Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 986 987 988 989 990 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

rur
post Jul 27 2018, 18:13
Создана #19741

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 19:06)
Зачем утруждаться. Пожалуйста:  smile.gif

Wire-Free Deteknix блочки беспроводные-такая же байда.Пропадает сигнал иногда когда роешся .

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 18:14
Создана #19742

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Я конечно понимаю, что здесь присутствуют люди, которые прямо или косвенно заинтересованные в продвижении Эквинокса среди пользователей. И я понимаю, что они всячески будут со мной спорить и "минусить". Поэтому я прошу обычных, рядовых пользователь Эквинокса, указать мне в чем я не прав, называя недостатки( по моему мнению) этого прибора. Где и в чем я соврал?
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 18:21
Создана #19743

Постоянный

-----XX---

QUOTE(rur @ Jul 27 2018, 18:13)
Wire-Free Deteknix блочки беспроводные-такая же байда.Пропадает сигнал иногда когда роешся .

Речь шла не о блочке вм08, а о штатных наушниках с блютуз к Экв 800.
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 27 2018, 18:25
Создана #19744

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 19:00)
Я вспомнил. Весной у вас был Экв 600 и вы писали о нем, а в нем ну никак не могло быть в комплекте наушников с блютуз. Так чта... wink.gif

Так чта... садитесь, Шерлок, двойка по дедукции. biggrin.gif Весной, а именно 14 апреля, коробку с 600-м забрал на почте новый владелец. А я взял 800-й и в поля вышел именно с ним. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 27 2018, 18:29
Создана #19745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:56)
Может все же вернемся к опыту владения прибором.Кто как различает мелкое ржавье на глубине.Подкапывал ржавую хрень на песке где то на штыке.Если бы на терре полифония озвучила хрипом,а вот эквик пускай и не четким со всех сторон цветным сигналом.Обычно у меня на терре бывали "советы" на грани срыва. smile.gifКстати наверно обломки ржавой пилы тоже четкий цвет?Пока да полей не могу дооехать.Толком почему то не покошено.Вроде идеально для покосов погода.user posted image

Вот что на снимке, проверяется на частоте 5кГц. В мульти ВДИ "чешуйно-крестиковое" (12-13-14 обычно), а на 5кГц "медное" (>30).
Не могли Лабы вывести рядок маленьких цифорок ВДИ по частотам на экроне (места полно), в разы информативнее было бы, и не надо кнопки жмакать для перепроверки. dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Terro
post Jul 27 2018, 18:30
Создана #19746

Постоянный

-----XXXX-

Ostashevo пишет совершенно честно о своем опыте с Эквом. У прибора есть и плюсы и минусы, и он об этом говорит. Пропадание сигнала блютуз, обычное дело, я с этим сталкиваюсь и на Экве, и на блютуз - гарнитуре к телефону.

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

Горький-НН
post Jul 27 2018, 18:31
Создана #19747

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:14)
Я конечно понимаю, что здесь присутствуют люди, которые прямо или косвенно заинтересованные в продвижении Эквинокса  среди  пользователей. И я понимаю, что они всячески будут со мной спорить и "минусить".  Поэтому я прошу  обычных, рядовых пользователь Эквинокса, указать мне в чем я не прав, называя  недостатки( по моему мнению) этого прибора. Где и в чем я соврал?

даже не имея на руках эквинокса. не вжизни не взял за основу оказаться от покупки прибора по тем минусам что тут пишут. И скажу от себя нет сейчас на рынке прибора превосходшего эквинокс с ценой 45-60т. И как бы тут кто не говорил даже люди из соседщней ветки промолчат но со мной согласятся. В принципе ему больше не чего не нужно. Но если что-то добавят или поправят прошивками , думаю будет это в лучшую сторону. Я не продавац , а обычный пользовотель и до анонса веника реально хотел купить деус с блондинкой но не сложилось. И не жалею
  + Quote Post

gogench
post Jul 27 2018, 18:31
Создана #19748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:14)
Я конечно понимаю, что здесь присутствуют люди, которые прямо или косвенно заинтересованные в продвижении Эквинокса  среди  пользователей. И я понимаю, что они всячески будут со мной спорить и "минусить".  Поэтому я прошу  обычных, рядовых пользователь Эквинокса, указать мне в чем я не прав, называя  недостатки( по моему мнению) этого прибора. Где и в чем я соврал?

