![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2018, 10:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 31 2018, 11:33) "Minelab Equinox -АКА" , "АКА -Minelab Equinox" ,"Minelab Equinox -АКА " и так будет бесконечно … уже 1003 страница !!! " покуривая данную тему, могу точно сказать и даже заречься, что "ака" у меня не будет никогда . Ну ,да Бог с ним , с АКА .Удачи им в своём маркетинге . И тут Львович заплакал QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 31 2018, 11:33) Тут основной и реальный противник Minelab Equinox проснулся ,-XP Deus. Единственное в чем этот противник реальный, это как раз в маркетинге и продажах. Единственноя тема, где может составить конкуренцию Эквиноксу - жесткие мусорки (мое мнение пока - Дэус превосходит) Одночастотная пищалка, не из самых глубоких в реальном поиске, не способная работать на соли, и неимеющая никакой идентификации на сильносигнальных грунтах. В чем он "противник" многочастотнику Эквиноксу, в задачах "борбы с грунтом", о чем идет речь на крайних страницах, Себастьян? А выпуском "новых катушек", типа "многочастотных" (обычное пошаговое смещение частоты, имеющееся на многих приборах), Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 31 2018, 10:53 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Theorist |
Jul 31 2018, 10:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 31 2018, 10:33) Тут основной и реальный противник Minelab Equinox проснулся ,-XP Deus. Меня другое интересует . Не ход ли конем сделала XP ? , т.е от прошивки v5.0 выжать все что можно,накручивая на питании (в описании об этом сказано) , а на катушку тупо наклеили наклейку и присвоили марку модели -М35 ? какое мнение но обещают "3,7-4,4 кГц, 7,1-8,4 кГц, 10,5-12,4 кГц, 15,2-17,8 кГц, 23,5-27,7 кГц. Частотный интервал имеет 7-мь разных возможностей смещения. Есть у Equinox противник или нет - это разве важно? Да и Деус уже никак не может быть противником, он полностью изжил себя. Да это было нечто - без проводов, легкий, шустрый... Но VLF уже достиг максимума возможностей, началась новая эра - эра Эквиноксоподобных, вот тут и намечается конкуренция.... Про новую, 5-ую прошивку я снял ролик и высказался, прошивками делу не поможешь, нужен новый концепт, т.е. блок управления и анализа, хотя в ХР сказали, что у Деуса все мозги в катушке( Перечисленный Вами частоты и сегодня есть на борту и у старых и у новых катушек, меняйте в этих пределах и все. Нет! Предлагают покупать новую катушку. Это с целю выжать максимальный прибыль от уже существующей модели и всё! Это мое такое мнение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Себастьян Перейро |
Jul 31 2018, 10:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 31 2018, 10:48) И тут Львович заплакал Единственное в чем этот противник реальный, это как раз в маркетинге и продажах. Единственноя тема, где может составить конкуренцию Эквиноксу - жесткие мусорки (мое мнение пока - Дэус превосходит) Одночастотная пищалка, не из самых глубоких в реальном поиске, не способная работать на соли, и неимеющая никакой идентификации на сильносигнальных грунтах. В чем он "противник" многочастотнику Эквиноксу, в задачах "борбы с грунтом", о чем идет речь на крайних страницах, Себастьян? Ну,да -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2018, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 31 2018, 11:58) Ну,да Ну, если мне не верите, прочитайте пост Theorist, он специалист, и никакого отношения к АКА не имеет. Вы не глупый человек, Себастьян, и если уберете детскую предвзятость, и включите холодную логику (более подходящую для взрослого мужчины), то поймете, что и он и я написали одно и то же по "многочастотной новинке ХР" и какая она конкурент Эквиноксу (никакая). Просто товарный маркетинг, довольно рядовой и "на скорую руку". Не имеющий никакого отношения к "новым технологиям" и тем более многочастотности. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Себастьян Перейро |
Jul 31 2018, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Theorist @ Jul 31 2018, 10:56) Есть у Equinox противник или нет - это разве важно? Да и Деус уже никак не может быть противником, он полностью изжил себя. Да это было нечто - без проводов, легкий, шустрый... Но VLF уже достиг максимума возможностей, началась новая эра - эра Эквиноксоподобных, вот тут и намечается конкуренция.... Про новую, 5-ую прошивку я снял ролик и высказался, прошивками делу не поможешь, нужен новый концепт, т.е. блок управления и анализа, хотя в ХР сказали, что у Деуса все мозги в катушке( Перечисленный Вами частоты и сегодня есть на борту и у старых и у новых катушек, меняйте в этих пределах и все. Нет! Предлагают покупать новую катушку. Это с целю выжать максимальный прибыль от уже существующей модели и всё! Это мое такое мнение 23,5-27,7 кГц в черных не было … все же не перклейка наклеек катушки . Посмотрим, приедет сверим . Мне лично интересно . Версия 5.0 будет куцая со старыми версиями черных катух .. имхо Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jul 31 2018, 11:13 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Theorist |
