Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 974 975 976 977 978 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ostahevo
post Jul 25 2018, 22:45
Создана #19501

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:43)
Легко, импульсная помеха например инвертор, через любой низкочастотный трансформатор пролетает. А инверторы сейчас везде, в тех-же системах поддержания температуры.

Мощности бытовой сплит системы, хватит что бы раскачать высоковольтную линию???
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SandWind
post Jul 25 2018, 22:55
Создана #19502

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:45)
Мощности бытовой сплит системы, хватит что бы раскачать  высоковольтную линию???

Ни надо ничего раскачивать у вас есть линия с переменкой 1000 вольт 50 гц...прибор будет тихим, замешайте в провод 30 кГц в импульсе амплитудой 1 вольт, и приемник ослепнет. Включите сварку в 380В без сетевого фильтра и помеха расползется на десятки километров от источника по проводам.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 25 2018, 23:02
Создана #19503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:55)
Ни надо ничего раскачивать у вас есть линия с переменкой 1000 вольт 50 гц...прибор будет тихим, замешайте в провод  30 кГц в импульсе амплитудой 1 вольт, и приемник ослепнет. Включите сварку в 380В без сетевого фильтра и помеха расползется на десятки километров от источника по проводам.

Я же написал, что там стоит понижающий трансформатор. Это преобразователь? А любой преобразователь, вполне успешно выполняет роль сетевого фильтра. Если мне память не изменяет 14.gif Хотя учился я давно, но кое что в голове еще осталось)))
  + Quote Post

SandWind
post Jul 25 2018, 23:24
Создана #19504

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 23:02)
Я же написал, что там стоит понижающий трансформатор.  Это преобразователь? А любой преобразователь, вполне успешно выполняет роль сетевого фильтра. Если мне память не изменяет 14.gif  Хотя учился я давно, но кое что в голове еще осталось)))

Жиль Сканди нет... он бы сейчас развил тему...НЧ трансформатор для ВЧ помехи не является фильтром.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 25 2018, 23:29
Создана #19505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 23:24)
Жиль Сканди нет... он бы сейчас развил тему...НЧ трансформатор для ВЧ помехи не является фильтром.

Всё...на этом мои познания в фильтрах закончились 17.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jul 26 2018, 00:00
Создана #19506

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 25 2018, 19:09)
Василий, да не мучься ты... бери Эква... мучит тебя подсознание, а осознание причастности к АКА  не хочет с этим смириться... cheesy.gif  стока у тебя туда вложено духовных сил... cheesy.gif  Усё пропало шеф.... sad.gif
Дык помнится, ты вначале тоже не хотел признавать АКА... Так что, Василий, всё в мире относительно... dry.gif

Ах да, у меня пин дрись мелкую после Деуса ваще не видит сцуко..., а сцуко - это гарррет.. пиля, землю просеиваю над катушкой...
Наконец то вырвусь на поиски в эти выходные... и в первый раз с Эквом... штудирую эту ветку постоянно да и уже с ним подразобрался... Ваши первые выходы подтвердили правильность направления... alko_2464.gif

Владимир,я тебе ранее говорил что аппаратов у меня было всего три(каждый у меня похвал по 5-6 лет) ...и это осознанный выбор...прежде чем купить аппарат я собираю всю информацию о нём....Сигнум пока непревзайдённый для моих условий,так что,на,ближайшие пять лет мне его хватит,а....а там глядишь и Интроник сваяють biggrin.gif
Кстати,я привык пользовать профессиональное оборудование и....и пин у меня Марс wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Mr.Aleks
post Jul 26 2018, 00:21
Создана #19507

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: Equinox 800

-----X----

QUOTE(ganibal @ Jul 26 2018, 00:00)
Кстати,я привык пользовать профессиональное оборудование и....и пин у меня Марс  wink.gif
Ну да,АКА это же известная во всём мире контора...Не то что какая то левая шарашка Минелаб... 17.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 26 2018, 05:35
Создана #19508

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 17:36)
Виктор Олегович.Не  мне  с Вами спорить... Но Сейчас Вы утверждаете,что у Эквинокса в катушке чепуха разная посажена? Ну лукавите smile.gif Перегруза вдруг у Веника нет..Странно да? Накачки в катушке ни какой да?Транзисторики посажены и ещё не разберёшь чего(пока не вскроешь) Никак не влияет на улучшения поиска..да?  14.gif
Вот по чесноку расскажите для чего?С Уваж. smile.gif

