![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Основную массу современных приборов средней ценовой категории производят от 8 до 20 кгц. В угоду весу,комфорту и в следствие -малого размера катушки(в базовой комплектации) в районе 5-11 дюймов,для широкого потребителя-копаря выходного дня. Далее по рейтингу пофессиональные приборы с большим выбором частот и соответственно катушек под них. Всё просто-ниже частота-больше катушка,выше-меньше. Все эти многочастотные катушки побольшому счёту-"не рыба ни мясо". Настоящие профессионалы нашего дела это прекрасно понимают,и я уверен,имеют в своём арсенале одночастотные машины с необходимыми к ним катушками,под разные условия поиска и задачи,с правильно спроектированным в них резонансом.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Jul 31 2018, 23:23) Основную массу современных приборов средней ценовой категории производят от 8 до 20 кгц. В угоду весу,комфорту и в следствие -малого размера катушки(в базовой комплектации) в районе 5-11 дюймов,для широкого потребителя-копаря выходного дня. Далее по рейтингу пофессиональные приборы с большим выбором частот и соответственно катушек под них. Всё просто-ниже частота-больше катушка,выше-меньше. Все эти многочастотные катушки побольшому счёту-"не рыба ни мясо". Настоящие профессионалы нашего дела это прекрасно понимают,и я уверен,имеют в своём арсенале одночастотные машины с необходимыми к ним катушками,под разные условия поиска и задачи,с правильно спроектированным в них резонансом. Вот и я, таскал на себе этот большущий рюкзак с Мощатым и ворохом катух и батареек. И вы думаете, за много лет насобирал кучу и маленькую тележку? Да нет. Просто позже пунял, что оставляю самое интересное другим. Тем, кто ходит с иномарками многочастотными. Пусть и с липовыми или виртуальными, но многочастотами. Так как самый мощатый в мире не любит ни черта плохой грунт. И хоть убей его, или из него получается Российский ГоуФинд или палка-шумелка. Поэтому распродал все свои приборы и купил Эквинокс. И не напрягаюсь вообще. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,343,003 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Причём от 7до 40 кгц катушка может не выходить за за рамки 5-9 дюймов,а вот всё что ниже требует уже по хорошему от 15, соответственно и вес и удобство пользования,но это расплата за глубину и никак иначе-физика,и никакие процессоры и софттут не помогут.
-------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 31 2018, 21:34) Как то много сейчас в эквиноксе детских болячек. Сектор пережат( я максимальное ВДИ 35 видел. Что там в остальных цифрах для меня загадка просто), АБ явно очень на спех сделан, капризность 2х программ на отстройку. Думаю, это всё ещё будут дорабатывать в прошивках и не один раз и не один год Ага и увидим эпопею лет на 6-7, а то все Львовича за сроки ругают ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 23:58) А вы случайно не торгуете катушками? ![]() Я их делаю. И поэтому к немалой практике (при том и с одиночными частотами ниже 3кГц, чем Вы похвастать не сможете ![]() ![]() QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 23:58) Спасибо, но именно для меня не надо так длиннО писать. ![]() Вы или не уловили смысл спора Иногда стоит немного приглушать гордыню собственной крутости, и не думать, глядя с высока вокруг, что "познал все на свете". ![]() ![]() ![]() QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 23:58) И также вспомните, что ещё всего 10 лет назад 5 кгц - это была самая нижняя частота у всех мд, позиционирующих себя как "глубокие приборы". ДФХ гораздо более 10 лет. И не надо о Релик Хоках и прочих динозаврах. Это были одночастотные приборы, без возможности смены частоты. И именно поэтому в них использовалась максимально низкая, но "универсальная" частота. Выше я это популярно объяснил. Не нужен на рынке прибор "пистец какой глубокий на рубли и пятаки, и никакой по прочему". Частота 3кГц, это заточка на узкую задачу. Крупные цели, сложные грунты. Частоты 5-7кГци- это усредненный "компромис по всему" QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 23:58) И таки да, утверждаю, что при равных размерах катушки и одинаковых настройках, разница в глубине обнаружения монет, даже крупных, у катушки с 