![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Упс!Извеняюсь за "портянки".Кстати первая поломка на наушниках.Заводской брак.Слабоват пластик.Изолента и "добрые" слова в адрес изготовителя исправили положение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Разорвал экран
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Кстати кто то писал,что прибор теряет связь с наушниками.Сегодня пробовал по разному.Вроде все в штатном режиме.За спину прятал и метров на 15 отходил.Может где помех эфирных больше,там проблемы возникают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Aug 5 2018, 16:04) Разорвал экран ![]() Поправил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 15:57) Копанул сантиметров 45 ржавье плоскостное довольно крупное.Обычно терра хрипит на подобные цели,а тут блин хороший цвет с разных заходов.Забыл правда проверить в режиме одночастотника.Кольцо железное небольшое хороший цвет. А какие ВДИ на ржавые кольца у вас выдаёт Терра и Эквинокс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 5 2018, 14:51) У меня нет Эквинокса, а у Викинга есть. Из того, что он мне сказал: отсутствие перегруза на крупное железо его сильно напрягает (не может пока отличить полезную цель и приходится много рыть). Этот анекдот про вас ![]() - Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит! - А ты что, слушал Карузо? - Нет, мне Изя напел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 5 2018, 16:25) А какие ВДИ на ржавые кольца у вас выдаёт Терра и Эквинокс? Терра если не изменяет память что то от тридцати.Эквинокс ВДИ ниже,но терра в полифонии обычно хрипит на ржавье и звук скажем так не совсем цветастый.В четырех тонах в терре тяжело отличить.Да я правда никогда не ходил на четырех тонах.Сколько раз не пробовал.Не смог.Не хватает озвучки и перестаешь понимать,что под катушкой.Примерно сейчас я себя так чувствую.Еще и громкость сигнала не зависит от глубины.Что то мне подсказывает,чтобы получить максимум "прихода" пожертвовали качеством индетификации.На посоветской плотной мусорке я пока предпочту терру с элипсом 18.75. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 16:37) Терра если не изменяет память что то от тридцати.Эквинокс ВДИ ниже,но терра в полифонии обычно хрипит на ржавье и звук скажем так не совсем цветастый.В четырех тонах в терре тяжело отличить.Да я правда никогда не ходил на четырех тонах.Сколько раз не пробовал.Не смог.Не хватает озвучки и перестаешь понимать,что под катушкой.Примерно сейчас я себя так чувствую.Еще и громкость сигнала не зависит от глубины.Что то мне подсказывает,чтобы получить максимум "прихода" пожертвовали качеством индетификации.На посоветской плотной мусорке я пока предпочту терру с элипсом 18.75. На Тёрке,кольца прекрасно звучат от 40+...Где монеты и всё крупненькое(пластика) На Экве в 13 секторе....Монеты намного выше....Если только каким то чудом спутать с 2коп советов....Но размер то цели показывает что там совсем не маленькая фигня.... Как это может напрягать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 5 2018, 16:41) На Тёрке,кольца прекрасно звучат от 40+...Где монеты и всё крупненькое(пластика) На Экве в 13 секторе....Монеты намного выше....Если только каким то чудом спутать с 2коп советов....Но размер то цели показывает что там совсем не маленькая фигня.... Как это может напрягать? Вы не путайте железные кольца с кольцами с конской сбруи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 16:37) Терра если не изменяет память что то от тридцати.Эквинокс ВДИ ниже,но терра в полифонии обычно хрипит на ржавье и звук скажем так не совсем цветастый.В четырех тонах в терре тяжело отличить.Да я правда никогда не ходил на четырех тонах.Сколько раз не пробовал.Не смог.Не хватает озвучки и перестаешь понимать,что под катушкой.Примерно сейчас я себя так чувствую.Еще и громкость сигнала не зависит от глубины.Что то мне подсказывает,чтобы получить максимум "прихода" пожертвовали качеством индетификации.