Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 978 979 980 981 982 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ostahevo
post Jul 26 2018, 23:02
Создана #19581

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Хотя есть еще один случай, когда я беру наушники. Это когда рядом работают несколько приборов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Jul 26 2018, 23:10
Создана #19582

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 26 2018, 22:30)
По поводу информативности. Я пробовал и в 50 тонов и в 5. Мне кажется, что в 50 тонов, можно будет на слух отличить пробку пивную.  Не сразу, но привыкнуть можно будет. Но только не на пляже и не на мусоре. Так как в таких местах приходится увеличивать скорость. Я сегодня до 6 поднимал. Разделяет лучше, но при этом и звук короче и уши не успевают  уловить тональности.  Но это опять же мои личные впечатления.

На 50 тонах (я так хожу),можно наверное к ним привыкнуть и не копать,в моих местах они редко попадаются,не проблема совсем.По мне,так на них звук все равно отличается,"резкий,громкий",хоть и цветной.И как раз там,где их много-проще привыкнуть.Но я тоже без "ушей",в жару не могу с ними,а в них было бы проще.
Мне кажется,зря из этого такую проблему вообще раздули.Это все го лишь маленький недостаток,по сравнению с остальными плюсами Эква.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

gogench
post Jul 26 2018, 23:11
Создана #19583

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Jul 26 2018, 22:55)
если так, то это печально, но будем надеяться

Да как посмотреть. Если комп лучше идентифицирует.
Мусорные программы по описанию парк, пляж. На них кто по пробкам пробовал?
Мне , просто, не актуально. По моим местам пару лишних железных колец копнуть не проблема.
  + Quote Post

GVOL
post Jul 26 2018, 23:20
Создана #19584

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 21:40)
Теоретически если врубить 5 кГц, то прибор должен глубже видеть крупняк...практически этого не происходит, вот и интересно кто нибудь заметил преимущество одночастотного режима, перед мульти.

Я заметил разницу между мульти и одно частотным режимом.
Грунт степной - глина и фиг знает что ещё. В общем Орда прессовала своей конницей степи.
Сделал боковую закладку серебряной монетки Хана Ордынского, диаметр ( любимая АКА копейка СССР) В мульти режиме выставил монету по глубине так, что бы она пропала из идентификации совсем. Переключил в одночастотный режим, сделал все мантры с БГ и настройками и прогнал по всем частотам на Эквиноксе 800.
Монета была найдена, но не с прохода. Вычухивание в соответствии с режимами Скорость восстановления.
Думаю, что для медленного домохозяйского времяпровождения на интересном месте, одночастотный режим будет востребован.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

fin jr
post Jul 26 2018, 23:29
Создана #19585

Постоянный

-----X----

QUOTE(gogench @ Jul 26 2018, 23:11)
Да как посмотреть. Если комп лучше идентифицирует.
Мусорные программы по описанию парк, пляж. На них кто по пробкам пробовал?
Мне , просто, не актуально. По моим местам пару лишних железных колец копнуть не проблема.

Не лучше, пока на разные цели звук и цифирь одинаковые
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 26 2018, 23:35
Создана #19586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 26 2018, 23:10)
На 50 тонах (я так хожу),можно наверное к ним привыкнуть и не копать,в моих местах они редко попадаются,не проблема совсем.По мне,так на них звук все равно отличается,"резкий,громкий",хоть и цветной.И как раз там,где их много-проще привыкнуть.Но я тоже без "ушей",в жару не могу с ними,а в них было бы проще.
Мне кажется,зря из этого такую проблему вообще раздули.Это все го лишь маленький недостаток,по сравнению с остальными плюсами Эква.
Вообще то я не раздувал проблему ddd.gif Я просто делюсь своими впечатлениями. А насчет недостатка, то если копать в чистом поле, то да, он маленький. А если на мусоре или пляже, то он превращается в огромный недостаток facepalm.gif Если сил и энергии много, то можно и копать всё наподряд. А если нет? Не все ведь спортсмены cheesy.gif
  + Quote Post

gogench
post Jul 26 2018, 23:37
Создана #19587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Jul 26 2018, 23:29)
Не лучше, пока на разные цели звук и цифирь одинаковыеирже

