Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:43) Легко, импульсная помеха например инвертор, через любой низкочастотный трансформатор пролетает. А инверторы сейчас везде, в тех-же системах поддержания температуры. Мощности бытовой сплит системы, хватит что бы раскачать высоковольтную линию??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:45) Мощности бытовой сплит системы, хватит что бы раскачать высоковольтную линию??? Ни надо ничего раскачивать у вас есть линия с переменкой 1000 вольт 50 гц...прибор будет тихим, замешайте в провод 30 кГц в импульсе амплитудой 1 вольт, и приемник ослепнет. Включите сварку в 380В без сетевого фильтра и помеха расползется на десятки километров от источника по проводам. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:55) Ни надо ничего раскачивать у вас есть линия с переменкой 1000 вольт 50 гц...прибор будет тихим, замешайте в провод 30 кГц в импульсе амплитудой 1 вольт, и приемник ослепнет. Включите сварку в 380В без сетевого фильтра и помеха расползется на десятки километров от источника по проводам. Я же написал, что там стоит понижающий трансформатор. Это преобразователь? А любой преобразователь, вполне успешно выполняет роль сетевого фильтра. Если мне память не изменяет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 23:02) Я же написал, что там стоит понижающий трансформатор. Это преобразователь? А любой преобразователь, вполне успешно выполняет роль сетевого фильтра. Если мне память не изменяет ![]() Жиль Сканди нет... он бы сейчас развил тему...НЧ трансформатор для ВЧ помехи не является фильтром. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 23:24) Жиль Сканди нет... он бы сейчас развил тему...НЧ трансформатор для ВЧ помехи не является фильтром. Всё...на этом мои познания в фильтрах закончились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 25 2018, 19:09) Василий, да не мучься ты... бери Эква... мучит тебя подсознание, а осознание причастности к АКА не хочет с этим смириться... ![]() ![]() ![]() Дык помнится, ты вначале тоже не хотел признавать АКА... Так что, Василий, всё в мире относительно... ![]() Ах да, у меня пин дрись мелкую после Деуса ваще не видит сцуко..., а сцуко - это гарррет.. пиля, землю просеиваю над катушкой... Наконец то вырвусь на поиски в эти выходные... и в первый раз с Эквом... штудирую эту ветку постоянно да и уже с ним подразобрался... Ваши первые выходы подтвердили правильность направления... ![]() Владимир,я тебе ранее говорил что аппаратов у меня было всего три(каждый у меня похвал по 5-6 лет) ...и это осознанный выбор...прежде чем купить аппарат я собираю всю информацию о нём....Сигнум пока непревзайдённый для моих условий,так что,на,ближайшие пять лет мне его хватит,а....а там глядишь и Интроник сваяють ![]() Кстати,я привык пользовать профессиональное оборудование и....и пин у меня Марс ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 26 2018, 00:00) Кстати,я привык пользовать профессиональное оборудование и....и пин у меня Марс Ну да,АКА это же известная во всём мире контора...Не то что какая то левая шарашка Минелаб... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 17:36) Виктор Олегович.Не мне с Вами спорить... Но Сейчас Вы утверждаете,что у Эквинокса в катушке чепуха разная посажена? Ну лукавите ![]() ![]() Вот по чесноку расскажите для чего?С Уваж. ![]() ***Сам- производитель Minelab назвал свои катушки для Minelab Equinox, умными!Ну не говорите,только,что это простые катушки! ![]() Перегруз у Веника есть. Он просто не озвучен спецсигналом (как у Дэуса при "звук перегрузки выкл") Но сам перегруз на работу прибора влияет, можете это увидеть на моем видео "как снять тест со слепым Эквиноксом" ![]() ![]() Вчра нашел деньгу Грозного, ВДИ 14. Потом рубил пол часа корни на точно такой же точечный сигнал ВДИ 12. Точечный "гладкий"... Напарник с Сигом подошел, махнул катушкой, говорит "бросай, это железка, РВ орет, на годографе петля". После этого догадался проверить на 5кГц. ![]() Не привык пока к таким манипуляциям, и Сиг и Инк без переключений дают понять, что это не цветняк звуком и годографом (годографами). И уж тем более не чешуйка или крестик ![]() Но чешуйки мелкие под укатанной травой понравилось Эквом неглубокие цеплять. Экв в них вгрызается. Инк с 1.7/14кГц тоже при перепроверке их прекрасно видел, но... Эквом "цеплючее" выходило. Все таки 40кГц дают себя знать. Инк при спуске в низину требовал перенастроить грунт (земля хлюпала) иначе фантомил. Экв подфантомливал (слабее, но неприятно) тоже (хоть и Поле 1) если не перепровести БГ. Наверху БГ 6, внизу БГ 26. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,187 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jul 26 2018, 06:28) Свежие новости по обновлению программного обеспечения Equinox таковы: - будут; - незномо когда. Вполне нормальное явление в нынешнем мире... и конечно первое, но не последнее... будут теперь шлифовать и улучшать после массовой обкатки прибора... