Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 983 984 985 986 987 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Istra
post Jul 27 2018, 13:43
Создана #19681

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 11:42)
А я еще раз обращаю внимание что у эква нет например такой необходимости в ушах как у того же деуса, с ним я все долгие 6 лет (всегда даже в жару!!!) бегал с вс4 так как приходилось слушать и вынюхивать тихие сигналы от глубоких целей....а когда нет такой необходимости то и подбор ушей открытого или закрытого типа отходит на второй план....

Это до поры. Пока тебе не покажут на реальном примере преимущества работы в наушниках и без. Мало того - работы в хороших и качественных наушниках.
Вот случай, свидетелем которому были некоторые присутствующие здесь участники: оговорюсь сразу, всегда копал исключительно в наушниках, но считал, что если есть штатные уши, то это оптимально подобранный производителем вариант. Оказалось - как бы не так. Зачищали мы площадку, где ранее попадались очень хорошие и старые небольшие монеты. Площадка была с достаточным количеством мелкого чёрного и кованного мусора. Не помойка, но всё же. И казалось бы, уже выбрали цели с любым маломальским сомнением в пользу "цвета", оставался только вариант копать любой звук и выносить всё под лопату. Но был там с нами Андрей "Хан", у которого монетки находились и без перекопа. Казалось бы, приборы одинаковы, настройки идентичны, различия только в том, что у него были другие нештатные наушники через блок WS4. И вот находит он очередной сигнал, подзывает меня и мы начинаем его перепроверять. В моих штатных (на тот момент WS5) звук ни чем не отличается от такого же рядом, одеваю его наушники - различие есть. Как это объяснить словесно - я не знаю, это надо слышать. Отклик более мягкий, другой тональности. В штатных - что там тихое "бу-бу", что там. Откапываем. Где звук в нештатных ушах был "приятным" - отличная монетка, с места рядом - обломок кованного гвоздя.
С тех пор я уверовал ещё и в качественные (проверенные в нашем деле) наушники, коих имею сейчас четыре пары под различные условия поиска, да и использую "уши" вне зависимости от марки прибора.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ORMC
post Jul 27 2018, 14:34
Создана #19682

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Внесу раскол в секту Хершбаха! Вот он гадюка, в наушниках и ботинках! Нам все врали - пишем жалобу в администрацию президента и Спортлото.

Все лето гоняю в кедах на босу ногу, у нас +40. Клещи усохли все давно вместе с зеленью. Скорпионы правда есть.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 27 2018, 14:36
Создана #19683

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 14:43)
Это до поры. Пока тебе не покажут на реальном примере преимущества работы в наушниках и без. Мало того - работы в хороших и качественных наушниках.
Вот случай, свидетелем которому были некоторые присутствующие здесь участники: оговорюсь сразу, всегда копал исключительно в наушниках, но считал, что если есть штатные уши, то это оптимально подобранный производителем вариант. Оказалось - как бы не так. Зачищали мы площадку, где ранее попадались очень хорошие и старые небольшие монеты. Площадка была с достаточным количеством мелкого чёрного и кованного мусора. Не помойка, но всё же. И казалось бы уже выбрали цели с любым маломальским сомнением в пользу "цвета", оставался только вариант копать любой звук и выносить всё под лопату. Но был там с нами Андрей "Хан", у которого монетки находились и без перекопа. Казалось бы, приборы одинаковы, настройки идентичны, различия только в том, что у него были другие нештатные наушники. И вот находит он сигнал, подзывает меня и мы начинаем его перепроверять. В моих штатных (на тот момент WS5) звук ни чем не отличается от такого же рядом, одеваю его наушники - различие есть. Как это объяснить словесно - я не знаю, это надо слышать. Отклик более мягкий, другой тональности. В штатных - что там тихое "бу-бу", что там. Откапываем. Где звук в нештатных ушах был "приятным" - отличная монетка, с места рядом - обломок кованного гвоздя.
С тех пор я уверовал ещё и в качественные (проверенные в нашем деле) наушники, коих имею сейчас четыре пары под различные условия поиска, да и использую "уши" вне зависимости от марки прибора.

Согласен на 100%, если на дусю для себя путем подбора выбрал капельки у которых басов практически не было , то на тот же коллайдер они не подходили совсем - ему более басовитые коссы 30 впору или гарреты которые с крутилками на каждое ухо. И даже между ними разница большая , у гарретов " буум" более басовитый и глухой что вроде как лучше для крупной монеты , но теряется на пиковом сигнале мелкой монеты цветная " горка" в середине железного хрипа по краям . Порвался как то кабель на косах и пришлось взять из рюкзака запасные от хп гмп- вообще ничего понятного не озвучивалось , как оглох . На эквиноксе возможно какие то уши смогут раскрыть ту палитру которая позволит на ньюансах звуковых поднять КПД копая больше цвета и не копая железо.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Baiker
post Jul 27 2018, 14:37
Создана #19684

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 27 2018, 13:43)
Это до поры....