Jul 31 2018, 11:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 31 2018, 11:11) 23,5-27,7 кГц в черных не было … все же не перклейка наклеек катушки . Посмотрим, приедет сверим . Мне лично интересно . Версия 5.0 будет куцая со старыми версиями черных катух .. имхо Просто у нас доверчивый народ, мало избалованный и по возможностям и по конъюнктуре, поэтому тут надо быть очень внимательным! Не у всех есть познания в электронике и возможности все это проверять на приборах, они доверяют нам, блогерам, специалистам и консультантам. Приобрести доверие такого народа трудно, но вот потерять легко и это на всю жизнь... На счет Деуса говорил и еще раз скажу - идет интенсивная работа для выпуска новой модели, но уже не VLF, единственная загвоздка состоит в жадности... т.е. "плавного" перехода от старой на новый. У вас пару или три катушек разных, выпустят новый блок, который работает уже на другом принципе и предложат купить лишь блок (всего то..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jul 31 2018, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Theorist @ Jul 31 2018, 10:56) Да и Деус уже никак не может быть противником, он полностью изжил себя. Да что Вы говорите!? Ещё нет и близко прибора, который имел бы подобное сочетание характеристик, как Дэус. Именно сочетания вкупе (!) таких показателей, как удобство, ТТХ и надёжность. Может он и не будет первым по каким то показателям, но легедной с большой буквы уже стал и актуальности своей не теряет. Это как, к примеру, "Land Cruiser 100". Есть конечно автомобили и поновее, и побыстрее, и потехнологичнее, и попроходимее, и, может быть, понадёжнее. Но... вот что-бы всё вместе, да взаимовзвешено и относительно доступно... увы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jul 31 2018, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jul 31 2018, 11:11) 23,5-27,7 кГц в черных не было … все же не перклейка наклеек катушки . Посмотрим, приедет сверим . Мне лично интересно . Версия 5.0 будет куцая со старыми версиями черных катух .. имхо Давайте на этом прекратим обсуждение чисто Дэуса в этой ветке. И да, не нарушайте, пожалуйста, правил оформления сообщений. Примите это как устное предупреждение. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 31 2018, 11:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 07:11) Ребята , не очень понятно , чего вы так уперлись в это Мульти на мусоре. Основное назначение этого режима - равномеризация чуйки ко всем целям. На мусоре это скорее зло. В то же время можно использовать простой физический факт - с ростом частоты падает чувствительность к гвоздям и растёт - к цветным целям. Используйте one freq. -15-20 kHz. Вот физическое доказательство . Правый малосигнальный годограф на железный стержень от ВЧ , левый, на ты же цель , НЧ . Видно что на ВЧ сигнал от стержня в разы меньше. ![]() Вот это действительно полезный и наглядный факт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 31 2018, 11:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
И кстати, Эквинокс умеет в какой то мере работать, как ГП в Сигнуме.
Есть пара проверенных приемов, когда можно вполне себе просто, на ходу, одним лишь небольшим приподнятием катушки, увидеть среднюю и крупную монету под перекрывающим цветной сигнал гвоздем(или даже несколько гвоздями). Те же самые приемы дают возможность примерно процентов на 30 увеличить вероятность находки клада или крупной цветной цели на замусоренном мелким железом месте. Побочка- (глубокое железо), как и в ГП Сига, тоже будет присутствовать, но зато плюсом будет то, что не надо делать медленную проводку и строго выдерживать высоту катушки над грунтом. Экспериментируйте. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 31 2018, 12:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Jul 31 2018, 12:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 11:56) И кстати, Эквинокс умеет в какой то мере работать, как ГП в Сигнуме. Есть пара проверенных приемов, когда можно вполне себе просто, на ходу, одним лишь небольшие приподнятием катушки, увидеть среднюю и крупную монету под перекрывающим цветной сигнал гвоздем(или даже несколько гвоздями). Те же самые приемы дают возможность примерно процентов на 30 увеличить вероятность находки клада или крупной цветной цели на замусоренном мелким железом месте. Побочка- (глубокое железо), как и в ГП Сига, тоже будет присутствовать, но зато плюсом будет то, что не надо делать медленную проводку и строго выдерживать высоту катушки над грунтом. Экспериментируйте. Ну кто ж Вам поверит на слово, пож. видио в ходовом поиске |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 31 2018, 12:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 31 2018, 12:17
Создана
|
|