Ну что вы как маленький. Ставьте в игнор (список пользователей, по моему, уже вполне понятен) или не реагируйте на них так. Ну ошибся чутка. Ну и что? Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Я иду той же дорогой - на тестах имею 600. Пока сам не пишу - всего 2 коротких выхода пока получилось и к озвученному ранее тем же Байкером мне добавить нечего.

Пробуйте, делайте выводы, обязательно пишите свое мнение, ощущение и пр. Что-то обсудят, где-то поправят, где-то нагрубят. А еще очень много народу будет вам за это очень благодарны. Включая меня. smile.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 18:36
Создана #19749

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:25)
Так чта... садитесь, Шерлок, двойка по дедукции.  biggrin.gif  Весной, а именно 14 апреля, коробку с 600-м забрал на почте новый владелец. А я взял 800-й и в поля вышел именно с ним.  smile.gif

Вы там эти приборы меняете, как перчатки, за вами не угнаться. smile.gif
Но если вернуться к штатным наушникам Эква 800, это было разовое пропадание сигнала или систематическое при определённых условиях? В сети больше подобных случаев я не встречал, поэтому полагаю, что либо в наушниках был плохой контакт, либо вообще непонятный трабл, потому как чисто физически перекрыть телом(тем более головой) сигнал блютуз не получится.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2018, 18:37
Создана #19750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:29)
Вот что на снимке, проверяется на частоте 5кГц. В мульти ВДИ "чешуйно-крестиковое" (12-13-14 обычно), а на 5кГц "медное" (>30).
Не могли Лабы вывести рядок маленьких цифорок ВДИ по частотам на экроне (места полно), в разы информативнее было бы, и не надо кнопки жмакать для перепроверки.  dry.gif

По мне так не циферки надо было расширить,а озвучку.Реально не хватает полифонии терры.Включаешь четыре тона и получаешь ту же малоинформативную терру на четырех тонах. sad.gif крупную поверхностную железяку перейдя из мульти перевело в железо,но например поверхностую ржавую консернвую банку в четком цвете со всех сторон.Ладно места уже довольно зачищенные от мусора.Даже ржавые железные кольца уже выкапываешь.Иногда "хулиганишь" развешивая их на ветках деревьях.Если кто встретить в моих местах.Значит был я! cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 18:38
Создана #19751

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Terro @ Jul 27 2018, 18:30)
Ostashevo пишет совершенно честно о своем опыте с Эквом. У прибора есть и плюсы и минусы, и он об этом говорит. Пропадание сигнала блютуз, обычное дело, я с этим сталкиваюсь и на Экве, и на блютуз - гарнитуре к телефону.

Дык никто и не говорит, что он обманывает. Можно ведь заблуждаться и искренне, по незнанию, что собственно и произошло.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 18:40
Создана #19752

Профи

-----XXXXX

Прошу прощения за то что напишу это здесь, но так как я еще и сравниваю Экв с Деусом, думаю что вопрос будет по теме. У Деуса есть проблема с определением пивных пробок на пляже? Или он их видит? Экв, насколько я убедился....в этом не силен ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 18:42
Создана #19753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:36)
Вы там эти приборы меняете, как перчатки, за вами не угнаться.  smile.gif
Но если вернуться к штатным наушникам Эква 800, это было разовое пропадание сигнала или систематическое при определённых  условиях? В сети больше подобных случаев я не встречал, поэтому полагаю, что либо в наушниках был плохой контакт, либо вообще непонятный трабл, потому как чисто физически перекрыть телом(тем более головой) сигнал блютуз не получится.

Либо ты(ВЫ) просто не пользовались ушками Эква facepalm.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 18:45
Создана #19754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:38)
Дык никто и не говорит, что он обманывает. Можно ведь заблуждаться и искренне, по незнанию, что собственно и произошло.

