) Действительно, все нормально. У этого прибора , как и у других, есть достоинства и недостатки. "Плюсы и минусы", как говорит уважаемый Baiker. ИМХО. И не дело петь дифирамбы достоинствам, стыдливо пряча недостатки за фразы "не подходит прибор ", "вы его не поняли" и т.д. Об них тоже надо говорить и открыто. Во первых - пусть объективная обратная связь дойдет до производителя. Во вторых - объективная инфа для остальных, имеющих или еще не имеющих этот прибор. В третьих - часть кажущихся недостатков коллективный разум придумывает как обойти настроками и пр. Да, всё верно. Особенно бы хотелось обратной связи. Уверен, в приборе есть что подправить и производители могут это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(igory @ Aug 7 2018, 11:13) .....Не нужно крутить настройки как на Деусе, все уже продумано и отстроено. Только нужно привыкнуть к озвучке и шкале ВДИ, это единственная сложность после других приборов. Присоединюсь. Ничего менять не надо, ходите как есть. Все уже продумано и сделано за вас. А все, кто на прибор булку крошат - они его не поняли. И не надо на наш единственный и уникальный прибор тень наводить! P/S Правда, как ту уже не раз тут писали, в этом случае часть чешуи и почти вся мелкая бронза в пролете, но я только за. Мне больше останется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 7 2018, 17:50) Присоединюсь. Ничего менять не надо, ходите как есть. Все уже продумано и сделано за вас. А все, кто на прибор булку крошат - они его не поняли. И не надо на наш единственный и уникальный прибор тень наводить! P/S Правда, как ту уже не раз тут писали, в этом случае часть чешуи и почти вся мелкая бронза в пролете, но я только за. Мне больше останется. ![]() Мне вообще по барабану кто что крошит на прибор. Я поделился своим опытом и все. В остальном оставлю мнения при себе. Вам посоветую меньше читать про бронзу в пролете, это чушь полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Aug 7 2018, 10:07) АБ на 0 ходить даже по 18шке неприятно, постоянно поёт цветом на всё. Ставлю АБ на 2 (экв 600). И т.д. и т.п. На данный момент я вернулся опять к тёрке, т.к. хожу по империи. Экв лежит только для чешуиных мест. Под ЛЭП да, есть такое, лечится и правда снижением чуйки. Интересно а 800ый можно в ручном режиме отстроить? Хершбах писал, что в большинстве случаев достаточно автомата при отстройке от помех. Видимо он не знал про наши ЛЭП? Насчет АБ-2 на 600 ом тоже пожалуй соглашусь, мне почему-то этот показатель показался лучше. Но опять же, это зависит от места. На определенных местах и стоит зацветнить железо. Мне например не нравится, что на Парк2 очень сильно реагирует на телефон и на другие приборы. На поле-1 спокойно можно со включенным телефоном ходить почти на макс чуйке. Боюсь представить, как будет Эквинокс фантомить с катушкой 15х12. Но опять же, абсолютно тихих приборов, как уже писали, при максимальных настройках нет. Для примера тот же Текнетикс с большим рулем постоянно фуфлит разогнанный. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:20 | |
![]() |