Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 985 986 987 988 989 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 17:21
Создана #19721

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:14)
А кого я ввел в заблуждение, если пропадание сигнала  подтверждается и другими людьми? Только тем что я оборудование идущее в комплекте назвал штатным, а оно (блок) не является обязательным для родных наушников?  Тогда извините, но для меня всё что находится в коробке Эква, янвляется штатным ddd.gif

Вы сообщали , что у штатных наушников Эквинокс 800 есть пропадания сигнала, если они теряют прямую видимость с прибором.
Я вам ответил, что у штатных наушников такой проблемы нету. В коробке Эквинокс 800 лежат только одни штатные наушники, те которые с встроенным блютуз.
И кстати, gogench вам сразу об этом заметил, но Вы продолжали умничать.
Мужчины признают свои ошибки и извиняются, а другие начинают юлить и выкручиваться. wink.gif
На этом с вами сеанс общения заканчиваю.

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 27 2018, 17:22
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SandWind
post Jul 27 2018, 17:23
Создана #19722

Профи

-----XX---

Маленькая заметка - на счет крутости Инка. и отстойности EQ.
Когда я снимал петлей связи форму тока в катушке EQ я убедился, что основной его режим накачки тока - импульсный, но в режиме отстройки от помех, на короткое время, примерно секунда, появляется чистый синус, причем этот синус изменяется по частоте...
Значит передатчик МД, может работать, как с импульсными так и с аналоговыми резонансными сигналами, соответственно приемник тоже, причем с разно частотными резонанстными сигналами. Соответственно разработчикам достаточно поменять программу и EQ в точности повторит работу интроника, (2-х частотный резонанс) не меняя схемотехники - только софт.
Вот поэтому подобные технические решения и являются прорывом в МД...
Пусть гении из АКА попробуют на базе интроника симулировать работу EQ в многочастотном импульсном режиме...))) обломятся всем коллективом.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 17:27
Создана #19723

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:21)
Вы сообщали , что у штатных наушников Эквинокс 800 есть пропадания сигнала, если они теряют прямую видимость с прибором.
Я вам ответил, что у штатных наушников такой проблемы нету. В коробке Эквинокс 800 лежат только одни штатные наушники,  те которые с встроенным блютуз.
И кстати, gogench вам сразу об этом заметил, но Вы продолжали умничать.
Мужчины признают свои ошибки и извиняются, а другие начинают юлить и выкручиваться.  wink.gif
На этом с вами сеанс общения заканчиваю.

Именно поэтому я извинился перед Артемом. И даже немного перед тобой. Именно "Тобой" А не перед "Вами". Так как после того что тобой было написано мне в личку, обращения на ВЫ ты не заслуживаешь ddd.gif Мужчины говорят в открытую, и не прячась за ником. Ты этого сделать не смог. На этом опять отправляешься в игнор ddd.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 17:28
Создана #19724

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:06)
Какой вывод? Я зря подключал через блок?  Это было неправильным решением?

Пойду пересмотрю фильм "Тупой и ещё тупее." Кажется, там в титрах изменили фамилию актера. facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

markoni
post Jul 27 2018, 17:28
Создана #19725

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:20)
Это было сделано до меня. Владельцем прибора.  Но я думал что обязательно через блок 17.gif

Стесняюсь спросить,а прежний владелец этого веника не работает случаем в АКА ? Уж больно резко вы начали в нём искать и находить недостатки.. bash.gif smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 17:34
Создана #19726

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:27)
Именно поэтому я извинился перед Артемом. И даже немного перед тобой. Именно "Тобой" А не перед "Вами".  Так как после того что тобой было написано мне в личку, обращения на ВЫ ты не заслуживаешь ddd.gif  Мужчины говорят в открытую, и не прячась за ником. Ты этого сделать не смог. На этом опять отправляешься в игнор ddd.gif

Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое.
Второе. В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры.

