![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Итоги моего общения с Эквинокс 800. Из за нулевой идентификации, я воспринимаю его как "палку пищалку" Лично мне, такой прибор не нужен. Это касается моих мест. Копать как слепой крот все цветные сигналы, желания нет. Тем более, если поначалу я думал, что он не ошибается по черному металлу, оказалось что у него есть снос цвета в чернину .Реакция на внешние помехи, начиная от телефона, заканчивая ЛЭП. Косяки с наушниками. И еще не известно что всплывет. Единственная надежда это катушка на 6". Со штаткой абсолютно не интересен.Никаких сравнений приводить здесь не буду. Равно как и не буду реагировать на возражения. Это моё личное мнение. А оно однозначно. Слишком раздутое мнение о приборе. Больше, до появления у меня Эква со снайперкой, не напишу ни слова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 20:11) Коллеги я пишу ощущения по поиску именно по своим местам. ![]() ![]() А мне штатные понравились, брал на пробу у камрада, конечно эффект глуховатости тоже отмечу и давят как то на уши после WS4, но каждому свое. ПС. Извиняюсь за оффтоп, если вдруг кто надумает продать наушники БП от эква, велком в личку. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 4 2018, 19:25) Надо ещё суперлюксы испытать. Испытал суперлюксы 668, звук тоже хороший, но самую малость не дотягивают до синхайзеров 170 (имхо) Насчёт нижней границы цветного тона в -2. В домашнем дёргании видит чешуйку между двух забитых гводей при -2, при 0 чисто железо. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вчера с "Палкой пищалкой" наковырял серебряных монет на жесткой мусорке в общем она вчера себя окупила... нормальный аппарат, просто нужно привыкнуть, после месяца владения думал что зря деньги потратил надо было интроник ждать а теперь думаю правильно поступил.
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 5 2018, 11:17) Испытал суперлюксы 668, звук тоже хороший, но самую малость не дотягивают до синхайзеров 170 (имхо) Насчёт нижней границы цветного тона в -2. В домашнем дёргании видит чешуйку между двух забитых гводей при -2, при 0 чисто железо. У меня тоже изначально был сдвинут цветной звук до -3. В тестах - показывало свою полезность. В реальном поиске, добавляло достаточно заметно цветных блямков на железе, коих у Эква с заниженным АБ и так дохрена и больше. В итоге отказался, переведя обратно на ноль. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Aug 5 2018, 12:01) Вчера с "Палкой пищалкой" наковырял серебряных монет на жесткой мусорке в общем она вчера себя окупила... нормальный аппарат, просто нужно привыкнуть, после месяца владения думал что зря деньги потратил надо было интроник ждать а теперь думаю правильно поступил. Монетками похвастайтесь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2018, 12:04) У меня тоже изначально был сдвинут цветной звук до -3. В тестах - показывало свою полезность. В реальном поиске, добавляло достаточно заметно цветных блямков на железе, коих у Эква с заниженным АБ и так дохрена и больше. В итоге отказался, переведя обратно на ноль. У меня при 0 мои « тестовые « плоскогубцы в основном цвет. На одночастотнике цвета» не получается .... как ни крути. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Наковырял монет на жестком мусоре, которые окупили аппарат. Круто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДимонМихалыч @ Aug 5 2018, 10:17) Испытал суперлюксы 668, звук тоже хороший, но самую малость не дотягивают до синхайзеров 170 (имхо) Насчёт нижней границы цветного тона в -2. В домашнем дёргании видит чешуйку между двух забитых гводей при -2, при 0 чисто железо. При -2 сами гвозди цветом сигналят и без чешуйки ![]() QUOTE(Lvovich @ Aug 5 2018, 11:09) У меня при 0 мои « тестовые « плоскогубцы в основном цвет. На одночастотнике цвета» не получается .... как ни крути. ![]() Зато на одночастотниках вся глубокая чугунина хороший монетный сигнал дает,и кольца железные неплохо оцветняются,и гвоздики мелкие практически не отличимы от чешуи на глубине,так что...