***Сам- производитель Minelab назвал свои катушки для Minelab Equinox, умными!Ну не говорите,только,что это простые катушки! smile.gif

Перегруз у Веника есть. Он просто не озвучен спецсигналом (как у Дэуса при "звук перегрузки выкл") Но сам перегруз на работу прибора влияет, можете это увидеть на моем видео "как снять тест со слепым Эквиноксом" 17.gif Сделано для того, чтобы не нервировать оператора. В принципе разумный подход. Я на Инке тоже попросил программиста убрать "сирену" перегруза. Намного спокойнее работать на мусоре с крупным железом, прибор все равно продолжает видеть неглубокую цель рядом. А о наличии крупняка под датчиком, прекрасно дает понять резкий "взвизг" РВ. А "перегруза" нет. smile.gif РВ бы Венику...
Вчра нашел деньгу Грозного, ВДИ 14. Потом рубил пол часа корни на точно такой же точечный сигнал ВДИ 12. Точечный "гладкий"... Напарник с Сигом подошел, махнул катушкой, говорит "бросай, это железка, РВ орет, на годографе петля". После этого догадался проверить на 5кГц. 17.gif ВДИ 36. Дорубился, на штыке круглая железная пряжка Ф=5см с язычком.
Не привык пока к таким манипуляциям, и Сиг и Инк без переключений дают понять, что это не цветняк звуком и годографом (годографами). И уж тем более не чешуйка или крестик facepalm.gif
Но чешуйки мелкие под укатанной травой понравилось Эквом неглубокие цеплять. Экв в них вгрызается. Инк с 1.7/14кГц тоже при перепроверке их прекрасно видел, но... Эквом "цеплючее" выходило. Все таки 40кГц дают себя знать.
Инк при спуске в низину требовал перенастроить грунт (земля хлюпала) иначе фантомил. Экв подфантомливал (слабее, но неприятно) тоже (хоть и Поле 1) если не перепровести БГ. Наверху БГ 6, внизу БГ 26.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Урман
post Jul 26 2018, 06:28
Создана #19509

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Свежие новости по обновлению программного обеспечения Equinox таковы:
- будут;
- незномо когда.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Viking V
post Jul 26 2018, 06:46
Создана #19510

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jul 26 2018, 06:28)
Свежие новости по обновлению программного  обеспечения Equinox таковы:
- будут;
- незномо когда.

Вполне нормальное явление в нынешнем мире... и конечно первое, но не последнее... будут теперь шлифовать и улучшать после массовой обкатки прибора... dry.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 26 2018, 07:38
Создана #19511

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 26 2018, 06:35)

Но чешуйки мелкие под укатанной травой понравилось Эквом неглубокие цеплять. Экв в них вгрызается. Инк с 1.7/14кГц  тоже при перепроверке их прекрасно видел, но... Эквом "цеплючее" выходило.  Все таки 40кГц дают себя знать.
Инк при спуске в низину требовал перенастроить грунт (земля хлюпала) иначе фантомил. Экв подфантомливал (слабее, но неприятно) тоже (хоть и Поле 1) если не перепровести БГ. Наверху БГ 6, внизу БГ 26.

Прям как в горах... на хребтах одно , в низине другое. biggrin.gif
Автотрекинг грунта не использовал?
  + Quote Post

ganibal
post Jul 26 2018, 07:42
Создана #19512

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 26 2018, 00:21)
Ну да,АКА это же известная во всём мире контора...Не то что какая то левая шарашка Минелаб... 17.gif

Это как с одеколоном(коих у меня facepalm.gif ),я их выбираю по запаху а не по названию biggrin.gif
Кстати,я ходил с minelablogo.gif более 12 лет,так что могу и за Минелаб рассказать....выбор осознан и я его никому в отличии от Воввы-Викинга не навязываю....

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Leisure
post Jul 26 2018, 08:14
Создана #19513

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Viking V @ Jul 26 2018, 06:46)
Вполне нормальное явление в нынешнем мире... и конечно первое, но не последнее... будут теперь шлифовать и улучшать после массовой обкатки прибора... dry.gif

Володь, ну при всем уважении... Годограф не добавят, шкалу ВДИ не раздвинут. Если только перегруз на крупное железо поставят по многочисленным просьбам трудящихся. 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 26 2018, 09:11
Создана #19514

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 26 2018, 05:35)
... Вчра нашел деньгу Грозного, ВДИ 14. Потом рубил пол часа корни на точно такой же точечный сигнал ВДИ 12. Точечный "гладкий"... Напарник с Сигом подошел, махнул катушкой, говорит "бросай, это железка, РВ орет, на годографе петля". После этого догадался проверить на 5кГц.  17.gif  ВДИ 36. Дорубился, на штыке круглая железная пряжка Ф=5см с язычком.
Не привык пока к таким манипуляциям, и Сиг и Инк без переключений дают понять, что это не цветняк звуком и годографом (годографами). И уж тем более не чешуйка или крестик  facepalm.gif ...

Привет,Серег! АБ не помнишь какой был выставлен?
п.с. А тонов сколько стоит?

Сообщение отредактировано Baiker: Jul 26 2018, 09:27

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

AlexApus
post Jul 26 2018, 09:19
Создана #19515

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 26 2018, 08:14)
Володь, ну при всем уважении... Годограф не добавят, шкалу ВДИ не раздвинут. Если только перегруз на крупное железо поставят по многочисленным просьбам трудящихся. 14.gif

Это всё плюшки, перелаживающие на пользователя выбор копать-не копать. Идентификацию надо шлифовать в алгоритмах, тогда и годографов не надо будет. С железными пробками вот явный косяк, в остальном терпимо и без обновлений.
  + Quote Post

Leisure
post Jul 26 2018, 09:48
Создана #19516

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Jul 26 2018, 09:19)
Это всё плюшки, перелаживающие на пользователя выбор копать-не копать. Идентификацию надо шлифовать в алгоритмах, тогда и годографов не надо будет. С железными пробками вот явный косяк, в остальном терпимо и без обновлений.

Эти плюшки (для меня необходимость) здорово помогают не копать Вами упомянутые железные пробки (по крайней мере большинство), да и сектор ВДИ с частичным переопределением целей раздвинуть вдвое не помешало бы 14.gif А проблема с работой под ЛЭП? У нас этих ЛЭП разных почти на каждом поле попадаются да и по просекам в лесах достаточно. bash.gif

Сообщение отредактировано Leisure: Jul 26 2018, 09:50

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Инь
post Jul 26 2018, 10:01
Создана #19517

Профи

Из: из мамы

Металлоискатель: EQ 600

-----XXXXX

Проблема с лЭП.... ЛЭП ЛЭПу рознь. у меня экв стабильно работает рядом с Проводами от которых терка с ума сходила. но под более мощными (уж на сколько , не знаю) и он походить не дает ....
пЫСЫ: вчера на черноземе с мелкой распашкой поле2 на ура отработало (я 2-ую прогу с весны в утиль. дюже фантомов/глюков много. а тут-стабильно и глубоко), а вот по стерне, там же, рядом-пришлось опять на поле1....

Сообщение отредактировано Инь: Jul 26 2018, 10:02

--------------------
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
  + Quote Post

AlexApus
post Jul 26 2018, 10:02
Создана #19518

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 26 2018, 09:48)
А проблема с работой под ЛЭП? У нас этих ЛЭП разных почти на каждом поле попадаются да и по просекам в лесах достаточно. bash.gif

На каждый крутой прибор своя ЛЭП найдется cheesy.gif Здесь всё очень индивидуально, спокойно ходил там, где деусятник вешался от помех. В одном и том же месте иногда фонит, иногда тихо. И если Вы со старым прибором ходили спокойно, а с Ноксом идут помехи, то это не значит, что в другом месте будет так же. Где то Нокс даст фору под проводами.
  + Quote Post

Viking V
post Jul 26 2018, 10:35
Создана #19519

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 26 2018, 07:42)
Это как с одеколоном(коих у меня  facepalm.gif ),я их выбираю по запаху а не по названию biggrin.gif
Кстати,я ходил с  minelablogo.gif более 12 лет,так что могу и за Минелаб рассказать....выбор осознан и я его никому в отличии от Воввы-Викинга не навязываю....

Да лан тебе... я тебе совсем не навязываю... разве не понял, что я пошутил... cheesy.gif хотя в каждой шутке есть намек.... biggrin.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 26 2018, 10:47
Создана #19520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 23:24)

Сканди Вам передал: Сканди рассматривает систему как воздушный трансформатор...и все эффекты в нем...и ни как иначе . И в этом бреде устроенном ветерком не участвует. Пусть льет в другие уши...они тут есть. cheesy.gif facepalm.gif
А я постараюсь Эквом с этими трансформаторами справиться 16.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 26 2018, 10:48
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th July 2025 - 14:21
Рейтинг@Mail.ru