Артем,это понятно,но это именно добив вкусного места,вынос всего,что хоть как то шевелится,и там любой нормальный поисковик уши напялит,и лучше закрытые,что б на звуки конкурентов не отвлекаться smile.gif Но в ежедневной "рутине",в жару,в разведке нафига их принципиально на голову напяливать и мучатся,когда можно и так ddd.gif Огромный минус наушников в том,что привыкнув к ним-без них уже никак,совсем никак,прибор становится чужой и непонятный,а вот те,кто как и я,наоборот, могут.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Шатунов
post Jul 27 2018, 14:41
Создана #19685

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

Да уж, запарился народ... Прям старые песни о главном - в ушах или без них. smile.gif
Я вообще не напрягаюсь, практика сама подтолкнёт к правильному решению. Таким образом у меня сложилось - Трак или Деус, только в наушниках, а Тёрка 705 или Экв., можно и без наушников. Но, тут мне должен блочёк для Эква на днях прийти, попробую и его погонять с лёгкими ушами какими-нибудь (но не штатными для 600-го).

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Leisure
post Jul 27 2018, 14:43
Создана #19686

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ORMC @ Jul 27 2018, 14:34)
Внесу раскол в секту Хершбаха! Вот он гадюка, в наушниках и ботинках! Нам все врали - пишем жалобу в администрацию президента и Спортлото.

Все лето гоняю в кедах на босу ногу, у нас +40. Клещи усохли все давно  вместе с зеленью. Скорпионы правда есть.

Не похож biggrin.gif , если только по отсутствию лопаты и наличию джинсов 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

gogench
post Jul 27 2018, 14:43
Создана #19687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 12:19)
Грят как в детском саду сопли ели....примерно такое очучение  17.gif

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

Абидно за устриц. Я не то чтобы их фанат, но люблю иногда. И , это реально вкусно!
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 14:45
Создана #19688

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ORMC @ Jul 27 2018, 14:34)

Все лето гоняю в кедах на босу ногу, у нас +40. Клещи усохли все давно  вместе с зеленью. Скорпионы правда есть.

А пыль в носки? Не напрягает? Или ямы не копаете? 😊
Рекомендую использовать специальные гетры. И насекомые не везут и пыль не попадет и штаны необтрепаются
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 15:05
Создана #19689

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Друзья, комрады.(Остальных это не касается, так как недруг использует любую фразу для недовольства 14.gif ) Еще раз прошу, не воспринимать то что я пишу, как повод для спора. Мои впечатления от знакомства с Эквом это не более чем мои личные впечатления. Тоже самое по работе с другими приборами. А то я себя уже провокатором почувствовал 17.gif Написал что не всегда хожу с наушниками, и в результате спор на сутки facepalm.gif Если кто невнимательно читал, я надеваю наушники в определенных условиях ddd.gif Это личное дело каждого, и к опыту и профессионализму никак не относится. Это обычная привычка. Расскажите лучше кто и как решил проблему со штатными наушниками на 800-м. Это когда прибор кладешь за спину, и звук пропадает.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 27 2018, 15:20
  + Quote Post

ORMC
post Jul 27 2018, 15:05
Создана #19690

Старожил

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 14:45)
А пыль в носки?  Не напрягает?  Или ямы не копаете? 😊
Рекомендую использовать специальные гетры. И насекомые не везут и пыль не попадет и штаны необтрепаются

Я ж говорю - на босу ногу, нету носков. И насекомых нету - барханник, солнце и редкие ящерицы.

--------------------
Могу копать, не могу не копать.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 27 2018, 15:37
Создана #19691

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 15:05)
  Расскажите лучше кто и как решил проблему со штатными наушниками на 800-м. Это когда прибор кладешь за спину, и звук пропадает.

Я на 600,наушники одевал приемником на правое ухо (мд в правой руке),приемник-передатчик всегда должны находиться в прямой зоне видимости,иначе сигнал теряют.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

gogench
post Jul 27 2018, 15:45
Создана #19692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 15:37)
Я на 600,наушники одевал приемником на правое ухо (мд в правой руке),приемник-передатчик всегда должны находиться в прямой зоне видимости,иначе сигнал теряют.

Э.... там же блюпуп. Он же вроде как не только на прямой видимости. Или там такой слабенький передатчик?
  + Quote Post

zamok
post Jul 27 2018, 15:55
Создана #19693

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 15:05)
Расскажите лучше кто и как решил проблему со штатными наушниками на 800-м. Это когда прибор кладешь за спину, и звук пропадает.

