![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 11:39) такие перчатки даже от китайских друзей стоят минимум 20$....ну да хрен с ними и так же понятно что фото планово-отчетного типа для неофитов ![]() Вот мои, финские, 2 € за пару. Натуральная кожа. Имею почти такие же от "Marlboro Classic", но уже за 150$. Реальной разницы нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 11:40) В начале своей поисковой карьеры я ходил с Гарретами (ася,гти) и им наушники,как собаке пятая нога ![]() ![]() Ну тогда всё понятно, вопросов не имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2018, 11:41) Конечно , несколько улучшает.... если действовать как МЛ. ![]() Маркоше , для « подумать» .Не возможно получить описание сигнала грунта в зоне взаимодействия с целью. С помощью одной только многочастотности. Но можно получить некий «параметр» независимый от сигнала грунта. Вот это как раз и помогает Землеройку практически вообще не копать железо. Это не на 50% ... это значительно больше. Просто подход « немного» другой. ![]() Но подход -то не купишь.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
А я взял очень много монет на железном звуке с теркой без ушей.
Представляете сколько их было бы если бы я ходил с ушами. С эквиноксом тоже на железном звуке уже с 10-ток монет взял и тоже без ушей. Просто если в 20 минут а то и более нет цветного сигнала( вообще никакого сигнала почти), то наверно можно и без звука найти только по ВДИ. ![]() Сообщение отредактировано Jeps: Jul 27 2018, 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 12:25) Т.е., вы не отрицаете и даже хорошо понимаете, что звук в наушниках более информативен? Так? Опыт работы в лесу имеется не только у вас и я очень хорошо понимаю, что вы имеете ввиду, хотя слабо представляю, как может слух повлиять на то, чтоб не свалиться в яму или не наткнуться глазом на сук. Также не представляю, как вы можете услышать настораживающий звук, если динамик создаёт вокруг звуковую завесу для ваших ушей? ![]() .... Динамик создает не только завесу для моих ушей, но и для зверья вокруг и вообще как "старовер" ![]() ![]() Прикольно по весне, когда птички отзываются на бубнение Деуса. Потом, ну нравится вам ходить в наушниках, ходите! у вас в два раза больше находок! Правда, два моих коллеги (Деус и Терка 70) ходят в наушниках, за 10 лет совместных поездок ни разу не замечал такой пропорции. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. помнится когда то ратовал за полифонию, так просто с грязью смешивали. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,298 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:17) Скажите, вот на этом фото дилетант? QUOTE(otkopaev @ Jul 27 2018, 09:22) На этом фото Хершбах золото ищет на Австралийских помойках ![]() ![]() Посмотрите внимательно! У него аудиобустер подключён к прибору.....это мы лошары в наушниках по сравнению с ним ![]() ещё плохо видно что-то у него на лямке рядом с левым ухом...я думаю это динамик. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 10:28) Ну тут Вы погорячились товарищ ![]() ![]() ![]() В таких ботиночках при надавливании на лопату в сухом грунте травма ступни обеспечена, говорю по себе, т.к.недавно натоптал нехило ступню (дней 10 ходить было больно). Поэтому по такому грунту только берцы с толстой подошвой, по грязи сапоги резиновые. Да и на фото не видно ни лопаты, ни мотыги, ни совочка на худой конец.... ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 12:56) Но подход -то не купишь.. ![]() При чем тут « не купишь? Вы как бы поставили теоретический вопрос , я ... ![]() Кстати , это об идентификации железных целей ... по классам. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 27 2018, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2018, 12:15) При чем тут « не купишь? Вы задали теоретический вопрос , я ... ![]() Кстати , это об идентификации железных целей ... по классам. Хотим спорить о вкусе устриц уже попробовав их, а не слушая про них рассказы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 12:17) Хотим спорить о вкусе устриц уже попробовав их, а не слушая про них рассказы. ![]() Грят как в детском саду сопли ели....примерно такое очучение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 12:19) Грят как в детском саду сопли ели....примерно такое очучение ![]() О как?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 12:25) О как?! ![]() ![]() Ясли "Акакушка" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 27 2018, 12:12) Посмотрите внимательно! У него аудиобустер подключён к прибору.....это мы лошары в наушниках по сравнению с ним ![]() ещё плохо видно что-то у него на лямке рядом с левым ухом...я думаю это динамик. Глаз-алмаз! ![]() Так и есть, бустер и качественный направленный динамик на плече. Идеальная схема для поиска по жаре в открытой местности. Но в лесу скорее всего будет задевать за ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 27 2018, 12:15) При чем тут « не купишь? Вы как бы поставили теоретический вопрос , я ... ![]() Кстати , это об идентификации железных целей ... по классам. А что,можно уже купить Интроник без Землеройка?Или я чёт пропустил? ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 13:25) О как?! ![]() ![]() Потихоньку на форуме открывалось " окно Овертона"... ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Jul 27 2018, 12:37 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 12:33) А что,можно уже купить Интроник без Землеройка?Или я чёт пропустил? ![]() Я, когда писал о своих ощущениях по поиску с Эквом, тоже сказал что по железу Экв не ошибся ни разу. Но это я о том, что Экв ни разу не вынес железо в цвет( исключение два железных кольца, они били в цвет) Но лично для меня остался открытым вопрос, сколько цветных целей Экв отправил в чернину. Это еще предстоит проверить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 11:25) В лесу я использую наушники открытого типа, т.е. те, в которых хорошо слышны внешние звуки. Это позволяет и "землю" слышать и пространство вокруг. Совершенно согласен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 12:30) Глаз-алмаз! ![]() Так и есть, бустер и качественный направленный динамик на плече. Идеальная схема для поиска по жаре в открытой местности. Но в лесу скорее всего будет задевать за ветки. Могу с уверенностью утверждать, что Хершбах не представляет, что такое советские помойки. Его бы в нашу действительность, то без всяких бустеров бы ходил, обувь одевал бы правильную, да и в джинсах у нас на коп ездят единицы (если только в драных и на выброс) ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 12:41) Могу с уверенностью утверждать, что Хершбах не представляет, что такое советские помойки. Его бы в нашу действительность, то без всяких бустеров бы ходил, обувь одевал бы правильную, да и в джинсах у нас на коп ездят единицы (если только в драных и на выброс) ![]() ![]() ![]() Да, согласен, Хершбах- просто грамотный пижон, если рассуждать мерками наших реалий. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вот нашли тему для споров.Наушники хороши по месту и условиям копа.Когда ходите "вычюхивая" глубинные сигналы или в воде по грудь,то с ними мозг быстрее реагирует.Когда летают по полю размахивая катушкой сантиметрах в двадцати над грунтом,то там наушники как бы и не к чему.Тем более если ветра нет.Кстати мусорки на меня и "одели" наушники.Без них я не слышу всей картины.Да кстати плотная работа на мусоре целый день.Это когда ты ложишься спать,а в голове полночи все еще "музыка".Остальное "баловство".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 22:01 | |
![]() |