![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:14) А кого я ввел в заблуждение, если пропадание сигнала подтверждается и другими людьми? Только тем что я оборудование идущее в комплекте назвал штатным, а оно (блок) не является обязательным для родных наушников? Тогда извините, но для меня всё что находится в коробке Эква, янвляется штатным ![]() Вы сообщали , что у штатных наушников Эквинокс 800 есть пропадания сигнала, если они теряют прямую видимость с прибором. Я вам ответил, что у штатных наушников такой проблемы нету. В коробке Эквинокс 800 лежат только одни штатные наушники, те которые с встроенным блютуз. И кстати, gogench вам сразу об этом заметил, но Вы продолжали умничать. Мужчины признают свои ошибки и извиняются, а другие начинают юлить и выкручиваться. ![]() На этом с вами сеанс общения заканчиваю. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 27 2018, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Маленькая заметка - на счет крутости Инка. и отстойности EQ.
Когда я снимал петлей связи форму тока в катушке EQ я убедился, что основной его режим накачки тока - импульсный, но в режиме отстройки от помех, на короткое время, примерно секунда, появляется чистый синус, причем этот синус изменяется по частоте... Значит передатчик МД, может работать, как с импульсными так и с аналоговыми резонансными сигналами, соответственно приемник тоже, причем с разно частотными резонанстными сигналами. Соответственно разработчикам достаточно поменять программу и EQ в точности повторит работу интроника, (2-х частотный резонанс) не меняя схемотехники - только софт. Вот поэтому подобные технические решения и являются прорывом в МД... Пусть гении из АКА попробуют на базе интроника симулировать работу EQ в многочастотном импульсном режиме...))) обломятся всем коллективом. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:21) Вы сообщали , что у штатных наушников Эквинокс 800 есть пропадания сигнала, если они теряют прямую видимость с прибором. Я вам ответил, что у штатных наушников такой проблемы нету. В коробке Эквинокс 800 лежат только одни штатные наушники, те которые с встроенным блютуз. И кстати, gogench вам сразу об этом заметил, но Вы продолжали умничать. Мужчины признают свои ошибки и извиняются, а другие начинают юлить и выкручиваться. ![]() На этом с вами сеанс общения заканчиваю. Именно поэтому я извинился перед Артемом. И даже немного перед тобой. Именно "Тобой" А не перед "Вами". Так как после того что тобой было написано мне в личку, обращения на ВЫ ты не заслуживаешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:06) Какой вывод? Я зря подключал через блок? Это было неправильным решением? Пойду пересмотрю фильм "Тупой и ещё тупее." Кажется, там в титрах изменили фамилию актера. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:20) Это было сделано до меня. Владельцем прибора. Но я думал что обязательно через блок ![]() Стесняюсь спросить,а прежний владелец этого веника не работает случаем в АКА ? Уж больно резко вы начали в нём искать и находить недостатки.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:27) Именно поэтому я извинился перед Артемом. И даже немного перед тобой. Именно "Тобой" А не перед "Вами". Так как после того что тобой было написано мне в личку, обращения на ВЫ ты не заслуживаешь ![]() ![]() Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое. Второе. В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 27 2018, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 17:28) Стесняюсь спросить,а прежний владелец этого веника не работает случаем в АКА ? Уж больно резко вы начали в нём искать и находить недостатки.. ![]() ![]() Если бы Вы были внимательны, то видели бы кого именно я благодарил за возможность попробовать прибор. И к АКА он отношения не имеет. А насчет поиска недостатков, разве это запрещено? Или тут позволено только хвалебные речи петь? Так я хвалил, то что мне понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:40) Со мной можете не общаться, но прочитать инструкцию вам просто необходимо. Истра вам не мог говорить про штатные наушники к Экву, могу поспорить. Он наверняка говорил о наушниках, работающих через блок w08. Продолжайте тупить и дальше. ![]() У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:34) Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое. Второе. В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры. Не устали "истерить"?Или тролинг смысл жизни.