![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 16:12) Эффект интернета. Тупой что то прочитает, неправильно поймет, потом запостит свою неправильную мысль и вот уже десятки умных голов пытаются понять этот ребус, высосанный из пальца. ![]() Вот не хотел вообще с тобой общаться, но тут другой случай. Первый раз, я услышал о такой проблеме штатных наушников от Артема Истры. Теперь и сам в этом убедился. Так что там ты говоришь насчет тупых и не правильно понявших? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сидят три охотника у костра. Пьяные. Один засыпает. У двух других возникает спор, крик и ругань - кто лучше стреляет. Засыпающий говорит:
- Что мне нравится в охоте, мужики, так это то, что у каждого есть своя точка зрения и есть ружье, чтобы ее отстаивать!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 16:00) Вот в 325 серии и увидим ![]() Добавлю от себя ещё. Эвинокс как я для себя заметил не любит режим жадности. То есть идешь или по полю или разведка включаешь поле1 чуйка на максимум это нормально достаешь кругляшки медные иной раз реально глубоко. Но вот когда заходишь на пятнышко, надо душить змея. Делаю так Парк2(сколько не проверял и не тестил Парк2 выигрывает у поле 2. хотя при закопах наоборот поле2 выигрывает. в реальном поиске Парк2 результативнее.) ну и выставляю чуйку до пропадания фантомов или почти до их пропадания.По факту это 18-22.Скорость отклика 7. АБ сейчас всё больше прихожу к выводу что лучше ставить на 2 (это на 800). тестил находишь слабый сигнал на парк2 с этими настройками или чуйку задираеши или тоже поле2 включаешь и сигнал получаешь на вроде грунто глюка таких проскакать можно особенно на проводяшем грунте уйму можно. А с придушенным прибором четкий "тихий" сигнал. А товаришу что тут по оголившимся от воды ходит , я бы посоветовал вобще чуйку до 12-15 скинуть и парк1. т.к там всё на верху весь грунт что был всё смыло. лично я вообще на 10-12 на таком месте хожу и отклик 7-8 Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 27 2018, 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 27 2018, 16:27) Добавлю от себя ещё. Эвинокс как я для себя заметил не любит режим жадности. То есть идешь или по полю или разведка включаешь поле1 чуйка на максимум это нормально достаешь кругляшки медные иной раз реально глубоко. Но вот когда заходишь на пятнышко, надо душить змея. Делаю так Парк2(сколько не проверял и не тестил Парк2 выигрывает у поле 2. хотя при закопах наоборот поле2 выигрывает. в реальном поиске Парк2 результативнее.) ну и выставляю чуйку до пропадания фантомов или почти до их пропадания.По факту это 18-22.Скорость отклика 7. АБ сейчас всё больше прихожу к выводу что лучше ставить на 2 (это на 800). тестил находишь цель на парк2 с этими настройками или чуйку задираеши или тоже поле2 включаешь и сигнал получаешь на вроде грунто глюка таких проскакать можно особенно на проводяшем грунте уйму можно. А с придушенным прибором четкий "тихий" сигнал. А товаришу что тут по оголившимся от воды ходит , я бы посоветовал вобще чуйку до 12-15 скинуть и парк1. т.к там всё на верху весь грунт что был всё смыло. лично я вообще на 10-12 на таком месте хожу и отклик 7-8 Режим жадности у меня напрочь отсутствует ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 27 2018, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 16:22) Вот не хотел вообще с тобой общаться, но тут другой случай. Первый раз, я услышал о такой проблеме штатных наушников от Артема Истры. Теперь и сам в этом убедился. Так что там ты говоришь насчет тупых и не правильно понявших? ![]() Со мной можете не общаться, но прочитать инструкцию вам просто необходимо. Истра вам не мог говорить про штатные наушники к Экву, могу поспорить. Он наверняка говорил о наушниках, работающих через блок w08. Продолжайте тупить и дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 16:38) . Мы все, те у кого сейчас Экв в руках, пока еще в равных условиях и с равными способностями. Ни лидеров ни отстающих пока нет ![]() Очень смелое заявление, особенно из ваших уст. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 16:40) Со мной можете не общаться, но прочитать инструкцию вам просто необходимо. Истра вам не мог говорить про штатные наушники к Экву, могу поспорить. Он наверняка говорил о наушниках, работающих через блок w08. Продолжайте тупить и дальше. ![]() С Эквом 800, который мне любезно предоставили, в комплекте идут наушники с блоком WM 08(что такое W08 я не знаю) и они, насколько я понимаю, являются штатными ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 16:50) С Эквом 800, который мне любезно предоставили, в комплекте идут наушники с блоком WM 08(что такое W08 я не знаю) и они, насколько я понимаю, являются штатными ![]() В комплекте идут обычные блютус ущи и отдельно блок вн8 к которому можно подключить любые проводные уши. можно также и эти беспроводные подключить к вн8 провод в коробке от ушей лежит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 16:50) С Эквом 800, который мне любезно предоставили, в комплекте идут наушники с блоком WM 08(что такое W08 я не знаю) и они, насколько я