![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Theorist @ Aug 1 2018, 17:31) Давайте все таки рассудим, грунт в основном сигналит при определенной влажности, а в сухом виде он лишь поглощает сигнал, Сигналит не грунт, а неоднородность грунта, возьмите любой кирпич, закопайте в соленный грунт... вот вам и неоднородность = грунтоглюку. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Aug 1 2018, 21:14) Вы совершенно правы. У нас, с Утконосами ловить, к сожалению, уже нечего. Вся надежда на более навороченный приборчик! ![]() Металлоискатель Minelab GPZ 7000, глубже до 40%... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Коллеги, Вам не надоело срач в темах устраивать?
![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 1 2018, 21:24) Металлоискатель Minelab GPZ 7000, глубже до 40%... ![]() С Вас- видео- EG 800 против GPZ 7000. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 20:04) Уточню. ВДИ в режиме пина не всегда корректно отображается. Причин этого пока не разобрал, поэтому всё же лучше ориентироваться на звук. Что то не пойму.О чем речь? у Эквинокса в режиме пина ВДИ не работает. Или вы о чем то другом? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 1 2018, 21:24) Металлоискатель Minelab GPZ 7000, глубже до 40%... ![]() До 40% от GPX -на всякий случай.И катушки построены к нему уже в принципе по другой схемотехнике. И вообще этот прибор идеален для золотодобычи. И для самых тяжёлых грунтов. Пока сравнить даже не с чем. В принципе если его использовать по назначению-цена более чем оправдана. Ну или для добора золотой чешуи. Как кладоискательский прибор на данный момент в этом семействе флагман-3030. Их сравнивать однозначно не корректно. Если будет перевес в сторону Еквинокса-то это только из за несостоятельности оператора 3030. Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 1 2018, 22:13 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Aug 1 2018, 21:47) Что то не пойму.О чем речь? у Эквинокса в режиме пина ВДИ не работает. Или вы о чем то другом? Работает,но не всегда корректно показывает ВДИ. Землеройк чуть выше вкратце объяснил причину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Aug 1 2018, 13:15) Не, рыбачков валить ни к чему, конечно. ![]() Вот думаю, как бы так изловчиться, чтобы, ну пусть хотя бы процентов на 50 понимать, что это проволока... Чего ещё накрутить-то... Иногда-то пофиг, весь цвет рою, но есть немало деревень у меня, где весь цвет если рыть, ноги протянешь... на проволоку в большенстве случаев даёт двойной сигнал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 22:18) Работает,но не всегда корректно показывает ВДИ. Землеройк чуть выше вкратце объяснил причину. ![]() Если включить пин в воздухе когда на экране пусто то и останется пусто на любую цель. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2018, 21:58) До 40% от GPX -на всякий случай.И катушки построены к нему уже в принципе по другой схемотехнике. И вообще этот прибор идеален для золотодобычи. Даже если золота нет, то после включения прибор присосет его из самой Австралии, и вы не останетесь без золота... ![]() Не обольщайтесь на счет 3030, и него проц и схема аналогична е-траку, а е-трак адский тормоз в сравнении с эквиноксом. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 22:18) Работает,но не всегда корректно показывает ВДИ. Землеройк чуть выше вкратце объяснил причину. Как по мне, режим пина - нафиг не нужен. Локализовать цель можно обычным режимом, а ковырять в грязи лучше карманным пином чем приборным... ![]() К стати новый пин от ![]() ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 23:18) Работает,но не всегда корректно показывает ВДИ. Землеройк чуть выше вкратце объяснил причину. Я писал о ВДИ в статике, ответом на предположение уважаемого gogench о его возможной бОльшей стабильности. На опыте Терры и попытки изобразить подобное на Сигнуме (просил как-то программиста. Не помню, чтобы эта мулька была на моем 800-м ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Aug 1 2018, 22:36) Даже если золота нет, то после включения прибор присосет его из самой Австралии, и вы не останетесь без золота... ![]() Не обольщайтесь на счет 3030, и него проц и схема аналогична е-траку, а е-трак адский тормоз в сравнении с эквиноксом. Да чего мне обольщаться-его у меня нет,но имею возможность работать в команде с товарищем у которого он есть,для меня 3030 не эталон,по нескольким факторам,но прибор достойный интереса. Сравнивать его с траком я бы далеко не стал,хотя сам так раньше думал. А вы наверное решили что майнлаб выпустил еквинокс типа антикризисного заменителя 3030? Нет скорее для того чтобы не потерять последних возможных клиентов в виде своих фанатов терочников у которых уже давно все выбитые места и не могут купить деус(по религиозным мотивам),но очень хотят от майнлаба что-то подобное. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
