![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2018, 03:44) В Вашем серьезном практическом опыте не сомневаюсь, это видно по постам. Но так же и видно невладение знвниями по "мелочам" с физической точки зрения на работу частот. Иначе как миниум Вы бы знали, что серьезное "различие" работы частот в практике, можно почувствовать при их разнице приблизительно в 2 раза. Именно поэтому 3кГц очень заметно отличаются по свойствам от 5кГц, тогда как 5-6-7кГц практически неотличииы в работе и по сути одно и то же. Вы утверждали, что частоты ниже 5кГц, имеют смысл лишь как маркетинг в желании производителей "впарить". Я просто объяснил, что есть задачи, где они имеют явное преимущество именно в практтческом поиске. Ну а за "подколки" - извините. ![]() ![]() И еще, для любителей погавкаться. Я неплохо изучил Эквинокс на данный момент. Он плотно в моем парке. Что-то вызывает восхищение, что-то очень серьезные претензии. И о том и о другом я имею полное право рассуждать, несмотря на то, что являюсь сотрудником АКА и участвую в разработке мультичастотника этой фирмы. Никто аргументированно не сможет упрекнуть меня в необъективном сравнении их свойств, как сильных, так и слабых. И если одних это возмущает, то так же многим это интересно. В сухом остатке, искренне считаю Экв действительно самым серьезным прорывом в плане технологий и свойств из всех вышедших на рынок приборов за последние 10 лет. Интроник будет не меньшим прорывом, уверен. Будущее за многочастотными технологиями, ![]() ![]() Землеройк, да всё в порядке,я не из обидчивых и с юмором тоже дружу и так же, как и Вы, зеркально отношусь к оппоненту. ![]() Так вот, смею Вас заверить, Эквинокс не так прост, как Вам кажется и ещё преподнесет интересные и приятные сюрпризы. Я с весны читал всё, что вы писали об Эквиноксе и понимаю, откуда растут ноги некоторых Ваших "неудовольств". Увы, знания физики далеко не всегда играют решающего роль в освоении и понимании прибора. Помню, как когда то давно, Вы пренебрежительно назвали Деус гламурной живопыркой, но прошли годы и (о, чудо!), Вы наконец то в том году объявили Деус гениальным изобретением. Откуда вдруг такой переворот мысли? Да просто Вы наконец то сами его попробовали в деле. ![]() Или вот, к примеру, Вы явно были зацикленны на озвучке Сига и поэтому озвучка Эквинокса вам сразу не пошла. Именно поэтому, несмотря на свои знания физики и богатый опыт, вы далеко не сразу и скорее всего не сами въехали в общем то простой прием использования встроенного пинпойнтера в Эквинокс, чтоб быстро отличать размер и цветность целей в диапазоне ВДИ 12-17. И в тоже время, менее "образованные" коллеги, быстро вкурили, как отличать эти сигналы. Это просто как пример. Хотя, также к примеру, мало кто из коллеги и вы в том числе знают, что с такими же ВДИ 12-18 вполне может быть глубокий клад крупных или средних монет, весом от 1 до 5 кг(сбольшим и меньшим весом я не экспериментировал), но предполагаю, что ВДИ скорее всего будет таким же. Да, сигнал встроенного пинпойнтера на такой клад будет тихим, широким и ровным. И таких интересных нюансов у нас есть ещё. ![]() Я всё это к чему пишу? Просто хочу сказать, что теория и знания- это здорово, но не стоит этим кичиться на каждом шагу, ведь на практике любой прибор может показывать свой характер, понять который можно только через копание кубометров грунта и постоянный анализ этого копания и никакой Львович, будь он хоть трижды академиком, не сможет узнать практические нюансы прибора без анализа долгой практической работы с конкретным прибором. Не всё укладывается в формулы. ![]() Всем удачи в полях! Сообщение отредактировано Инк Огнито: Aug 1 2018, 04:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Итого. " Все вы тут козлы , один я музыкант" (с)
