![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 19:06) Зачем утруждаться. Пожалуйста: ![]() Wire-Free Deteknix блочки беспроводные-такая же байда.Пропадает сигнал иногда когда роешся . -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, что здесь присутствуют люди, которые прямо или косвенно заинтересованные в продвижении Эквинокса среди пользователей. И я понимаю, что они всячески будут со мной спорить и "минусить". Поэтому я прошу обычных, рядовых пользователь Эквинокса, указать мне в чем я не прав, называя недостатки( по моему мнению) этого прибора. Где и в чем я соврал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 27 2018, 18:13) Wire-Free Deteknix блочки беспроводные-такая же байда.Пропадает сигнал иногда когда роешся . Речь шла не о блочке вм08, а о штатных наушниках с блютуз к Экв 800. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 19:00) Я вспомнил. Весной у вас был Экв 600 и вы писали о нем, а в нем ну никак не могло быть в комплекте наушников с блютуз. Так чта... ![]() Так чта... садитесь, Шерлок, двойка по дедукции. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:56) Может все же вернемся к опыту владения прибором.Кто как различает мелкое ржавье на глубине.Подкапывал ржавую хрень на песке где то на штыке.Если бы на терре полифония озвучила хрипом,а вот эквик пускай и не четким со всех сторон цветным сигналом.Обычно у меня на терре бывали "советы" на грани срыва. ![]() ![]() Вот что на снимке, проверяется на частоте 5кГц. В мульти ВДИ "чешуйно-крестиковое" (12-13-14 обычно), а на 5кГц "медное" (>30). Не могли Лабы вывести рядок маленьких цифорок ВДИ по частотам на экроне (места полно), в разы информативнее было бы, и не надо кнопки жмакать для перепроверки. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ostashevo пишет совершенно честно о своем опыте с Эквом. У прибора есть и плюсы и минусы, и он об этом говорит. Пропадание сигнала блютуз, обычное дело, я с этим сталкиваюсь и на Экве, и на блютуз - гарнитуре к телефону.
-------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:14) Я конечно понимаю, что здесь присутствуют люди, которые прямо или косвенно заинтересованные в продвижении Эквинокса среди пользователей. И я понимаю, что они всячески будут со мной спорить и "минусить". Поэтому я прошу обычных, рядовых пользователь Эквинокса, указать мне в чем я не прав, называя недостатки( по моему мнению) этого прибора. Где и в чем я соврал? даже не имея на руках эквинокса. не вжизни не взял за основу оказаться от покупки прибора по тем минусам что тут пишут. И скажу от себя нет сейчас на рынке прибора превосходшего эквинокс с ценой 45-60т. И как бы тут кто не говорил даже люди из соседщней ветки промолчат но со мной согласятся. В принципе ему больше не чего не нужно. Но если что-то добавят или поправят прошивками , думаю будет это в лучшую сторону. Я не продавац , а обычный пользовотель и до анонса веника реально хотел купить деус с блондинкой но не сложилось. И не жалею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:14) Я конечно понимаю, что здесь присутствуют люди, которые прямо или косвенно заинтересованные в продвижении Эквинокса среди пользователей. И я понимаю, что они всячески будут со мной спорить и "минусить". Поэтому я прошу обычных, рядовых пользователь Эквинокса, указать мне в чем я не прав, называя недостатки( по моему мнению) этого прибора. Где и в чем я соврал? Ну что вы как маленький. Ставьте в игнор (список пользователей, по моему, уже вполне понятен) или не реагируйте на них так. Ну ошибся чутка. Ну и что? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Я иду той же дорогой - на тестах имею 600. Пока сам не пишу - всего 2 коротких выхода пока получилось и к озвученному ранее тем же Байкером мне добавить нечего. Пробуйте, делайте выводы, обязательно пишите свое мнение, ощущение и пр. Что-то обсудят, где-то поправят, где-то нагрубят. А еще очень много народу будет вам за это очень благодарны. Включая меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:25) Так чта... садитесь, Шерлок, двойка по дедукции. ![]() ![]() Вы там эти приборы меняете, как перчатки, за вами не угнаться. ![]() Но если вернуться к штатным наушникам Эква 800, это было разовое пропадание сигнала или систематическое при определённых условиях? В сети больше подобных случаев я не встречал, поэтому полагаю, что либо в наушниках был плохой контакт, либо вообще непонятный трабл, потому как чисто физически перекрыть телом(тем более головой) сигнал блютуз не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:29) Вот что на снимке, проверяется на частоте 5кГц. В мульти ВДИ "чешуйно-крестиковое" (12-13-14 обычно), а на 5кГц "медное" (>30). Не могли Лабы вывести рядок маленьких цифорок ВДИ по частотам на экроне (места полно), в разы информативнее было бы, и не надо кнопки жмакать для перепроверки. ![]() По мне так не циферки надо было расширить,а озвучку.Реально не хватает полифонии терры.