3 кгц и 5 кгц будет минимальная,зато по мелким монетам катушка с 3 кгц начнет резко проигрывать. И таки я об этом и писал. Что 3кГц, более заточена под глубинные крупные цели, особенно на сложных проводящих и сигнальных грунтах. И Вы сами подтверждаете, что 5кГц - компромисс между глубиной и универсальностью. Скажу Вам больше, на непроводящем сухом грунте, без сигнальных камней, катушка 7кГц будет капельку глубже чем катушка 3кГц даже на пятак Е2. Вот только редко совпадают такиеигрунтовые условия и глубокие цели на практике. А чуть в сторону от "идеальных"... водички, соли, камушков... и чем больше в сторону, тем заметнее преимущество 3кГц. Именно в практическом поиске, а не тестах. Например в весенних горах Адлера, даже 3кГц работали с трудом. Какая уж глубина. А 1.5кГц - как по речному песку. В итоге местным пришлось эту катушку (15") подарить. Им нужнее. QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 23:58) разница в глубине обнаружения монет, даже крупных, у катушки с 3 кгц и 5 кгц будет минимальная,зато по мелким монетам катушка с 3 кгц начнет резко проигрывать. По очень крупным целям разрыв в глубине будет немного больше, но это и естественно. Читаем внимательно. QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2018, 21:26) Имел возможность на практике сравнивать частоты от 1.5кГц на одночастотниках. И могу точно сказать, между 3кГц и 5кГц разница довольно ощутима. Гораздо более ощутима, чем между 5-6-7кГц. Но не по глубине как таковой в тестах, а по глубине в практике. Особенно в тяжелых грунтовых условиях. Видит то, что не видит 5-6кГц, не глючит там, где глючат 5-6кГц. Для общего развития, заложите монетку среднюю на среднюю глубину, вылейте сверху соленую воду, и посмотрите идентификацию на 5-6кГц (одно и то же), и на 3кГц и ниже. То же самое, попробуйте с камешком сигнальным (ХК) поверх. Узнаете много нового. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 31 2018, 23:33) Вот и я, таскал на себе этот большущий рюкзак с Мощатым и ворохом катух и батареек. И вы думаете, за много лет насобирал кучу и маленькую тележку? Да нет. Просто позже пунял, что оставляю самое интересное другим. Тем, кто ходит с иномарками многочастотными. Пусть и с липовыми или виртуальными, но многочастотами. Так как самый мощатый в мире не любит ни черта плохой грунт. И хоть убей его, или из него получается Российский ГоуФинд или палка-шумелка. Поэтому распродал все свои приборы и купил Эквинокс. И не напрягаюсь вообще. Да каждый прибор по своему интересен если он новинка,но не надо утверждать что в равных условиях поиска,у вас будет преимущество вашего многочастотника,опыт работы с одночастотным прибором даст возможно лучший результат. Это как на автомате или на механике. Я предпочитаю думать своей головой. Было время-был у меня "Експлорер СЕ" я тоже думал что он 28 частотный ![]() -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 31 2018, 23:38) Ага и увидим эпопею лет на 6-7, а то все Львовича за сроки ругают ![]() У лаба во-первых производсвенные мощности и отделы аналитики и программирования состоят не из одного Землеройка+программист+погреб и комнатушка- это к эпопее на 6-7 лет. Прибор массовый и пользуется спросом -поэтому лабы сами заинтересованы в улучшении прибора с помощью тех же прошивок. Ну и еще раз напомню что эквинокс это может пока и сыроватый но готовый и имеющийся в свободной продаже прибор а не кучка гениальных разработок кого либо с горем пополам хоть как то реализованных в 3 лабораторных образца...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 31 2018, 23:49) У лаба во-первых производсвенные мощности и отделы аналитики и программирования состоят не из одного Землеройка+программист+погреб и комнатушка- это к эпопее на 6-7 лет. Прибор массовый и пользуется спросом -поэтому лабы сами заинтересованы в улучшении прибора с помощью тех же прошивок. Ну и еще раз напомню что эквинокс это может пока и сыроватый но готовый и имеющийся в свободной продаже прибор а не кучка гениальных разработок кого либо с горем пополам хоть как то реализованных в 3 лабораторных образца...... Не все можно поправить прошивками, вот чувствую, что разработчики ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А как же всеми забытый XP GMAXX 2 с 4.6 кГц ?