![]() Так Инк...? Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 1 2018, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Aug 1 2018, 00:33) Вот и я, таскал на себе этот большущий рюкзак с Мощатым и ворохом катух и батареек. И вы думаете, за много лет насобирал кучу и маленькую тележку? Да нет. Просто позже пунял, что оставляю самое интересное другим. Тем, кто ходит с иномарками многочастотными. Пусть и с липовыми или виртуальными, но многочастотами. Так как самый мощатый в мире не любит ни черта плохой грунт. И хоть убей его, или из него получается Российский ГоуФинд или палка-шумелка. Поэтому распродал все свои приборы и купил Эквинокс. И не напрягаюсь вообще. Интерестно , что за более чем десятилетние копания на "легких" грунтах Крыма , пришел к выводу , что ежели вдруг подарят ( найду ,выиграю , упадет сверху) новенький трак в коробке ( иномарка многочастотная) , то с этой самой коробкой и будет выставлен на продажу как только до интернета добрался бы. Потому что за все годы самые ущербные результаты( за редчайшими исключениями) были у тракоподобных. Возможно совпадения и тд , операторы все " косые" , но даже за прошлый год на не пустых на материал местах разные операторы траков сливали "гаражной самоделке" со средним счётом 1/9 ,как на чистых так и на мусорных местах. Про плохой грунт , сиг , и Фокуса уже писал. Вы просто не умеете их готовить(с) Кто нибудь может протестить экв с деусом на бронзовые скифские наконечники? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 1 2018, 09:42) Интерестно , что за более чем десятилетние копания на "легких" грунтах Крыма , пришел к выводу , что ежели вдруг подарят ( найду ,выиграю , упадет сверху) новенький трак в коробке ( иномарка многочастотная) , то с этой самой коробкой и будет выставлен на продажу как только до интернета добрался бы. Потому что за все годы самые ущербные результаты( за редчайшими исключениями) были у тракоподобных. Возможно совпадения и тд , операторы все " косые" , но даже за прошлый год на не пустых на материал местах разные операторы траков сливали "гаражной самоделке" со средним счётом 1/9 ,как на чистых так и на мусорных местах. Про плохой грунт , сиг , и Фокуса уже писал. Вы просто не умеете их готовить(с) Кто нибудь может протестить экв с деусом на бронзовые скифские наконечники? Нафиг Вам тогда Интроник если коллайдер по Вашим словам разносит в пух и прах Е трак который от Интроника мало отстаёт судя по тестам Землеройка?( а повесь 13 дюймов Детеч,так вообще ![]() Итого, по максимальной идентификационной чувствительности: QUOTE Землеройк 5к СССР Е-Трак = 40см Интроник = 50см 1к СССР Е-Трак = 30см Интроник = 35см 5к Екатерины 2 Е-Трак = 42см Интроник = 51см Цифры глубины, это именно от монеты до поверхности грунта. Еще к ним можно добавить примерно 3см на высоту проводки над грунтом. Е-Трак гонял тона по всему спектру "проводимости", но железом не хрюкнул на монеты ни разу. Интроник вплоть до потери сигнала идентификации - тоже. На пределе идентификационной чувствительности, на 5к Екатерины были железные сработки, примерно одна на три цветных. Вот такая справочная информация. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дыназавр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 25-June 17 Из: Крым Пользователь №: 2,365,036 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Де бы тот экв взять. Я протесю на пол хде наков много було деанусом наковыряно.
