![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 11:42) А я еще раз обращаю внимание что у эква нет например такой необходимости в ушах как у того же деуса, с ним я все долгие 6 лет (всегда даже в жару!!!) бегал с вс4 так как приходилось слушать и вынюхивать тихие сигналы от глубоких целей....а когда нет такой необходимости то и подбор ушей открытого или закрытого типа отходит на второй план.... Это до поры. Пока тебе не покажут на реальном примере преимущества работы в наушниках и без. Мало того - работы в хороших и качественных наушниках. Вот случай, свидетелем которому были некоторые присутствующие здесь участники: оговорюсь сразу, всегда копал исключительно в наушниках, но считал, что если есть штатные уши, то это оптимально подобранный производителем вариант. Оказалось - как бы не так. Зачищали мы площадку, где ранее попадались очень хорошие и старые небольшие монеты. Площадка была с достаточным количеством мелкого чёрного и кованного мусора. Не помойка, но всё же. И казалось бы, уже выбрали цели с любым маломальским сомнением в пользу "цвета", оставался только вариант копать любой звук и выносить всё под лопату. Но был там с нами Андрей "Хан", у которого монетки находились и без перекопа. Казалось бы, приборы одинаковы, настройки идентичны, различия только в том, что у него были другие нештатные наушники через блок WS4. И вот находит он очередной сигнал, подзывает меня и мы начинаем его перепроверять. В моих штатных (на тот момент WS5) звук ни чем не отличается от такого же рядом, одеваю его наушники - различие есть. Как это объяснить словесно - я не знаю, это надо слышать. Отклик более мягкий, другой тональности. В штатных - что там тихое "бу-бу", что там. Откапываем. Где звук в нештатных ушах был "приятным" - отличная монетка, с места рядом - обломок кованного гвоздя. С тех пор я уверовал ещё и в качественные (проверенные в нашем деле) наушники, коих имею сейчас четыре пары под различные условия поиска, да и использую "уши" вне зависимости от марки прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Внесу раскол в секту Хершбаха! Вот он гадюка, в наушниках и ботинках! Нам все врали - пишем жалобу в администрацию президента и Спортлото.
Все лето гоняю в кедах на босу ногу, у нас +40. Клещи усохли все давно вместе с зеленью. Скорпионы правда есть. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 14:43) Это до поры. Пока тебе не покажут на реальном примере преимущества работы в наушниках и без. Мало того - работы в хороших и качественных наушниках. Вот случай, свидетелем которому были некоторые присутствующие здесь участники: оговорюсь сразу, всегда копал исключительно в наушниках, но считал, что если есть штатные уши, то это оптимально подобранный производителем вариант. Оказалось - как бы не так. Зачищали мы площадку, где ранее попадались очень хорошие и старые небольшие монеты. Площадка была с достаточным количеством мелкого чёрного и кованного мусора. Не помойка, но всё же. И казалось бы уже выбрали цели с любым маломальским сомнением в пользу "цвета", оставался только вариант копать любой звук и выносить всё под лопату. Но был там с нами Андрей "Хан", у которого монетки находились и без перекопа. Казалось бы, приборы одинаковы, настройки идентичны, различия только в том, что у него были другие нештатные наушники. И вот находит он сигнал, подзывает меня и мы начинаем его перепроверять. В моих штатных (на тот момент WS5) звук ни чем не отличается от такого же рядом, одеваю его наушники - различие есть. Как это объяснить словесно - я не знаю, это надо слышать. Отклик более мягкий, другой тональности. В штатных - что там тихое "бу-бу", что там. Откапываем. Где звук в нештатных ушах был "приятным" - отличная монетка, с места рядом - обломок кованного гвоздя. С тех пор я уверовал ещё и в качественные (проверенные в нашем деле) наушники, коих имею сейчас четыре пары под различные условия поиска, да и использую "уши" вне зависимости от марки прибора. Согласен на 100%, если на дусю для себя путем подбора выбрал капельки у которых басов практически не было , то на тот же коллайдер они не подходили совсем - ему более басовитые коссы 30 впору или гарреты которые с крутилками на каждое ухо. И даже между ними разница большая , у гарретов " буум" более басовитый и глухой что вроде как лучше для крупной монеты , но теряется на пиковом сигнале мелкой монеты цветная " горка" в середине железного хрипа по краям . Порвался как то кабель на косах и пришлось взять из рюкзака запасные от хп гмп- вообще ничего понятного не озвучивалось , как оглох . На эквиноксе возможно какие то уши смогут раскрыть ту палитру которая позволит на ньюансах звуковых поднять КПД копая больше цвета и не копая железо. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 13:43) Это до поры.... Артем,это понятно,но это именно добив вкусного места,вынос всего,что хоть как то шевелится,и там любой нормальный поисковик уши напялит,и лучше закрытые,что б на звуки конкурентов не отвлекаться ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да уж, запарился народ... Прям старые песни о главном - в ушах или без них.
