Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

shaBo
post Aug 3 2018, 23:28
Создана #20381

Постоянный

Из: УрФО

Металлоискатель: Manticore

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Aug 3 2018, 21:23)
Зачем вам там Экв? берите туда тот прибор у которого руль 15" есть...

Терка осталась, но с родной катушкой, думаю не пойдет с ней дело))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 4 2018, 13:01
Создана #20382

Профи

-----XXXXX

Специально прокатился по своим битым годами местам.Покошено нынче только процентов на 50.Незнаю с чем связано.Погода вроде идеальная для покосов.Может коровок не стало. sad.gif В итоге уехал в шесть утра и получилось проехать три своих места которые покошены.Там грунт в основном песок.Нормальных находок ноль!Одна только небольшая пряжка по 18семнашке.На поле где когда то поднимал екатериненские пятаки глубоко.За пару часов обрывок гильзы,мелкая пуговка,конинка и гнилая маленькая алюминевая пуговка.Все не глубоко.Если и на тяжелых грунтах будет так же,то добирать с ним нечего.Покрайне мере по моим местам.Остается только собрать весь металл который игнорировал с террой,но хорошо оцветняет Эквик.Это ржавые кольца.топоры,гайки,цилиндрические цели..........
  + Quote Post

Egorga
post Aug 4 2018, 13:17
Создана #20383

Постоянный

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:01)
Специально прокатился по своим битым годами местам.Покошено нынче только процентов на 50.Незнаю с чем связано.Погода вроде идеальная для покосов.Может коровок не стало. sad.gif В итоге уехал в шесть утра и получилось проехать три своих места которые покошены.Там грунт в основном песок.Нормальных находок ноль!Одна только небольшая пряжка по 18семнашке.На поле где когда то поднимал екатериненские пятаки глубоко.За пару часов обрывок гильзы,мелкая пуговка,конинка и гнилая маленькая алюминевая пуговка.Все не глубоко.Если и на тяжелых грунтах будет так же,то добирать с ним нечего.Покрайне мере по моим местам.Остается только собрать весь металл который игнорировал с террой,но хорошо оцветняет Эквик.Это ржавые кольца.топоры,гайки,цилиндрические цели..........

Спасибо за непредвзятость и объективность , несмотря на потраченные деньги ! alko_2464.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 4 2018, 13:29
Создана #20384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Egorga @ Aug 4 2018, 13:17)
Спасибо за непредвзятость и объективность , несмотря на потраченные деньги !  alko_2464.gif

Да не за что.Я бы удивился если бы там например поднял крупные медные цели.Грунт не тяжелый и места бились различными катушками и частотами.Да и коллеги не дремали. biggrin.gif Найти бы не битое место и плотно пройтись эквиком,а потом пробовать другие приборы.Когда выкладывают с якобы сильно битых мест десятки монет у меня просто нет слов. 14.gif
  + Quote Post

sitr
post Aug 4 2018, 13:34
Создана #20385

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:29)
Да не за что.Я бы удивился если бы там например поднял крупные медные цели.Грунт не тяжелый и места бились различными катушками и частотами.Да и коллеги не дремали. biggrin.gif Найти бы не битое место и плотно пройтись эквиком,а потом пробовать другие приборы.Когда выкладывают с якобы сильно битых мест десятки монет у меня просто нет слов. 14.gif

То же удивляюсь прухе камрадов 17.gif Тут за выезд, на выбитое место, чешуёвину одну выцепишь и рад, а если ещё и крестик домонгольский smile79.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

igory
post Aug 4 2018, 13:35
Создана #20386

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

Наконец удалось проверить работу Эква в море. У нас ливни на два дня, пляж пустой, чёкопаи и шпроты отсутствуют. Надел забродник, сверху плащ и полез в воду. Настройки заводские Мокрый Пляж. Море тихое, заходил поглубже, по пояс. Но никаких сигналов обнаружить не получилось, полная тишина. Вышел из воды, походил по суше на Парк2, нашел браслет, с виду золото, но оказался бижухой! Такого подлого облома еще не испытывал!... Полез опять в воду, но уже искал в полосе прибоя. На удивление, сразу нашел серебряное колечко и следом золотую обручалку. Мусора в воде очень мало, копать комфортно, прибор тихий. Единственный минус, тяжело водить катушкой под водой и закрашивать как на суше не получается. Все как в замедленном кино ( slow motion). Вывод: прибор зверь в морской воде!
https://www.youtube.com/watch?v=kgLVIJjXdwY
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Jeps
post Aug 4 2018, 13:43
Создана #20387

