![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот мы и хотим узнать эти глубины ... на сигнальном ( гарантированно) грунте.
Да и ,будет время поробуйте копейку под стопкой кирпичей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:08) Я пропустил, в смысле вопрос... ![]() [COLOR=blue] Ветер, давайте упростим задачу. Назовите конкретно, какую кнопку, или последовательность нажатий на Эквиноксе надо нажать, что бы включилась эта самая схемотехника, которая сама уберет глюки и урежет глубину! Назовете? А то теорий я тут и сам понаписать могу, особенно когда вынудят 14.gif Я проверю вашу рекомендацию. Но если она не работает, я в открытую скажу всё что думаю о Ваших теориях wink.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 25 2018, 21:11) Вот мы и хотим узнать эти глубины ... на сигнальном ( гарантированно) грунте. Да и ,будет время поробуйте копейку под стопкой кирпичей. Вот с этим как раз не все так просто... я дома усиление больше 10 поднять не могу, фантомит а в горах особенно в отвагах можно легко 25 накрутить, и прибор молчит как партизан только по делу сигналит. Кирпичи в рюкзаке тащить в горы не готов морально... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:10) Без добавления ссылки на автора...это плагиат ![]() Да... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 22:18) Вот с этим как раз не все так просто... я дома усиление больше 10 поднять не могу, фантомит а в горах особенно в отвагах можно легко 25 накрутить, и прибор молчит как партизан только по делу сигналит. Кирпичи в рюкзаке тащить в горы не готов морально... Ну разве что найдёте по пути какие нибудь обесточенные кирпичные развалины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:18) Вот с этим как раз не все так просто... я дома усиление больше 10 поднять не могу, фантомит а в горах особенно в отвагах можно легко 25 накрутить, и прибор молчит как партизан только по делу сигналит. Кирпичи в рюкзаке тащить в горы не готов морально... А зачем дома? Зачем в горы? Может просто из дома выйти? Причем без рюкзака ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:13) [COLOR=blue] Ветер, давайте упростим задачу. Назовите конкретно, какую кнопку, или последовательность нажатий на Эквиноксе надо нажать, что бы включилась эта самая схемотехника, которая сама уберет глюки и урежет глубину! Назовете? А то теорий я тут и сам понаписать могу, особенно когда вынудят 14.gif Я проверю вашу рекомендацию. Но если она не работает, я в открытую скажу всё что думаю о Ваших теориях wink.gif При вкл. зажмите кнопку сброс на заводские настройки и нажмите на подкову отключите дискрим. все...вся последовательность. Пождите ничего не меняя, сами почувствуете, что прибор постоянно подстраивается на оптимальные режимы. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:24) А зачем дома? Зачем в горы? Может просто из дома выйти? Причем без рюкзака ![]() ![]() До 25 нет...Что бы был понятен порядок шумных цифр, приведу примеры. Уровень шума в деревне вдали от города на 0.01…0.1мкВ Шум в пригороде мегаполиса на 0.1…3мкВ Шум в городе варьируется в очень широких пределах – от 10 мкВ до 1 мВ и сильно зависит от плотности населения, наличия проводного интернета, компьютерных сетей, а так же положения звёзд в каждой конкретной квартире. Сообщение отредактировано SandWind: Jul 25 2018, 21:32 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:25) При вкл. зажмите кнопку сброс на заводские настройки и нажмите на подкову отключите дискрим. все...вся последовательность. Пождите ничего не меняя, сами почувствуете, что прибор постоянно подстраивается на оптимальные режимы. ![]() Я понял. И Вы гарантируете, что Экв, начнет работать в районе ЛЭП, и сам будет регулировать чуйку? Так? Ведь вопрос был связан именно с ЛЭП высоковольтным. Гарантируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:29) До 25 нет...Что бы был понятен порядок шумных цифр, приведу примеры. Уровень шума в деревне вдали от города на 14МГц – 0.01…0.1мкВ Шум в пригороде мегаполиса на 14МГц – 0.1…3мкВ Шум в городе варьируется в очень широких пределах – от 10 мкВ до 1 мВ и сильно зависит от плотности населения, наличия проводного интернета, компьютерных сетей, а так же положения звёзд в каждой конкретной квартире. Вывод? Что бы нам тут писать про Эквинокс, Вы вынуждены каждый день уходить в горы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:25) При вкл. зажмите кнопку сброс на заводские настройки и нажмите на подкову отключите дискрим. все...