![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 19:07) Виктор Олегович! Вы хотя бы в родную тему заглянули, а то скучно там, ничего не пишете про достижения отечественного мд-строения, все здесь, да здесь... ![]() Лёник, он пароль забыл... (Бриллиантовая рука)... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 27 2018, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 27 2018, 19:25) А Экв, плохо или хорошо, но в комплексе лучше всего того , что есть... ![]() А если учесть, что EQ как оказалось может работать не только в импульсном мультичастотном но и в резонансном 2-х, или более частотном режиме, то это вообще провал проекта интроник. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 19:23) Где? Не вижу! ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 19:38) Где? Не вижу! ![]() правый нижний угол второй ряд, в пластиковых контейнерах... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 19:38) А если учесть, что EQ как оказалось может работать не только в импульсном мультичастотном но и в резонансном 2-х, или более частотном режиме, то это вообще провал проекта интроник. Я что-то пропустил? Это где-то было заявлено ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 17:56) Может все же вернемся к опыту владения прибором.Кто как различает мелкое ржавье на глубине.Подкапывал ржавую хрень на песке где то на штыке.Если бы на терре полифония озвучила хрипом,а вот эквик пускай и не четким со всех сторон цветным сигналом.Обычно у меня на терре бывали "советы" на грани срыва. ![]() ![]() Что на терке был цвет то и на Экве тоже будит цвет,обломки пил,коса ,серп,кованина кое какая.Я уже писал ранее,раньше перепроверял на одной частоте 5кГц если сигнал ,хриплый,скачет в минус ,почти наверняка железо. А потом привык к звуку,на железо у Эква звук всеже отличается от чистого цвета,тональность немного другая.Хожу на 5 тонах.Иногда бывает ошибаюсть,в основном на кусочки жестиЮно очень редко. QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:37) По мне так не циферки надо было расширить,а озвучку.Реально не хватает полифонии терры.Включаешь четыре тона и получаешь ту же малоинформативную терру на четырех тонах. ![]() ![]() Банки консервные дают резкий громкий сигнал ,ни с чем не попутать. В наших краях кольца давно уже выкопаны и по деревьям развешаны ![]() Каждое кольцо не выкопанное может быть пропущенной закладухой.) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 19:43) Я что-то пропустил? Это где-то было заявлено ![]() То, что эквинокс может работать аналогично интронику, это я заявляю, ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Jul 27 2018, 19:48 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 20:14) Я вам так скажу, не было бы у меня моря под боком, и лесных дорог где 95 % целей кованнина, гвоздики от подков ослячих и сами подковы, я бы вообще в сторону ЕК не смотрел. Хватило бы ХП ДжиМакса... Режим Мульти в ЕК, это бомба на моих делянках, +50% удачи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 19:46) Это я заявляю, ![]() Смелое утверждение ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 27 2018, 19:47) ![]() ![]() ![]() Почему.... да все просто, нет альтернативы в моно режимах он не уступит коллайдеру, а в мульти сделает его. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 19:50) Смелое утверждение ![]() ![]() Я думаю пацаны знают, вот и бесятся...от того, что скоро все это будут знать. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 20:52) Почему.... да все просто, нет альтернативы в моно режимах он не уступит коллайдеру, а в мульти сделает его. Уверен? Марикс вроде писал про 20% преимущества колла на монеты выше среднего размера.по дрыси пусть делает , но что от неё толку? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Еквинокс по сути, не МД в привычном понимании, это платформа, конструктор лего. Изменив софт вы моделируете любые алгоритмы, импульсный, аналоговый, резонансный, частотный спектральный... пофиг. То, что у других разработчиков реализовано на аппаратном уровне, здесь на уровне софта, ничего не надо паять все уже есть на борту - программно определяемая радиосистема.
Любой каприз... изучать его и спорить нет смысла, обновится прошивка и все начнется по кругу... Режим включил и копай, у него реализован с максимальной эффективностью под любые задачи... Сообщение отредактировано SandWind: Jul 27 2018, 20:56 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergoxterr @ Jul 27 2018, 20:57) изба флудильня ей богу Терпение, на выходных постараюсь тестов вывалить. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Flonn, у вас все приборы поломались, или только годограф)))
Или вы изучили элементную базу эквинокса))) -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 19:05) Знаю. И копаю их. А по пивным, ошибки с Сигм очень редки ![]() ![]() Ну так страниц 20 назад я писал о этой проблеме. Пивные пробки на экве определяются цветом. На тёрке я мог их распознать, но всё равно копал, зная наверняка, то пробка, но соблазн проверить был, ибо сигнал монетный. С подхрюкиванием, но монетный. Но ведь так и монета могла пищать рядом с черметом лежащая. С Эквом просто не понятно, копаешь как 100% цвет, а в итоге пробка. Да, раздражает. На средневековой поляне, где бухали в наше время на 4 чешуйки выкопал маленькое ведёрко таких пробок. Я надеюсь только на прошивки для эква. Иначе это попа. Просто попа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Jul 27 2018, 21:25) С Эквом просто не понятно, копаешь как 100% цвет, а в итоге пробка. Да, раздражает. На средневековой поляне, где бухали в наше время на 4 чешуйки выкопал маленькое ведёрко таких пробок. Я надеюсь только на прошивки для эква. Иначе это попа. Просто попа. У нас попа вот такие кованные гвозди от подков, ими все древние дороги в горах засыпаны, EQ их отлично отделяет от цветных целей. ![]() Не копать гвоздей - не найдете наконечники, а попадаются очень прикольные экземпляры. Сообщение отредактировано SandWind: Jul 27 2018, 22:46 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Южанинов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-March 18 Пользователь №: 2,372,945 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Копайте с нормальными наушниками-не менее 150 Ом и чётко будете определять где чётко цвет а где чернина "бьющая" в цвет,всё чётко определяется-в том числе и пробки после нескольких опытных извлечений!Про 150 Ом я не просто так-когда не обрезаются высокие частоты по началу и концу сигнала всё отлично определяется.Штатные наушники не информативны,удобны но ни о чём...даже для музыки фуфло...
-------------------- ...в прошлом-Alu.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Южанинов @ Jul 28 2018, 00:34) Копайте с нормальными наушниками-не менее 150 Ом и чётко будете определять где чётко цвет а где чернина "бьющая" в цвет,всё чётко определяется-в том числе и пробки после нескольких опытных извлечений!Про 150 Ом я не просто так-когда не обрезаются высокие частоты по началу и концу сигнала всё отлично определяется.Штатные наушники не информативны,удобны но ни о чём...даже для музыки фуфло... Хочется уточнить - Вы это пишете на личном опыте использования 150 омных ушей в паре с эквиноксом или чисто теоретические выкладки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Южанинов @ Jul 28 2018, 00:34) Копайте с нормальными наушниками-не менее 150 Ом и чётко будете определять где чётко цвет а где чернина "бьющая" в цвет,всё чётко определяется-в том числе и пробки после нескольких опытных извлечений!Про 150 Ом я не просто так-когда не обрезаются высокие частоты по началу и концу сигнала всё отлично определяется.Штатные наушники не информативны,удобны но ни о чём...даже для музыки фуфло... ![]() На некоторых моделях ![]() ![]() ![]() Наушники подбираются на конкретном приборе и под ваши уши и кошелёк! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:44 | |
![]() |