![]() Может синдвинд приеде? Кыно бы сняли для трудмасс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 1 2018, 08:42) ... ... Вы просто не умеете их готовить(с) Кто нибудь может протестить экв с деусом на бронзовые скифские наконечники? Всю область, где проживает GVOL, мы проехали вдоль и поперёк. Поэтому довольно тяжело вспомнить где там у него очень плохой грунт... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2018, 09:58) Нафиг Вам тогда Интроник если коллайдер по Вашим словам разносит в пух и прах Е трак который от Интроника мало отстаёт судя по тестам Землеройка?( а повесь 13 дюймов Детеч,так вообще ![]() Итого, по максимальной идентификационной чувствительности: Олег, Бог его знает почему, но возможно и правда "операторы". ![]() Хотя... так же они (если не хуже) и о Сигнуме думали, на основе "наблюдения со стороны" и слетов, а приехал Фокус... ![]() Кстати на другой стороне ручья, там огромное поле, вытоптаннное скотом, и сложным грунтом С гирейками (типа чешуи Темного, но из дерьмового серебра). Поднято по словам местных за годы несколько тысяч. С верхов выбито в нулину всем чем можно, и уже заброшено. Я там с Инком уже "не очень" выступил, не для его тех частот были цели. Поднял немного, но неубедительно. Человек, впервые взявший в руки мой ГПХ, с места сойти не мог, пусть и с мелким железом, но гирейки шли там, где у меня был ноль. Трак там бесполезен абсолютно. Вот где с Эквом наверное оторваться можно... Монетки - мусор, но азартно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jul 31 2018, 23:24) Друзья но объективно-есть те кто поменял деус на эквинокс и произошло чудо? Имею ввиду -после после плотной работы с деусом на старом выбитом месте,принёс ли эквинокс новые находки? Хотя в общем понимаю,что выбитых мест не бывает... Весной этим занимался, чудо не увидел, то что он отлавливает более мелкую дробь чем Деус с блондинкой это факт. Но я катаюсь по средним векам, леса, песок, культурный слой ну максимум 30 см, поэтому сильно не удивился. Эффективен в разведке, более цепок при ходовом поиске, оцветнение не парит, т.к. ржавая кованина, в моих поисках, всегда интересна и информативна и ее копаю по любому. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 1 2018, 11:03) Весной этим занимался, чудо не увидел, то что он отлавливает более мелкую дробь чем Деус с блондинкой это факт. Но я катаюсь по средним векам, леса, песок, культурный слой ну максимум 30 см, поэтому сильно не удивился. Эффективен в разведке, более цепок при ходовом поиске, оцветнение не парит, т.к. ржавая кованина, в моих поисках, всегда интересна и информативна и ее копаю по любому. В разведке, один из важнейших источников информации и датирования, это точно. Но... Александр, Вы еще не попадали на место, где была кузница того времени, и кузнец хранил запас кринц от орешка до кулака размером. немалый такой запас. На танк можно накопать... ![]() Вот о чем бы попросить Лабов, вывести всего одну маленькую вспомогательную циферку на экран в режиме мульти. ВДИ на 5кГц. Где нибудь в уголочке... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/ma3_uKQvy5c
За бугром уже снайперки получают и тестируют Сообщение отредактировано Flonn: Aug 1 2018, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 1 2018, 09:58) Нафиг Вам тогда Интроник если коллайдер по Вашим словам разносит в пух и прах Е трак который от Интроника мало отстаёт судя по тестам Землеройка?( а повесь 13 дюймов Детеч,так вообще ![]() Итого, по максимальной идентификационной чувствительности: По одному месту: Знакомые 4-5 лет назад вдвоем нашли недалеко от города вообще не выраженную поселуху по орде. Два года ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 1 2018, 07:50) Итого. " Все вы тут козлы , один я музыкант" (с) ![]() Так Инк...? Заметьте, это сказали вы сами. ![]() Нет, конечно я так не думаю. То, что я думаю, я высказал, а как и кто это поймет, мне не ведомо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2018, 10:52) Олег, Бог его знает почему, но возможно и правда "операторы". ![]() Хотя... так же они (если не хуже) и о Сигнуме думали, на основе "наблюдения со стороны" и слетов, а приехал Фокус... ![]() Кстати на другой стороне ручья, там огромное поле, вытоптаннное скотом, и