вся последовательность. Пождите ничего не меняя, сами почувствуете, что прибор постоянно подстраивается на оптимальные режимы. ![]() Нынче любые электронные устройства могут оптимизировать процессы под определенные условия... естественно задается программно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:06) Утащу у жены медную сковороду... , я вообще проблемы с медью на эквиноксе не заметил, хоть рафинированной - хоть сплавы, прибор гребет их в полный рост с максимальных глубин... есть 2-ха пойдет? ![]() В принципе да, но лучше 3-ку или пятак того же года, либо имперские аналоги. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:31) Я понял. И Вы гарантируете, что Экв, начнет работать в районе ЛЭП, и сам будет регулировать чуйку? Так? Ведь вопрос был связан именно с ЛЭП высоковольтным. Гарантируете? Я конечно с интересом наблюдаю за тем, что пишет SandWind, но не особо надеялся бы на то, на что вы расчитываете в этом случае, само все подстраиваться до исключения помех, думаю, не будет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:31) Я понял. И Вы гарантируете, что Экв, начнет работать в районе ЛЭП, и сам будет регулировать чуйку? Так? Ведь вопрос был связан именно с ЛЭП высоковольтным. Гарантируете? Есть предельные значения автоматической регулировки, если вы объектив фотоаппарата засветите лазером, никакая автоматическая настройка не спасет от засветки кадра, так и здесь, помните анекдот про пилу? QUOTE Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу. Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее, подсунули ей деревце. «Вжик» — сказала японская пила. «У, бля...» — сказали лесорубы. Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила. «Ух, бля!» — сказали лесорубы. Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила. «Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы. Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила. «Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами… -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 25 2018, 21:33) Нынче любые электронные устройства могут оптимизировать процессы под определенные условия... естественно задается программно... ![]() Владимир, и ты гарантируешь что Экв отстроится сам от ЛЭП и снизит чуйку? Гарантируешь? Я ведь завтра это проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 25 2018, 21:37) Я конечно с интересом наблюдаю за тем, что пишет SandWind, но не особо надеялся бы на то, на что вы расчитываете в этом случае, само все подстраиваться до исключения помех, думаю, не будет ![]() А я и не рассчитываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 25 2018, 21:23) Ну разве что найдёте по пути какие нибудь обесточенные кирпичные развалины... Ага, в горах кирпичей как грязи ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 21:37) Есть предельные значения автоматической регулировки, если вы объектив фотоаппарата засветите лазером, никакая автоматическая настройка не спасет от засветки кадра, так и здесь, помните анекдот про пилу? Понятно, как всегда, теория не работающая в поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 21:38) Владимир, и ты гарантируешь что Экв отстроится сам от ЛЭП и снизит чуйку? Гарантируешь? Я ведь завтра это проверю. Нет... такого быть не может... тама есть кнопка отстройки от этих помех... но все построено на определенных пределах... причем везде... и этому причина есть ... короче, если бы это было так, то мы все бы жили автопилотом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 25 2018, 21:46) Нет... такого быть не может... тама есть кнопка отстройки от этих помех... но все построено на определенных пределах... причем везде... и этому причина есть ... короче, если бы это было так, то мы все бы жили автопилотом... ![]() Так вот именно эта кнопка...мной сегодня и включалась!!! Я прежде чем взять в руки любой аппарат, сначала изучаю его инструкцию. Тем более когда аппарат не мой, а мне его дали на время!! И эта кнопка, с этим ЛЭП.....не справилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:59 | |
![]() |