![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 3 2018, 21:23) Зачем вам там Экв? берите туда тот прибор у которого руль 15" есть... Терка осталась, но с родной катушкой, думаю не пойдет с ней дело)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Специально прокатился по своим битым годами местам.Покошено нынче только процентов на 50.Незнаю с чем связано.Погода вроде идеальная для покосов.Может коровок не стало.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 342 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: Россия Пользователь №: 2,329,953 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:01) Специально прокатился по своим битым годами местам.Покошено нынче только процентов на 50.Незнаю с чем связано.Погода вроде идеальная для покосов.Может коровок не стало. ![]() Спасибо за непредвзятость и объективность , несмотря на потраченные деньги ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorga @ Aug 4 2018, 13:17) Спасибо за непредвзятость и объективность , несмотря на потраченные деньги ! ![]() Да не за что.Я бы удивился если бы там например поднял крупные медные цели.Грунт не тяжелый и места бились различными катушками и частотами.Да и коллеги не дремали. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:29) Да не за что.Я бы удивился если бы там например поднял крупные медные цели.Грунт не тяжелый и места бились различными катушками и частотами.Да и коллеги не дремали. ![]() ![]() То же удивляюсь прухе камрадов ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Наконец удалось проверить работу Эква в море. У нас ливни на два дня, пляж пустой, чёкопаи и шпроты отсутствуют. Надел забродник, сверху плащ и полез в воду. Настройки заводские Мокрый Пляж. Море тихое, заходил поглубже, по пояс. Но никаких сигналов обнаружить не получилось, полная тишина. Вышел из воды, походил по суше на Парк2, нашел браслет, с виду золото, но оказался бижухой! Такого подлого облома еще не испытывал!... Полез опять в воду, но уже искал в полосе прибоя. На удивление, сразу нашел серебряное колечко и следом золотую обручалку. Мусора в воде очень мало, копать комфортно, прибор тихий. Единственный минус, тяжело водить катушкой под водой и закрашивать как на суше не получается. Все как в замедленном кино ( slow motion). Вывод: прибор зверь в морской воде!
https://www.youtube.com/watch?v=kgLVIJjXdwY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 14:29) Да не за что.Я бы удивился если бы там например поднял крупные медные цели.Грунт не тяжелый и места бились различными катушками и частотами.Да и коллеги не дремали. ![]() ![]() Да десятки монет с выбитых мест это практически не реально с любым прибором(кроме гпх). А вот что то небольшое среди мусора Экв вполне реально. У меня получилось вытянуть один пятак Е2 среди насыщенного слоя мелкого железа на парк 2( глубина была см 30). Думаю Вы еще найдете неплохие монеты с этим прибором у меня более менее стало что то попадаться после 2-3 недель работы с этим прибором. Чуйка всегда 25 скорость 4 на 800экв айрон 0 или 1 на любой программе. Сообщение отредактировано Jeps: Aug 4 2018, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Aug 4 2018, 13:43) Да десятки монет с выбитых мест это практически не реально с любым прибором(кроме гпх). А вот что то небольшое среди мусора Экв вполне реально. У меня получилось вытянуть один пятак Е2 среди насыщенного слоя мелкого железа на парк 2( глубина была см 30). Думаю Вы еще найдете неплохие монеты с этим прибором у меня более менее стало что то попадаться после 2-3 недель работы с этим прибором. Чуйка всегда 25 скорость 4 на 800экв айрон 0 или 1 на любой программе. Да я вроде бы не ставлю "крест" на нем.Еще на глине мы с ним толком небыли.Те места где я был бились мною не один год. Начиная от элипса 18.75 и монки 7.5,а так же торнадо и рулями.Так что я просто убедился,что неплохо сделал работу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:53) Да я вроде бы не ставлю "крест" на нем.Еще на глине мы с ним толком небыли.Те места где я был бились мною не один год. Начиная от элипса 18.75 и монки 7.5,а так же торнадо и рулями.