![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 27 2018, 17:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:14) А кого я ввел в заблуждение, если пропадание сигнала подтверждается и другими людьми? Только тем что я оборудование идущее в комплекте назвал штатным, а оно (блок) не является обязательным для родных наушников? Тогда извините, но для меня всё что находится в коробке Эква, янвляется штатным Вы сообщали , что у штатных наушников Эквинокс 800 есть пропадания сигнала, если они теряют прямую видимость с прибором. Я вам ответил, что у штатных наушников такой проблемы нету. В коробке Эквинокс 800 лежат только одни штатные наушники, те которые с встроенным блютуз. И кстати, gogench вам сразу об этом заметил, но Вы продолжали умничать. Мужчины признают свои ошибки и извиняются, а другие начинают юлить и выкручиваться. На этом с вами сеанс общения заканчиваю. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 27 2018, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jul 27 2018, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Маленькая заметка - на счет крутости Инка. и отстойности EQ.
Когда я снимал петлей связи форму тока в катушке EQ я убедился, что основной его режим накачки тока - импульсный, но в режиме отстройки от помех, на короткое время, примерно секунда, появляется чистый синус, причем этот синус изменяется по частоте... Значит передатчик МД, может работать, как с импульсными так и с аналоговыми резонансными сигналами, соответственно приемник тоже, причем с разно частотными резонанстными сигналами. Соответственно разработчикам достаточно поменять программу и EQ в точности повторит работу интроника, (2-х частотный резонанс) не меняя схемотехники - только софт. Вот поэтому подобные технические решения и являются прорывом в МД... Пусть гении из АКА попробуют на базе интроника симулировать работу EQ в многочастотном импульсном режиме...))) обломятся всем коллективом. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 27 2018, 17:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:21) Вы сообщали , что у штатных наушников Эквинокс 800 есть пропадания сигнала, если они теряют прямую видимость с прибором. Я вам ответил, что у штатных наушников такой проблемы нету. В коробке Эквинокс 800 лежат только одни штатные наушники, те которые с встроенным блютуз. И кстати, gogench вам сразу об этом заметил, но Вы продолжали умничать. Мужчины признают свои ошибки и извиняются, а другие начинают юлить и выкручиваться. На этом с вами сеанс общения заканчиваю. Именно поэтому я извинился перед Артемом. И даже немного перед тобой. Именно "Тобой" А не перед "Вами". Так как после того что тобой было написано мне в личку, обращения на ВЫ ты не заслуживаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 27 2018, 17:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:06) Какой вывод? Я зря подключал через блок? Это было неправильным решением? Пойду пересмотрю фильм "Тупой и ещё тупее." Кажется, там в титрах изменили фамилию актера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 27 2018, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:20) Это было сделано до меня. Владельцем прибора. Но я думал что обязательно через блок Стесняюсь спросить,а прежний владелец этого веника не работает случаем в АКА ? Уж больно резко вы начали в нём искать и находить недостатки.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 27 2018, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:27) Именно поэтому я извинился перед Артемом. И даже немного перед тобой. Именно "Тобой" А не перед "Вами". Так как после того что тобой было написано мне в личку, обращения на ВЫ ты не заслуживаешь Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое. Второе. В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 27 2018, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 27 2018, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 17:28) Стесняюсь спросить,а прежний владелец этого веника не работает случаем в АКА ? Уж больно резко вы начали в нём искать и находить недостатки.. Если бы Вы были внимательны, то видели бы кого именно я благодарил за возможность попробовать прибор. И к АКА он отношения не имеет. А насчет поиска недостатков, разве это запрещено? Или тут позволено только хвалебные речи петь? Так я хвалил, то что мне понравилось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 27 2018, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:40) Со мной можете не общаться, но прочитать инструкцию вам просто необходимо. Истра вам не мог говорить про штатные наушники к Экву, могу поспорить. Он наверняка говорил о наушниках, работающих через блок w08. Продолжайте тупить и дальше. У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 27 2018, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,248 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:34) Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое. Второе. В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры. Не устали "истерить"?Или тролинг смысл жизни.Можете и мне минус влепить,но вас реально несет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Jul 27 2018, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. Блочек не любит рядом располагаться с сотовым (если не в режиме полета). Постоянно связь отваливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 27 2018, 17:43
Создана
|