![]() Я вообще не напрягаюсь, практика сама подтолкнёт к правильному решению. Таким образом у меня сложилось - Трак или Деус, только в наушниках, а Тёрка 705 или Экв., можно и без наушников. Но, тут мне должен блочёк для Эква на днях прийти, попробую и его погонять с лёгкими ушами какими-нибудь (но не штатными для 600-го). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jul 27 2018, 14:34) Внесу раскол в секту Хершбаха! Вот он гадюка, в наушниках и ботинках! Нам все врали - пишем жалобу в администрацию президента и Спортлото. Все лето гоняю в кедах на босу ногу, у нас +40. Клещи усохли все давно вместе с зеленью. Скорпионы правда есть. Не похож ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 12:19) Грят как в детском саду сопли ели....примерно такое очучение ![]() ![]() ![]() ![]() Абидно за устриц. Я не то чтобы их фанат, но люблю иногда. И , это реально вкусно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jul 27 2018, 14:34) Внесу раскол в секту Хершбаха! Вот он гадюка, в наушниках и ботинках! Нам все врали - пишем жалобу в администрацию президента и Спортлото. Все лето гоняю в кедах на босу ногу, у нас +40. Клещи усохли все давно вместе с зеленью. Скорпионы правда есть. А пыль в носки? Не напрягает? Или ямы не копаете? 😊 Рекомендую использовать специальные гетры. И насекомые не везут и пыль не попадет и штаны необтрепаются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Друзья, комрады.(Остальных это не касается, так как недруг использует любую фразу для недовольства
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 27 2018, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 14:45) А пыль в носки? Не напрягает? Или ямы не копаете? 😊 Рекомендую использовать специальные гетры. И насекомые не везут и пыль не попадет и штаны необтрепаются Я ж говорю - на босу ногу, нету носков. И насекомых нету - барханник, солнце и редкие ящерицы. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 15:05) Расскажите лучше кто и как решил проблему со штатными наушниками на 800-м. Это когда прибор кладешь за спину, и звук пропадает. Я на 600,наушники одевал приемником на правое ухо (мд в правой руке),приемник-передатчик всегда должны находиться в прямой зоне видимости,иначе сигнал теряют. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 15:37) Я на 600,наушники одевал приемником на правое ухо (мд в правой руке),приемник-передатчик всегда должны находиться в прямой зоне видимости,иначе сигнал теряют. Э.... там же блюпуп. Он же вроде как не только на прямой видимости. Или там такой слабенький передатчик? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 15:05) Расскажите лучше кто и как решил проблему со штатными наушниками на 800-м. Это когда прибор кладешь за спину, и звук пропадает. Крутое пике))) П̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶с̶а̶м̶о̶л̶ё̶т̶ ̶«̶Б̶р̶о̶й̶л̶е̶р̶-̶7̶4̶7̶»̶ ̶т̶е̶р̶п̶и̶т̶ ̶к̶р̶у̶ш̶е̶н̶и̶е̶ ̶н̶а̶д̶ ̶в̶о̶д̶а̶м̶и̶ ̶А̶т̶л̶а̶н̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶о̶к̶е̶а̶н̶а̶ ̶в̶ ̶т̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ ̶3̶2̶5̶ ̶с̶е̶р̶и̶й̶.