У всех свои условия. Мне двухтоналки и , в принципе, ВДИ из двух цифирь достаточно - железо/не железо.
А послушать информативный звуковой поток - другие приборы есть.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 26 2018, 23:40
Создана #19588

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 26 2018, 22:59)
Я наушники надеваю только в двух случаях. Сильный ветер, и поиск вблизи  автомобильных дорог.  Все остальные случаи, я наушникам не доверяю ddd.gif

Ну, ну .. Как писателя мы Вас давно поняли . После этого поста становится понятно, какой Вы копатель ! 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 26 2018, 23:47
Создана #19589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2018, 23:40)
Ну, ну .. Как писателя мы Вас давно поняли . После этого поста становится понятно, какой Вы копатель !  14.gif  cheesy.gif

Мне расценивать это как оскорбление? Или просто как бред? Или Вы считаете копателем только того у кого наушники? Тут на сайте есть уважаемые люди, которые тоже не любят в наушниках. Вы им тоже оценку дали? Ну извините, если Ваши собственные уши не способны улавливать звуки, то носите наушники. А мне пока и так неплохо. Очки ведь тоже не все носят? И тех кто без очков не считают ущербными? 14.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 26 2018, 23:49
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 26 2018, 23:56
Создана #19590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 26 2018, 23:40)
Ну, ну .. Как писателя мы Вас давно поняли . После этого поста становится понятно, какой Вы копатель !  14.gif  cheesy.gif

И ещё одно. Говорите только от себя!!! Вы не царь , что бы упоминать себя во множественном числе cheesy.gif И Ваше личное мнение, может не совпадать с мнением других.
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 26 2018, 23:58
Создана #19591

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 26 2018, 23:47)
Мне расценивать это как оскорбление?  Или просто как бред?  Или Вы  считаете копателем только того у кого наушники?  Тут на сайте есть уважаемые люди, которые тоже не любят в наушниках. Вы им тоже оценку дали?  Ну извините, если Ваши собственные уши не способны улавливать звуки,  то носите наушники. А мне пока и так неплохо.  Очки ведь тоже не все носят?  И тех кто без очков не считают ущербными? 14.gif

кого знаю *уважаемых*,а вернее реально хороших копателей..все в наушниках...тут даже не обсуждается.
А уж с Сигнумом..Землеройк как то сказал,что Сигнум без наушников это 50% от прибора...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 00:06
Создана #19592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 26 2018, 23:58)
кого знаю *уважаемых*,а вернее реально хороших копателей..все в наушниках...тут даже не обсуждается.
А уж с Сигнумом..Землеройк как то сказал,что Сигнум без наушников это 50% от прибора...

А давайте Вы приедете на мои мусорки в наушниках. А я буду без них. И посмотрим, у кого из нас мозг дольше выдержит 14.gif Давайте у Землеройка спросим, как будет лучше на жестком мусоре, в наушниках, или без наушников? Я не "цекотушник" и по полям не брожу. Там может и полезней в наушниках. А в моём поиске, наушники только глушат. Лупят по ушам.
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 27 2018, 00:10
Создана #19593

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 27 2018, 00:58)

Жень, это при работе по глубоким целям в основном, копая на "шевелении РВ". В такой задаче (у меня и у тебя основная), без ушей - половина прибора.
У Александра мусорки жесткие, какое уж там "шевеление". Там бы наоборот РВ приглушить или "подгладить.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 00:15
Создана #19594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 00:10)
Жень, это при работе по глубоким целям в основном, копая на "шевелении РВ". В такой задаче (у меня и у тебя основная), без ушей - половина прибора.
У Александра мусорки жесткие, какое уж там "шевеление". Там бы наоборот РВ приглушить или "подгладить.

Благодарю Сергей. А то я уже чуть комплекс неполноценности не получил cheesy.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 27 2018, 00:16
Создана #19595

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 00:06)
А давайте Вы приедете  на мои мусорки в наушниках. А я буду без них.  И посмотрим, у кого из нас мозг дольше выдержит 14.gif  Давайте у Землеройка спросим, как будет лучше на жестком мусоре, в наушниках, или без наушников?  Я не  "цекотушник"  и по полям не брожу.  Там может и полезней в наушниках. А в моём поиске, наушники только глушат. Лупят по ушам.