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 27 2018, 17:36
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 17:40
Создана #19727

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 17:28)
Стесняюсь спросить,а прежний владелец этого веника не работает случаем в АКА ? Уж больно резко вы начали в нём  искать и находить недостатки..  bash.gif  smile.gif

Если бы Вы были внимательны, то видели бы кого именно я благодарил за возможность попробовать прибор. И к АКА он отношения не имеет. А насчет поиска недостатков, разве это запрещено? Или тут позволено только хвалебные речи петь? Так я хвалил, то что мне понравилось ddd.gif А то что не понравилось, скрывать не намерен. Будет еще много выходов с Эквом, и тесты будут. И то что мне понравится, обязательно напишу. Равно как и то что не понравится. Надеюсь ни чьи "религиозные чувства" этим не задену? cheesy.gif Третий раз повторю, это моё личное мнение, и каждый сам решит соглашаться с ним или нет.
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 27 2018, 17:40
Создана #19728

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:40)
Со мной можете не общаться, но прочитать инструкцию вам просто необходимо. Истра вам не мог говорить про штатные  наушники к Экву, могу поспорить. Он наверняка говорил о наушниках, работающих через блок w08.
Продолжайте тупить и дальше.  cheesy.gif

У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. ddd.gif Но налет с блочком только три выезда.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2018, 17:41
Создана #19729

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:34)
Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое.
Второе.  В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры.

Не устали "истерить"?Или тролинг смысл жизни.Можете и мне минус влепить,но вас реально несет! 14.gif
  + Quote Post

AlexApus
post Jul 27 2018, 17:42
Создана #19730

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40)
У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной.  Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал.  ddd.gif Но налет с блочком только три выезда.

Блочек не любит рядом располагаться с сотовым (если не в режиме полета). Постоянно связь отваливается.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 17:43
Создана #19731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:34)
Второе.  В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры.

Мне твой минус, как медаль cheesy.gif За победу над ..... Дальше правила форума запрещают cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 17:49
Создана #19732

Постоянный

-----XX---

У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной.  Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал.  ddd.gif Но налет с блочком только три выезда.

Да? А я помню, что вы это писали именно про блок вм08. Или я ошибаюсь? Надо поискать Ваши посты. Не представляю, какого размера должна быть голова, чтоб закрыть сигнал блютуз от наушников на голове? facepalm.gif
Впрочем, если это было у вас именно так, то это, пожалуй, единственный случай.
Обычно некоторые пропадания сигнала были только с блоком вм08, но не со штатными наушниками с блютуз.

+ Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 17:50
Создана #19733

Профи

-----XXXXX

Сергей, тогда в чём же я не прав( по мнению Инк Огнито) У Вас пропадал сигнал без блока, у Артёма и у меня с блоком( и еще кто то об этом писал), только с разными наушниками. И как только я это озвучил, мне прилетел минус в репу 17.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 27 2018, 17:51
Создана #19734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jul 27 2018, 18:42)
Блочек не любит рядом располагаться с сотовым (если не в режиме полета). Постоянно связь отваливается.

На разных сторонах бренной тушки ношу. biggrin.gif Блочек либо справа в нагрудном, либо справа в боковом кармане куртки. Звук через него и сторонние уши, получше чем в родных наушниках. И уши "сторонние" у меня разжаты так, что свисают с полей "НАТОвской" шляпы, не касаясь ушей. Не жарко и все слышно вокруг. Штатные Эква - кроме хренового звука, жаркие и тесные. dry.gif
Копал крайние разы в местах без связи, потому телефон (он же навигатор) в режиме полета был.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2018, 17:56
Создана #19735

Профи

-----XXXXX

Может все же вернемся к опыту владения прибором.Кто как различает мелкое ржавье на глубине.Подкапывал ржавую хрень на песке где то на штыке.Если бы на терре полифония озвучила хрипом,а вот эквик пускай и не четким со всех сторон цветным сигналом.Обычно у меня на терре бывали "советы" на грани срыва. smile.gifКстати наверно обломки ржавой пилы тоже четкий цвет?Пока да полей не могу дооехать.Толком почему то не покошено.Вроде идеально для покосов погода.user posted image