̶ ̶Э̶к̶и̶п̶а̶ж̶ ̶л̶а̶й̶н̶е̶р̶а̶ ̶о̶т̶в̶а̶ж̶н̶о̶ ̶б̶о̶р̶е̶т̶с̶я̶ ̶з̶а̶ ̶с̶п̶а̶с̶е̶н̶и̶е̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ ̶п̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶о̶в̶.̶ Каждый день металлоискатель преподносит сюрпризы: то пробки, то наушники. Лучше расскажите, в 325 серии будет хэппи-энд, эквинокс будет куплен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 27 2018, 15:45) Э.... там же блюпуп. Он же вроде как не только на прямой видимости. Или там такой слабенький передатчик? Для наушников Эква, наше тело является непреодолимым препятствием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Jul 27 2018, 15:05) Я ж говорю - на босу ногу, нету носков. И насекомых нету - барханник, солнце и редкие ящерицы. Все равно некайф, когда пыль в ботинках. Бррр! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ Jul 27 2018, 15:55) Крутое пике))) П̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶с̶а̶м̶о̶л̶ё̶т̶ ̶«̶Б̶р̶о̶й̶л̶е̶р̶-̶7̶4̶7̶»̶ ̶т̶е̶р̶п̶и̶т̶ ̶к̶р̶у̶ш̶е̶н̶и̶е̶ ̶н̶а̶д̶ ̶в̶о̶д̶а̶м̶и̶ ̶А̶т̶л̶а̶н̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶о̶к̶е̶а̶н̶а̶ ̶в̶ ̶т̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ ̶3̶2̶5̶ ̶с̶е̶р̶и̶й̶.̶ ̶Э̶к̶и̶п̶а̶ж̶ ̶л̶а̶й̶н̶е̶р̶а̶ ̶о̶т̶в̶а̶ж̶н̶о̶ ̶б̶о̶р̶е̶т̶с̶я̶ ̶з̶а̶ ̶с̶п̶а̶с̶е̶н̶и̶е̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ ̶п̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶о̶в̶.̶ Каждый день металлоискатель преподносит сюрпризы: то пробки, то наушники. Лучше расскажите, в 325 серии будет хэппи-энд, эквинокс будет куплен? Вот в 325 серии и увидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 15:56) Для наушников Эква, наше тело является непреодолимым препятствием ![]() Это наверное так будет, если наушники засунуть в задницу. А если носить их на голове, как все нормальные люди, то никакой звук никуда не пропадет. Я поражаюсь. Чел регулярно читает тему Эквинокса и до сих пор не въехал, что штатные наушники Эква и блочек w08 для нештатных наушников, это разные вещи, работающие на разных принципах. Слышит звон, а не знает где он, но пишет, как будто знает наверняка. Синдром SandWind,a. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Возможно, если бы я купил Экв за 60 000., я бы искал любые плюсы для оправдания своего выбора. Мне прибор был предоставлен бесплатно, и я могу спокойно, и беспристрастно проверить нужен ли мне такой прибор или нет. Сейчас я хожу только с Эквом. Не беру с собой Сиг. И пока не сравниваю их никакими тестами. Чисто тактильное и психологическое восприятие. И личные впечатления. Так как я думаю о Экве как о приборе в пару с Сигом, я не буду занижать его способности. Но и восхвалять тоже. Буду как акын....писать о том что вижу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 27 2018, 15:45) Э.... там же блюпуп. Он же вроде как не только на прямой видимости. Или там такой слабенький передатчик? Эффект интернета. Тупой что то прочитает, неправильно поймет, потом запостит свою неправильную мысль и вот уже десятки умных голов пытаются понять этот ребус, высосанный из пальца. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Акыну неплохо бы сначала почитать инструкцию к Эква, а потом уже петь свои попурри.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:01 | |
![]() |