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 14:29)

Да десятки монет с выбитых мест это практически не реально с любым прибором(кроме гпх). А вот что то небольшое среди мусора Экв вполне реально. У меня получилось вытянуть один пятак Е2 среди насыщенного слоя мелкого железа на парк 2( глубина была см 30). Думаю Вы еще найдете неплохие монеты с этим прибором у меня более менее стало что то попадаться после 2-3 недель работы с этим прибором. Чуйка всегда 25 скорость 4 на 800экв айрон 0 или 1 на любой программе.

Сообщение отредактировано Jeps: Aug 4 2018, 13:44
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 4 2018, 13:53
Создана #20388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jeps @ Aug 4 2018, 13:43)
Да десятки монет с выбитых мест это практически не реально с любым прибором(кроме гпх). А вот что то небольшое среди мусора Экв вполне реально. У меня получилось вытянуть один пятак Е2 среди насыщенного слоя мелкого железа на парк 2( глубина была см 30). Думаю Вы еще найдете неплохие монеты с этим прибором у меня более менее стало что то попадаться после 2-3 недель работы с этим прибором. Чуйка всегда 25 скорость 4 на 800экв айрон 0 или 1 на любой программе.

Да я вроде бы не ставлю "крест" на нем.Еще на глине мы с ним толком небыли.Те места где я был бились мною не один год. Начиная от элипса 18.75 и монки 7.5,а так же торнадо и рулями.Так что я просто убедился,что неплохо сделал работу. smile.gifПрибор с потенциалом,но вот его индетификация ржавья, лично мне пока не нравится. smile.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 4 2018, 15:27
Создана #20389

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:53)
Да я вроде бы не ставлю "крест" на нем.Еще на глине мы с ним толком небыли.Те места где я был бились мною не один год. Начиная от элипса 18.75 и монки 7.5,а так же торнадо и рулями.Так что я просто убедился,что неплохо сделал работу. smile.gifПрибор с потенциалом,но вот его индетификация ржавья, лично мне пока не нравится. smile.gif

не дай Бог такое от врача услышать.
если бы Жук свое первые впечатлениея от терочки написал его бы толко в ветку "между нами девочками" впускали и то за шоколадки.
Бесеркерк Вы терка эстет, Вы не раз писали что можете и чугун по звуку и крышки по звуку и Жук Вам верит. Но у этого всего есть другая сторона медали. если провести парралели с Ака да простят меня модераторы то простое изменение прошивки и как следствие поведение прибора приводило людей в шок ощущения безнадеги и потерянного мира. Сам в свое время забил на 20 тр, на гп , потерял да и хрен с ними - Просто хочу обратно 1.0С и вернул ее. Не надо красть мой мир к которому так привык. Страшно даже представить что с Вами происходит после смены прибора. Ниче срастется . У Жука сиболка есть она в минимальном дискриме тож гребет все, и пробку пивную ржавую Вы там не вырежете никаким дискримом хоть обкрутись обошла и сиг и терку ну уж по ходячке верьте точно в много раз. места меняйте. 2 раза на одно место только на добор распашки. Нахрен там годами археологией заниматся С ув. Сильна небить . Сразу признаю что Тупой.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 4 2018, 16:15
Создана #20390

