![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:47) Именно систематический. Основное условие - прозвон целей в горсти, прибор лежит рядом справа. Цель по итогу оказывалась в выброшенной "пустой" горсти. Поняв это, стал прислушиваться к ПТ, и заметил периодическое его пропадание. Теоретически, если подобное случается и во время поиска, то заметить не реально, будет просто пропуск участка сканирования. С блочком как раз пока ни разу не заметил, видимо его положение выгоднее для связи. Вот это и удивительно и лично я об этом слышу впервые и именно от вас. Пропадание сигнала с блочком можно организовать легко, стоит только засунуть блок так, чтоб между ним и прибором было тело. Такое и я наблюдал поначалу, пока не стал класть блочек в правый карман одежды. А вот что препятствует прохождению сигнала блютуз от наушников на голове к прибору? Он ведь ничем не перекрывается. Какие факторы на это могут влиять? Вроде бы чисто технически их нету. Все же полагаю, что именно у вас какой то редкий производственный брак штатных наушников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:51) Всё очень просто. Сиг на пробки пивные не ошибается(у меня) И при желании, водочную отличит от монетного сигнала, а тем более от ювелирки.( но я водочные копаю) По мощности РВ. И это сокращает трудозатраты. И нервы ![]() ![]() Жаль вы далеко.Я бы вам сделал закладки."пробочных сигналов".Где у вас пробочные сигналы в воде?А знаете что такое сигналы от ключей банок и колечек пробок от пива.Да их слышишь на полифонии и все равно чистишь,а еще самое поганное что у нас когда начинает уходить вода,то весь мусор перемешается к кромке воды и на следущий год получаешь "веселье".Про берега вообще молчу.Ладно хоть волонтеры убирают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Jul 27 2018, 18:30) Ostashevo пишет совершенно честно о своем опыте с Эквом. У прибора есть и плюсы и минусы, и он об этом говорит. Пропадание сигнала блютуз, обычное дело, я с этим сталкиваюсь и на Экве, и на блютуз - гарнитуре к телефону. Вот поэтому мне нравятся беспроводные радио наушники ХП, 433 мГц, никакого пропадания, задержка - 0, есть бонус можно найти потерявшегося в наушниках, нажав на любую кнопку брелка сигнализации авто, та-же частота треск в наушниках. Цифровые технологии в ек. конечно круто, но для передачи звука могли бы и простой - аналоговый радио вариант предусмотреть. Сообщение отредактировано SandWind: Jul 27 2018, 19:00 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:46) Вот что вы привезались к этим пробкам?На пляжке профи выносят все хоть чуть отдающие в цвет сигналы.Кроме них в некоторых места кроме них чего только нет.Особенно где берега не убираются и по весне все сносит в воду. ![]() Вы видимо не копали в местах, где пробки с чешуей равномерно замешаны, тогда поймете о чем разговор ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:53) Какая? Он не работает на пляже.. Есстественно не на Истринском вдх,а на море.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:55) Вот это и удивительно и лично я об этом слышу впервые и именно от вас. Пропадание сигнала с блочком можно организовать легко, стоит только засунуть блок так, чтоб между ним и прибором было тело. Такое и я наблюдал поначалу, пока не стал класть блочек в правый карман одежды. А вот что препятствует прохождению сигнала блютуз от наушников на голове к прибору? Он ведь ничем не перекрывается. Какие факторы на это могут влиять? Вроде бы чисто технически их нету. Все же полагаю, что именно у вас какой то редкий производственный брак штатных наушников. Как я погляжу, скоро тебе(вам) придется извиняться за то что людей в заблуждение вводишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 19:45) Люди подтверждают, что ни какого заблуждения у меня нет. А проблема есть. И если ты(вы) о ней не знаешь, то это не говорит о том что прав именно ты(вы) ![]() А Вы пишите без скобок . Будет соответствовать "положению вещей". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 19:00) Вы видимо не копали в местах, где пробки с чешуей равномерно замешаны, тогда поймете о чем разговор ![]() Улыбнуло.Даже отвечать не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:59) Жаль вы далеко.Я бы вам сделал закладки."пробочных сигналов".Где у вас пробочные сигналы в воде?А знаете что такое сигналы от ключей банок и колечек пробок от пива.Да их слышишь на полифонии и все равно чистишь,а еще самое поганное что у нас когда начинает уходить вода,то весь мусор перемешается к кромке воды и на следущий год получаешь "веселье".Про берега вообще молчу.Ладно хоть волонтеры убирают. ![]() Знаю. И копаю их. А по пивным, ошибки с Сигм очень редки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 19:04) Улыбнуло.Даже отвечать не буду. ![]() Еще шире улыбнуло, под каждой пробочкой может быть чешуя.... реклама кока-колы..))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 19:00) Он не работает на пляже.. Есстественно не на Истринском вдх,а на море.. А мне на море и не надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! Вы хотя бы в родную тему заглянули, а то скучно там, ничего не пишете про достижения отечественного мд-строения, все здесь, да здесь...
![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2018, 19:02) А Вы пишите без скобок . Будет соответствовать "положению вещей". Если напишу без скобок...он жаловаться побежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 27 2018, 19:06) Еще шире улыбнуло, под каждой пробочкой может быть чешуя.... реклама кока-колы..))) И как Вы её на Эквиноксе родимую от пробок отличаете, особенно у Вас в Крыму её много...удельной ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 19:07) А мне на море и не надо ![]() ![]() Я вам так скажу, не было бы у меня моря под боком, и лесных дорог где 95 % целей кованнина, гвоздики от подков ослячих и сами подковы, я бы вообще в сторону ЕК не смотрел. Хватило бы ХП ДжиМакса... Режим Мульти в ЕК, это бомба на моих делянках, +50% удачи. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 19:07) А мне на море и не надо ![]() ![]() Легко.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 19:16) Легко.. ![]() ![]() Во всем нужно искать плюсы-зато пляжи будут чище ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 19:05) Знаю. И копаю их. А по пивным, ошибки с Сигм очень редки ![]() ![]() Вот вы все же провокатор! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 27 2018, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valencia-viptop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 4-June 18 Пользователь №: 2,374,938 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:46) Вот что вы привезались к этим пробкам?На пляжке профи выносят все хоть чуть отдающие в цвет сигналы.Кроме них в некоторых места кроме них чего только нет.Особенно где берега не убираются и по весне все сносит в воду. ![]() Никаких проблем, скачет VDI, определяются пробки на ура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 19:11) И как Вы её на Эквиноксе родимую от пробок отличаете, особенно у Вас в Крыму её много...удельной ![]() У нас своей чешуи полно... ![]() отличаю элементарно - лопатой. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:19 | |
![]() |