![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2017, 14:54) То есть следуя твоей логике все таки это скорее сложный грунт?Теперь вопрос ,а когда ты ходил у себя с террой,то тебе тоже попадались такие грунты с таким поведением прибора? Это как раз не сложный грунт. Вообще, магнетит в грунте когда его не слишком много это хорошо Хотя глубина на цели типа пятаков Е2 и падает весьма прилично в таком грунте. Ну и снос в железо не верховых целей размером со среднюю монету в полный рост (для меня это хорошо - я то могу этот снос увидеть и скорректировать копабельность сигнала в отличии от наших тёрочников) У нас таких грунтов много, зимники минусинских татар по 18-19 вв где я время от времени промышляю по имперской монете расположены в пойме реки Абакан, на островах, там везде магнетит в грунте. Сложный грунт, это когда грунт и фазопеременный (от ГК к ХК) и амплитудный (более грамма эквивалентного содержания магнетита на кило) одновременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 23 2017, 15:11) Это как раз не сложный грунт. Вообще, магнетит в грунте когда его не слишком много это хорошо Хотя глубина на цели типа пятаков Е2 и падает весьма прилично в таком грунте. Ну и снос в железо не верховых целей размером со среднюю монету в полный рост (для меня это хорошо - я то могу этот снос увидеть и скорректировать копабельность сигнала в отличии от наших тёрочников) У нас таких грунтов много, зимники минусинских татар по 18-19 вв где я время от времени промышляю по имперской монете расположены в пойме реки Абакан, на островах, там везде магнетит в грунте. Сложный грунт, это когда грунт и фазопеременный (от ГК к ХК) и амплитудный (более грамма эквивалентного содержания магнетита на кило) одновременно. То есть это ерунда в твоем понимании и твой в принципе обычный балансник легко рвет другие.Шаман однако!Скорректировать это поиграться усилением?Буду рад если эквинокс на таких простых грунтах в твоем понимании будет работать лучше терры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 23 2017, 15:26) То есть это ерунда в твоем понимании и твой в принципе обычный балансник легко рвет другие.Шаман однако!Скорректировать это поиграться усилением?Буду рад если эквинокс на таких простых грунтах в твоем понимании будет работать лучше терры. Усиление тут не поможет ![]() Для коррекции копабельности нужно больше информации от прибора...годограф, да не один и не два... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Oct 23 2017, 16:28) Усиление тут не поможет ![]() Для коррекции копабельности нужно больше информации от прибора...годограф, да не один и не два... Так я и думал.Ничего конкретного.Ладно будем ждать эквинокс.Будем надеяться,что ему на сложных грунтах будет комфортно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
ML в своем блоге выложил вторую часть - http://www.minelab.com/go-minelabbing/trea...nologies-part-2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
Перевод
![]() Добро пожаловать в сокровища говорить, металлодетекторов Минелаб в блоге. Мы выбрали самых лучших и наиболее знающих вкладчиков, чтобы представить регулярные блоги обнаружения металла на темы, близкие к их сердцу. Плюс мы просим вас присоединиться и поговорить. Наши блоггеры делятся своими знаниями о продукции, обнаруживая опыт, личные советы и уловки и все, что они хотят обсудить, что может представлять интерес для сообщества обнаружения. Внести свой вклад вы должны создать здесь Минелаб входа. Спина Equinox Technologies (часть 2)) 31 октября 2017 02:09pm Электроника Minelab Логотип Minelab-цвет.формат Это вторая партия в серии блогов, в которых представлены и объясняются технологии наших новых детекторов Equinox... (Читайте часть 1 здесь.) Что на самом деле является Мульти-уровень IQ технология? Что означает название? Какие частоты он использует? "Multi” то же самое или отличается для различных режимов обнаружения? Мульти-уровень IQ одинаковый или разный для равноденствия равноденствия 600 и 800? Зачем использовать одну частоту? Как работает Equinox в определенных средах? Как равноденствия проанализировать по сравнению с другими детекторов Минелаб? Как Equinox действует против других детекторов бренда? Это некоторые из множества вопросов, которые мы видели с тех пор, как мы опубликовали наше уведомление о продукции Equinox в середине сентября. Некоторые ответы придется ждать, пока Minelab опубликует отчеты от наших полевых тестеров и/или вы получите свои собственные руки на детектор, чтобы попробовать себя. В то же время, давайте посмотрим дальше в аспектах технологии Multi-IQ. Мульти-АЙКЬЮ равноденствия Мульти-IQ является производным от: Одновременное Мульти-частоты в однофазных и Квадратурного синхронного детектирования. Так, полный марок “душистый” на Томаса Данковски металл обнаруживая форум для этого большой вычет: “Я думаю, что IQ часть Мульти-IQ не предполагая, насколько она разумна, но ссылается на математические I и Q, представляющие две квадратуры (90 градусов) составляющих сигнала, (которые затем демодулируются, ключевой частью большинства металлоискатель выработок)” Но, это не значит, equinox-это не интеллектуальный детектор как хорошо! Мы можем поехать в заявлении от д-р Филипп Wahrlich, наши основные