![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребяты, да перестаньте уже обсуждать и спорить про эти ЛЭПы. Единого решения для всех случаев всё равно не будет, так как ЛЭП ЛЭПу рознь. Сегодня одна и та же линия будет под полной нагрузкой, завтра - под половинчатой, а через неделю вообще, могут перевести в резервную и снять напряжение.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Первый раз готов ответить положительно по теме возбуждения возле лэп и газопроводов . Минелаб ( рядом с газопроводом) слепнет а АКА , зараза, работает)))
Но в целом , преимущества обсуждаемого прибора , очевидны, а постоянное присутствие в теме, Львовича, очень странно)) -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 28 2018, 12:32) Виктор Олегович, Вы сознательно продукцию конкурентов рекламируете или развлекаетесь подобным образом? ![]() Ребята , не отвлекайтесь... Но , честно говоря, когда про наушники с ЛЭПами ... я скучнею. А вот Ветерок - человек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 11:02) Чтобы не заниматься керней ... оценим для начала вероятность такого события. ![]() Кстати , посмотрел ... закрыл монету (3 кср) пробкой . По Д годографу разница достаточно радикальная. На мусорке все может быть с большой вероятностью. Как пример. Лес, бывшие пионерские лагеря, место где стояло здание, в земле смесь стекла, кирпича, железа. Копаю сигнал с вди 19. Это пробочное вди, но и на 5к ссср такое же дает. Пином в ямке нащупал сигнал, достаю - 2к ссср. У нее вди 12. Махнул еще над ямкой, по прежнему звенит пробкой. Ищу дальше пином, вытаскиваю ржавый гвоздь. Не то. Далее углубляюсь пином. И вот, наконец то, та самая пробка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 12:03) Но , честно говоря, когда про наушники с ЛЭПами ... я скучнею. Это плохо, это очень плохо! Значит Вам никогда не удастся произвести реально законченный, очеловеченный и удобный в пользовании прибор. Представляете что будет, если конструкторам Мерседеса будет скучно думать о надёжности их автомобилей, а так же удобстве и комфортности водителя. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрдель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,787 Металлоискатель: Garrett Ace 350 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 28 2018, 12:27) Вопрос вдогонку: на более высоких частотах это работает или только на 15 кГц? Более высоких нет, 600-й. Не знаю, кому как, но для меня работа под ЛЭП - вопрос достаточно важный. Магистральные 110 киловольт проходят прямо по интересным местам, при этом там либо косят, либо коров выпасают, так что травы там нет... Пробовал с Асями, с разными катушками, верещат на все лады... Сообщение отредактировано Эрдель: Jul 28 2018, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 12:03) А вот Ветерок - человек... ![]() Значит вы тоже увидели, что EQ, может работать в 2-х частотном резонансном режиме, полностью повторяя алгоритм работы интроника... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 12:03) Ребята , не отвлекайтесь... Но , честно говоря, когда про наушники с ЛЭПами ... я скучнею. А вот Ветерок - человек... ![]() Вы как-то непоследовательны Виктор Олегович! ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 12:50) Значит вы тоже увидели, что EQ, может работать в 2-х частотном резонансном режиме, полностью повторяя алгоритм работы интроника... ![]() Вот буржуи, схитили таки секреты В.О. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 28 2018, 12:57) Ветерок Ваше изделие врядли купит. Купит, если заявленное, будет соответствовать..., мне вообще всякие брутальные МД динозавры нравятся, типа Minelab Musketeer Advantage... ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 28 2018, 13:10 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 13:03) Купит, если заявленное, будет соответствовать... А как узнать, что соответствует? Пока не купишь-не попробуешь ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 13:50) Значит вы тоже увидели, что EQ, может работать в 2-х частотном резонансном режиме, полностью повторяя алгоритм работы интроника... ![]() Нет, я увидел , что Вы забавный, с Вами я в драйве. ![]() Не сможет - датчики многовходовые. Не называйте алгоритмом способ возбуждения ... импульсный - с нестационарных полем , гармонический - со стационарным... . Алгоритм это математическая чисто вторичная обработка , того что даёт , например, Ваша сдр. А чего Вас так удивляет синус . ? Там же стоит DDS. И ещё ... немного Вас удивлю . Инк тоже импульсный прибор , разумеется в Вашем понимании. На датчик идут импульсы- не синус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 28 2018, 13:57) Вы как-то непоследовательны Виктор Олегович! ![]() ![]() ![]() Вам по всей видимости очень сложно обьяснить "единство и борьбу противоположностей" или что свет - и волна и корпускулы. ![]() Ветерок , шо не тестируем? Попробуйте копейку в полосе прибоя - 25 см. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 28 2018, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 13:11) А чего Вас так удивляет синус . ? Там же стоит DDS. Удивляет не синус, а возможность работы EQ как с импульсным возбуждением тока, так и с резонансным, (синус) причем на разных частотах. Я не припомню ни в одном другом МД подобных алгоритмов работы... QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 13:11) И ещё ... немного Вас удивлю . Инк тоже импульсный прибор , разумеется в Вашем понимании. На датчик идут импульсы- не синус. Это логично, но поскольку инк. система резонансная то при съеме тока, петлей связи, будет биение 2-х синусов а не импульсы разной длительности, в EQ есть и то и то.. как они это реализовали и зачем... я еще не понял. Прибор с сюрпризами. QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 13:11) Не сможет - датчики многовходовые. Но вы-же сами понимаете - это смешной аргумент, разнести резонансы по 2-м каналам и намотать в датчике пары РХ, ТХ, обмоток задача для пионЭра радиолюбителя. При целесообразности метода ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 28 2018, 13:47 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 13:15) Ветерок , шо не тестируем? Попробуйте копейку в полосе прибоя - 25 см. Гроза у нас... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Эрудиция, зашкаливает! А хамство просто удивляет! Не ветерок , а Игорь Юрьевич .
-------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2018, 13:15) Вам по всей видимости очень сложно обьяснить "единство и борьбу противоположностей" или что свет и волна и корпускулы. ![]() А нам не надо ничего объяснять. Для большинства здесь присутствующих эти линии не компланарны ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 28 2018, 13:29) А нам не надо ничего объяснять. Для большинства здесь присутствующих эти линии не компланарны ![]() ![]() С одной стороны верно, а с другой, для оценки возможностей прибора, надо иметь хотя -бы общее представление на каких принципах он работает. Как пример та-же ЛЭП.... EQ под ней будет работать хуже деуса, это логично исходя из его схемотехники. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 28 2018, 14:26) Удивляет не синус, а возможность работы EQ как с импульсным возбуждением тока, так и с резонансным, (синус) причем на разных частотах. Я не припомню ни в одном другом МД подобных алгоритмов работы... Это логично, но поскольку инк. система резонансная то при съеме тока, петлей связи, будет биение 2-х синусов а не импульсы разной длительности, в EQ есть и то и то.. как они это реализовали и зачем... я еще не понял. Прибор с сюрпризами. Тогда ещё удивлю . Этот Ваш синус прикладывается к сигнальной катушке. Почему синус ... ну это же так просто - вычисление помехи ... шоб другое не мешало. Вообще то это из безысходности . Лучший бронебойный способ такой борьбы ( с помехами) это мощный ток, который пропорционально улучшает соотношение сигнал/ помеха. Но система Эк слаботочная - знаете , при чем размазана по 5 частотам. Вот и приходится выкручиваться. В Инке , для сравнения этой проблемы практически нет - она " танком " раздавлена на корню. Объясню как . 1 мощная энергетика ... размазанная всего по двум частотам.( см . Выше) 2 фильтрация в самом датчике. 3 автоматический программный выбор - установка частот синтезаторов по условию 1+2n. 4 контрольный выстрел - оригинальная программная фильтрация, не влияющая в дальнейшем... Именно поэтому у меня на квартире когда помехи Инк даёт до 60 см на пятачок в полной тишине , при этом Эквинокс -около 45 с шумком. .... - без всяких "синусов". Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 28 2018, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрдель @ Jul 28 2018, 12:43) Более высоких нет, 600-й. Не знаю, кому как, но для меня работа под ЛЭП - вопрос достаточно важный. Магистральные 110 киловольт проходят прямо по интересным местам, при этом там либо косят, либо коров выпасают, так что травы там нет... Пробовал с Асями, с разными катушками, верещат на все лады... Выход есть. Попробуйте опытным путём найти "окно" в расписании работы ЛЭП. Эти линии иногда работают не в полную нагрузку, а иногда их вообще кратковременно отключают для профилактических работ. Можно и надежнее получить полную информацию, если найти и заинтересовать осведомленного человека в региональных энергосетях. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 01:19 | |
![]() |