Люди подтверждают, что ни какого заблуждения у меня нет. А проблема есть. И если ты(вы) о ней не знаешь, то это не говорит о том что прав именно ты(вы) 14.gif
  + Quote Post

SandWind
post Jul 27 2018, 18:45
Создана #19755

Профи

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 27 2018, 11:20)
Без стёба. Вот какая взаимосвязь наушников на голове к повредить ногу или глаз?Наши леса наверно сильно разные , но в своих горных лесах мы с товарищами с ушами лазим и единственное неудобство когда кабель за ветки цепляется. Больший дискомфорт от того что без наушников слышно прибор фиг знает откуда...

Цепляние за ветки кабеля проводных наушников, особенно в кустах адски напрягает, орущий на весь лес прибор - аналогично, лопухи в жару и полная изоляция от внешних звуков тоже...

user posted image

В ХП сделал себе такой вариант, прищепкой к воротнику одежды наушник в одно ухо, но у EQ блок тяжелее на прищепке держатся не будет.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2018, 18:46
Создана #19756

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:40)
Прошу прощения за  то что напишу это здесь, но так как я еще и сравниваю Экв с Деусом,  думаю что вопрос будет по теме. У Деуса есть проблема с определением пивных пробок на пляже? Или он их видит?  Экв, насколько я убедился....в этом не силен ddd.gif

Вот что вы привезались к этим пробкам?На пляжке профи выносят все хоть чуть отдающие в цвет сигналы.Кроме них в некоторых места кроме них чего только нет.Особенно где берега не убираются и по весне все сносит в воду. facepalm.gifХотите немного фото того что бывает на пляжах?Или просто зайдите в ветку пляжников и задайте им вопрос смотрят ли они на цифирки и не копают пробки.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 27 2018, 18:47
  + Quote Post

markoni
post Jul 27 2018, 18:46
Создана #19757

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 18:40)
Прошу прощения за  то что напишу это здесь, но так как я еще и сравниваю Экв с Деусом,  думаю что вопрос будет по теме. У Деуса есть проблема с определением пивных пробок на пляже? Или он их видит?  Экв, насколько я убедился....в этом не силен ddd.gif

Нет у Деуса проблем с определением пробок. Но зато есть проблема у него на пляже..Глобальная.. smile.gif Поэтому вопрос не корректен...

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 27 2018, 18:47
Создана #19758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 19:36)
Вы там эти приборы меняете, как перчатки, за вами не угнаться.  smile.gif
Но если вернуться к штатным наушникам Эква 800, это было разовое пропадание сигнала или систематическое при определённых  условиях? В сети больше подобных случаев я не встречал, поэтому полагаю, что либо в наушниках был плохой контакт, либо вообще непонятный трабл, потому как чисто физически перекрыть телом(тем более головой) сигнал блютуз не получится.

Именно систематический. Основное условие - прозвон целей в горсти, прибор лежит рядом справа. Цель по итогу оказывалась в выброшенной "пустой" горсти. Поняв это, стал прислушиваться к ПТ, и заметил периодическое его пропадание. Теоретически, если подобное случается и во время поиска, то заметить не реально, будет просто пропуск участка сканирования. С блочком как раз пока ни разу не заметил, видимо его положение выгоднее для связи.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 18:51
Создана #19759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 18:46)
Вот что вы привезались к этим пробкам?На пляжке профи выносят все хоть чуть отдающие в цвет сигналы.Кроме них в некоторых места кроме них чего только нет.Особенно где берега не убираются и по весне все сносит в воду. facepalm.gif

Всё очень просто. Сиг на пробки пивные не ошибается(у меня) И при желании, водочную отличит от монетного сигнала, а тем более от ювелирки.( но я водочные копаю) По мощности РВ. И это сокращает трудозатраты. И нервы cheesy.gif Так как этих самых пивных...у нас как будто сеяли специально 17.gif Подмосковье, водохранилище, отдыхающие. Так что для меня это актуально.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 18:53
Создана #19760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 18:46)
Нет у  Деуса проблем с определением пробок. Но зато есть проблема у него на пляже..Глобальная.. smile.gif Поэтому вопрос не корректен...

Какая?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 11:19
Рейтинг@Mail.ru