Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 980 981 982 983 984 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Leisure
post Jul 27 2018, 09:40
Создана #19621

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:30)
Мне это начинает напоминать войну тупоконечников с остроконечниками  facepalm.gif  Есть у меня наушники. Есть. Неужели Вы думаете что я не пробовал на мусоре наушники? Пробовал. Более того, при сильном ветре я вынужден их надевать. Не нравится мне в наушниках ddd.gif  Но я изменю своей привычке, если мне, когда нибудь, кто нибудь, используя на мусоре наушники, покажет сигнал, который в наушниках будет слышен, а без наушников нет. А Экв я на мусоре обязательно попробую. Как  только привыкну к нему.  И в наушниках попробую, и без них.

Я как-то копал в наушниках при очень сильном ураганом ветре, так свист и вой стоял такой, что сигналов почти не слышно. Не знаю, как Вы копаете на сильных мусорках без наушников с Сигом, для меня вообще не проблема. Могу предположить, что у Вас другое звуковое восприятие, хотя от Вас странно это слышать. Если уж бубнежь железа так достаёт, ну снизьте его громкость. biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AlexApus
post Jul 27 2018, 09:50
Создана #19622

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 09:40)
Я как-то копал в наушниках при очень сильном ураганом ветре, так свист и вой стоял такой, что сигналов почти не слышно.

В сенхайзерах ветер не помеха, а вот в дешевых, очень похожих внешне на оригинал, ветер завывает. Так что экономить не стоит.
  + Quote Post

markoni
post Jul 27 2018, 09:56
Создана #19623

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Arseniy @ Jul 27 2018, 08:58)
Да какая упущенная выгода???
Вы о чем ??? Виктор Олегович разжевывает вам прописные истины (за бесплатно), а вы не хотите зтого понять и принять как руководство к вашим неокрепшим извилинам.

Львович несколькими постами выше расписался в собственной беспомощности,а не разжевывает чего-то там.. Проект его двухчастотника походу так и останется проектом.. mad.gif А сколько было пафоса в его постах про бичастотность интроника как панацея от всего и вся! И чё? Когда вышел в свет реальный,осязаемый веник ,вдруг всё перевернулось ? Вот это как раз и есть давление на неокрепшие извилины..
QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2018, 17:30)
...я про грунт + цель.
Кто решит эту задачу на должном уровне памятник при жизни надо ставить.
Но многочастотностью  она не решается ....  только несколько улучшая тот известный уровень.
А раньше ведь целая ветка была у Львовича про его победу над грунтом.. biggrin.gif
PS. Ничего личного.. smile.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Горький-НН
post Jul 27 2018, 09:59
Создана #19624

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:30)
Мне это начинает напоминать войну тупоконечников с остроконечниками  facepalm.gif  Есть у меня наушники. Есть. Неужели Вы думаете что я не пробовал на мусоре наушники? Пробовал. Более того, при сильном ветре я вынужден их надевать. Не нравится мне в наушниках ddd.gif  Но я изменю своей привычке, если мне, когда нибудь, кто нибудь, используя на мусоре наушники, покажет сигнал, который в наушниках будет слышен, а без наушников нет. А Экв я на мусоре обязательно попробую. Как  только привыкну к нему.  И в наушниках попробую, и без них.

Скажу честно и откровенно! С Веником коп без наушников , как секс без женщины! А если ещё и мусорка то там без ушей вообще невозможно, это как минимум 70% целей пропушеных и лишние манипуляции с лопатой. в принципе у меня тоже знакомые есть приезжаем на средний недалеко от сушествуешей деревни. начинаем ходить полетела проволока пробки от водки. Они банально уходят с места с криками что тут уже всё выбито нахрен. Чем больше таких тем больше , той небольшой кучке задротов останется которые в наушниках ходят и копают ещё до кучи все сигналы...

Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 27 2018, 10:02
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 10:06
Создана #19625

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Jul 27 2018, 09:33)
Чего вы так набросились на человека, вам то какая разница как он ходит, как удобно так и ходит, это его дело... Но вот так оскорблять человека из-за какой то тупой причины, это совсем не красиво...

Он у меня давно в игноре. Так что .... Не обращайте внимания. Когда копаешь на окраине действующей деревни, наушники помогают не слышать лай собак 14.gif Сегодня попробую наушники Эква.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 27 2018, 10:11
Создана #19626

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Jul 27 2018, 09:59)
Скажу честно и откровенно! С Веником коп без наушников , как секс без женщины! А если ещё и мусорка то там без ушей вообще невозможно, это как минимум 70% целей пропушеных и лишние манипуляции с лопатой. в принципе у меня тоже знакомые есть приезжаем на средний недалеко от сушествуешей деревни.  начинаем ходить полетела проволока пробки от водки. Они банально уходят с места с криками что тут уже всё выбито нахрен. Чем больше таких тем больше , той небольшой кучке задротов останется которые в наушниках ходят и копают ещё до кучи все сигналы...