![]() Сообщение отредактировано sss: Aug 1 2018, 00:03 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Aug 1 2018, 00:02) А как же всеми забытый XP GMAXX 2 с 4.6 кГц ? ![]() Почему забытый? У него своя ниша. Очень даже толковый прибор. Но есть и по интереснее и по мощнее. А главное-универсальнее в выборе катушек. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 23:38) Похоже, это вас пчела ужалила пониже спины, коль именно вас это так сильно напрягло, вас, не имеющего и не планирующего иметь Эквинокс, но торгующего Сигами с ГП ![]() Вам то откуда знать, знаю я тему или нет? И дрочилово, это ваша ГП на Сигнуме, которую поставили себе многие, да вот мало кто ей пользуется. Наверное, очень удобная и практичная, да? ![]() Вы работали с Эквом, чтоб утверждать, что он не может работать через мусор? Нет? А зачем тогда так важно и смело об этом заявляете? А я в отличие от вас, это делаю в ходовом поиске. Я поделился этой мыслью с коллегами и не пойму, что так именно вас зацепило? Вам то какое дело? Синдром всезнайки прорезался? Так что, как говорится...ass go! ![]() Судя по апломбу и уязвленному самолюбию, у вас что-то не задалось в жизни. Советы давать кому как с женой разговаривать, будете в очереди в общественном туалете ))) К сожалению, ваш низкий уровень понимания металлодетекции, не может быть компенсирован практикой - то есть многолетним маханием клюшкой без знания основ, поэтому вы даете нелепые и пустые советы, а также спорите не зная предмета. Все что вы можете в споре, это переходить на личности и отпускать плоские шутки, которые кажутся остроумными только вам, по причине (видимо) застревания в подростковом возрасте. Хуже нет, когда человек в годах ведет себя как подросток-девиант. Что, своей нормальной жизни нет, всех распугали (с таким характером) поэтому имеете мозги всей ветке, пытаясь скомпенсировать отсутствие нормального общения. Угадал? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 1 2018, 01:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Считаю что у майнлаба из недорогих,всё-же самый лучший -3030,хотя я с деусом 11кат.,а он с самым большим эллипсом(ну не помню размер,но больше их нет),иду с ним наравне по глубине и находкам. Интересно конечно с эквиноксом поработать,но как представлю сколько надо наработать с ним часов провести для понимания,что и не хочется. Нехватку деуса по глубине перекрываю "релик страйкером". Пока альтернативы другой я для себя не вижу. Хотя вижу,но пока не до него-"GPZ 7000"...
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 1 2018, 01:55 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
Ещё дело в том,что чем больше катушка,то для производительности и глубины её работы прибору необходимо создать достаточную плотность электрического поля,что связано на прямую с питанием,а это никак не экономично.Поэтому либо питание должно быть раздельное(концепция деуса),либо достаточно мощное-а это вес. Можно сделать большую катушку и на 28 и на 60 кгц и глубина поиска будет не меньше чем при 4-5 кгц,но откуда взять столько питания из современного мизерного прибора размером с пачку сигарет. Либо это будет всего на час работы и все будут ныть. Поэтому хотите глубину-берите глубинник. А для мусорок и скорости состязания деус-эквинокс наверное самое-то. Эквинокс для меня одно плохо-случится что-либо с блоком-хана. Деус в этом деле понадёжнее будет. И клонировать его запросто в полевых условиях можно при наличии доп. катушки.