На посоветской плотной мусорке я пока предпочту терру с элипсом 18.75. На мой взгляд эквинокс озвучивает крупную чернину цветом не более чем тёрка,по крайней мере у меня проблем с этим нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Aug 5 2018, 17:07) На мой взгляд эквинокс озвучивает крупную чернину цветом не более чем тёрка,по крайней мере у меня проблем с этим нет. Так ни у кого,кроме Львовича,таких проблем нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 16:48) Вы не путайте железные кольца с кольцами с конской сбруи. У вас проблемы оцветнения с какими кольцами? Я вот читаю отзывы...И ощущение,что у меня другой прибор...Видимо потому что с Финки.. Все негативные отзывы основываются на "я его не понимаю,прибор гавно"...Делаются выводы на основе пары выходов... ![]() Я с Тёркой отходил 9 лет...И могу сказать,обратно я к ней не вернусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 5 2018, 14:29) Тут выше обсуждался видеоролик с двумя гвоздями и монеткой. Берем 2 коп ссср и два гвоздя ,ложим гвозди к монетке концами на расстоянии 5 см и пробуем обнаружить монету водя катушкой вдоль гвоздей на парке 1,АБ-0 скрость пусть будит 3.И тишина ,на всех скоростях выше 3 монета не видна. А как ни странно на скороти 1 и 2 четкий монетный сигнал.При этом в парке 2 и поле 2 при любой скорости монета видна.Почему так не знаю.Но использую теперь только Парк -2 и Поле -1(на Поле 1 такая же фигня как и на парк -1 но она поглубже и менее глючна чем Поле-2). Парк 1 вообще хуже всех с данной ситуацией справляется (по ощущениям). У меня на тестах нормально видел во всех режимах копейку при скорости 3 (6-ая 800).При этом Парк 2 и Поле 2 видят только "вплотную" к целям,выше 10 см уже чистое железо. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 17:16) Железо железу рознь.Подскажете как будут озвучены цели террой и эквиноксом. Да не звучат они монетным сигналом на Эквиноксе...На Тёрке да,монетный но прекрасно отличается по звуку и копаются если не лень... Сообщение отредактировано Mr.Aleks: Aug 5 2018, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 5 2018, 17:16) У вас проблемы оцветнения с какими кольцами? Я вот читаю отзывы...И ощущение,что у меня другой прибор...Видимо потому что с Финки.. Все негативные отзывы основываются на "я его не понимаю,прибор гавно"...Делаются выводы на основе пары выходов... ![]() Я с Тёркой отходил 9 лет...И могу сказать,обратно я к ней не вернусь... Вы о чем вообще!Кто говорит что прибор гавно.Насчет 9 лет это конечно срок.У меня всего семь,но не думаю,что опыта меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 17:16) Железо железу рознь.Подскажете как будут озвучены цели террой и эквиноксом. На пределе обнаружения? На Эквиноксе вы даже "с пьяну" не перепутаете эти цели с имперской монетой,на Терке-легко,особенно с высокочастоткой или рулем большим. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Aug 5 2018, 17:22) Да не звучат они монетным сигналом на Эквиноксе... На Тёрке да,монетный но прекрасно отличается по звуку и копаются если не лень... Садитесь, два.При чем тут монетные сигналы? ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 5 2018, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 17:24) На пределе обнаружения? На Эквиноксе вы даже "с пьяну" не перепутаете эти цели с имперской монетой,на Терке-легко,особенно с высокочастоткой или рулем большим. При чем тут монеты!Вы копаете только монетные сигналы?Копал кстати с элипсом 18.75.Сигналы на полифонии спорные,но так как грунт сырой глинозем и на растащенной деревне,то по мере сил подкапывал.Так как иногда приятности кроме монет бывают в виде например десятского который находится не в плоскости к катушке. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 5 2018, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 5 2018, 17:23) Вы о чем вообще!Кто говорит что прибор гавно.Насчет 9 лет это конечно срок.У меня всего семь,но не думаю,что опыта меньше. ![]() Не надо меня ни в чём убеждать...Так же как и я никого не призываю покупать Эквинокс... Просто не надо делать выводы на основе пары выходов .... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 13:31 | |
![]() |