Включаешь четыре тона и получаешь ту же малоинформативную терру на четырех тонах. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terro @ Jul 27 2018, 18:30) Ostashevo пишет совершенно честно о своем опыте с Эквом. У прибора есть и плюсы и минусы, и он об этом говорит. Пропадание сигнала блютуз, обычное дело, я с этим сталкиваюсь и на Экве, и на блютуз - гарнитуре к телефону. Дык никто и не говорит, что он обманывает. Можно ведь заблуждаться и искренне, по незнанию, что собственно и произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за то что напишу это здесь, но так как я еще и сравниваю Экв с Деусом, думаю что вопрос будет по теме. У Деуса есть проблема с определением пивных пробок на пляже? Или он их видит? Экв, насколько я убедился....в этом не силен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:36) Вы там эти приборы меняете, как перчатки, за вами не угнаться. ![]() Но если вернуться к штатным наушникам Эква 800, это было разовое пропадание сигнала или систематическое при определённых условиях? В сети больше подобных случаев я не встречал, поэтому полагаю, что либо в наушниках был плохой контакт, либо вообще непонятный трабл, потому как чисто физически перекрыть телом(тем более головой) сигнал блютуз не получится. Либо ты(ВЫ) просто не пользовались ушками Эква ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:38) Дык никто и не говорит, что он обманывает. Можно ведь заблуждаться и искренне, по незнанию, что собственно и произошло. Люди подтверждают, что ни какого заблуждения у меня нет. А проблема есть. И если ты(вы) о ней не знаешь, то это не говорит о том что прав именно ты(вы) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 27 2018, 11:20) Без стёба. Вот какая взаимосвязь наушников на голове к повредить ногу или глаз?Наши леса наверно сильно разные , но в своих горных лесах мы с товарищами с ушами лазим и единственное неудобство когда кабель за ветки цепляется. Больший дискомфорт от того что без наушников слышно прибор фиг знает откуда... Цепляние за ветки кабеля проводных наушников, особенно в кустах адски напрягает, орущий на весь лес прибор - аналогично, лопухи в жару и полная изоляция от внешних звуков тоже... ![]() В ХП сделал себе такой вариант, прищепкой к воротнику одежды наушник в одно ухо, но у EQ блок тяжелее на прищепке держатся не будет. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:40) Прошу прощения за то что напишу это здесь, но так как я еще и сравниваю Экв с Деусом, думаю что вопрос будет по теме. У Деуса есть проблема с определением пивных пробок на пляже? Или он их видит? Экв, насколько я убедился....в этом не силен ![]() Вот что вы привезались к этим пробкам?На пляжке профи выносят все хоть чуть отдающие в цвет сигналы.Кроме них в некоторых места кроме них чего только нет.Особенно где берега не убираются и по весне все сносит в воду. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 27 2018, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:40) Прошу прощения за то что напишу это здесь, но так как я еще и сравниваю Экв с Деусом, думаю что вопрос будет по теме. У Деуса есть проблема с определением пивных пробок на пляже? Или он их видит? Экв, насколько я убедился....в этом не силен ![]() Нет у Деуса проблем с определением пробок. Но зато есть проблема у него на пляже..Глобальная.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 19:36) Вы там эти приборы меняете, как перчатки, за вами не угнаться. ![]() Но если вернуться к штатным наушникам Эква 800, это было разовое пропадание сигнала или систематическое при определённых условиях? В сети больше подобных случаев я не встречал, поэтому полагаю, что либо в наушниках был плохой контакт, либо вообще непонятный трабл, потому как чисто физически перекрыть телом(тем более головой) сигнал блютуз не получится. Именно систематический. Основное условие - прозвон целей в горсти, прибор лежит рядом справа. Цель по итогу оказывалась в выброшенной "пустой" горсти. Поняв это, стал прислушиваться к ПТ, и заметил периодическое его пропадание. Теоретически, если подобное случается и во время поиска, то заметить не реально, будет просто пропуск участка сканирования. С блочком как раз пока ни разу не заметил, видимо его положение выгоднее для связи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:46) Вот что вы привезались к этим пробкам?На пляжке профи выносят все хоть чуть отдающие в цвет сигналы.Кроме них в некоторых места кроме них чего только нет.Особенно где берега не убираются и по весне все сносит в воду. ![]() Всё очень просто. Сиг на пробки пивные не ошибается(у меня) И при желании, водочную отличит от монетного сигнала, а тем более от ювелирки.( но я водочные копаю) По мощности РВ. И это сокращает трудозатраты. И нервы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 18:46) Нет у Деуса проблем с определением пробок. Но зато есть проблема у него на пляже..Глобальная.. ![]() Какая? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 11:19 | |
![]() |