Сообщение отредактировано в_о_л_к: Aug 1 2018, 01:53 -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2018, 01:24) Считаю что у майнлаба из недорогих,всё-же самый лучший -3030,хотя я с деусом 11кат.,а он с самым большим эллипсом(ну не помню размер,но больше их нет),иду с ним наравне по глубине и находкам. Интересно конечно с эквиноксом поработать,но как представлю сколько надо наработать с ним часов провести для понимания,что и не хочется. Нехватку деуса по глубине перекрываю "релик страйкером". Пока альтернативы другой я для себя не вижу. Хотя вижу,но не могу себе позволить-"GPZ"... Вы считаете 3030 -недорогим? Это ведь 3-4 Деуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Valak @ Aug 1 2018, 01:56) Вы считаете 3030 -недорогим? Это ведь 3-4 Деуса ![]() Вообще то это не профессиональный прибор у майнлаба,а всего-лишь хоббийный,у них профи идут только с GPX и до GPZ. -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 1 2018, 01:12) Судя по апломбу и уязвленному самолюбию, у вас что-то не задалось в жизни. Советы давать кому как с женой разговаривать, будете в очереди в общественном туалете ))) К сожалению, ваш низкий уровень понимания металлодетекции, не может быть компенсирован практикой - то есть многолетним маханием клюшкой без знания основ, поэтому вы даете нелепые и пустые советы, а также спорите не зная предмета. Все что вы можете в споре, это переходить на личности и отпускать плоские шутки, которые кажутся остроумными только вам, по причине (видимо) застревания в подростковом возрасте. Хуже нет, когда человек в годах ведет себя как подросток-девиант. Что, своей нормальной жизни нет, всех распугали (с таким характером) поэтому имеете мозги всей ветке, пытаясь скомпенсировать отсутствие нормального общения. Угадал? ![]() Вот что это было? Хотите похамить мне, пишите в личку. По поводу того, знаю я предмет или не знаю, это судить не продавцам, а искателям. ![]() Вы зачем в тему приходите? Какой тут толк от вас? А, вы всё ещё обижаетесь, что я назвал вас плутом? Угадал? ![]() На этом в теме полемику с вами заканчиваю, далее в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в_о_л_к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 02:05) Вот что это было? Хотите похамить мне, пишите в личку. По поводу того, знаю я предмет или не знаю, это судить не продавцам, а искателям. ![]() Вы зачем в тему приходите? Какой тут толк от вас? А, вы всё ещё обижаетесь, что я назвал вас плутом? Угадал? ![]() На этом в теме полемику с вами заканчиваю, далее в личку. Ну что вы действительно на публику, мнения могут расходиться,но давайте приводить аргументы техническим языком без перехода на личности,все уже взрослые люди и вообще спорить надо уметь-там рождается истина... -------------------- Не спеши прожить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2018, 23:45) Я их делаю. И поэтому к немалой практике (при том и с одиночными частотами ниже 3кГц, чем Вы похвастать не сможете ![]() ![]() Иногда стоит немного приглушать гордыню собственной крутости, и не думать, глядя с высока вокруг, что "познал все на свете". Как понял, в свойствах частот Вы разбираетесь не более, чем на уровне "многолетней практики, без понятия о физике". Это частое явление. Именно такие практики непробиваемы в своих "убежениях". Наверное и в гало верите, и в "затухание высоких частот в грунте"? Ежели так, тотразубеждать не стану, вера, это святое. ![]() ДФХ гораздо более 10 лет. И не надо о Релик Хоках и прочих динозаврах. Это были одночастотные приборы, без возможности смены частоты. И именно поэтому в них использовалась максимально низкая, но "универсальная" частота. Выше я это популярно объяснил. Не нужен на рынке прибор "пистец какой глубокий на рубли и пятаки, и никакой по прочему". Частота 3кГц, это заточка на узкую задачу. Крупные цели, сложные грунты. Частоты 5-7кГци- это усредненный "компромис по всему" [/b] И таки я об этом и писал. Что 3кГц, более заточена под глубинные крупные цели, особенно на сложных проводящих и сигнальных грунтах. И Вы сами подтверждаете, что 5кГц - компромисс между глубиной и универсальностью. Скажу Вам больше, на непроводящем сухом грунте, без сигнальных камней, катушка 7кГц будет капельку глубже чем катушка 3кГц даже на пятак Е2. Вот только редко совпадают такиеигрунтовые условия и глубокие цели на практике. А чуть в сторону от "идеальных"... водички, соли, камушков... и чем больше в сторону, тем заметнее преимущество 3кГц. Именно в практическом