![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2018, 17:30) А Ветерок восхваляет средства первичной обработки - то что вводится в процессор. Мне нравится, поведение прибора в целом, более того я считаю его функционально избыточным, моно режимы, дисплей, режим голд, подменю программ и расширенные настройки можно без ущерба его поисковых преимуществ выкинуть. Уделив больше внимания, надежности конструкции, универсальности и работы под водой QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2018, 17:30) Кто решит эту задачу на должном уровне памятник при жизни надо ставить. Но многочастотностью она не решается .... только несколько улучшая тот известный уровень. Я очень сомневаюсь в вашей квалификации, чтобы делать подобные выводы, наши самые крутые специалисты видят только вершину айсберга с которым в целом работают специалисты из МЛ, а пытаются судить о всем леднике... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 19:04) Мне нравится, поведение прибора в целом, более того я считаю его функционально избыточным, моно режимы, дисплей, режим голд, подменю программ и расширенные настройки можно без ущерба его поисковых преимуществ выкинуть. Уделив больше внимания, надежности конструкции, универсальности и работы под водой Я очень сомневаюсь в вашей квалификации, чтобы делать подобные выводы, наши самые крутые специалисты видят только вершину айсберга с которым в целом работают специалисты из МЛ, а пытаются судить о всем леднике... ![]() Сомневаться Ваше право. Единственное , что могу сказать - являюсь выпускником той школы по" вихрям " , которая во времена СССР считалась лучшей в мире. И по количеству публикаций и по индексу цитируемости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2018, 18:18) являюсь выпускником той школы по" вихрям " , которая во времена СССР считалась лучшей в мире. Когда вы учились в своей школе МЛ уже достойные приборы выпускал, которые считались лучшими в мире. В школе надо было больше времени уделять особенностям устройств РАЗНЫХ приборов, а не только вихрям. Это все железный занавес виноват...., вы до сих пор под статьей о не разглашении ходите...))) Сообщение отредактировано SandWind: Jul 26 2018, 18:39 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 18:34) Когда вы учились в своей школе МЛ уже достойные приборы выпускал, которые считались лучшими в мире. В школе надо было больше времени уделять особенностям устройств РАЗНЫХ приборов, а не только вихрям. Это все железный занавес виноват...., вы до сих пор под статьей о не разглашении ходите...))) Неа, ничего они тогда еще не выпускали. Первый прибор они выпустили только в 1986 году, а на это время Львович уже аспирантуру, судя по всему окончил. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 26 2018, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 19:34) Когда вы учились в своей школе МЛ уже достойные приборы выпускал, которые считались лучшими в мире. В школе надо было больше времени уделять особенностям устройств РАЗНЫХ приборов, а не только вихрям. Это все железный занавес виноват...., вы до сих пор под статьей о не разглашении ходите...))) Вы хотите , чтобы я перед Вами отчитался? Вы наглец, Ветерок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 26 2018, 19:27) Вы хотите , чтобы я перед Вами отчитался? Вы наглец, Ветерок. Вы напрасно меня воспринимаете в серьез, я жутко не серьезный чел. Просто позиция АКА, у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... всех достала. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 18:04) Мне нравится, поведение прибора в целом, более того я считаю его функционально избыточным, моно режимы, дисплей, режим голд, подменю программ и расширенные настройки можно без ущерба его поисковых преимуществ выкинуть. Уделив больше внимания, надежности конструкции, универсальности и работы под водой Я очень сомневаюсь в вашей квалификации, чтобы делать подобные выводы, наши самые крутые специалисты видят только вершину айсберга с которым в целом работают специалисты из МЛ, а пытаются судить о всем леднике... ![]() Вы притчу про Давида и Голиафа читали? ![]() ![]() П.С. Leisure тупой как Жук, сильно не бить ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jul 26 2018, 20:02 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
По теме, кто нибудь заметил, при каких условиях поиска, преимущество одночастотного режима перед мульти? Я включал 40 кГц... полная хрень, выкопал камень из глубины который в земле сигналил цветом.
