![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 5 2018, 17:28) Не надо меня ни в чём убеждать...Так же как и я никого не призываю покупать Эквинокс... Просто не надо делать выводы на основе пары выходов .... Мне вас?Да нафига.Кроме вас есть люди кто реально может сопоставить и проверить.Я уже зарекался вообще что то писать по приборам и катушкам еще по терре.Ходишь потом по "пустыне",а как было хорошо когда все ходили со штатками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 17:19) Парк 1 вообще хуже всех с данной ситуацией справляется (по ощущениям). У меня на тестах нормально видел во всех режимах копейку при скорости 3 (6-ая 800).При этом Парк 2 и Поле 2 видят только "вплотную" к целям,выше 10 см уже чистое железо. Вот в таком варианте, Эквик видит копейку во всех режимах с АБ 0, скорость 2... Терка со стандартной видит только совсем вплотную или на верхней границе проводки, на пределе захвата, в средних положениях по высоте от цели, видит только железо. С крестиком Бесогончиком гнутым посложнее уже, Эквик в парке 1 и поле 1 видит плохо, вплотную. Парк 2 и поле 2 видит отлично на любой высоте... Терка не видит ничего, ни вплотную, ни наверху... Гвозди от цели на расстоянии 5см. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 17:26) При чем тут монеты!Вы копаете только монетные сигналы?Копал кстати с элипсом 18.75.Сигналы на полифонии спорные,но так как грунт сырой глинозем и на растащенной деревне,то по мере сил подкапывал.Так как иногда приятности кроме монет бывают в виде например десятского который находится не в плоскости к катушке. Да монеты в общем то не причем. Терра в полифонии с 18.75 хороша на крупное железо,но все,что меньше 5Е2,особенно круглое или плоское, на пределе обнаружения она озвучит чистым красивым цветом,без всяких сомнений. QUOTE(DoKKK @ Aug 5 2018, 17:38) Вот в таком варианте, Эквик видит копейку во всех режимах с АБ 0, скорость 2... Терка со стандартной видит только совсем вплотную или на верхней границе проводки, на пределе захвата, в средних положениях по высоте от цели, видит только железо. С крестиком Бесогончиком гнутым посложнее уже, Эквик в парке 1 и поле 1 видит плохо, вплотную. Парк 2 и поле 2 видит отлично на любой высоте... Терка не видит ничего, ни вплотную, ни наверху... Гвозди от цели на расстоянии 5см. Спасибо. Попробую не с копейкой,а с менее проводящей целью. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
На 18.75 она ржавье больше оцветнит.Ладно здесь тема не про терру.Надеюсь,что получится через пару недель уехать на Родину в отпуск.Там отличные глинистые почвы на которых терра прилично "сдувается".Вот и посмотрим какова мультичастотность в деле.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
Гонял в лес, прибор на полной чуйке почему то подглючивает! Скорость 2, поле 1 , аб 0. Заметил, что когда скорость поднимаешь до 4 глюков гораздо меньше, но хочется глубины.