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 4 2018, 15:27)
не дай Бог такое от врача услышать.
если бы Жук свое первые впечатлениея от терочки написал его бы толко в ветку "между нами девочками" впускали и то за шоколадки.
Бесеркерк Вы терка эстет, Вы не раз писали что можете и чугун по звуку и крышки по звуку и Жук Вам верит. Но у этого всего есть другая сторона медали. если провести парралели с Ака да простят меня модераторы то простое изменение прошивки и как следствие поведение прибора приводило людей в шок ощущения безнадеги и потерянного мира. Сам в свое время забил на 20 тр, на гп , потерял да и хрен с ними - Просто хочу обратно 1.0С и вернул ее. Не надо красть мой мир к которому так привык. Страшно даже представить что с Вами происходит после смены прибора. Ниче срастется . У Жука сиболка есть она в минимальном дискриме  тож гребет все, и пробку пивную ржавую Вы там не вырежете никаким дискримом хоть обкрутись обошла и сиг и терку ну уж по ходячке верьте точно в много раз. места меняйте. 2 раза на одно место только на добор распашки. Нахрен там годами археологией заниматся  С ув. Сильна небить . Сразу признаю что Тупой.

Жук, а какой смысл приборы менять, если они не прибавляют находок ? biggrin.gif
  + Quote Post

Baiker
post Aug 4 2018, 16:20
Создана #20391

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(superlos @ Aug 3 2018, 13:35)
А если земля выкопается одним квадратиком, который не рассыпется? Такой тест будет более корректным?

Нет. В таком тесте Терка с высокочастоткой и на пустую яму без цели может тихий цвет +48 спокойно выдавать.Сначала вы будете закладывать все глубже и удивляться,но больше удивитесь,когда пустую яму закопанную проверите smile.gif

QUOTE(AlexApus @ Aug 3 2018, 21:32)
Включаем субтитры и читаем.  В начале он рассказывает про настройки.
Деус скорость 2.5, у нокса 6, режим парк.

Для такого теста все же надо было АБ в ноль ставить,иначе смысла нет. Но Деус все таки лучше.

QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2018, 21:46)
На средневековые русские монеты 15"? Ох уж... Профессор, ну Вы скажете иногда.  facepalm.gif

Да уж,советчик 17.gif На 99.9% уверен,что Экв с 11 в мульти возьмет мелочь с идентификацией глубже любого мд с "рулем".

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 13:29)

Я бы тоже удивился smile.gif Его конек мелочь,на глубине,не доступной другим мд. По крупняку только после появления больших датчиков типа Торнадо или Атаки можно будет сравнения делать.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Aug 4 2018, 16:25
Создана #20392

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 4 2018, 16:15)
Жук, а какой смысл приборы менять, если они не прибавляют находок ?  biggrin.gif

никакого если неприбавляют. хотя если вровень но один комфортней или чето хочется что другой неможет то ,, но выводы несразу же, тем более расстраиваться. накат часов то должен быть. нельзя приборы с разной глубиной обнаружения сравнивать по количеству находок , если у вас одинаково находок это значит что за n времени вы копали с одним глубже , а с другим обследовали большую площадь но выберали не такие глубокие цели. мда,,,возможно плохая идентификация на глубоком приборе может начать через какоето время сильно раздражать, а может и неначнет от места и человека зависит. С ув.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Aug 4 2018, 16:33
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 4 2018, 16:31
Создана #20393

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 4 2018, 16:25)
никакого если неприбавляют. хотя если вровень но один комфортней или чето хочется что другой неможет то ,, но выводы  несразу же,  тем более  расстраиваться. накат часов то должен быть. С ув.

Это да, накат нужен . Настоящие профи с эквом может быть, через пару сезонов и появятся.. biggrin.gif
  + Quote Post

GVOL
post Aug 4 2018, 18:01
Создана #20394

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(igory @ Aug 4 2018, 13:35)
Наконец удалось проверить работу Эква в море. У нас ливни на два дня, пляж пустой, чёкопаи и шпроты отсутствуют.  Надел забродник, сверху плащ и полез в воду. Настройки заводские Мокрый Пляж. Море тихое, заходил поглубже, по пояс. Но никаких сигналов обнаружить не получилось, полная тишина. Вышел из воды, походил по суше на Парк2, нашел браслет, с виду золото, но оказался бижухой! Такого подлого облома еще не испытывал!... Полез опять в воду, но уже искал в полосе прибоя. На удивление, сразу нашел серебряное колечко и следом золотую обручалку. Мусора в воде очень мало, копать комфортно, прибор тихий. Единственный минус, тяжело водить катушкой под водой и закрашивать как на суше не получается. Все как в замедленном кино ( slow motion). Вывод: прибор зверь в морской воде!

