![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 27 2018, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:30) Мне это начинает напоминать войну тупоконечников с остроконечниками Я как-то копал в наушниках при очень сильном ураганом ветре, так свист и вой стоял такой, что сигналов почти не слышно. Не знаю, как Вы копаете на сильных мусорках без наушников с Сигом, для меня вообще не проблема. Могу предположить, что у Вас другое звуковое восприятие, хотя от Вас странно это слышать. Если уж бубнежь железа так достаёт, ну снизьте его громкость. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Jul 27 2018, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 09:40) Я как-то копал в наушниках при очень сильном ураганом ветре, так свист и вой стоял такой, что сигналов почти не слышно. В сенхайзерах ветер не помеха, а вот в дешевых, очень похожих внешне на оригинал, ветер завывает. Так что экономить не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 27 2018, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Arseniy @ Jul 27 2018, 08:58) Да какая упущенная выгода??? Вы о чем ??? Виктор Олегович разжевывает вам прописные истины (за бесплатно), а вы не хотите зтого понять и принять как руководство к вашим неокрепшим извилинам. Львович несколькими постами выше расписался в собственной беспомощности,а не разжевывает чего-то там.. Проект его двухчастотника походу так и останется проектом.. QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2018, 17:30) ...я про грунт + цель. А раньше ведь целая ветка была у Львовича про его победу над грунтом.. Кто решит эту задачу на должном уровне памятник при жизни надо ставить. Но многочастотностью она не решается .... только несколько улучшая тот известный уровень. PS. Ничего личного.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Горький-НН |
Jul 27 2018, 09:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:30) Мне это начинает напоминать войну тупоконечников с остроконечниками Скажу честно и откровенно! С Веником коп без наушников , как секс без женщины! А если ещё и мусорка то там без ушей вообще невозможно, это как минимум 70% целей пропушеных и лишние манипуляции с лопатой. в принципе у меня тоже знакомые есть приезжаем на средний недалеко от сушествуешей деревни. начинаем ходить полетела проволока пробки от водки. Они банально уходят с места с криками что тут уже всё выбито нахрен. Чем больше таких тем больше , той небольшой кучке задротов останется которые в наушниках ходят и копают ещё до кучи все сигналы... Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 27 2018, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 27 2018, 10:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(DoKKK @ Jul 27 2018, 09:33) Чего вы так набросились на человека, вам то какая разница как он ходит, как удобно так и ходит, это его дело... Но вот так оскорблять человека из-за какой то тупой причины, это совсем не красиво... Он у меня давно в игноре. Так что .... Не обращайте внимания. Когда копаешь на окраине действующей деревни, наушники помогают не слышать лай собак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 27 2018, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 27 2018, 09:59) Скажу честно и откровенно! С Веником коп без наушников , как секс без женщины! А если ещё и мусорка то там без ушей вообще невозможно, это как минимум 70% целей пропушеных и лишние манипуляции с лопатой. в принципе у меня тоже знакомые есть приезжаем на средний недалеко от сушествуешей деревни. начинаем ходить полетела проволока пробки от водки. Они банально уходят с места с криками что тут уже всё выбито нахрен. Чем больше таких тем больше , той небольшой кучке задротов останется которые в наушниках ходят и копают ещё до кучи все сигналы... Ну,если при наличии кучи таких сигналов,они уходят с криками "выбито",то дело явно не в наушниках -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 27 2018, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 10:56) А раньше ведь целая ветка была у Львовича про его победу над грунтом.. PS. Ничего личного.. Если всё так как описывают с D годографом-то это несомненно победа над грунтом.Лучшее что сейчас может предложить майнлаб на этом фоне-это серия GPX с его пороговым тоном (сигнал грунта) и восходящими и нисходящими горками (сигнал цели).Вычитаем,прибавляем слушаем...На гора -разрыв мозга. А у Львовича-вполне себе комфортный поиск на глубинах сопоставимых(а на что то превышающих) возможности GPX... Так что можно как угодно относится к АКА-но факт остаётся фактом.Из всех производителей в правильном направлении движется Львович...Пока это видится так. Эквинокс понятное дело мышка для опытов...Может что то серьёзное майнлабы покажут скоро...Хотелось бы. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 27 2018, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 10:06) Он у меня давно в игноре. Так что .... Не обращайте внимания. Когда копаешь на окраине действующей деревни, наушники помогают не слышать лай собак Правильно. Это издевательство над животными и жителями деревушки. Ходить с орущим динамиком нужно везде. Но не при людях... Это и гигиена и здоровье и безопасность.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jul 27 2018, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 09:27) Определенно Ну тут Вы погорячились товарищ Сообщение отредактировано Ал: Jul 27 2018, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Горький-НН |