Ну,если при наличии кучи таких сигналов,они уходят с криками "выбито",то дело явно не в наушниках cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

rur
post Jul 27 2018, 10:15
Создана #19627

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 10:56)
  А раньше ведь целая ветка была у Львовича про  его победу над грунтом.. biggrin.gif

Если всё так как описывают с D годографом-то это несомненно победа над грунтом.Лучшее что сейчас может предложить майнлаб на этом фоне-это серия GPX с его пороговым тоном (сигнал грунта) и восходящими и нисходящими горками (сигнал цели).Вычитаем,прибавляем слушаем...На гора -разрыв мозга. А у Львовича-вполне себе комфортный поиск на глубинах сопоставимых(а на что то превышающих) возможности GPX...
Так что можно как угодно относится к АКА-но факт остаётся фактом.Из всех производителей в правильном направлении движется Львович...Пока это видится так.
Эквинокс понятное дело мышка для опытов...Может что то серьёзное майнлабы покажут скоро...Хотелось бы.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post Jul 27 2018, 10:19
Создана #19628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 10:06)
Он у меня давно в игноре. Так что ....  Не обращайте внимания.  Когда копаешь на окраине действующей деревни, наушники помогают не слышать лай собак 14.gif  Сегодня попробую наушники Эква.

Правильно. Это издевательство над животными и жителями деревушки. Ходить с орущим динамиком нужно везде. Но не при людях... Это и гигиена и здоровье и безопасность.. biggrin.gif Ну как человека не понять..? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 27 2018, 10:28
Создана #19629

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 09:27)
Определенно 14.gif  Ботиночки явно не для копа, перчатки замшевые и без головного убора. Да и лопату забыл, лошара  biggrin.gif

Ну тут Вы погорячились товарищ 17.gif ботиночки это кроссы трекинговые пустынные, а такие перчаточки я второй сезон убить не могу причем пользую везде где только могу по хозяйству, и не замша там совсем 14.gif просто в отличии от нас с вами он может потратить на обувь в районе 250 и на перчатки в районе 60 вечнозеленых.....зато у него прибор без тумблерков и крутилок...а то счас напишите cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jul 27 2018, 10:30
  + Quote Post

Горький-НН
post Jul 27 2018, 10:29
Создана #19630

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:11)
Ну,если при  наличии кучи таких сигналов,они уходят с криками "выбито",то дело явно не в наушниках cheesy.gif

я пример привел! того что есть такая каста копарей которым наушники не нужны и копают они не все сигналы. даже на советской мусорке под наслоением современки есть очень много интересного. даже в таком месте лучше возьму квадрат 10х10 метров и достану от туда всё что хоть чуть чуть бьет в цвет и это будет куда результативнее. чем носиться по всей территории и искать хорошие сигналы.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 27 2018, 10:31
Создана #19631

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 26 2018, 23:35)
Вообще то я не раздувал проблему .  Я просто делюсь своими впечатлениями. А  насчет недостатка, то если копать в чистом поле, то да, он маленький. А если на мусоре или пляже, то он превращается в огромный недостаток facepalm.gif  Если сил и энергии много, то можно и копать всё наподряд.  А если  нет?  Не все ведь спортсмены cheesy.gif

Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" . Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки smile.gif

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 00:15)
Благодарю Сергей. А то я уже чуть комплекс неполноценности не получил cheesy.gif

Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. smile.gif

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 09:16)
Мне кажется, Вы просто слегка заступаетесь за "писателя".
А какая разница, на мусорке искать или нет? Смысл наушников не в громкости звука, а в лучшем сосредоточении внимания на звуках и лучшем разделении тонов звука. Это азы.
Если звуки глушат, то их можно отрегулировать регулятором громкости, но никто и никогда мне не докажет, что звук из динамика МД информативнее, чем звук из нормальных наушников.
У Остахуево  возможно и получается искать успешно без наушников, но это уже скорее из области мазохизма либо другого какого мозгового извращения. facepalm.gif  Да и не факт, что после него не будет приличного количества находок.

А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. ddd.gif Главное уметь слушать.
Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

saaadman
post Jul 27 2018, 10:31
Создана #19632

Профи

-----XXXXX

В своё время, когда у меня был Сигнум и я ходил по мусоркам, так же встал вопрос, одевать наушники или нет. Я тогда долго не думал, просто сменил прибор cheesy.gif

ПС. За долго до этого, у товарища был Кондор, тогда ещё все ходили по мусоркам и ярмаркам. Он похвастался, что типа правильно настроил МД и монетки "пошли", а через неделю сменил его на Тёрку ddd.gif
От себя добавлю, что и с Тёркой я на мусорки не пойду .
  + Quote Post

markoni
post Jul 27 2018, 10:32
Создана #19633

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 27 2018, 10:15)
Если всё так как описывают с D годографом-то это несомненно победа над грунтом.

Почитай внимательно цитату поста Львовича.. Он пишет про несколько улучшает.. Не на порядок,не в разы и даже не в половину.. Это не победа... bash.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 27 2018, 10:34
Создана #19634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:31)
Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" .  Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки smile.gif
Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. smile.gif
А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. ddd.gif Главное уметь слушать.
Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально.

Я третий....хотя с деусом бегал только в них родимых. У эква громкость позволяет не и спользовать уши в обязательном порядке +цепкость хорошая. Исключения когда ветер сильный или мой напарник под ноги лезет и я за его прибором не слышу нормально свой biggrin.gif
  + Quote Post

rur
post Jul 27 2018, 10:36
Создана #19635

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(saaadman @ Jul 27 2018, 11:31)
В своё время, когда у меня был Сигнум и я ходил по мусоркам, так же встал вопрос, одевать наушники или нет.  Я тогда долго не думал, просто сменил прибор cheesy.gif

Это профессионализм. ddd.gif Подобрать инструмент под условия поиска.Нехер Сигнуму на мусорках делать.От слова совсем.Ни с супер пупер апгрейдами,ни голым.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Jul 27 2018, 10:43
Создана #19636

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 10:34)
Я третий....хотя с деусом бегал только в них родимых. У эква громкость позволяет  не и спользовать уши в обязательном порядке +цепкость хорошая. Исключения когда ветер сильный или мой напарник под ноги лезет и я за его прибором не слышу нормально свой  biggrin.gif

У Эква к тому же почти нет тихих слабых сигналов,в отличии от Деуса. Я уши только к осени планирую одеть,когда ветер и холодно станет,чисто для комфорта.Сейчас,в +30,для меня это было бы пыткой адской 16.gif Хватит,с АКА в свое время находился в Косах.

--------------------
  + Quote Post

Arseniy
post Jul 27 2018, 10:44
Создана #19637

Старожил

Из: Саратовская губерния

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 09:56)
Львович несколькими постами выше расписался в собственной беспомощности,а не разжевывает чего-то там.. Проект его двухчастотника походу так и останется проектом.. mad.gif  А сколько было пафоса в его постах про бичастотность интроника как панацея от всего и вся! И чё? Когда вышел в свет реальный,осязаемый веник ,вдруг всё перевернулось ? Вот это как раз и есть давление на неокрепшие извилины..
  А раньше ведь целая ветка была у Львовича про  его победу над грунтом.. biggrin.gif

Вы, наверно, ошибаетесь.
Никто, и ни в чем не расписывался, тем более какой то беспомощности.
Осенью, дай бог, объясню и покажу Вам что были не правы.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 10:44
Создана #19638

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:31)
Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" .  Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки smile.gif

Благодарю. Полностью согласен. Вот только железные кольца, на Экве тоже в цвете ddd.gif По остальному железу, пока, ошибок не заметил.
  + Quote Post

rur
post Jul 27 2018, 10:46
Создана #19639

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 11:32)
Почитай внимательно цитату поста Львовича.. Он пишет про несколько улучшает.. Не на порядок,не в разы и даже не в половину..  Это не победа... bash.gif  biggrin.gif

Когда в руках GPX и идёт второй час копа,ямы множатся,пот рекой и всё такое прочее вместях с мошкарой мелкой...Хочется хотя бы на 20% информативности поболе.Хотя бы.Но с сохранением глЫбины.Так что не до жиру.На безрыбье как известно и рак рыба.Может и не победа ddd.gif но попытки их,в верном направлении...Бо шелуха с унивесальностью облетит-останется прибор добора с потрясными ТТХ.Тупой,глубокий,и информативней в разы GPX...Что ещё надо тому кому надо поглубже? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jul 27 2018, 10:50
Создана #19640

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 10:44)
Благодарю. Полностью согласен. Вот только  железные кольца, на Экве тоже в цвете ddd.gif По остальному железу, пока, ошибок не заметил.

Их не так много,этих колец,и то только мелкие заставляют сомневаться и копать. У нас у всех еще очень мало опыта с этим мд,привыкнем за сезон,слуховая база новая наработается smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th June 2025 - 16:24
Рейтинг@Mail.ru