сложным грунтом С гирейками (типа чешуи Темного, но из дерьмового серебра). Поднято по словам местных за годы несколько тысяч. С верхов выбито в нулину всем чем можно, и уже заброшено. Я там с Инком уже "не очень" выступил, не для его тех частот были цели. Поднял немного, но неубедительно. Человек, впервые взявший в руки мой ГПХ, с места сойти не мог, пусть и с мелким железом, но гирейки шли там, где у меня был ноль. Трак там бесполезен абсолютно. Вот где с Эквом наверное оторваться можно... Монетки - мусор, но азартно. ![]() ![]() Вроде за одно место пишем , а показания разнятся ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2018, 10:20) В разведке, один из важнейших источников информации и датирования, это точно. Но... Александр, Вы еще не попадали на место, где была кузница того времени, и кузнец хранил запас кринц от орешка до кулака размером. немалый такой запас. На танк можно накопать... ![]() Вот о чем бы попросить Лабов, вывести всего одну маленькую вспомогательную циферку на экран в режиме мульти. ВДИ на 5кГц. Где нибудь в уголочке... Для любого прибора можно найти "засадное место", а уж средневековая кузница любой прибор напряжет. Тут радуют два момента: 1. Таких кузниц не так уж много. 2. Если на данном месте идут интересные находки, то достать их всё же можно, но придется покарячится с лопатой, потому что отличить уделку от мелкого кринца влегкую не получится. Игра с настройками тоже отсеет некоторую часть ненужных целей, но в целом ситуацию неисправит. Интересный способ поиска чешуи по мусору с помощью режима "Голд" предлагал примерно пару месяцев назад парень с ником "Горький-НН". Он как раз ищет и экспериментирует на подобных местах и было бы интересно узнать его мнение по дальнейшему опыту применения такого приема поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 1 2018, 11:20) В разведке, один из важнейших источников информации и датирования, это точно. Но... Александр, Вы еще не попадали на место, где была кузница того времени, и кузнец хранил запас кринц от орешка до кулака размером. немалый такой запас. На танк можно накопать... ![]() Вот о чем бы попросить Лабов, вывести всего одну маленькую вспомогательную циферку на экран в режиме мульти. ВДИ на 5кГц. Где нибудь в уголочке... Сергей, с кринцами попадал, уже раза три с начала года, как правило, там есть еще один классный сюрприз - россыпь гвоздей от подков (кузница все таки, особенно если на тракте), для меня это хуже кринц ![]() Собственно, чуда от эквика ждал, осенью нашли на одном тракте пяточек, кто знает чем там было медом намазано, но на 100х50 м три домовых пятна, одно с угрофинщиной, другое с крестиками 14-16 в, дирхемами целыми и резаными, до 0,4 гр, третье - с имперскими монетами. КС около метра, но сильно перемешан, не раз там бульдозером планировали когда тракт был еще действующей дорогой. Всю осень, туда как на работу катались, каждые выходные, дней 15 провели, в 4-5 приборов деусы, терки, сиги, зачиститли все до последнего мурмур, местами шурфили. Учитывая толщину слоя, очень ждал эквика и весной сразу рванул туда, чуда не произошло, возможно виновата не совсем отмерзшая земля и надо повторить заезд, но по идее для мульти это не должно было являться проблемой как, например, для деуса, который не очень любит разные замерзшие ручейки и прочие морозные неоднородности. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 1 2018, 10:03) Весной этим занимался, чудо не увидел, то что он отлавливает более мелкую дробь чем Деус с блондинкой это факт. Но я катаюсь по средним векам, леса, песок, культурный слой ну максимум 30 см, поэтому сильно не удивился. Эффективен в разведке, более цепок при ходовом поиске, оцветнение не парит, т.