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 27 2018, 18:06
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 18:00
Создана #19736

Постоянный

-----XX---

Я вспомнил. Весной у вас был Экв 600 и вы писали о нем, а в нем ну никак не могло быть в комплекте наушников с блютуз. Так чта... wink.gif
  + Quote Post

flex
post Jul 27 2018, 18:04
Создана #19737

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:51)
На разных сторонах бренной тушки ношу.  biggrin.gif  Блочек либо справа в нагрудном, либо справа в боковом кармане куртки. Звук через него и сторонние уши, получше чем в родных наушниках. И уши "сторонние" у меня разжаты так, что свисают с полей "НАТОвской" шляпы, не касаясь ушей. Не жарко и все слышно вокруг. Штатные Эква - кроме хренового звука, жаркие и тесные.  dry.gif
Копал крайние разы в местах без связи, потому телефон (он же навигатор) в режиме полета был.

Серёг. если не ошибаюсь, то у тебя постоянно "отваливались" наушники от прибора, как решил эту проблемку?
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 27 2018, 18:06
Создана #19738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:49)
Да? А я помню,  что вы это писали именно про блок вм08. Или я ошибаюсь?  Надо поискать Ваши посты. Не представляю, какого размера должна быть голова, чтоб закрыть сигнал блютуз от наушников на голове?  facepalm.gif
Впрочем, если это было у вас именно так, то это, пожалуй,  единственный случай.
Обычно некоторые пропадания сигнала были только с блоком вм08, но не со штатными наушниками с блютуз.

Зачем утруждаться. Пожалуйста: smile.gif

QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 20:08)
И еще по Экву. Ходил с родными ушами. И заметил, что когда прибор лежит рядом, чуть за мной, то частенько пропадает сигнал на наушники. Не раз, разламывая грунт на куски и прозванивая горсти, выбрасывал горсть с целью, не заметив короткое исчезновение порогового тона (олл металл). В итоге перестал кидать пустую землю в ямку, как обычно, а начал складывать у катушки.  17.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18155437

Ответ Артема Истры:

QUOTE(Istra @ May 11 2018, 21:05)

А вот кратковременное пропадание связи между блоком WM08 (штатные наушники не пользую) и прибором, когда тот лежит чуть за спиной на земле, это да, подбешивает, согласен.

Так что можно прийти к выводу, что данный момент присутствует и на родных ушах и на блочке 08. На блочке, в моем случае, гораздо менее явный. Хотя в нагрудном правом кармане, тело полностью загораживает его от блока прибора. Тогда как родные уши, может сэкранировать лишь плечо. Но правда уши априори дальше блочка по расстоянию от лежащего прибора. ddd.gif Но момент общий для обоих штатных устройств.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 18:06
Создана #19739

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:50)
Сергей, тогда в чём же я не прав( по мнению Инк Огнито) У Вас пропадал сигнал  без блока, у Артёма и у меня с блоком( и еще кто то об этом писал), только с разными наушниками.  И как только я это озвучил, мне прилетел минус в репу 17.gif

Минус прилетел за систематическое "ты" канье, даже после моего предупреждения. И ответный минус ваш тоже, как бы нарушение правил.
На этом ставлю вас в игнор.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 18:08
Создана #19740

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:06)
Зачем утруждаться. Пожалуйста:  smile.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18155437

Ответ Артема Истры:
Так что можно прийти к выводу, что данный момент присутствует и на родных ушах и на блочке 08. На блочке, в моем случае, гораздо менее явный. Хотя в нагрудном правом кармане, тело полностью загораживает его от блока прибора. Тогда как родные уши, может сэкранировать лишь плечо. Но правда уши априори дальше блочка по расстоянию от лежащего прибора.  ddd.gif  Но момент общий для обоих штатных устройств.

А какой прибор был у вас 11 мая? Точно Экв 800?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th June 2025 - 04:55
Рейтинг@Mail.ru