А плоскогубцев ни разу не находил,как и отверток ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 12:20) При -2 сами гвозди цветом сигналят и без чешуйки ![]() Зато на одночастотниках вся глубокая чугунина хороший монетный сигнал дает,и кольца железные неплохо оцветняются,и гвоздики мелкие практически не отличимы от чешуи на глубине,так что...А плоскогубцев ни разу не находил,как и отверток ![]() Серег, у Эква с этим (куски чугуна, кольца, гнутые гвозди) намного "цветнее". И проверяются только переключением на 5кГц. Иначе что чешуйки-крестики неглубокие, или пропеллер со штыка, что куски чугунка, железные пяжки и кольца со средних глубин. Что звук, что ВДИ - один в один. У меня уже кнопка переключения частот, самая грязная ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2018, 11:27) Серег, у Эква с этим (куски чугуна, кольца, гнутые гвозди) намного "цветнее". И проверяются только переключением на 5кГц. Иначе что чешуйки-крестики неглубокие, или пропеллер со штыка, что куски чугунка, железные пяжки и кольца со средних глубин. Что звук, что ВДИ - один в один. У меня уже кнопка переключения частот, самая грязная ![]() ![]() Хотел расписать,да передумал. Коротко- у него,как у всех,есть свои плюсы и минусы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2018, 12:27) Серег, у Эква с этим (куски чугуна, кольца, гнутые гвозди) намного "цветнее". И проверяются только переключением на 5кГц. Иначе что чешуйки-крестики неглубокие, или пропеллер со штыка, что куски чугунка, железные пяжки и кольца со средних глубин. Что звук, что ВДИ - один в один. У меня уже кнопка переключения частот, самая грязная ![]() ![]() Вди на 5 кГц ? А размазывание ВДИ грунтом куда девать. Хотя для небольших глубин пойдёт. Байкеру. Плоскогубцы стержневая цель .... Ничего так...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 5 2018, 11:06) Монетками похвастайтесь. ![]() Хвастаюсь... правда уже чистить начал по чуть... Сообщение отредактировано sergoxterr: Aug 5 2018, 11:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 5 2018, 11:36) Байкеру. Плоскогубцы стержневая цель .... Ничего так...? Это как кусок проволоки-кованый гвоздь? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Aug 5 2018, 11:38) Хвастаюсь... правда уже чистить начал по чуть... Не вижу здесь ничего такого, что окупило сразу аппарат ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Aug 5 2018, 12:00) Не вижу здесь ничего такого, что окупило сразу аппарат ![]() Уважаемый вам нужен монокль? Рубль Видите и остальные находки? Год вы знаете? Что бы что то утверждать? Сообщение отредактировано sergoxterr: Aug 5 2018, 12:07 -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Aug 5 2018, 12:05) Уважаемый вам нужен монокль? Рубль Видите и остальные находки? Год вы знаете? Что бы что то утверждать? А что же Вы стороной с годом сразу не положили? Поскромничали? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Aug 5 2018, 12:05) Уважаемый вам нужен монокль? Рубль Видите и остальные находки? Год вы знаете? Что бы что то утверждать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 5 2018, 12:49) Это как кусок проволоки-кованый гвоздь? ![]() ![]() Использовал. То что было на тестовых ямах, то и было в поиске. Байкер , нет н чего практичней хорошей теории . А если ещё добавить немного экспериментального материала.... Кстати , уверен , моих экспериментальных наработок на ямах гораздо больше чем Ваших практических. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 5 2018, 12:11) А что же Вы стороной с годом сразу не положили? Поскромничали? ![]() ![]() Да какая разница, окупил или не окупил? Это всего лишь вопрос удачи на качество находок. Факт в том, что монеты были найдены на мусорке и Экв смог их там обнаружить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:13 | |
![]() |