Подхрюкивание связано с электро помехами, хотя до ближайшей деревни км 5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 17:13) Так ни у кого,кроме Львовича,таких проблем нет ![]() Есть,есть.... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 19:08) Да монеты в общем то не причем. Терра в полифонии с 18.75 хороша на крупное железо,но все,что меньше 5Е2,особенно круглое или плоское, на пределе обнаружения она озвучит чистым красивым цветом,без всяких сомнений. Спасибо. Попробую не с копейкой,а с менее проводящей целью. Байкер , не напрягайтесь , у Вас грунты 0 .... этим все сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Aug 5 2018, 19:24) Гонял в лес, прибор на полной чуйке почему то подглючивает! Скорость 2, поле 1 , аб 0. Заметил, что когда скорость поднимаешь до 4 глюков гораздо меньше, но хочется глубины. Подхрюкивание связано с электро помехами, хотя до ближайшей деревни км 5. Все как у всех: ![]() ![]() QUOTE(markoni @ Aug 5 2018, 19:36) Есть,есть.... ![]() ![]() У него реально сложные условия,без стеба.Я не знаю,как он там с Сигнумом с РВ-КТ подстроился. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 5 2018, 19:43) Байкер , не напрягайтесь , у Вас грунты 0 .... этим все сказано. За плоскогубцы то будут извинения? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 5 2018, 14:51) У меня нет Эквинокса, а у Викинга есть. Из того, что он мне сказал: отсутствие перегруза на крупное железо его сильно напрягает (не может пока отличить полезную цель и приходится много рыть). Лень... ну ты даёшь... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 5 2018, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 20:46) За плоскогубцы то будут извинения? Не , АБ на 0 , что Землеройк рекомендует... если не 0 ,сколько цветника пропускаем. , ?можете ответить. На край ....плоскогубцы в не той системы , что как то тревожно. Та ты ж за опция такая? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaBo @ Aug 5 2018, 20:16) Дак это про шумы грунта, а у меня даже в небо поднимаешь эквик и он подглючивает, меняешь каналы отстройки, особо не помогает, только увелечения скорости более менее помогает.... Или я не прав??🤔 А Вы много знаете мд,которые на максимальной чуйке тихие и стабильные? Я таких не знаю.Но,допустим,23 и 25 разница небольшая,буквально пару см по мелким целям,а стабильность на 23 уже очень хорошая.Опять же,на мелочь,увеличение скорости до средней хотя бы,только в плюс. Но это я все про мелочь,как на одиночные и крупные-не знаю,не проверял. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 5 2018, 20:20) Не , АБ на 0 , что Землеройк рекомендует... если не 0 ,сколько цветника пропускаем. , ?можете ответить. На край ....плоскогубцы в не той системы , что как то тревожно. Та ты ж за опция такая? ![]() ![]() А я Вам видео не на 0 показал? Вы,или совсем не понимаете,как оно работает (что сомнительно ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Aug 5 2018, 11:38) Хвастаюсь... правда уже чистить начал по чуть... Здорово... QUOTE(Инк Огнито @ Aug 5 2018, 13:22) Да какая разница, окупил или не окупил? Это всего лишь вопрос удачи на качество находок. Факт в том, что монеты были найдены на мусорке и Экв смог их там обнаружить. Да тут суть совсем в другом.... глянь, АКАшники с этой темы ваще не вылазят, свои совсем позабросили... чего оно им далось, А?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день.
Как уже писал - добыл на тесты 600. Моя цель была понять, нужен ли мне этот прибор вместо имеющегося или 2-м прибором для добива. Я из подмосковья, специализация лес, средневековье, реже империя, но тот же лес. Сделал 5 полных выходов по старым места. Проходил уже пройденное + брал с собой цели для тестов на месте. Глубин с линейкой не мерил - цель была понять кто глубже берет : мой прибор или экв.Основные цели - мелкое серебро и бронза. Тестировал режим мульти, т.к. вся надежда была на прорыв многочастотной технологии. Одночастотные режимы не трогал без необходимости. Вывод - покупать пока не буду. Минусы прибора для меня резко перевешивают его плюсы. Возможно, что-то изменится с новой прошивкой, но, есть ,большие сомнения. Детальнее. Минусы. 1. низкая информативность сигнала цели. Оператор получает цифру ВДИ на экране и звуком. ну и пином+ приседания с катушкой дают еще кое чего. Простите, это уровень информативности Аськи. 2. Зажатый ВДИ. Максимальное показание, которое я видел -30. А всего на полезных целях я видел 1,7,13,17,18,22, 30. Все. При этом, в диапазоне 1-13 столько всякой жбони.... В общем ВДИ никак не улучшает ситуацию с информативностью. 3. Мульти цветнит железо. Настройка АБ, которая должна с ним бороться, для моих условий, практически убивает разделение. Сегодня был имперский фунд и я был "королем железа". Да, есть методы перепроверить. Отлично работает переключение частоты. только, простите, зачем так сложно? да и шанс не копать подмазанную цель остается. Плюсы. Их тоже не мало. Эргономика. Да, прибор легкий и удобный. Водопыленепроницаемость. Для меня это существенно. Прибор быстрый. Зацепистый к "мелкой дриси". Только если место чистое и ты не стал "королем железа". Глубина на чешую Грозного в моих тестах была на 20% чем у Дуси с 9 в грунте "на холмике". ИМХО.