Можете и мне минус влепить,но вас реально несет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. ![]() Блочек не любит рядом располагаться с сотовым (если не в режиме полета). Постоянно связь отваливается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:34) Вы не меня ввели в заблуждение, а людей, которые вас читают. Не останови вас вовремя, эта утка так и пойдет гулять по умам. Это первое. Второе. В личке можете писать что угодно, но здесь - только на "Вы". Для начала минус в репу, ибо я вас предупреждал уже публично и просьба к модератору обратить внимание на это нарушение правил и принять соответствующие меры. Мне твой минус, как медаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. ![]() Да? А я помню, что вы это писали именно про блок вм08. Или я ошибаюсь? Надо поискать Ваши посты. Не представляю, какого размера должна быть голова, чтоб закрыть сигнал блютуз от наушников на голове? ![]() Впрочем, если это было у вас именно так, то это, пожалуй, единственный случай. Обычно некоторые пропадания сигнала были только с блоком вм08, но не со штатными наушниками с блютуз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. ![]() Сергей, тогда в чём же я не прав( по мнению Инк Огнито) У Вас пропадал сигнал без блока, у Артёма и у меня с блоком( и еще кто то об этом писал), только с разными наушниками. И как только я это озвучил, мне прилетел минус в репу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 27 2018, 18:42) Блочек не любит рядом располагаться с сотовым (если не в режиме полета). Постоянно связь отваливается. На разных сторонах бренной тушки ношу. ![]() ![]() Копал крайние разы в местах без связи, потому телефон (он же навигатор) в режиме полета был. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Может все же вернемся к опыту владения прибором.Кто как различает мелкое ржавье на глубине.Подкапывал ржавую хрень на песке где то на штыке.Если бы на терре полифония озвучила хрипом,а вот эквик пускай и не четким со всех сторон цветным сигналом.Обычно у меня на терре бывали "советы" на грани срыва.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 27 2018, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:40) У меня пропадание сигнала при положении прибора на земле рядом (когда землю в горстях прозваниваешь), именно на штатных наушниках. Писал об этом весной. Перешел недавно на блочек, он по итогу удобнее для меня оказался. Пропадания звука пока не зафиксировал. ![]() Я вспомнил. Весной у вас был Экв 600 и вы писали о нем, а в нем ну никак не могло быть в комплекте наушников с блютуз. Так чта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 17:51) На разных сторонах бренной тушки ношу. ![]() ![]() Копал крайние разы в местах без связи, потому телефон (он же навигатор) в режиме полета был. Серёг. если не ошибаюсь, то у тебя постоянно "отваливались" наушники от прибора, как решил эту проблемку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 18:49) Да? А я помню, что вы это писали именно про блок вм08. Или я ошибаюсь? Надо поискать Ваши посты. Не представляю, какого размера должна быть голова, чтоб закрыть сигнал блютуз от наушников на голове? ![]() Впрочем, если это было у вас именно так, то это, пожалуй, единственный случай. Обычно некоторые пропадания сигнала были только с блоком вм08, но не со штатными наушниками с блютуз. Зачем утруждаться. Пожалуйста: ![]() QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 20:08) И еще по Экву. Ходил с родными ушами. И заметил, что когда прибор лежит рядом, чуть за мной, то частенько пропадает сигнал на наушники. Не раз, разламывая грунт на куски и прозванивая горсти, выбрасывал горсть с целью, не заметив короткое исчезновение порогового тона (олл металл). В итоге перестал кидать пустую землю в ямку, как обычно, а начал складывать у катушки. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18155437 Ответ Артема Истры: QUOTE(Istra @ May 11 2018, 21:05) А вот кратковременное пропадание связи между блоком WM08 (штатные наушники не пользую) и прибором, когда тот лежит чуть за спиной на земле, это да, подбешивает, согласен. Так что можно прийти к выводу, что данный момент присутствует и на родных ушах и на блочке 08. На блочке, в моем случае, гораздо менее явный. Хотя в нагрудном правом кармане, тело полностью загораживает его от блока прибора. Тогда как родные уши, может сэкранировать лишь плечо. Но правда уши априори дальше блочка по расстоянию от лежащего прибора. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:50) Сергей, тогда в чём же я не прав( по мнению Инк Огнито) У Вас пропадал сигнал без блока, у Артёма и у меня с блоком( и еще кто то об этом писал), только с разными наушниками. И как только я это озвучил, мне прилетел минус в репу ![]() Минус прилетел за систематическое "ты" канье, даже после моего предупреждения. И ответный минус ваш тоже, как бы нарушение правил. На этом ставлю вас в игнор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 18:06) Зачем утруждаться. Пожалуйста: ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18155437 Ответ Артема Истры: Так что можно прийти к выводу, что данный момент присутствует и на родных ушах и на блочке 08. На блочке, в моем случае, гораздо менее явный. Хотя в нагрудном правом кармане, тело полностью загораживает его от блока прибора. Тогда как родные уши, может сэкранировать лишь плечо. Но правда уши априори дальше блочка по расстоянию от лежащего прибора. ![]() А какой прибор был у вас 11 мая? Точно Экв 800? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:55 | |
![]() |