![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 28 2018, 13:50) Игорь Юрьевича ещё заслужить надо...а пока просто клоун . . А я считаю, что правила форума обязательны для всех и фамильярности в обращении между пользователями ни к чему хорошему не приведут. Ну и по поводу клоунады, то ещё не известно, кто на данный момент тут больше клоун. Тот, кто искренне заблуждается или тот, кто сознательно ему подыгрывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 13:40) С одной стороны верно, а с другой, для оценки возможностей прибора, надо иметь хотя -бы общее представление на каких принципах он работает. Как пример та-же ЛЭП.... EQ под ней будет работать хуже деуса, это логично исходя из его схемотехники. Да не факт, что хуже. Большой статистики об этом нет и не будет, а разовые опыты бывают совершенно разными в силу причин, описаных в недавнем сообщении Истры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 14:26) Удивляет не синус, а возможность работы EQ как с импульсным возбуждением тока, так и с резонансным, (синус) причем на разных частотах. Я не припомню ни в одном другом МД подобных алгоритмов работы... Это логично, но поскольку инк. система резонансная то при съеме тока, петлей связи, будет биение 2-х синусов а не импульсы разной длительности, в EQ есть и то и то.. как они это реализовали и зачем... я еще не понял. Прибор с сюрпризами. Но вы-же сами понимаете - это смешной аргумент, разнести резонансы по 2-м каналам и намотать в датчике пары РХ, ТХ, обмоток задача для пионЭра радиолюбителя. При целесообразности метода ![]() У них у " генератора один -2 выхода.Надо переделывать все. На сколько мне известно( из частного Сообщения) Канди пробовал делать многорезонансный системы ..... вполне вероятно посчитал их слишком сложными ... для 1000$. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 28 2018, 13:58) А я считаю, что правила форума обязательны для всех и фамильярности в обращении между пользователями ни к чему хорошему не приведут. Однозначно. С какой целью "genaikaNN" это выдал, я так и не понял, но первое своё "замечание с занесением" он заработал. Друзья, держите себя в рамках, мы же тут, по большей части, милые, интеллигентные и воспитанные люди ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 14:05) У них у " генератора один -2 выхода.Надо переделывать все. На сколько мне известно( из частного Сообщения) Канди пробовал делать многорезонансный системы ..... вполне вероятно посчитал их слишком сложными ... для 1000$. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 13:49) Лучший бронебойный способ такой борьбы ( с помехами) это мощный ток, который пропорционально улучшает соотношение сигнал/ помеха. Полностью согласен, это верное утверждение, но только для устаревших аналоговых систем... EQ такой системой не является, поэтому притягивать его за уши под устаревшие стандарты - не имеет смысла. Поясню - отношение сигнал/шум, это параметры приемника, естественно чем мощнее передатчик тем стабильнее система в целом. В EQ приемник не обычный а цифровой - широкополосный, это все равно что одновременно включить несколько обычных разно частотных приемников, и по выходу суммировать полезный сигнал отсекая вредный шум. То что вы делаете фильтрами и мощностью здесь многократным дублированием и цифрой. Соответственно комплексная составляющая цифровой системы по отношению сигнал/шум, ваше чем у аналоговой, даже работающий с большей мощностью. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 13:49) Именно поэтому у меня на квартире когда помехи Инк даёт до 60 см на пятачок в полной тишине , при этом Эквинокс -около 45 с шумком. Вы же сами понимаете, что с прибором ходят в лесах полях, а там соотношение будет совсем другое, и по совокупности + и - скорее всего в пользу EQ -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 15:29) Полностью согласен, это верное утверждение, но только для устаревших аналоговых систем... EQ такой системой не является, поэтому притягивать его за уши под устаревшие стандарты - не имеет смысла. Поясню - отношение сигнал/шум, это параметры приемника, естественно чем мощнее передатчик тем стабильнее система в целом. В EQ приемник не обычный а цифровой - широкополосный, это все равно что одновременно включить несколько обычных разно частотных приемников, и по выходу суммировать полезный сигнал отсекая вредный шум. То что вы делаете фильтрами и мощностью здесь многократным дублированием и цифрой. Соответственно комплексная составляющая цифровой системы по отношению сигнал/шум, ваше чем у аналоговой, даже работающий с большей мощностью. Не буду спорить. Не являюсь идолопоклонником прямого ввода. Кодеки и пр. Здесь не радиоприем - низкочастотные электромагнитные поля с очень своей спецификой. Сравнение результативности подходов я Вам привёл. Чего более.... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 14:51) Сравнение результативности подходов я Вам привёл. Чего более.... ? Как, что... сравнительные тесты в ходовом поиске... полях, лесах... с EQ полно видео в сети..., ваш ход... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 28 2018, 11:03) А это кто говорил: И ещё, может я Вас и удивлю, но показателя в 150 Ом недостаточно для определения "нормальности" наушников. Например, с тем же Дэусом, 150-ти омные "Gray Ghost NDT" работают в разы хуже 56-ти омных "HD668B" или 50-ти омных "Sennheiser HD558", у которых более широкий частотный диапазон. Значит мне с наушниками повезло)) -------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 20:50) Еквинокс по сути, не МД в привычном понимании, это платформа, конструктор лего. Изменив софт вы моделируете любые алгоритмы, импульсный, аналоговый, резонансный, частотный спектральный... пофиг. То, что у других разработчиков реализовано на аппаратном уровне, здесь на уровне софта, ничего не надо паять все уже есть на борту - программно определяемая радиосистема. Любой каприз... изучать его и спорить нет смысла, обновится прошивка и все начнется по кругу... Режим включил и копай, у него реализован с максимальной эффективностью под любые задачи... QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 22:20) У нас попа вот такие кованные гвозди от подков, ими все древние дороги в горах засыпаны, EQ их отлично отделяет от цветных целей. ![]() Не копать гвоздей - не найдете наконечники, а попадаются очень прикольные экземпляры. ![]() То есть рулят все аппараты и решает оператор,да? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 28 2018, 19:33) ![]() То есть рулят все аппараты и решает оператор,да? Дааа... как-то так, водители (операторы) лексуса и жигулей, тоже сами решают куда им ехать, отличается лишь сам процесс езды. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 20:55) Дааа... как-то так, водители (операторы) лексуса и жигулей, тоже сами решают куда им ехать, отличается лишь сам процесс езды. Опять же ![]() ![]() Лан всё ....перечитал... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jul 28 2018, 21:12 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
affanac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 16-May 17 Пользователь №: 2,363,382 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.Купил себе наушники,что бы в жилых хуторах собак не бесить,..неделю назад бил один фундамент битый,людей нет близко потому без наушников,итог 3 монеты.....,начитавшись здесь споров про уши,сегодня поехал на тот жа самый фундамент с наушниками.,ещё 10 монет поднял.....блин ..у меня шок.....теперь без них ни куда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Jul 28 2018, 21:48) Всех приветствую.Купил себе наушники,что бы в жилых хуторах собак не бесить,..неделю назад бил один фундамент битый,людей нет близко потому без наушников,итог 3 монеты.....,начитавшись здесь споров про уши,сегодня поехал на тот жа самый фундамент с наушниками.,ещё 10 монет поднял.....блин ..у меня шок.....теперь без них ни куда.. Поздравляю с прозрением.. ![]() ЗЫ.Ничего личного.. Удачи! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,861 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(affanac @ Jul 28 2018, 21:48) Всех приветствую.Купил себе наушники,что бы в жилых хуторах собак не бесить,..неделю назад бил один фундамент битый,людей нет близко потому без наушников,итог 3 монеты.....,начитавшись здесь споров про уши,сегодня поехал на тот жа самый фундамент с наушниками.,ещё 10 монет поднял.....блин ..у меня шок.....теперь без них ни куда.. Многие поисковики по десять лет, а некоторые и более, понять этого не могут . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 28 2018, 21:11) Лан всё ....перечитал... ![]() ![]() ![]() Да .Видать совсем плохо..Оно крутится везде.. Случайно залез на форум,где веники продают.. Это что-то.. Оно и там.. Рекомендую почитать.. Ессно ссыли ищите сами.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 28 2018, 22:16) Да .Видать совсем плохо..Оно крутится везде.. Случайно залез на форум,где веники продают.. Это что-то.. Оно и там.. Рекомендую почитать.. Ессно ссыли ищите сами.. ![]() Кто то же должен нести правду в массы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 28 2018, 22:24) Кто то же должен нести правду в массы. Но иё походу стало много.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 28 2018, 22:34) Но иё походу стало много.. ![]() Это фобия ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 28 2018, 22:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:19 | |
![]() |