Прибор разрабатывался для "спортивного поиска" потеряшек всех видов в парках и на пляжах.Возможно, поиск золотых самородков. Он отлично цепляет монеты всех видов 20+ века. Как следствие - у него концепт как у Аськи - тренькнуло, копай. Умная машинка сама правильно решит, где тренькать. И "заточка" на не мои цели. Мои цели идут где-то вместе с фольгой и прочим мусором, который надо отсекать в парках. Минусы резко перевешивают плюсы в условиях реального ходового поиска. Возможно, что-то изменится с новой прошивкой. Сделают программу "реликвия", например. С направленностью на другие цели. А так, в целом, прибор понравился. Как первый прибор, как переход с прибора совсем начального уровня - здорово. Возможно, свое слово скажут пляжники, особенно морские. Оттуда идут хорошие отзывы. Была бы задача взять 2-й "гостевой" прибор - взял бы с удовольствием. и гостям приятно и самому походить с чем то альтернативным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Aug 5 2018, 20:44) Всем добрый день. Как уже писал - добыл на тесты 600. Моя цель была понять, нужен ли мне этот прибор вместо имеющегося или 2-м прибором для добива. Я из подмосковья, специализация лес, средневековье, реже империя, но тот же лес. Сделал 5 полных выходов по старым места. Проходил уже пройденное + брал с собой цели для тестов на месте. Глубин с линейкой не мерил - цель была понять кто глубже берет : мой прибор или экв.Основные цели - мелкое серебро и бронза. Тестировал режим мульти, т.к. вся надежда была на прорыв многочастотной технологии. Одночастотные режимы не трогал без необходимости. Вывод - покупать пока не буду. Минусы прибора для меня резко перевешивают его плюсы. Возможно, что-то изменится с новой прошивкой, но, есть ,большие сомнения. Детальнее. Минусы. 1. низкая информативность сигнала цели. Оператор получает цифру ВДИ на экране и звуком. ну и пином+ приседания с катушкой дают еще кое чего. Простите, это уровень информативности Аськи. 2. Зажатый ВДИ. Максимальное показание, которое я видел -30. А всего на полезных целях я видел 1,7,13,17,18,22, 30. Все. При этом, в диапазоне 1-13 столько всякой жбони.... В общем ВДИ никак не улучшает ситуацию с информативностью. 3. Мульти цветнит железо. Настройка АБ, которая должна с ним бороться, для моих условий, практически убивает разделение. Сегодня был имперский фунд и я был "королем железа". Да, есть методы перепроверить. Отлично работает переключение частоты. только, простите, зачем так сложно? да и шанс не копать подмазанную цель остается. Плюсы. Их тоже не мало. Эргономика. Да, прибор легкий и удобный. Водопыленепроницаемость. Для меня это существенно. Прибор быстрый. Зацепистый к "мелкой дриси". Только если место чистое и ты не стал "королем железа". Глубина на чешую Грозного в моих тестах была на 20% чем у Дуси с 9 в грунте "на холмике". ИМХО.Прибор разрабатывался для "спортивного поиска" потеряшек всех видов в парках и на пляжах.Возможно, поиск золотых самородков. Он отлично цепляет монеты всех видов 20+ века. Как следствие - у него концепт как у Аськи - тренькнуло, копай. Умная машинка сама правильно решит, где тренькать. И "заточка" на не мои цели. Мои цели идут где-то вместе с фольгой и прочим мусором, который надо отсекать в парках. Минусы резко перевешивают плюсы в условиях реального ходового поиска. Возможно, что-то изменится с новой прошивкой. Сделают программу "реликвия", например. С направленностью на другие цели. А так, в целом, прибор понравился. Как первый прибор, как переход с прибора совсем начального уровня - здорово. Возможно, свое слово скажут пляжники, особенно морские. Оттуда идут хорошие отзывы. Была бы задача взять 2-й "гостевой" прибор - взял бы с удовольствием. и гостям приятно и самому походить с чем то альтернативным. Честно говоря первые Ваши выводы мне тоже понятны... тоже как то согласен... мой камрад взял по моему настоянию(выбирал 2-й прибор к Деусу) Эква... он уже с ним походил, 600-й... я ему звоню и говорю: сцуко, не понимаю Эква... у меня тоже Деус... дык он тоже говорит его не понимал, а нынче уже и Деуса собрался продать подлец... ![]() Да, ещё, обещает мне проставиться за правильный совет по выбору прибора... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 5 2018, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 20:29) А я Вам видео не на 0 показал? Вы,или совсем не понимаете,как оно работает (что сомнительно ![]() ![]() Болгария... море... "Слынчев бряг" али "Плиска"... эйфория... думы о великом... чего там до домохозяек... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Буржуи - гады... тестят мелкую катуху...