Так что я просто убедился,что неплохо сделал работу. ![]() ![]() не дай Бог такое от врача услышать. если бы Жук свое первые впечатлениея от терочки написал его бы толко в ветку "между нами девочками" впускали и то за шоколадки. Бесеркерк Вы терка эстет, Вы не раз писали что можете и чугун по звуку и крышки по звуку и Жук Вам верит. Но у этого всего есть другая сторона медали. если провести парралели с Ака да простят меня модераторы то простое изменение прошивки и как следствие поведение прибора приводило людей в шок ощущения безнадеги и потерянного мира. Сам в свое время забил на 20 тр, на гп , потерял да и хрен с ними - Просто хочу обратно 1.0С и вернул ее. Не надо красть мой мир к которому так привык. Страшно даже представить что с Вами происходит после смены прибора. Ниче срастется . У Жука сиболка есть она в минимальном дискриме тож гребет все, и пробку пивную ржавую Вы там не вырежете никаким дискримом хоть обкрутись обошла и сиг и терку ну уж по ходячке верьте точно в много раз. места меняйте. 2 раза на одно место только на добор распашки. Нахрен там годами археологией заниматся С ув. Сильна небить . Сразу признаю что Тупой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 4 2018, 15:27) не дай Бог такое от врача услышать. если бы Жук свое первые впечатлениея от терочки написал его бы толко в ветку "между нами девочками" впускали и то за шоколадки. Бесеркерк Вы терка эстет, Вы не раз писали что можете и чугун по звуку и крышки по звуку и Жук Вам верит. Но у этого всего есть другая сторона медали. если провести парралели с Ака да простят меня модераторы то простое изменение прошивки и как следствие поведение прибора приводило людей в шок ощущения безнадеги и потерянного мира. Сам в свое время забил на 20 тр, на гп , потерял да и хрен с ними - Просто хочу обратно 1.0С и вернул ее. Не надо красть мой мир к которому так привык. Страшно даже представить что с Вами происходит после смены прибора. Ниче срастется . У Жука сиболка есть она в минимальном дискриме тож гребет все, и пробку пивную ржавую Вы там не вырежете никаким дискримом хоть обкрутись обошла и сиг и терку ну уж по ходячке верьте точно в много раз. места меняйте. 2 раза на одно место только на добор распашки. Нахрен там годами археологией заниматся С ув. Сильна небить . Сразу признаю что Тупой. Жук, а какой смысл приборы менять, если они не прибавляют находок ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Aug 3 2018, 13:35) А если земля выкопается одним квадратиком, который не рассыпется? Такой тест будет более корректным? Нет. В таком тесте Терка с высокочастоткой и на пустую яму без цели может тихий цвет +48 спокойно выдавать.Сначала вы будете закладывать все глубже и удивляться,но больше удивитесь,когда пустую яму закопанную проверите ![]() QUOTE(AlexApus @ Aug 3 2018, 21:32) Включаем субтитры и читаем. В начале он рассказывает про настройки. Деус скорость 2.5, у нокса 6, режим парк. Для такого теста все же надо было АБ в ноль ставить,иначе смысла нет. Но Деус все таки лучше. QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2018, 21:46) На средневековые русские монеты 15"? Ох уж... Профессор, ну Вы скажете иногда. ![]() Да уж,советчик ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:29) Да не за что.Я бы удивился если бы там например поднял крупные медные цели.Грунт не тяжелый и места бились различными катушками и частотами.Да и коллеги не дремали. ![]() ![]() Я бы тоже удивился ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2018, 16:15) Жук, а какой смысл приборы менять, если они не прибавляют находок ? ![]() никакого если неприбавляют. хотя если вровень но один комфортней или чето хочется что другой неможет то ,, но выводы несразу же, тем более расстраиваться. накат часов то должен быть. нельзя приборы с разной глубиной обнаружения сравнивать по количеству находок , если у вас одинаково находок это значит что за n времени вы копали с одним глубже , а с другим обследовали большую площадь но выберали не такие глубокие цели. мда,,,возможно плохая идентификация на глубоком приборе может начать через какоето время сильно раздражать, а может и неначнет от места и человека зависит. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 4 2018, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 4 2018, 16:25) никакого если неприбавляют. хотя если вровень но один комфортней или чето хочется что другой неможет то ,, но выводы несразу же, тем более расстраиваться. накат часов то должен быть. С ув. Это да, накат нужен . Настоящие профи с эквом может быть, через пару сезонов и появятся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igory @ Aug 4 2018, 13:35) Наконец удалось проверить работу Эква в море. У нас ливни на два дня, пляж пустой, чёкопаи и шпроты отсутствуют. Надел забродник, сверху плащ и полез в воду. Настройки заводские Мокрый Пляж. Море тихое, заходил поглубже, по пояс. Но никаких сигналов обнаружить не получилось, полная тишина. Вышел из воды, походил по суше на Парк2, нашел браслет, с виду золото, но оказался бижухой! Такого подлого облома еще не испытывал!... Полез опять в воду, но уже искал в полосе прибоя. На удивление, сразу нашел серебряное колечко и следом золотую обручалку. Мусора в воде очень мало, копать комфортно, прибор тихий. Единственный минус, тяжело водить катушкой под водой и закрашивать как на суше не получается. Все как в замедленном кино ( slow motion). Вывод: прибор зверь в морской воде! Это хорошо, что прибор по соленой воде спокоен. Главное его после опреснять, а то солью покроется. Да и желательно сделать демпфер на отертия динамика. Ну и ожидать аленькой ктушки. Я жду, и надеюсь на склрое приобретение, так кк пляжный сезон рзгаре. п. с. А чей куп такой? Сварка какая то халтурная ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
принимайте в ряды
![]() а кто нибудь ходил по войне с этим прибором, как он себя показывает в лесу? хочется пока старичка Деуса отложить в ящик. Сообщение отредактировано jagd: Aug 4 2018, 18:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 3 2018, 18:05) ps:Спрашивал в магазине сказали что можно получить скидку по скану карты . так что если кому надо будет пишите скину. С ув. Извините что не по теме господа, но по стечению обстоятельств пока не могу поставить плюс в репу камраду. Благодарю Вас ЖукЗолотой, скан карты помог при покупке. Гарантия ![]() p.s. Кому понадобится скан моей карты пишите, помогу. С уважением. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Коллеги я пишу ощущения по поиску именно по своим местам.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимонМихалыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 5-March 18 Из: Анисовки Пользователь №: 2,372,756 Металлоискатель: Nox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 19:11) Штатные наушники мне показались какими то "глухими" по звуку даже в сравнении с моими рапоовскими наушниками.Попробую разные наушники через блочок. Вы полностью правы, и ещё не слышно окружающий мир в придачу. Поигрался и убрал в коробку для НЗ. А вот с блочка с синхами-170, которые от дуси остались звук преобразился, не супер, но всё же намного лучше. Надо ещё суперлюксы испытать. -------------------- Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 18:04) принимайте в ряды ![]() а кто нибудь ходил по войне с этим прибором, как он себя показывает в лесу? хочется пока старичка Деуса отложить в ящик. Нормально,излишнее оцветнение тут ему только в плюс.Ставьте АБ - 0.Скорость -3. Парк-2 или Поле -1.Все сектора в маске открыты - громкость железа по вкусу -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 4 2018, 22:46) Нормально,излишнее оцветнение тут ему только в плюс.Ставьте АБ - 0.Скорость -3. Парк-2 или Поле -1.Все сектора в маске открыты - громкость железа по вкусу спасибо! только после 8 лет с деусом все эти настройки ввели меня в ступор - буду разбираться! на всякий пожарный деус лайт остался ![]() копаю в основном по лесам, если начну с эквиноксом рыть такие же ямы как с деусом то это будет хорошо. если нет то деус будет за лесного. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 18:26 | |
![]() |