Крутое пике))) П̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶с̶а̶м̶о̶л̶ё̶т̶ ̶«̶Б̶р̶о̶й̶л̶е̶р̶-̶7̶4̶7̶»̶ ̶т̶е̶р̶п̶и̶т̶ ̶к̶р̶у̶ш̶е̶н̶и̶е̶ ̶н̶а̶д̶ ̶в̶о̶д̶а̶м̶и̶ ̶А̶т̶л̶а̶н̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶о̶к̶е̶а̶н̶а̶ ̶в̶ ̶т̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ ̶3̶2̶5̶ ̶с̶е̶р̶и̶й̶.̶ ̶Э̶к̶и̶п̶а̶ж̶ ̶л̶а̶й̶н̶е̶р̶а̶ ̶о̶т̶в̶а̶ж̶н̶о̶ ̶б̶о̶р̶е̶т̶с̶я̶ ̶з̶а̶ ̶с̶п̶а̶с̶е̶н̶и̶е̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ ̶п̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶о̶в̶.̶ Каждый день металлоискатель преподносит сюрпризы: то пробки, то наушники.
Лучше расскажите, в 325 серии будет хэппи-энд, эквинокс будет куплен?
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 15:56
Создана #19694

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jul 27 2018, 15:45)
Э.... там же блюпуп. Он же вроде как не только на прямой видимости. Или там такой слабенький передатчик?
Для наушников Эква, наше тело является непреодолимым препятствием ddd.gif Звук просто пропадает совсем.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 15:59
Создана #19695

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ORMC @ Jul 27 2018, 15:05)
Я ж говорю - на босу ногу, нету носков. И насекомых нету - барханник, солнце и редкие ящерицы.

Все равно некайф, когда пыль в ботинках. Бррр! smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 16:00
Создана #19696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Jul 27 2018, 15:55)
Крутое пике))) П̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶с̶к̶и̶й̶ ̶с̶а̶м̶о̶л̶ё̶т̶ ̶«̶Б̶р̶о̶й̶л̶е̶р̶-̶7̶4̶7̶»̶ ̶т̶е̶р̶п̶и̶т̶ ̶к̶р̶у̶ш̶е̶н̶и̶е̶ ̶н̶а̶д̶ ̶в̶о̶д̶а̶м̶и̶ ̶А̶т̶л̶а̶н̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶о̶к̶е̶а̶н̶а̶ ̶в̶ ̶т̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ ̶3̶2̶5̶ ̶с̶е̶р̶и̶й̶.̶ ̶Э̶к̶и̶п̶а̶ж̶ ̶л̶а̶й̶н̶е̶р̶а̶ ̶о̶т̶в̶а̶ж̶н̶о̶ ̶б̶о̶р̶е̶т̶с̶я̶ ̶з̶а̶ ̶с̶п̶а̶с̶е̶н̶и̶е̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ ̶п̶а̶с̶с̶а̶ж̶и̶р̶о̶в̶.̶ Каждый день металлоискатель преподносит сюрпризы: то пробки, то наушники.
Лучше расскажите, в 325 серии будет хэппи-энд, эквинокс будет куплен?

Вот в 325 серии и увидим 14.gif Пока что идет процесс привыкания, или наоборот отторжения с Эквом.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 16:08
Создана #19697

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 15:56)
Для  наушников Эква, наше тело является непреодолимым препятствием ddd.gif Звук просто пропадает совсем.

Это наверное так будет, если наушники засунуть в задницу. А если носить их на голове, как все нормальные люди, то никакой звук никуда не пропадет.
Я поражаюсь. Чел регулярно читает тему Эквинокса и до сих пор не въехал, что штатные наушники Эква и блочек w08 для нештатных наушников, это разные вещи, работающие на разных принципах.
Слышит звон, а не знает где он, но пишет, как будто знает наверняка. Синдром SandWind,a. facepalm.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 16:09
Создана #19698

Профи

-----XXXXX

Возможно, если бы я купил Экв за 60 000., я бы искал любые плюсы для оправдания своего выбора. Мне прибор был предоставлен бесплатно, и я могу спокойно, и беспристрастно проверить нужен ли мне такой прибор или нет. Сейчас я хожу только с Эквом. Не беру с собой Сиг. И пока не сравниваю их никакими тестами. Чисто тактильное и психологическое восприятие. И личные впечатления. Так как я думаю о Экве как о приборе в пару с Сигом, я не буду занижать его способности. Но и восхвалять тоже. Буду как акын....писать о том что вижу smile.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 16:12
Создана #19699

Постоянный

-----XX---

QUOTE(gogench @ Jul 27 2018, 15:45)

Эффект интернета. Тупой что то прочитает, неправильно поймет, потом запостит свою неправильную мысль и вот уже десятки умных голов пытаются понять этот ребус, высосанный из пальца. cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 27 2018, 16:15
Создана #19700

Постоянный

-----XX---

Акыну неплохо бы сначала почитать инструкцию к Эква, а потом уже петь свои попурри. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Jofer

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 22:01
Рейтинг@Mail.ru