технологии, физике, о ключевой разнице Multi-уровень IQ по сравнению с демодуляция происходит в обычных одночастотных детекторов ОНЧ: “В рамках Мульти-Ай-Кью, двигатель, приемник как фазовой автоподстройки частоты и амплитуды-нормализуется к передаваемой магнитного поля, а не электрического напряжения вождения передаваемой области. Это поле может быть изменено путем минерализации в почве (как в фазе, так и в амплитуде), поэтому, если приемник был только поэтапно зафиксирован на управляющем напряжении, это приведет к неточным идентификаторам цели и более высокому звуковому уровню шума. Блокировка приемника к фактическому переданному полю, на всех частотах одновременно (путем измерения тока через катушку) решает эти проблемы, создавая очень чувствительный и стабильный детектор” Именно эти измерения чрезвычайно малых текущие изменения весьма примечательно, если учесть уровнях. Это на самом деле части на миллиард, или наноамповые сигналы, мы говорим о здесь! С Multi-Ай-Кью, мы можем получить гораздо больше целевого показателя точности удостоверения личности и повышение производительности обнаружения, особенно в "трудных" местах. В "слабой" земля, на одной частоте может работать адекватно, но глубина и стабильный код будет ограничено на земле шум, в то время как Мульти-IQ с одновременной многочастотной позволит достичь максимальной глубины с очень стабильным сигналом. В ‘крепких’ местах, на одной частоте не будут способны эффективно отделить сигнал цели, дает снижение; в то время как Мульти-уровень IQ по-прежнему будет обнаруживать на глубине, теряя при этом минимальное количество целевой точности. Именно так мы представляем собой многочастотное преимущество, основанное на наших данных инженерных испытаний. Целевая стабильность Давайте послушаем больше от Филиппа Wahrlich о технических деталях: “Для каждой частоты датчик передает и получает есть два сигнала, которые могут быть извлечены который мы называем я и Q. добротность сигнала является наиболее чувствительным к цели, в то время как я сигнал наиболее чувствительны к содержанию железа. Традиционные одночастотные металлодетекторы используют сигнал Q для обнаружения целей, а затем используют соотношение I и Q сигналов для оценки характеристик цели и присвоения идентификатора цели. Проблема такого подхода заключается в том, что сигнал I чувствителен к содержанию железа в почве. Идентификатор цели всегда нарушается реакцией почвы, и по мере ослабления сигнала от цели это возмущение становится существенным. С некоторым упрощением здесь для краткости, если датчик передает и получает на более чем одной частоте, он может игнорировать чувствительной почве мне сигналы, и вместо того, чтобы взглянуть на вопрос несколько сигналов, которые он получает для того, чтобы определить целевой код. Таким образом, даже в случае слабых целевых объектов или высокоминерализованных почв идентификационный номер цели гораздо менее нарушен ответными действиями почвы. Это приводит к очень точным идентификационным данным целей, как в минерализованных почвах, так и для целей на глубине.” ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….... "Сколько одновременных частот?"Вы можете спросить, интересно, если это критический параметр. Минелаб в последние годы проводит детальное расследование этого вопроса. Так же, как вы можете цвет в карте с большим количеством цветов, минимальное число, чтобы дифференцировать между соседними странами только 4 – жесткая проблема для математиков, чтобы доказать, в течение многих лет. Подобно задаче карты, возможно, это не максимальное количество частот, необходимое для достижения оптимального результата, а минимальное число, которое интереснее. Когда речь идет о частотах в детекторе, чтобы охватить все целевые типы, как частоты объединяются и обрабатываются в настоящее время важнее, с последними детекторами, чем сколько частот, для достижения еще лучших результатов. Эффективная новая технология = низкая мощность = легкий вес = высокая производительность. Мульти-АЙКЬЮ равноденствия * 20 кГц и 40 кГц не доступны в качестве отдельных рабочих частот в Equinox 600. Показанный частотный диапазон Multi-IQ применяется как к Equinox 600, так и к 800. Эта диаграмма является репрезентативной. Фактические уровни чувствительности будут зависеть от типов и размеров мишеней, условий грунта и настроек детектора. Вышеприведенная схема представляет собой упрощенное представление о том, как различные частоты работы лучше подходят к различным типам мишеней; т. е. низкие частоты (например, 5 кГц) более чувствительны к высоким проводникам (например, большие серебряные мишени), а высокие частоты (например, 40 кГц) более чувствительны к низким проводникам (например, малым золотым самородкам). Равноденствие 600 предлагает выбор из 3 одноместный частот и равноденствия 800 предлагает выбор из 5 одноместный частот. Обе модели также имеют одновременные многочастотные варианты, которые охватывают гораздо более широкий диапазон целей, чем любой одной частотой может – и они отличаются в различных режимах обнаружения! Мы рассмотрим это далее в части 3… Примечание Чтобы сделать комментарии вы должны войти в систему, обратите внимание, комментарии не будут отображаться сразу из-за модерации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 882 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
А кто на понятный русский переведёт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Oct 31 2017, 20:55) А кто на понятный русский переведёт ![]() ![]() Я переведу, даже не зная языка первоисточника: "бла-бла-бла, глубже-лучше, точнее-шире, удобнее-быстрее и так далее..." А что вы хотели? Хуже и медленнее? Хва уже рекламу постить, дождемся реальных обладателей. Сообщение отредактировано Istra: Oct 31 2017, 21:09 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Oct 31 2017, 20:55) А кто на понятный русский переведёт ![]() ![]() Кому надо , тот понял . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Oct 31 2017, 12:54) ML в своем блоге выложил вторую часть - http://www.minelab.com/go-minelabbing/trea...nologies-part-2 интригуют ... как блин предварительные ласки ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flint @ Oct 31 2017, 20:50) Но, это не значит, equinox-это не интеллектуальный детектор как хорошо! Мы можем поехать в заявлении от д-р Филипп Wahrlich, наши основные технологии, физике, о ключевой разнице Multi-уровень IQ по сравнению с демодуляция происходит в обычных одночастотных детекторов ОНЧ: “В рамках Мульти-Ай-Кью, двигатель, приемник как фазовой автоподстройки частоты и амплитуды-нормализуется к передаваемой магнитного поля, а не электрического напряжения вождения передаваемой области. Это поле может быть изменено путем минерализации в почве (как в фазе, так и в амплитуде), поэтому, если приемник был только поэтапно зафиксирован на управляющем напряжении, это приведет к неточным идентификаторам цели и более высокому звуковому уровню шума. Блокировка приемника к фактическому переданному полю, на всех частотах одновременно (путем измерения тока через катушку) решает эти проблемы, создавая очень чувствительный и стабильный детектор” А чего,не хуже "Львовича" изъясняются,и "Филипп Андреича" из АКА сюда же приплели,такой же взрыв мозга,как и в соседних темах... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Oct 31 2017, 23:39) А чего,не хуже "Львовича" изъясняются,и "Филипп Андреича" из АКА сюда же приплели,такой же взрыв мозга,как и в соседних темах... ![]() Дык, все понятно. Очень похоже на то, что анонсировано и в АКА....в приципе об этом В.О. сразу и сказал. Осталось в руках попробывать...и оценить соответствуют и насколько их заявленные параметры компенсации и идентификации. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2017, 00:56) Дык, все понятно. Очень похоже на то, что анонсировано и в АКА....в приципе об этом В.О. сразу и сказал. Осталось в руках попробывать...и оценить соответствуют и насколько их заявленные параметры компенсации и идентификации. ![]() Похоже на то.Если это все будет работать как заявленно на тяжелых грунтах, как говориться.То,что доктор прописал.Покрайне мере мне по империи и пляжке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Oct 20 2017, 16:07) Может статься, ИМ ![]() Похоже я не ошибся, правильнее говорить о расширенном меню, а не об открытом инженерном... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 1 2017, 00:56) Дык, все понятно. Очень похоже на то, что анонсировано и в АКА.... Короче, это Интроник, только в сотню раз человечнее (понятнее), в десятки раз удобнее (надёжнее), в разы дешевле и уже существует ![]() Кажись, я буду одним из первых обладателей. Точнее смогу сказать после 5-го декабря ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне, в январе обладателей здорово поприбавится...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ну и сразу отвечу тем
![]() Ага-ага, напрасно вы считаете, что там недоинженеры сидят. Уж будьте уверены - все варианты просчитали. "Недо", исходя из практики и опыта, гораздо скорее можно ожидать от отечественного производителя ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 1 2017, 09:23) Короче, это Интроник, только в сотню раз человечнее (понятнее), в десятки раз удобнее (надёжнее), в разы дешевле и уже существует ![]() Такой немного странный "Интроник" получился. С чуйкой 40 см на 5 коп в песке вместо 55 см в мокрой глине настоящего Интроника, с плохой чувствительностью на крупную империю, про ГП можно не говорить. ![]() И для справки... Минелаб производственная фирма, у них нет своих разработчиков. Сообщение отредактировано asgo: Nov 1 2017, 10:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 1 2017, 10:26) Такой немного странный "Интроник" получился. С чуйкой 40 см на 5 коп в песке вместо 55 см в мокрой глине настоящего Интроника, с плохой чувствительностью на крупную империю, про ГП можно не говорить. ![]() И для справки... Минелаб производственная фирма, у них нет своих разработчиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 1 2017, 10:26) Такой немного странный "Интроник" получился. С чуйкой 40 см на 5 коп в песке вместо 55 см в мокрой глине настоящего Интроника, с плохой чувствительностью на крупную империю, про ГП можно не говорить. ![]() И для справки... Минелаб производственная фирма, у них нет своих разработчиков. А что были уже тесты на крупные монеты?Можно ссылку? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:39 | |
![]() |