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 26 2018, 06:35) Но чешуйки мелкие под укатанной травой понравилось Эквом неглубокие цеплять. Экв в них вгрызается. Инк с 1.7/14кГц тоже при перепроверке их прекрасно видел, но... Эквом "цеплючее" выходило. Все таки 40кГц дают себя знать. Инк при спуске в низину требовал перенастроить грунт (земля хлюпала) иначе фантомил. Экв подфантомливал (слабее, но неприятно) тоже (хоть и Поле 1) если не перепровести БГ. Наверху БГ 6, внизу БГ 26. Прям как в горах... на хребтах одно , в низине другое. ![]() Автотрекинг грунта не использовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 26 2018, 00:21) Ну да,АКА это же известная во всём мире контора...Не то что какая то левая шарашка Минелаб... ![]() Это как с одеколоном(коих у меня ![]() ![]() Кстати,я ходил с ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jul 26 2018, 06:46) Вполне нормальное явление в нынешнем мире... и конечно первое, но не последнее... будут теперь шлифовать и улучшать после массовой обкатки прибора... ![]() Володь, ну при всем уважении... Годограф не добавят, шкалу ВДИ не раздвинут. Если только перегруз на крупное железо поставят по многочисленным просьбам трудящихся. ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 26 2018, 05:35) ... Вчра нашел деньгу Грозного, ВДИ 14. Потом рубил пол часа корни на точно такой же точечный сигнал ВДИ 12. Точечный "гладкий"... Напарник с Сигом подошел, махнул катушкой, говорит "бросай, это железка, РВ орет, на годографе петля". После этого догадался проверить на 5кГц. ![]() Не привык пока к таким манипуляциям, и Сиг и Инк без переключений дают понять, что это не цветняк звуком и годографом (годографами). И уж тем более не чешуйка или крестик ![]() Привет,Серег! АБ не помнишь какой был выставлен? п.с. А тонов сколько стоит? Сообщение отредактировано Baiker: Jul 26 2018, 09:27 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 26 2018, 08:14) Володь, ну при всем уважении... Годограф не добавят, шкалу ВДИ не раздвинут. Если только перегруз на крупное железо поставят по многочисленным просьбам трудящихся. ![]() Это всё плюшки, перелаживающие на пользователя выбор копать-не копать. Идентификацию надо шлифовать в алгоритмах, тогда и годографов не надо будет. С железными пробками вот явный косяк, в остальном терпимо и без обновлений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jul 26 2018, 09:19) Это всё плюшки, перелаживающие на пользователя выбор копать-не копать. Идентификацию надо шлифовать в алгоритмах, тогда и годографов не надо будет. С железными пробками вот явный косяк, в остальном терпимо и без обновлений. Эти плюшки (для меня необходимость) здорово помогают не копать Вами упомянутые железные пробки (по крайней мере большинство), да и сектор ВДИ с частичным переопределением целей раздвинуть вдвое не помешало бы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jul 26 2018, 09:50 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,112 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: из мамы Пользователь №: 2,355,409 Металлоискатель: EQ 600 Пол: не скажу Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Проблема с лЭП.... ЛЭП ЛЭПу рознь. у меня экв стабильно работает рядом с Проводами от которых терка с ума сходила. но под более мощными (уж на сколько , не знаю) и он походить не дает ....
пЫСЫ: вчера на черноземе с мелкой распашкой поле2 на ура отработало (я 2-ую прогу с весны в утиль. дюже фантомов/глюков много. а тут-стабильно и глубоко), а вот по стерне, там же, рядом-пришлось опять на поле1.... Сообщение отредактировано Инь: Jul 26 2018, 10:02 -------------------- Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 26 2018, 09:48) А проблема с работой под ЛЭП? У нас этих ЛЭП разных почти на каждом поле попадаются да и по просекам в лесах достаточно. ![]() На каждый крутой прибор своя ЛЭП найдется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 26 2018, 07:42) Это как с одеколоном(коих у меня ![]() ![]() Кстати,я ходил с ![]() Да лан тебе... я тебе совсем не навязываю... разве не понял, что я пошутил... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 23:24) Жиль Сканди нет... он бы сейчас развил тему...НЧ трансформатор для ВЧ помехи не является фильтром. Сканди Вам передал: Сканди рассматривает систему как воздушный трансформатор...и все эффекты в нем...и ни как иначе . И в этом бреде устроенном ветерком не участвует. Пусть льет в другие уши...они тут есть. cheesy.gif facepalm.gif А я постараюсь Эквом с этими трансформаторами справиться ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 26 2018, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:21 | |
![]() |