Jul 27 2018, 10:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:11) Ну,если при наличии кучи таких сигналов,они уходят с криками "выбито",то дело явно не в наушниках я пример привел! того что есть такая каста копарей которым наушники не нужны и копают они не все сигналы. даже на советской мусорке под наслоением современки есть очень много интересного. даже в таком месте лучше возьму квадрат 10х10 метров и достану от туда всё что хоть чуть чуть бьет в цвет и это будет куда результативнее. чем носиться по всей территории и искать хорошие сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 27 2018, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,675 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 26 2018, 23:35) Вообще то я не раздувал проблему . Я просто делюсь своими впечатлениями. А насчет недостатка, то если копать в чистом поле, то да, он маленький. А если на мусоре или пляже, то он превращается в огромный недостаток Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" . Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 00:15) Благодарю Сергей. А то я уже чуть комплекс неполноценности не получил Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 09:16) Мне кажется, Вы просто слегка заступаетесь за "писателя". А какая разница, на мусорке искать или нет? Смысл наушников не в громкости звука, а в лучшем сосредоточении внимания на звуках и лучшем разделении тонов звука. Это азы. Если звуки глушат, то их можно отрегулировать регулятором громкости, но никто и никогда мне не докажет, что звук из динамика МД информативнее, чем звук из нормальных наушников. У Остахуево возможно и получается искать успешно без наушников, но это уже скорее из области мазохизма либо другого какого мозгового извращения. А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| saaadman |
Jul 27 2018, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
В своё время, когда у меня был Сигнум и я ходил по мусоркам, так же встал вопрос, одевать наушники или нет. Я тогда долго не думал, просто сменил прибор
ПС. За долго до этого, у товарища был Кондор, тогда ещё все ходили по мусоркам и ярмаркам. Он похвастался, что типа правильно настроил МД и монетки "пошли", а через неделю сменил его на Тёрку От себя добавлю, что и с Тёркой я на мусорки не пойду . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Jul 27 2018, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jul 27 2018, 10:15) Если всё так как описывают с D годографом-то это несомненно победа над грунтом. Почитай внимательно цитату поста Львовича.. Он пишет про несколько улучшает.. Не на порядок,не в разы и даже не в половину.. Это не победа... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jul 27 2018, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:31) Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" . Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально. Я третий....хотя с деусом бегал только в них родимых. У эква громкость позволяет не и спользовать уши в обязательном порядке +цепкость хорошая. Исключения когда ветер сильный или мой напарник под ноги лезет и я за его прибором не слышу нормально свой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 27 2018, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(saaadman @ Jul 27 2018, 11:31) В своё время, когда у меня был Сигнум и я ходил по мусоркам, так же встал вопрос, одевать наушники или нет. Я тогда долго не думал, просто сменил прибор Это профессионализм. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 27 2018, 10:43
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Jul 27 2018, 10:34) Я третий....хотя с деусом бегал только в них родимых. У эква громкость позволяет не и спользовать уши в обязательном порядке +цепкость хорошая. Исключения когда ветер сильный или мой напарник под ноги лезет и я за его прибором не слышу нормально свой У Эква к тому же почти нет тихих слабых сигналов,в отличии от Деуса. Я уши только к осени планирую одеть,когда ветер и холодно станет,чисто для комфорта.Сейчас,в +30,для меня это было бы пыткой адской -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Arseniy |
Jul 27 2018, 10:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 09:56) Львович несколькими постами выше расписался в собственной беспомощности,а не разжевывает чего-то там.. Проект его двухчастотника походу так и останется проектом.. А раньше ведь целая ветка была у Львовича про его победу над грунтом.. PS. Ничего личного.. Вы, наверно, ошибаетесь. Никто, и ни в чем не расписывался, тем более какой то беспомощности. Осенью, дай бог, объясню и покажу Вам что были не правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 27 2018, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 27 2018, 10:31) Александр,я не Вас лично имел ввиду,стоит только вспомнить истерику "Радоманса" . Да,на пляже скорее всего это может стать большой проблемой (железные пробки),но я там не бываю.По чистым полям не "цокотушничаю",а на мусоре (не современном) их нет. Но зато нет железа в "монетном" секторе,ни колец,ни чугунков,ни мелкой жести ржавой,как у всех других,не спутаешь мелочь на пределе с равносигнальным гвоздиком,практически кончилась игра в угадайки Я Вас поддержу,нас как минимум двое.Тупых домохозяек,которые ни как не понимают,что все профи должны только в наушниках работать.Не зависимо от ситуации,условий и личного восприятия. А мне никто никогда не докажет,что на то,что озвучат наушники,динамик промолчит. Все эти споры уже не раз были.Если привык ходить в ушах-то без них уже никак-все непонятно и ни черта не слышно,а если привык без них,то нормально. Благодарю. Полностью согласен. Вот только железные кольца, на Экве тоже в цвете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jul 27 2018, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(markoni @ Jul 27 2018, 11:32) Почитай внимательно цитату поста Львовича.. Он пишет про несколько улучшает.. Не на порядок,не в разы и даже не в половину.. Это не победа... Когда в руках GPX и идёт второй час копа,ямы множатся,пот рекой и всё такое прочее вместях с мошкарой мелкой...Хочется хотя бы на 20% информативности поболе.Хотя бы.Но с сохранением глЫбины.Так что не до жиру.На безрыбье как известно и рак рыба.Может и не победа -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 27 2018, 10:50
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 10:44) Благодарю. Полностью согласен. Вот только железные кольца, на Экве тоже в цвете Их не так много,этих колец,и то только мелкие заставляют сомневаться и копать. У нас у всех еще очень мало опыта с этим мд,привыкнем за сезон,слуховая база новая наработается -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 14:45 | |
![]() |