И на всякий случай для несведающих-ни на одном современном металлодетекторе на данный момент времени ВДИ в различном типе почв,дистанции и вариантов содержания включений не будет стабилен из-за ряда подобных факторов.Если это не воздушные пресловутые тесты в досягаемости устойчивого сигнала. Какой в ВДИ вообще смысл если в принципе ни кто толком не может похвастать,что отличит пробку от золотой монеты? Только что отличать размер медной монеты,если с бандой приехал на новое место и побежал сразу выискивать крупняк,и просрал всё золото,ну вдруг.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 1 2018, 23:18 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Да и вообще за столько лет мне уже всё-равно какой прибор,деус-шмеус,эквинокс,гарретт или вайт. Ну любой же можно купить,тем-более в зрелом возрасте.Мы как слепые кроты с этими вди,сигналами и тд, не видим-то толком ничего пока не откопаем. Может скифский амулет,а может пробка. Зато все видим в чистом поле пятаки,так тут конечно-проводимость и размер и аська справиться. В общем революции пока я не наблюдаю.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2018, 23:01) Я писал о ВДИ в статике, ответом на предположение уважаемого gogench о его возможной бОльшей стабильности. ВДИ в статике это примерно тоже самое что ВДИ и Импульсных МД, или Ку метра... то-есть никакое..., оно вроде бы есть, но толку от него нет. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2018, 23:27) Да и вообще за столько лет мне уже всё-равно какой прибор,деус-шмеус,эквинокс,гарретт или вайт. Ну любой же можно купить,тем-более в зрелом возрасте.Мы как слепые кроты с этими вди,сигналами и тд, не видим-то толком ничего пока не откопаем. Может скифский амулет,а может пробка. Зато все видим в чистом поле пятаки,так тут конечно-проводимость и размер и аська справиться. В общем революции пока я не наблюдаю. Вот и правильно, зачем iPhone если можно звонить по Nokia 3310 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2018, 23:03) Да чего мне обольщаться-его у меня нет,но имею возможность работать в команде с товарищем у которого он есть,для меня 3030 не эталон,по нескольким факторам,но прибор достойный интереса. Сравнивать его с траком я бы далеко не стал,хотя сам так раньше думал. А вы наверное решили что майнлаб выпустил еквинокс типа антикризисного заменителя 3030? Нет скорее для того чтобы не потерять последних возможных клиентов в виде своих фанатов терочников у которых уже давно все выбитые места и не могут купить деус(по религиозным мотивам),но очень хотят от майнлаба что-то подобное. Не придумывайте такие мотивы , если бы выпустили прибор , который прост (для домохозяек) и по цене адекватный , плюс монеты и золото ищет глубоко , только успевай карманы набивать ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2018, 23:27) Да и вообще за столько лет мне уже всё-равно какой прибор,деус-шмеус,эквинокс,гарретт или вайт. Ну любой же можно купить,тем-более в зрелом возрасте.Мы как слепые кроты с этими вди,сигналами и тд, не видим-то толком ничего пока не откопаем. Может скифский амулет,а может пробка. Зато все видим в чистом поле пятаки,так тут конечно-проводимость и размер и аська справиться. В общем революции пока я не наблюдаю. Не совсем так. Есть места, как правило крайне интересные, где приборы резко теряют в глубине или идентификации. И тут или шурфить, что уже тяжеловато в зрелом возрасте да ещё и при сидячей работе и весьма мутной перспективе ценных находок, или надеятся на прибор на других принципах. Который таки покажет ту заветную точку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Aug 1 2018, 23:38) Вот и правильно, зачем iPhone если можно звонить по Nokia 3310 Не надо меня троллить,у вас видимо в силу ограничения кругозора и представления сущности вещей- постоянно некорректное сравнение. Зачем сравнивать смАртфон с телефоном? Более на ваши провокации не отвечу, думать надо чтобы отвечать. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:29 | |
![]() |