Насчёт мусорок спорить не буду...я не копаю в таких местах.
Просто высказал общепринятое мнение...что наушники копарю обязательны...хоть с Сигнумом.хоть с Тёркой,хоть с Терминатором..и т.д.

QUOTE(Землеройк @ Jul 27 2018, 00:10)

Ну да...это точно.
Есть у нас двое копарей *по раннему*...говорить кто ,не буду,но ты их тоже знаешь...Вот они без наушников копают...мне нравится за ними поселухи находить..там как не копано вообще. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 00:29
Создана #19596

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 27 2018, 00:16)
Насчёт мусорок спорить не буду...я не копаю в таких местах.
Просто высказал общепринятое мнение...что наушники копарю обязательны...хоть с Сигнумом.хоть с Тёркой,хоть с Терминатором..и т.д.
Ну да...это точно.
Есть у нас двое копарей *по раннему*...говорить кто ,не буду,но ты их тоже знаешь...Вот они без наушников копают...мне нравится за ними поселухи находить..там как не копано вообще. biggrin.gif

Не существует никакого общепринятого мнения. У каждого человека мнение зависит от конкретных условий ddd.gif И то что подходит для одного, совершенно не подходит для другого. И разве это повод для споров? Я не копал в горах, не копал на море, не копал в Минусинской долине. 14.gif И что, мне теперь называть неправильными копарями тех, чьи методы мне не подходят? Так же как это сделал Сусанин в отношении меня? А Вы решили его поддержать не разобравшись ddd.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jul 27 2018, 00:39
Создана #19597

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 00:29)
Не существует никакого общепринятого мнения. У каждого  человека мнение зависит от конкретных условий ddd.gif И то что подходит для одного, совершенно не подходит для другого.  И разве это повод для споров?  Я не копал в горах, не копал на море, не копал в Минусинской долине. 14.gif  И что, мне теперь называть неправильными копарями тех, чьи методы мне не подходят?  Так же как это сделал Сусанин в отношении меня? А Вы решили его поддержать не разобравшись ddd.gif

Вернитесь в вашему посту...
Я наушники надеваю только в двух случаях. Сильный ветер, и поиск вблизи автомобильных дорог. Все остальные случаи, я наушникам не доверяю
там ничего не сказано про мусорки...значит подразумевалось,что практически не одеваете наушники....вот Сусанин и я тоже уточнил,что это зря.

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 27 2018, 00:46
Создана #19598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jul 27 2018, 00:39)
Вернитесь в вашему посту...
Я наушники надеваю только в двух случаях. Сильный ветер, и поиск вблизи  автомобильных дорог.  Все остальные случаи, я наушникам не доверяю
там ничего не сказано про мусорки...значит подразумевалось,что практически не одеваете наушники....вот Сусанин и я тоже уточнил,что это зря.

Я понял. Обычное выхватывание строки из общей темы. Будем считать что я виноват в том, что не сопровождаю свои строки дополнением "Я копаю на мусоре" cheesy.gif Хотя это уже не один раз обсуждалось ddd.gif Не далее чем вчера. Прошу прощения что Сусанин и Вы это пропустили.
ПС: И если честно,то на месте Сусанина,я бы лично, извинился.

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 27 2018, 00:53
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 27 2018, 03:33
Создана #19599

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 27 2018, 00:46)
Я понял. Обычное выхватывание  строки из общей темы. Будем считать что я виноват в том, что не сопровождаю свои строки  дополнением "Я копаю на мусоре" cheesy.gif  Хотя это уже не один раз обсуждалось ddd.gif  Не далее чем вчера.  Прошу прощения что Сусанин и Вы это пропустили.
ПС: И если честно,то на месте Сусанина,я бы лично, извинился.

Я сказал то, в чём уверен на 100% . И сказал я это не в оскорбительной форме . Хотя если обиделись, то извинюсь, от меня не убудет. Но останусь при своём мнении.. Без наушников ищут только дилетанты ! И здесь нет зависимости от годов стажа . Да хоть десять и более, всё равно дилетанты . Потому как процентов пятьдесят находок за ними остаётся ... biggrin.gif
  + Quote Post

sss
post Jul 27 2018, 03:38
Создана #19600

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Так радоваться надо! Тихо - тихо... smile.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd August 2025 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru