![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:30) Мне это начинает напоминать войну тупоконечников с остроконечниками ![]() ![]() Я как-то копал в наушниках при очень сильном ураганом ветре, так свист и вой стоял такой, что сигналов почти не слышно. Не знаю, как Вы копаете на сильных мусорках без наушников с Сигом, для меня вообще не проблема. Могу предположить, что у Вас другое звуковое восприятие, хотя от Вас странно это слышать. Если уж бубнежь железа так достаёт, ну снизьте его громкость. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 09:40) Я как-то копал в наушниках при очень сильном ураганом ветре, так свист и вой стоял такой, что сигналов почти не слышно. В сенхайзерах ветер не помеха, а вот в дешевых, очень похожих внешне на оригинал, ветер завывает. Так что экономить не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arseniy @ Jul 27 2018, 08:58) Да какая упущенная выгода??? Вы о чем ??? Виктор Олегович разжевывает вам прописные истины (за бесплатно), а вы не хотите зтого понять и принять как руководство к вашим неокрепшим извилинам. Львович несколькими постами выше расписался в собственной беспомощности,а не разжевывает чего-то там.. Проект его двухчастотника походу так и останется проектом.. ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2018, 17:30) ...я про грунт + цель. А раньше ведь целая ветка была у Львовича про его победу над грунтом.. Кто решит эту задачу на должном уровне памятник при жизни надо ставить. Но многочастотностью она не решается .... только несколько улучшая тот известный уровень. ![]() PS. Ничего личного.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:30) Мне это начинает напоминать войну тупоконечников с остроконечниками ![]() ![]() Скажу честно и откровенно! С Веником коп без наушников , как секс без женщины! А если ещё и мусорка то там без ушей вообще невозможно, это как минимум 70% целей пропушеных и лишние манипуляции с лопатой. в принципе у меня тоже знакомые есть приезжаем на средний недалеко от сушествуешей деревни. начинаем ходить полетела проволока пробки от водки. Они банально уходят с места с криками что тут уже всё выбито нахрен. Чем больше таких тем больше , той небольшой кучке задротов останется которые в наушниках ходят и копают ещё до кучи все сигналы... Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 27 2018, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jul 27 2018, 09:33) Чего вы так набросились на человека, вам то какая разница как он ходит, как удобно так и ходит, это его дело... Но вот так оскорблять человека из-за какой то тупой причины, это совсем не красиво... Он у меня давно в игноре. Так что .... Не обращайте внимания. Когда копаешь на окраине действующей деревни, наушники помогают не слышать лай собак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 27 2018, 09:59) Скажу честно и откровенно! С Веником коп без наушников , как секс без женщины! А если ещё и мусорка то там без ушей вообще невозможно, это как минимум 70% целей пропушеных и лишние манипуляции с лопатой. в принципе у меня тоже знакомые есть приезжаем на средний недалеко от сушествуешей деревни. начинаем ходить полетела проволока пробки от водки. Они банально уходят с места с криками что тут уже всё выбито нахрен. Чем больше таких тем больше , той небольшой кучке задротов останется которые в наушниках ходят и копают ещё до кучи все сигналы... Ну,если при наличии кучи таких сигналов,они уходят с криками "выбито",то дело явно не в наушниках ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 10:56) А раньше ведь целая ветка была у Львовича про его победу над грунтом.. ![]() PS. Ничего личного.. ![]() Если всё так как описывают с D годографом-то это несомненно победа над грунтом.Лучшее что сейчас может предложить майнлаб на этом фоне-это серия GPX с его пороговым тоном (сигнал грунта) и восходящими и нисходящими горками (сигнал цели).Вычитаем,прибавляем слушаем...На гора -разрыв мозга. А у Львовича-вполне себе комфортный поиск на глубинах сопоставимых(а на что то превышающих) возможности GPX... Так что можно как угодно относится к АКА-но факт остаётся фактом.Из всех производителей в правильном направлении движется Львович...Пока это видится так. Эквинокс понятное дело мышка для опытов...Может что то серьёзное майнлабы покажут скоро...Хотелось бы. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 10:06) Он у меня давно в игноре. Так что .... Не обращайте внимания. Когда копаешь на окраине действующей деревни, наушники помогают не слышать лай собак ![]() Правильно. Это издевательство над животными и жителями деревушки. Ходить с орущим динамиком нужно везде. Но не при людях... Это и гигиена и здоровье и безопасность.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 09:27) Определенно ![]() ![]() Ну тут Вы погорячились товарищ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jul 27 2018, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:11) Ну,если при наличии кучи таких сигналов,они уходят с криками "выбито",то дело явно не в наушниках ![]() я пример привел! того что есть такая каста копарей которым наушники не нужны и копают они не все сигналы. даже на советской мусорке под наслоением современки есть очень много интересного. даже в таком месте лучше возьму квадрат 10х10 метров и достану от туда всё что хоть чуть чуть бьет в цвет и это будет куда результативнее. чем носиться по всей территории и искать хорошие сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 26 2018, 23:35) Вообще то я не раздувал проблему . Я просто делюсь своими впечатлениями. А насчет недостатка, то если копать в чистом поле, то да, он маленький. А если на мусоре или пляже, то он превращается в огромный недостаток ![]() ![]() Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" . Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 00:15) Благодарю Сергей. А то я уже чуть комплекс неполноценности не получил ![]() Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. ![]() QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 09:16) Мне кажется, Вы просто слегка заступаетесь за "писателя". А какая разница, на мусорке искать или нет? Смысл наушников не в громкости звука, а в лучшем сосредоточении внимания на звуках и лучшем разделении тонов звука. Это азы. Если звуки глушат, то их можно отрегулировать регулятором громкости, но никто и никогда мне не докажет, что звук из динамика МД информативнее, чем звук из нормальных наушников. У Остахуево возможно и получается искать успешно без наушников, но это уже скорее из области мазохизма либо другого какого мозгового извращения. ![]() А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. ![]() Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
В своё время, когда у меня был Сигнум и я ходил по мусоркам, так же встал вопрос, одевать наушники или нет. Я тогда долго не думал, просто сменил прибор
![]() ПС. За долго до этого, у товарища был Кондор, тогда ещё все ходили по мусоркам и ярмаркам. Он похвастался, что типа правильно настроил МД и монетки "пошли", а через неделю сменил его на Тёрку ![]() От себя добавлю, что и с Тёркой я на мусорки не пойду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jul 27 2018, 10:15) Если всё так как описывают с D годографом-то это несомненно победа над грунтом. Почитай внимательно цитату поста Львовича.. Он пишет про несколько улучшает.. Не на порядок,не в разы и даже не в половину.. Это не победа... ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:31) Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" . Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки ![]() Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. ![]() А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. ![]() Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально. Я третий....хотя с деусом бегал только в них родимых. У эква громкость позволяет не и спользовать уши в обязательном порядке +цепкость хорошая. Исключения когда ветер сильный или мой напарник под ноги лезет и я за его прибором не слышу нормально свой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Jul 27 2018, 11:31) В своё время, когда у меня был Сигнум и я ходил по мусоркам, так же встал вопрос, одевать наушники или нет. Я тогда долго не думал, просто сменил прибор ![]() Это профессионализм. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 10:34) Я третий....хотя с деусом бегал только в них родимых. У эква громкость позволяет не и спользовать уши в обязательном порядке +цепкость хорошая. Исключения когда ветер сильный или мой напарник под ноги лезет и я за его прибором не слышу нормально свой ![]() У Эква к тому же почти нет тихих слабых сигналов,в отличии от Деуса. Я уши только к осени планирую одеть,когда ветер и холодно станет,чисто для комфорта.Сейчас,в +30,для меня это было бы пыткой адской ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 09:56) Львович несколькими постами выше расписался в собственной беспомощности,а не разжевывает чего-то там.. Проект его двухчастотника походу так и останется проектом.. ![]() А раньше ведь целая ветка была у Львовича про его победу над грунтом.. ![]() PS. Ничего личного.. ![]() Вы, наверно, ошибаетесь. Никто, и ни в чем не расписывался, тем более какой то беспомощности. Осенью, дай бог, объясню и покажу Вам что были не правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:31) Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" . Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки ![]() Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. ![]() А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. ![]() Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально. Благодарю. Полностью согласен. Вот только железные кольца, на Экве тоже в цвете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 11:32) Почитай внимательно цитату поста Львовича.. Он пишет про несколько улучшает.. Не на порядок,не в разы и даже не в половину.. Это не победа... ![]() ![]() Когда в руках GPX и идёт второй час копа,ямы множатся,пот рекой и всё такое прочее вместях с мошкарой мелкой...Хочется хотя бы на 20% информативности поболе.Хотя бы.Но с сохранением глЫбины.Так что не до жиру.На безрыбье как известно и рак рыба.Может и не победа ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 10:44) Благодарю. Полностью согласен. Вот только железные кольца, на Экве тоже в цвете ![]() Их не так много,этих колец,и то только мелкие заставляют сомневаться и копать. У нас у всех еще очень мало опыта с этим мд,привыкнем за сезон,слуховая база новая наработается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:24 | |
![]() |