![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Какая-то микро подстройка может и есть конечно, но не то что бы чудеса...
Пинпоинтер в детекторе ведь чуйку сам подстраивает при приближении цели, так и в терках было, и в эквиноксе, и в других наверно... Пробовал на эквике тот же крестик, что и несколько страниц назад, на пинпоинтере... Пинпоинтер его берет с 20-22 см, потом приближаешь вплоть до катушки, звук все тоньше и тоньше, потом резко убираешь на 15 см, он его не чувствует совсем, лишь через пару секунд начинает снова ловить... Но в режиме поиска таких подстроек конечно не будет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:51) Так вот именно эта кнопка...мной сегодня и включалась!!! Я прежде чем взять в руки любой аппарат, сначала изучаю его инструкцию. Тем более когда аппарат не мой, а мне его дали на время!! И эта кнопка, с этим ЛЭП.....не справилась ![]() На одиночных высоких частотах пробовали? Или только в мульти? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:46) А насчет фотоаппарата, ни один профи, с автоматическими режимами не работает. Современная цифровая мыльница, делает снимки в автомате не хуже, чем проф. зеркалка с кучей настроек и их регулировками с танцем с бубном. EQ это тоже-самое применительно к МД, сотни программистов, затратили сотни часов, оптимизирую программу, чтобы вы занимались любимым поиском, а не тыцкали кнопки оптимизирую настройки и зря теряя время. Тенденция развития современных ЭЛ. устройств, МД не исключение - чем сложнее устройство - тем проще его использование. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jul 25 2018, 21:51) Какая-то микро подстройка может и есть конечно, но не то что бы чудеса... Пинпоинтер в детекторе ведь чуйку сам подстраивает при приближении цели, так и в терках было, и в эквиноксе, и в других наверно... Пробовал на эквике тот же крестик, что и несколько страниц назад, на пинпоинтере... Пинпоинтер его берет с 20-22 см, потом приближаешь вплоть до катушки, звук все тоньше и тоньше, потом резко убираешь на 15 см, он его не чувствует совсем, лишь через пару секунд начинает снова ловить... Но в режиме поиска таких подстроек конечно не будет ![]() Вот именно поэтому, я так и реагирую второй день на посты Ветра о "интеллектуальном" управлении Эква ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 25 2018, 21:55) На одиночных высоких частотах пробовали? Или только в мульти? ![]() Только в мульти. Одиночные мне не интересны. Одиночные я и на Сиге катушками возьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:58) Современная цифровая мыльница, делает снимки в автомате не хуже, чем проф. зеркалка с кучей настроек и их регулировками с танцем с бубном. EQ это тоже-самое применительно к МД, сотни программистов, затратили сотни часов, оптимизирую программу, чтобы вы занимались любимым поиском, а не тыцкали кнопки оптимизирую настройки и зря теряя время. Тенденция развития современных ЭЛ. устройств, МД не исключение - чем сложнее устройство - тем проще его использование. Ни один современный фотоаппарат, никогда не сделает фото по качеству соответствующее работе профи!! Ни один!! Так же и МД!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:03) Только в мульти. Одиночные мне не интересны. Одиночные я и на Сиге катушками возьму ![]() Я про ЛЭП имел ввиду или Экв под ЛЭП вообще успокоить невозможно никак? Даже на одиночных высоких частотах? Неужели ни у кого подобной проблемы не было? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 25 2018, 22:07) Я про ЛЭП имел ввиду или Экв под ЛЭП вообще успокоить невозможно никак? Даже на одиночных высоких частотах? Неужели ни у кого подобной проблемы не было? В 95% случаев такой проблемы вообще нет, реальный поиск в лесах-полях, стоит ли уделять этому столько внимания? Например GPX по инструкции два прибора не могут работать на расстоянии менее 25 метров, глушат друг-друга, и никто не парится. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 25 2018, 22:07) Я про ЛЭП имел ввиду или Экв под ЛЭП вообще успокоить невозможно никак? Даже на одиночных высоких частотах? Неужели ни у кого подобной проблемы не было? И я про ЛЭп. Успокоить конечно можно. Я в этом уверен. Только пока не знаю как( именно в мульти) А все мои возражения связаны исключительно с "Интелетуальным" успокоением прибора по версии Ветра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:13) В 95% случаев такой проблемы вообще нет, реальный поиск в лесах-полях, стоит ли уделять этому столько внимания? Например GPX по инструкции два прибора не могут работать на расстоянии менее 25 метров, глушат друг-друга, и никто не парится. Да, только Вы забыли, что я в Подмосковье нахожусь. У нас этих Лэп, для энергообеспечения дачников, столько понатягивали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:13) И я про ЛЭп. Успокоить конечно можно. Я в этом уверен. Только пока не знаю как( именно в мульти) А все мои возражения связаны исключительно с "Интелетуальным" успокоением прибора по версии Ветра ![]() Вот и меня терзают сомнения, что Сиг на 14 кГц у Вас там беспрепятственно работает, а с Эквом в мульти даже близко не подойти. Может на одиночных частотах будет лучше конкретно в этом месте? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:15) Да, только Вы забыли, что я в Подмосковье нахожусь. У нас этих Лэп, для энергообеспечения дачников, столько понатягивали ![]() Тогда для вас единственная альтернатива... магнитометр...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 25 2018, 22:17) Вот и меня терзают сомнения, что Сиг на 14 кГц у Вас там беспрепятственно работает, а с Эквом в мульти даже близко не подойти. Может на одиночных частотах будет лучше конкретно в этом месте? Я попробую. Если получится отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:23) Я попробую. Если получится отпишусь. Пожалуй поставлю на то, что ничего не получится.... для приемника EQ помеха что в мульти что в моно - будет иметь одинаковое значение... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:18) Тогда для вас единственная альтернатива... магнитометр...))) Разберемся))) Может сегодня высокая влажность роль играла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:27) Пожалуй поставлю на то, что ничего не получится.... для приемника EQ помеха что в мульти что в моно - будет иметь одинаковое значение... Один человек уже ставил на то что Сиг не сможет на мусоре хорошо работать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:28) Разберемся))) Может сегодня высокая влажность роль играла. Скорее мощное импульсное устройство подключенное к лэп на другом конце провода, у меня тоже бывают моменты когда я дома могу без глюков усиление до 20 задрать... но редко. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:31) Скорее мощное импульсное устройство подключенное к лэп на другом конце провода, у меня тоже бывают моменты когда я дома могу без глюков усиление до 20 задрать... но редко. Мощное импульсное на дачах? Сомневаюсь. Тем более что метрах в 500 от того места, уже стоял понижающий трансформатор, как раз для подключения дачного поселка. Как бы он импульсы в обратку пропустил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 22:36) Мощное импульсное на дачах? Сомневаюсь. Тем более что метрах в 500 от того места, уже стоял понижающий трансформатор, как раз для подключения дачного поселка. Как бы он импульсы в обратку пропустил? ![]() Легко, импульсная помеха например инвертор, через любой низкочастотный трансформатор пролетает. А инверторы сейчас везде, в тех-же системах поддержания температуры. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:27) Пожалуй поставлю на то, что ничего не получится.... для приемника EQ помеха что в мульти что в моно - будет иметь одинаковое значение... А как же тогда все цели с одного прохода? Или не для всех мест? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:58 | |
![]() |