![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 26 2018, 21:36) Сегодня получил второе впечатление от Эква. Сравнили Терку 705. Прибрежная полоса. Ширина метр, длина 6 метров. Первой прошла Терка. Результат 1 монета ходячки. Затем я с Эквом. Парк 1 в Мульти. Результат 1 монетка СССР. Затем я переключился в моно на 20 кГц. Результат 2 монеты СССР. Естественно пивные пробки. На Терке в два раза меньше. Экв брал чуть глубже. И легче видел в глине. По железу опять не ошибся ни разу. Терра была с 7.5? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 27 2018, 00:16) Насчёт мусорок спорить не буду...я не копаю в таких местах. Просто высказал общепринятое мнение...что наушники копарю обязательны...хоть с Сигнумом.хоть с Тёркой,хоть с Терминатором..и т.д. Ну да...это точно. Есть у нас двое копарей *по раннему*...говорить кто ,не буду,но ты их тоже знаешь...Вот они без наушников копают...мне нравится за ними поселухи находить..там как не копано вообще. ![]() Я часто копаю по мусоркам, и только по жестким мусоркам, где просто все ревет от чермета ... хожу всегда в наушниках... там тоже есть моменты, когда надо поймать слабый сигнал... или среди сигналов-сигнал.... бывало забывал уши, чувствую без них себя неполноценным копателем. ИМХО А звуковую нагрузку снижаю настройками... Сообщение отредактировано Viking V: Jul 27 2018, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2018, 07:07) Терра была с 7.5? 18.75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 16:51) Во первых в этой области (новые разработки МЛ) вообще нет специалистов, вы купив одним из первых этот прибор, и не написав о нем ничего плохого, сами это подтвердили, хоть и на уровне гуманитария..., Комментарии Львовича в этой теме, все больше напоминают плач о упущенной выгоде... Да какая упущенная выгода??? Вы о чем ??? Виктор Олегович разжевывает вам прописные истины (за бесплатно), а вы не хотите зтого понять и принять как руководство к вашим неокрепшим извилинам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 26 2018, 20:06) мальчик перебрал? ![]() походу виновато резиновое изделие ![]() Макс, наверно, тут дело не презервативе, как исправлении ошибки, а в клиническом гипертрофированном" Я." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 00:06) А давайте Вы приедете на мои мусорки в наушниках. А я буду без них. И посмотрим, у кого из нас мозг дольше выдержит ![]() Зря вы так воспринимаете. Вполне реально ходить в наушниках по мусоркам. Конечно разница восприятия звука у разных приборов по разному, но дело в привычке. По крайней мере ничего не теряется это точно. А на счёт жёсткости железа не вы один такой. Любая советская деревушка похожа одна на другую. И с тем же эквиноксом искать на ней комфортнее, чем с РВ и КТ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Уважаемые сектанты "Призрачного Сигнуминтроника" Может хватит обсуждать свой "Роспромприбор" в ветке Эквинокса! Лучше покажите нам сравнительное видео Инк + Экв 800. И тогда будем обсуждать.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 00:10) Жень, это при работе по глубоким целям в основном, копая на "шевелении РВ". В такой задаче (у меня и у тебя основная), без ушей - половина прибора. У Александра мусорки жесткие, какое уж там "шевеление". Там бы наоборот РВ приглушить или "подгладить. Мне кажется, Вы просто слегка заступаетесь за "писателя". ![]() А какая разница, на мусорке искать или нет? Смысл наушников не в громкости звука, а в лучшем сосредоточении внимания на звуках и лучшем разделении тонов звука. Это азы. Если звуки глушат, то их можно отрегулировать регулятором громкости, но никто и никогда мне не докажет, что звук из динамика МД информативнее, чем звук из нормальных наушников. У Остахуево возможно и получается искать успешно без наушников, но это уже скорее из области мазохизма либо другого какого мозгового извращения. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 27 2018, 03:33) Я сказал то, в чём уверен на 100% . И сказал я это не в оскорбительной форме . Хотя если обиделись, то извинюсь, от меня не убудет. Но останусь при своём мнении.. Без наушников ищут только дилетанты ! И здесь нет зависимости от годов стажа . Да хоть десять и более, всё равно дилетанты . Потому как процентов пятьдесят находок за ними остаётся ... ![]() Скажите, вот на этом фото дилетант? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 27 2018, 09:12) Зря вы так воспринимаете. Вполне реально ходить в наушниках по мусоркам. Конечно разница восприятия звука у разных приборов по разному, но дело в привычке. По крайней мере ничего не теряется это точно. А на счёт жёсткости железа не вы один такой. Любая советская деревушка похожа одна на другую. И с тем же эквиноксом искать на ней комфортнее, чем с РВ и КТ. Очевидно, Товарищь считает, что у него мусорки какие то необыкновенные и в других местах не встречаются. ![]() Искать без наушников- это впринципе явный признак лоха от металлопоиска. Правда, иные лохи бывают очень амбициозными и упрямыми и будут как бульдозер проталкивать свою идею правильности поиска без наушников. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:17) Скажите, вот на этом фото дилетант? На этом фото Хершбах золото ищет на Австралийских помойках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,854 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:17) Скажите, вот на этом фото дилетант? Если ищет без наушников, то да . Будь он хоть Папой Римским ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 27 2018, 09:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:17) Скажите, вот на этом фото дилетант? Да, дилетант. Он только делает вид, что ищет. На самом деле он не живёт с результатов поиска, он живёт с результатов продаж МД. И не важно, что он технически очень хорошо разбирается в МД. И кстати, есть фото, где он же в наушниках и что? И вы уж явно не похожи на чела, который на фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 09:17) Скажите, вот на этом фото дилетант? Определенно ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jul 27 2018, 09:22) На этом фото Хершбах золото ищет на Австралийских помойках ![]() ![]() Алексей , один в один... без пина тоже как не в своей тарелке... а в лесу без него вообще попа... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 27 2018, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 27 2018, 09:27) Определенно ![]() ![]() + в репу! За наблюдательность и юмор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 27 2018, 09:12) Зря вы так воспринимаете. Вполне реально ходить в наушниках по мусоркам. Конечно разница восприятия звука у разных приборов по разному, но дело в привычке. По крайней мере ничего не теряется это точно. А на счёт жёсткости железа не вы один такой. Любая советская деревушка похожа одна на другую. И с тем же эквиноксом искать на ней комфортнее, чем с РВ и КТ. Мне это начинает напоминать войну тупоконечников с остроконечниками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 27 2018, 09:21) Очевидно, Товарищь считает, что у него мусорки какие то необыкновенные и в других местах не встречаются. ![]() Искать без наушников- это впринципе явный признак лоха от металлопоиска. Правда, иные лохи бывают очень амбициозными и упрямыми и будут как бульдозер проталкивать свою идею правильности поиска без наушников. ![]() Чего вы так набросились на человека, вам то какая разница как он ходит, как удобно так и ходит, это его дело... Но вот так оскорблять человека из-за какой то тупой причины, это совсем не красиво... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(avvakumov @ Jul 26 2018, 20:52) Среди ваших оппонентов, много персонажей с сугубо материальной выгодой, отсюда и нападки. Продолжай те просвещать новых владельцев эквинокса. Читать ваше мнение, очень интересно! Скажу честно, и не кривя душой - я еще тот персонаж, с материальной выгодой ( с 2001 года) и поверь мне - я всегда ищу выгоду во всем, кроме мужской дружбы и предательства. Сообщение отредактировано Arseniy: Jul 27 2018, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 27 2018, 09:33) Чего вы так набросились на человека, вам то какая разница как он ходит, как удобно так и ходит, это его дело... Но вот так оскорблять человека из-за какой то тупой причины, это совсем не красиво... Друг, а где вы в моем посте увидели, что слово "лох" имеет конкретного адресата? Я описывал признаки, а не указывал, кто именно. Вывод вы сделали сами. Так что, гнев свой направьте на исправление собственной невнимательности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:01 | |
![]() |