Это хорошо, что прибор по соленой воде спокоен. Главное его после опреснять, а то солью покроется. Да и желательно сделать демпфер на отертия динамика.
Ну и ожидать аленькой ктушки. Я жду, и надеюсь на склрое приобретение, так кк пляжный сезон рзгаре.
п. с. А чей куп такой? Сварка какая то халтурная 17.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

jagd
post Aug 4 2018, 18:04
Создана #20395

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

принимайте в ряды
user posted image
а кто нибудь ходил по войне с этим прибором, как он себя показывает в лесу?
хочется пока старичка Деуса отложить в ящик.

Сообщение отредактировано jagd: Aug 4 2018, 18:30

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Aug 4 2018, 19:03
Создана #20396

Постоянный

Из: Анисовки

Металлоискатель: Nox 800

-----XX---

QUOTE(ЖукЗолотой @ Aug 3 2018, 18:05)
ps:Спрашивал в магазине сказали что можно получить скидку по скану карты . так что если кому надо будет пишите скину. С ув.

Извините что не по теме господа, но по стечению обстоятельств пока не могу поставить плюс в репу камраду. Благодарю Вас ЖукЗолотой, скан карты помог при покупке. Гарантия minelablogo.gif Экви 3-3.
p.s. Кому понадобится скан моей карты пишите, помогу. С уважением.

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 4 2018, 19:11
Создана #20397

Профи

-----XXXXX

Коллеги я пишу ощущения по поиску именно по своим местам. smile.gifСтараюсь по мере сил и опыта быть обьективным.Асанну петь не обосновано не буду.Пока что есть,то есть.Штатные наушники мне показались какими то "глухими" по звуку даже в сравнении с моими рапоовскими наушниками.Попробую разные наушники через блочок.У терры я все же больше привык орентироваться по слуху.По развесовке конечно меньше устаешь с Эквиком,только как то подозрительно скрипит подлокотник. biggrin.gif
  + Quote Post

ДимонМихалыч
post Aug 4 2018, 19:25
Создана #20398

Постоянный

Из: Анисовки

Металлоискатель: Nox 800

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 4 2018, 19:11)
Штатные наушники мне показались какими то "глухими" по звуку даже в сравнении с моими рапоовскими наушниками.Попробую разные наушники через блочок.

Вы полностью правы, и ещё не слышно окружающий мир в придачу. Поигрался и убрал в коробку для НЗ. А вот с блочка с синхами-170, которые от дуси остались звук преобразился, не супер, но всё же намного лучше. Надо ещё суперлюксы испытать.

--------------------
Мой прежний ник Dim&On
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2330140
  + Quote Post

overlive
post Aug 4 2018, 22:46
Создана #20399

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Aug 4 2018, 18:04)
принимайте в ряды
user posted image
а кто нибудь ходил по войне с этим прибором, как он себя показывает в лесу?
хочется пока старичка Деуса отложить в ящик.

Нормально,излишнее оцветнение тут ему только в плюс.Ставьте АБ - 0.Скорость -3.
Парк-2 или Поле -1.Все сектора в маске открыты - громкость железа по вкусу

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

jagd
post Aug 4 2018, 23:00
Создана #20400

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Aug 4 2018, 22:46)
Нормально,излишнее оцветнение тут ему только в плюс.Ставьте АБ - 0.Скорость -3.
Парк-2 или Поле -1.Все сектора в маске открыты - громкость железа по вкусу

спасибо! только после 8 лет с деусом все эти настройки ввели меня в ступор - буду разбираться!
на всякий пожарный деус лайт остался cheesy.gif
копаю в основном по лесам, если начну с эквиноксом рыть такие же ямы как с деусом то это будет хорошо. если нет то деус будет за лесного.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 18:26
Рейтинг@Mail.ru