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jul 31 2018, 12:06) Ну кто ж Вам поверит на слово, пож. видио в ходовом поиске Типо, берем на слабо? Знаете, на днях, в этой теме, я уже поиграл в игру "Докажи ослу" и знаете, осел у меня выиграл. Поэтому, я не ставлю задачу что то кому то доказать или разжевать и положить вам в рот готовое. Я всего лишь даю направление для мысли и самостоятельного творчества. Могу ещё дать подсказку, при поднятии катушки над спорным или явно железным сигналом, следите за ВДИ. Практически на любую крупную цветную цель под железом сигнал ВДИ будет в районе 17, даже если цветная цель в чистом виде дает показания больше 30. Чуйки лучше ставить на максимум. Дерзайте. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 31 2018, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jul 31 2018, 12:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,349 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 13:17) Типо, берем на слабо? Знаете, на днях, в этой теме, я уже поиграл в игру "Докажи ослу" и знаете, осел у меня выиграл. Поэтому, я не ставлю задачу что то кому то доказать или разжевать и положить вам в рот готовое. Я всего лишь даю направление для мысли и самостоятельного творчества. Могу ещё дать подсказку, при поднятии катушки над спорным или явно железным сигналом, следите за ВДИ. Практически на любую крупную цветную цель под железом сигнал ВДИ будет в районе 17, даже если цветная цель в чистом виде дает показания больше 30. Чуйки лучше ставить на максимум. Дерзайте. На каком значении АБ? ))) И тот же самый фокус попробуйте без монеты. В общем широко шагаете - штаны порвете в таком усердии. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 31 2018, 12:26
Создана
|
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 31 2018, 12:45) Вот это действительно полезный и наглядный факт! Чем ниже частота, тем сильнее сигнал от железных целей и слабее от цветных. Чем выше - наоборот. Именно поэтому на мусоре - чем выше частота - тем эффективнее. Для Эква те же законы. Расплачиваться приходится оцветнением ржавчины и плоскостных. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jul 31 2018, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(asgo @ Jul 31 2018, 13:23) На каком значении АБ? ))) И тот же самый фокус попробуйте без монеты. В общем широко шагаете - штаны порвете в таком усердии. Серёг , да какой нах глубинник , он пивную банку еле на 90 см видит по воздуху. Его удел цветная мелочь. Когда подбирался этот частотный диапазон учитывалось , что на основных рынках сбыта практически нет монет типа 5ке2. Они уже тогда были бережливыми... Ну и конечно у них , у многих ... пляжи. РФ думаю по остаточному принципу . Когда спустятся ниже двух кГц , тогда можно говорить о глубиннике .Кстати , необходимое , но недостаточное условие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 31 2018, 12:31
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jul 31 2018, 12:23) На каком значении АБ? ))) И тот же самый фокус попробуйте без монеты. В общем широко шагаете - штаны порвете в таком усердии. Хамить то зачем? Или опять мешаю вам торговать Сигами? Да уж поверьте, пробовал по разному, результат вполне себе реальный, ходовой, без фокусов на полигоне. Кто в теме, те просекут сразу, о чем я пишу и будут использовать на практике. А доказывать должны продавцы, им с этого копейка идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 31 2018, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 12:31) Серёг , да какой нах глубинник , он пивную банку еле на 90 см видит по воздуху. Его удел цветная мелочь. Когда подбирался этот частотный диапазон учиторывалось , что на основных рынках сбыта практически нет монет типа 5ке2. Они уже тогда были бережливыми... Ну и конечно у них , у многих ... пляжи. РФ думаю по остаточному принципу . Когда спустятся ниже двух кГц , тогда можно говорить о глубиннике .Кстати , необходимое , но недостаточное условие. Ещё один с задетым больным самолюбием. Вы хоть внимательно бы читали, что я пишу. Нигде в моем сообщении небыло слова "глубинник". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Jul 31 2018, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jul 31 2018, 12:31) Серёг , да какой нах глубинник , он пивную банку еле на 90 см видит по воздуху. Его удел цветная мелочь. Когда подбирался этот частотный диапазон учитывалось , что на основных рынках сбыта практически нет монет типа 5ке2. Они уже тогда были бережливыми... Ну и конечно у них , у многих ... пляжи. РФ думаю по остаточному принципу . Когда спустятся ниже двух кГц , тогда можно говорить о глубиннике .Кстати , необходимое , но недостаточное условие. Всё там хорошо с частотным диапазоном. Кстати, два дня назад, на очень грубой перепашке, только Экв 800 эти самые пятаки с глубины таскал, остальные 4 прибора что-то, как-то не сдюжили... Пятеро очевидцев, если что. Вот... А теперь можно дальше "забивать баки" про частотные диапазоны, годографы и пр. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 31 2018, 12:54
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 31 2018, 12:52) Всё там хорошо с частотным диапазоном. Кстати, два дня назад, на очень грубой перепашке, только Экв 800 эти самые пятаки с глубины таскал, остальные 4 прибора что-то, как-то не сдюжили... Пятеро очевидцев, если что. Вот... А теперь можно дальше "забивать баки" про частотные диапазоны, годографы и пр. Коллега, не обращайте внимание на ass go. Он забыл сменить свою весеннюю пластинку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 23:54 | |
![]() |