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
SandWind не мечите бисер , пусть АКА остается "самым лучшим прибором", ведь нам говорят: " поддержим нашего производителя, импортозамещение, и вообще- Советское_ значит отличное!
Лично мне , очень нравится ваш подход и достойное обоснование преимуществ нового прибора. Среди ваших оппонентов, много персонажей с сугубо материальной выгодой, отсюда и нападки. Продолжай те просвещать новых владельцев эквинокса. Читать ваше мнение, очень интересно! -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 20:38) По теме, кто нибудь заметил, при каких условиях поиска, преимущество одночастотного режима перед мульти? Я включал 40 кГц... полная хрень, выкопал камень из глубины который в земле сигналил цветом. По воздуху пробовал лишь крестик, несколько страниц назад показывал... 5 кгц - примерно 12 см, 10 кгц - примерно 13 см, 15 кгц - примерно 14 см... в мульти - 17-18 см... Других частот к сожалению нет, эквик 600, но как известно мульти на 600м работает на всех пяти частотах... Отдельно бы его на 20 и 40 попробовать, но не имею возможности... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 26 2018, 20:00) Вы притчу про Давида и Голиафа читали? ![]() ![]() А, может, уже пора ветерка в баню? Не на долго, недели на две. Пусть пока 800 тестирует, впечатления копит. А то эти 5-7 страниц флуда и собаченья с Львович достали уже. Все со мной согласные жмите кнопку жалоба под любым его постом и пишите модератору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 18-April 15 Пользователь №: 2,332,754 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
gogench , а может вам в баню сходить)))
-------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avvakumov @ Jul 26 2018, 21:05) gogench , а может вам в баню сходить))) ![]() Все, конец форуму. Секта сторонников Ветерка образуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Ветка про эквинокс, а мы христиане, ваша фамильярность не вызывает симпатии, давайте о приборе , с деталями и подробностями.
-------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 26 2018, 19:58) Вы напрасно меня воспринимаете в серьез, я жутко не серьезный чел. Просто позиция АКА, у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем... всех достала. А кто вас уполномочил говорить от имени всех? Я лично вам таких полномочий не давал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 26 2018, 11:00) Знаете,АКАводы мне напоминают владельцев Жигулей с прямоточным выхлопом...Которые на каждом светофоре пытаются стартануть впереди меня и доказать,что могут обогнать Мерседес...И я им позволяю это сделать...Не потому что не могу их обогнать,двигатель в 435л.с. позволяет их сделать легко...А просто потому,что мне не надо никому ничего доказывать.... Так и в этой теме... Заметьте,здесь нет владельцев других производителей,которые пытаются доказать что Эквинокс хуже их приборов.... Вклинились в разговор и ... ![]() Показатель это находки ![]() ![]() Эквинокс идеальный прибор для спортивного поиска (хобби),но мне не хватит его информативности и глубины ...то что пишет ВО о глуби нах Сигнума у меня работает. Каждому своё! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Ну, как достучаться? При чем АКА , тема - Эквинокс, а то : Я.Я.Я .
Вы все молодцы , давайте по теме! -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 26 2018, 21:23) ..то что пишет ВО о глуби нах Сигнума у меня работает. А зачем вы пишите об этом в ветке эквинокса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 26 2018, 21:01) но как известно мульти на 600м работает на всех пяти частотах... При таком виде сигнала (режим мульти) не имеет смысла привязываться к частотам ![]() Гармоник в нем явно больше 5... соответственно частот их образующих. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avvakumov |
![]()
Создана
|
Я внятно объяснил: мне интересно узнать мнение владельцев данного прибора. Минелаб был после АКА, владею по сей день.
Практика и сравнение , в пользу минелаб. Как то так))) -------------------- Бывший ник vakuum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:38 | |
![]() |