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:34) Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое. Второе. В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры. Мне твой минус, как медаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 27 2018, 17:49
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. Да? А я помню, что вы это писали именно про блок вм08. Или я ошибаюсь? Надо поискать Ваши посты. Не представляю, какого размера должна быть голова, чтоб закрыть сигнал блютуз от наушников на голове? Впрочем, если это было у вас именно так, то это, пожалуй, единственный случай. Обычно некоторые пропадания сигнала были только с блоком вм08, но не со штатными наушниками с блютуз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 27 2018, 17:50
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. Сергей, тогда в чём же я не прав( по мнению Инк Огнито) У Вас пропадал сигнал без блока, у Артёма и у меня с блоком( и еще кто то об этом писал), только с разными наушниками. И как только я это озвучил, мне прилетел минус в репу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 27 2018, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(AlexApus @ Jul 27 2018, 18:42) Блочек не любит рядом располагаться с сотовым (если не в режиме полета). Постоянно связь отваливается. На разных сторонах бренной тушки ношу. Копал крайние разы в местах без связи, потому телефон (он же навигатор) в режиме полета был. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jul 27 2018, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,248 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Может все же вернемся к опыту владения прибором.Кто как различает мелкое ржавье на глубине.Подкапывал ржавую хрень на песке где то на штыке.Если бы на терре полифония озвучила хрипом,а вот эквик пускай и не четким со всех сторон цветным сигналом.Обычно у меня на терре бывали "советы" на грани срыва.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 27 2018, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 27 2018, 18:00
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. Я вспомнил. Весной у вас был Экв 600 и вы писали о нем, а в нем ну никак не могло быть в комплекте наушников с блютуз. Так чта... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flex |
Jul 27 2018, 18:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:51) На разных сторонах бренной тушки ношу. Копал крайние разы в местах без связи, потому телефон (он же навигатор) в режиме полета был. Серёг. если не ошибаюсь, то у тебя постоянно "отваливались" наушники от прибора, как решил эту проблемку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 27 2018, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:49) Да? А я помню, что вы это писали именно про блок вм08. Или я ошибаюсь? Надо поискать Ваши посты. Не представляю, какого размера должна быть голова, чтоб закрыть сигнал блютуз от наушников на голове? Впрочем, если это было у вас именно так, то это, пожалуй, единственный случай. Обычно некоторые пропадания сигнала были только с блоком вм08, но не со штатными наушниками с блютуз. Зачем утруждаться. Пожалуйста: QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 20:08) И еще по Экву. Ходил с родными ушами. И заметил, что когда прибор лежит рядом, чуть за мной, то частенько пропадает сигнал на наушники. Не раз, разламывая грунт на куски и прозванивая горсти, выбрасывал горсть с целью, не заметив короткое исчезновение порогового тона (олл металл). В итоге перестал кидать пустую землю в ямку, как обычно, а начал складывать у катушки. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18155437 Ответ Артема Истры: QUOTE(Istra @ May 11 2018, 21:05) А вот кратковременное пропадание связи между блоком WM08 (штатные наушники не пользую) и прибором, когда тот лежит чуть за спиной на земле, это да, подбешивает, согласен. Так что можно прийти к выводу, что данный момент присутствует и на родных ушах и на блочке 08. На блочке, в моем случае, гораздо менее явный. Хотя в нагрудном правом кармане, тело полностью загораживает его от блока прибора. Тогда как родные уши, может сэкранировать лишь плечо. Но правда уши априори дальше блочка по расстоянию от лежащего прибора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 27 2018, 18:06
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:50) Сергей, тогда в чём же я не прав( по мнению Инк Огнито) У Вас пропадал сигнал без блока, у Артёма и у меня с блоком( и еще кто то об этом писал), только с разными наушниками. И как только я это озвучил, мне прилетел минус в репу Минус прилетел за систематическое "ты" канье, даже после моего предупреждения. И ответный минус ваш тоже, как бы нарушение правил. На этом ставлю вас в игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Инк Огнито |
Jul 27 2018, 18:08
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:06) Зачем утруждаться. Пожалуйста: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18155437 Ответ Артема Истры: Так что можно прийти к выводу, что данный момент присутствует и на родных ушах и на блочке 08. На блочке, в моем случае, гораздо менее явный. Хотя в нагрудном правом кармане, тело полностью загораживает его от блока прибора. Тогда как родные уши, может сэкранировать лишь плечо. Но правда уши априори дальше блочка по расстоянию от лежащего прибора. А какой прибор был у вас 11 мая? Точно Экв 800? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 11:05 | |
![]() |