поиске, а не тестах. Например в весенних горах Адлера, даже 3кГц работали с трудом. Какая уж глубина. А 1.5кГц - как по речному песку. В итоге местным пришлось эту катушку (15") подарить. Им нужнее. Читаем внимательно. Для общего развития, заложите монетку среднюю на среднюю глубину, вылейте сверху соленую воду, и посмотрите идентификацию на 5-6кГц (одно и то же), и на 3кГц и ниже. То же самое, попробуйте с камешком сигнальным (ХК) поверх. Узнаете много нового. ![]() Вот ей Богу, вы зря так себя утруждаете такими длинными текстами. Выглядит так, как будто сами себя хотите в чем то убедить или же произвести на кого то впечатление. ![]() На счёт того, что " иногда стоит приглушить гордыню собственной крутости "- мне понравилось, но поверьте, эта фраза в не меньшей степени относится и к вам. Часто якаете и постоянно ссылаетесь или намекаете на свой авторитет и "особые знания физики." ![]() Поверьте, подавляющее большинство искателей интересует, "шоб прибор хорошо искал", а что там у него внутри происходит, им глубоко по барабану. Но вы своей узкой АКА компанией пытаетесь привить публике комплекс неполноценности, ввели термин "домохозяйки", а до сих пор не можете снять для людей нормальный ролик с ходовым поиском своего чудо детища. ![]() ![]() Вы так много написали о частотах , но если судить строго по сути, то в принципе повторили тоже самое, что я сказал ранее парой фраз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(в_о_л_к @ Aug 1 2018, 02:11) Ну что вы действительно на публику, мнения могут расходиться,но давайте приводить аргументы техническим языком без перехода на личности,все уже взрослые люди и вообще спорить надо уметь-там рождается истина... А где Вы видели у ass go аргументы и факты, кроме банального хамства и попыток наезда на меня??? Пример приведите. Спорить с продавцом приборов АКА в теме Эквинокса? Я не нахожу это хорошей идеей. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Aug 1 2018, 02:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Aug 1 2018, 03:36) Вот ей Богу, вы зря так себя утруждаете такими длинными текстами. Выглядит так, как будто сами себя хотите в чем то убедить или же произвести на кого то впечатление. ![]() На счёт того, что " иногда стоит приглушить гордыню собственной крутости "- мне понравилось, но поверьте, эта фраза в не меньшей степени относится и к вам. Часто якаете и постоянно ссылаетесь или намекаете на свой авторитет и "особые знания физики." ![]() Поверьте, подавляющее большинство искателей интересует, "шоб прибор хорошо искал", а что там у него внутри происходит, им глубоко по барабану. Но вы своей узкой АКА компанией пытаетесь привить публике комплекс неполноценности, ввели термин "домохозяйки", а до сих пор не можете снять для людей нормальный ролик с ходовым поиском своего чудо детища. ![]() ![]() Вы так много написали о частотах , но если судить строго по сути, то в принципе повторили тоже самое, что я сказал ранее парой фраз. ![]() В Вашем серьезном практическом опыте не сомневаюсь, это видно по постам. Но так же и видно невладение знвниями по "мелочам" с физической точки зрения на работу частот. Иначе как миниум Вы бы знали, что серьезное "различие" работы частот в практике, можно почувствовать при их разнице приблизительно в 2 раза. Именно поэтому 3кГц очень заметно отличаются по свойствам от 5кГц, тогда как 5-6-7кГц практически неотличииы в работе и по сути одно и то же. Вы утверждали, что частоты ниже 5кГц, имеют смысл лишь как маркетинг в желании производителей "впарить". Я просто объяснил, что есть задачи, где они имеют явное преимущество именно в практтческом поиске. Ну а за "подколки" - извините. ![]() ![]() И еще, для любителей погавкаться. Я неплохо изучил Эквинокс на данный момент. Он плотно в моем парке. Что-то вызывает восхищение, что-то очень серьезные претензии. И о том и о другом я имею полное право рассуждать, несмотря на то, что являюсь сотрудником АКА и участвую в разработке мультичастотника этой фирмы. Никто аргументированно не сможет упрекнуть меня в необъективном сравнении их свойств, как сильных, так и слабых. И если одних это возмущает, то так же многим это интересно. В сухом остатке, искренне считаю Экв действительно самым серьезным прорывом в плане технологий и свойств из всех вышедших на рынок приборов за последние 10 лет. Интроник будет не меньшим прорывом, уверен. Будущее за многочастотными технологиями, ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 20:50 | |
![]() |