к. ржавая кованина, в моих поисках, всегда интересна и информативна и ее копаю по любому. Да, явного чуда не случилось, но вот парадокс, многие, кто с Деуса перешел на Эквинокс, большую часть времени используют именно Эквинокс, хотя Деус имеют в наличии " на скамейке запасных ". И это при том,что Деус легче, эргономичней, имеет более информативный озвук,изучен вдоль и поперек и всё так же хорош на мусорке. Думаю, дело в комфорте и продуктивности поиска. Деус всегда хорош на мусорке, но в ходовом поиске часто имеет непредсказуемые провалы по глубине, как и все одночастотники. А Эквинокс таких провалов имеет гораздо меньше и они не такие "глубокие". Это начинаешь чувствовать быстро и после этого не хочется выпускать его из рук и прощаешь ему его мелкие косяки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саша(ABV) @ Aug 1 2018, 11:11) ,Учитывая толщину слоя, очень ждал эквика и весной сразу рванул туда, чуда не произошло, возможно виновата не совсем отмерзшая земля и надо повторить заезд, но по идее для мульти это не должно было являться проблемой как, например, для деуса, который не очень любит разные замерзшие ручейки и прочие морозные неоднородности. Разные грунты, разные пользователи, разные мнения. Весной вышел на битое перебитое место, грунт оттаял только на 15-20 см. И вот пошли хорошие цветные сигналы и большинство в мерзлоте. Специально ямки не закапывал, решил подожду пару дней, чтоб грунт оттаял, а тем временем стал перепроверять свои ямки Деусом, а он половину сигналов не видит в моих ямках. Вернулся на это место через пару дней, когда грунта оттаял и во всех своих ямках дооткопал цветные цели, в том числе чешую и мелкие предметы из оловянистой бронзы. Деус явно слил половину целей. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Aug 1 2018, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 12:25) Да, явного чуда не случилось, но вот парадокс, многие, кто с Деуса перешел на Эквинокс, большую часть времени используют именно Эквинокс, хотя Деус имеют в наличии " на скамейке запасных ". И это при том,что Деус легче, эргономичней, имеет более информативный озвук,изучен вдоль и поперек и всё так же хорош на мусорке. Думаю, дело в комфорте и продуктивности поиска. Деус всегда хорош на мусорке, но в ходовом поиске часто имеет непредсказуемые провалы по глубине, как и все одночастотники. А Эквинокс таких провалов имеет гораздо меньше и они не такие "глубокие". Это начинаешь чувствовать быстро и после этого не хочется выпускать его из рук и прощаешь ему его мелкие косяки. Ну это я и называю цепкость, с деусом, достаточно часто, на ходу, каким то нутром чуешь едва заметный звучек, делаешь шаг назад и появляется нормальный сигнал, с Эквиком этого нет, коль зацепил, так зацепил. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 11:25) Да, явного чуда не случилось, но вот парадокс, многие, кто с Деуса перешел на Эквинокс, большую часть времени используют именно Эквинокс Новая игрушка всегда желаннее и интереснее )) Хочется проверять и изучать ее возможности , ну и по старым местам пройтись вдруг еще че вылезет )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 1 2018, 01:12) Судя по апломбу и уязвленному самолюбию, у вас что-то не задалось в жизни. Советы давать кому как с женой разговаривать, будете в очереди в общественном туалете ))) Вот почему, где бы вы не появились, постоянно происходят какие-то склоки и скандалы, как можно с такой неприятной аурой и, мягко скажем, определённой антипопулярностью и именем нарицательным на многих площадках, быть ещё и основным дилером далеко неоднозначно воспринимаемого производителя? Виктор Олегович, примите как частное мнение: я конечно не "бизнес-тренер" как кое кто, но отлично понимаю, что от "основного продавца" в какой то мере зависит и благосостояние всей фирмы. Он должен быть как "золотой червонец" и нравится если не абсолютно всем, то подавляющему большинству, а так же иметь свойства не только непревзойдённого проныры, как в нашем случае, но и милейшего и коммуникабельного человека, у которого просто хочется что-то купить. А здесь всё как всегда - с точностью до наоборот. Теперь немного по теме: QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 04:29) Хотя, также к примеру, мало кто из коллеги и вы в том числе знают, что с такими же ВДИ 12-18 вполне может быть глубокий клад крупных или средних монет, весом от 1 до 5 кг(сбольшим и меньшим весом я не экспериментировал), но предполагаю, что ВДИ скорее всего будет таким же. Полностью подтверждаю. Реальную и ещё не вытащенную закладуху времён смуты Эквинокс озвучивал сигналом со стабильным ВДИ 15-17 под любым углом захода, вплоть до полного пропадания сигнала. Проверял поднятием катушки. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 17:43 | |
![]() |