понимаю, являются штатными ![]() Да, тупите и конкретно. В Эквинокс 800 штатными являются головные наушники с блютуз. Их как не одень, сигнал не теряется. Больше никаких штатных наушников к Экв 800 нету. Учите матчасть. И ещё. Можете уважать меня или нет, мне по барабану, но обращаться ко мне лично вы можете только на"Вы", согласно правил форума. Поэтому, тут только два варианта, либо вообще ко мне не обращайтесь, либо только строго на "Вы", согласно правил форума. Хорошенько это запомните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ Jul 27 2018, 16:53) В комплекте идут обычные блютус ущи и отдельно блок вн8 к которому можно подключить любые проводные уши. можно также и эти беспроводные подключить к вн8 провод в коробке от ушей лежит Это к нему дойдет, дай Бог, раз на десятый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 16:22) Первый раз, я услышал о такой проблеме штатных наушников от Артема Истры. Нет, я не пользую штатные наушники и даже ни разу их не одевал, они как лежали новые, так и лежат. Использую исключительно сторонние, подключенные через блок WM08. Проблема пропадания сигнала в такой связке была не только у меня, о чём и сообщалось в данной теме. Замечал сей факт когда происходил поиск цели в уже выкопанном комке, а прибор лежал справа и чуть сзади (что-бы можно было дотянутся рукой до катушки). Решилось это банальным перекладыванием WM08 из левого нагрудного кармана в правый. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ Jul 27 2018, 16:53) В комплекте идут обычные блютус ущи и отдельно блок вн8 к которому можно подключить любые проводные уши. можно также и эти беспроводные подключить к вн8 провод в коробке от ушей лежит Какой вывод? Я зря подключал через блок? Это было неправильным решением? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Ну, и где подевался наш вновь испеченный знаток Эквинокса?
![]() Кстати, неплохо бы было извиниться, если не перед мной, то хотя бы перед людьми, которых вы вводили в заблуждение. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 27 2018, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 17:03) Нет, я не пользую штатные наушники и даже ни разу их не одевал, они как лежали новые, так и лежат. Использую исключительно сторонние, подключенные через блок WM08. Проблема пропадания сигнала в такой связке была не только у меня, о чём и сообщалось в данной теме. Замечал сей факт когда происходил поиск цели в уже выкопанном комке, а прибор лежал справа и чуть сзади (что-бы можно было дотянутся рукой до катушки). Решилось это банальным перекладыванием WM08 из левого нагрудного кармана в правый. Прошу прощения Артем. Я в тот день думал что ты с родными наушниками. Я правильно понимаю, что можно использовать родные наушники без блока? И решит ли это проблему пропадания сигнала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:09) Прошу прощения Артем. Я в тот день думал что ты с родными наушниками. Я правильно понимаю, что можно использовать родные наушники без блока? И решит ли это проблему пропадания сигнала? Там просто не бывает такой проблемы. Жду извинений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:06) Какой вывод? Я зря подключал через блок? Это было неправильным решением? Вывод один. как я заметил вы легких путей не ищите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 17:09) Ну, и где подевался наш вновь испеченный знаток Эквинокса? ![]() Кстати, неплохо бы было извиниться, если не перед мной, то хотя бы перед людьми, которых вы вводили в заблуждение. ![]() А кого я ввел в заблуждение, если пропадание сигнала подтверждается и другими людьми? Только тем что я оборудование идущее в комплекте назвал штатным, а оно (блок) не является обязательным для родных наушников? Тогда извините, но для меня всё что находится в коробке Эква, является штатным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ Jul 27 2018, 17:14) Вывод один. как я заметил вы легких путей не ищите ![]() Видимо да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 17:09) Прошу прощения Артем. Я в тот день думал что ты с родными наушниками. Я правильно понимаю, что можно использовать родные наушники без блока? И решит ли это проблему пропадания сигнала? Нет, это были HD-668B открытого типа, подключенные через WM08. Решит или нет, я не знаю, так как штатными не пользовался, но больше чем уверен, что при правильном их использовании проблемы быть не должно. Только прежде чем использовать штатные bluetooth наушники, надо их подключить по процедуре, описанной в инструкции. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 17:18) Нет, это были HD-668B открытого типа, подключенные через WM08. Решит или нет, я не знаю, так как штатными не пользовался, но больше чем уверен, что при правильном их использовании проблемы быть не должно. Только прежде чем использовать штатные bluetooth наушники, надо их подключить по процедуре, описанной в инструкции. Это было сделано до меня. Владельцем прибора. Но я думал что обязательно через блок ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 27 2018, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 04:56 | |
![]() |