![]() ![]() Перевод кривой, но суть понятна... народу нравится... QUOTE Сегодня я отправился на охоту в обычное место KiwiJW, и я уже поздно, в том же месте, где нашел свое старое серебряное кольцо. Kiwijw не собирался ехать туда снова, тяжело работать, чтобы получить там золото, это было так выслежено парой из нас, поэтому я решил попробовать что-то новое. Когда мы впервые приезжаем на этот район, есть область старых хвостохранилищ. Эта область была абсолютно забита нами и кто знает, кто еще, но как это правильно, когда вы входите в этот район, это, очевидно, самый тяжелый удар. Я обнаружил сваи в этом районе, как обычно, только что разобрал, что 6 «собирался вытащить какую-то магию и найти что-то, чего не было у всех других детекторов, из-за неудачи на этом, поэтому я отправился в район, в котором я нашел два бита золото на, соскоблило назад скалы так, что это было красиво и чисто, и только земля с небольшими скалами и попробовала это снова, не повезло. Переместившись на старые таймеры, выбросив кучу, я нашел два бита и соскаблил все камни от нее и обнаружил ее, нашел немного весом 0,044 грамма, соскоблил еще один слой грязи, нашел еще немного весом 0,080 грамма, отскочил назад другой слой грязи и ничего не получил, пошел еще на одну царапину и нашел еще немного, а мой самый большой бит дня весил 0,132 грамма. Таким образом, это означало, что мы все пропустили 3 бита с каждым другим детектором, потому что камни были на пути сокращения глубины, которую мы могли получить. Самое интересное в тот день не было ни одной из бит золота, появившейся в диапазоне петель дробовика в количествах VDI от 0 до 2, даже если бит 0,044 грамма намного меньше, чем гранула дробовика, она возникла как последовательная 4, 0,08 грамм достигли 4-5, а 0,1332 - как очень стабильный 7. Кажется, эта новая 6-дюймовая катушка имеет некоторую магию для своих номеров VDI. Золото больше не появляется в диапазоне дробовика пеллеты. Я заметил это на днях, когда делал тесты на воздухе и в тестах на грунт с кусочками золота во флаконах, но я не был уверен, что это было потому, что это было воздушное испытание и неестественное в золоте, но теперь что я обнаружил, что эти три бита сообщают о самых разных количествах VDI для выстрелов из пистолета. Я надеюсь, что согласованность золота, движущегося с номерами от 0 до 3, и оставление гранул дроби в этом диапазоне будет новым нормальным. он откроет целый новый мир обнаружения. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaBo @ Aug 5 2018, 19:24) Гонял в лес, прибор на полной чуйке почему то подглючивает! Скорость 2, поле 1 , аб 0. Заметил, что когда скорость поднимаешь до 4 глюков гораздо меньше, но хочется глубины. Подхрюкивание связано с электро помехами, хотя до ближайшей деревни км 5. Может на телефон подглючивает? А вообще, в основном на 23 хожу, проблем с помехами нет. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:19 | |
![]() |