![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 25 2018, 16:46) Саш,какие наши годы ![]() ![]() ![]() ![]() На Сигнум можно пакет надеть...да и не боится он дождя со слов ВО. Было дело, я и пакет одевал, и стрейч пленку использовал. Но после того как увидел конденсат внутри панели...и подумал что такой же конденсат может и на платке оказаться, я решил не рисковать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 25 2018, 16:50) Брехня!............(с)Неуловимые мстители. ![]() Ну мы ![]() ![]() ![]() Лан пшёл я... Всем удачи! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 16:59) Было дело, я и пакет одевал, и стрейч пленку использовал. Но после того как увидел конденсат внутри панели...и подумал что такой же конденсат может и на платке оказаться, я решил не рисковать ![]() Саш,за плату какраз можно не бояться ,так как она залита,а вот за дисплей,да....под дождём копать неудобно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jul 25 2018, 17:06 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 25 2018, 17:05) Саш,за плату какраз можно не бояться ,так как она залита,а вот за дисплей,да....под дождём копать неудобно ![]() ![]() ![]() Я не в дождь копать собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 25 2018, 17:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 17:08) Я не в дождь копать собираюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Да ничего плохого ![]() ![]() ![]() ![]() Всё я ушёл. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 16:56) Вы возможно невнимательно читали то что я написал выше. Пока, моё личное ощущение, то что я спокойно поднял Сигом на тех местах, я бы с Эквом конечно поднял бы тоже. Но...с большими, намного большими, физическими затратами ![]() ![]() ![]() ![]() Так от чегож не показать.Там правда травку сначала придется выкосить и результат я вам не гарантирую.У меня немало таких мест.Посоветские деревни тем более не распаханные нереально на сто процентов выбить.Так как если вы пробки не готовы копать,то собирать сельхозтехнику по запчастям тоже думаю вам будет не айс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 25 2018, 17:22) Так от чегож не показать.Там правда травку сначала придется выкосить и результат я вам не гарантирую.У меня немало таких мест.Посоветские деревни тем более не распаханные нереально на сто процентов выбить.Так как если вы пробки не готовы копать,то собирать сельхозтехнику по запчастям тоже думаю вам будет не айс. ![]() Я понял, мне теперь к приборам мотокосу купить придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 17:31) Я понял, мне теперь к приборам мотокосу купить придется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда пяток деревень подобного уровня проедешь и грунт глина,а находок кот наплакал.У большинства быстро желание пропадает.Тем более шурфить из за пары какаликов или рядовых монет.Благодарю за приглашение,но мне моего мусора на многие года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 25 2018, 17:54) Когда пяток деревень подобного уровня проедешь и грунт глина,а находок кот наплакал.У большинства быстро желание пропадает.Тем более шурфить из за пары какаликов или рядовых монет.Благодарю за приглашение,но мне моего мусора на многие года. ![]() Вот и меня с моего мусора не спихнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2018, 13:23) А есть ли в ней действительно какое-то преимущество? Если как многие здесь говорили, по мусору Деус лучше . Преимущество тогда в чём, в глубине ? ![]() И в глубине тоже, но это не главное..., Основное преимущество широкий спектр решаемых задач, максимально эффективно. Вы можете искать на сложных грунтах, пляже, среди мусора, тыцнув всего 3 кнопки, и при этом результат будет не хуже чем у специально заточенных под эти условия МД с кучей настроек, к которым еще танцы с бубном прилагаться должны. EQ прибор с интеллектуальной программно аппаратной частью, а это следующий уровень технологий в МД. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 14:21) Первые впечатления от первого выхода с Эквом 800. Посетил два небольших пляжика вычищенные мною Сигнумом. И поле свежескошенное. Это поле тоже выхаживал Сигнумом два года назад. Перестал на это поле ходить, так как перестало попадаться там хоть что то из полезного. Итак результат: На первом пляже Эквом ни нашел ни чего кроме пивных пробок, которые на Сиге я видел и не копал. За исключением четырех пивных ушек и пяти кусочков алюминиевой проволоки длиной от сантиметра до трех. Они были в глине под слоем песка. Видимо отдыхающие ногами их туда втоптали. Факт в том, что Сигнумом я их там не видел. На втором, удалось найти копейку СССР после Сигнума. И конечно кучу пивных пробок ![]() Мои первые выводы: По мелочевке Экв действительно прекрасен. Катушку снайперку ему, и я с удовольствием буду работать им на мусоре. Озвучка понравилась, особенно озвучка чернины. Моим ушам Экв удовольствие доставил ![]() ![]() ![]() Поди на 14 кГц там с Сигом ходили? ![]() Пардон, сразу не посмотрел, что 10 кВ, я по старинке подумал про 110 кВ ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Jul 25 2018, 19:13 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 25 2018, 12:33) Саш,во тя понесло приборы для того чтобы искать чонить QUOTE(ganibal @ Jul 25 2018, 16:31) Саш,мне второго ненада для мелочи имею катушку, на,20 кГц ....такая дерись попадается ,что пинпоинтер еле находит У тебя на Сигнуме какая прошивка? Можешь ответить в теме Сига ...шоб не нервировать местных сектантов Василий, да не мучься ты... бери Эква... мучит тебя подсознание, а осознание причастности к АКА не хочет с этим смириться... ![]() ![]() ![]() Дык помнится, ты вначале тоже не хотел признавать АКА... Так что, Василий, всё в мире относительно... ![]() Ах да, у меня пин дрись мелкую после Деуса ваще не видит сцуко..., а сцуко - это гарррет.. пиля, землю просеиваю над катушкой... QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 16:39) Так как я сравниваю Экв с Сигом, то думаю что меня сильно ругать не будут если отвечу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец то вырвусь на поиски в эти выходные... и в первый раз с Эквом... штудирую эту ветку постоянно да и уже с ним подразобрался... Ваши первые выходы подтвердили правильность направления... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 25 2018, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 25 2018, 16:46) Саш,какие наши годы ![]() ![]() ![]() ![]() На Сигнум можно пакет надеть...да и не боится он дождя со слов ВО. Кстати насчёт дождя: а как Эквинокс на молнии реагирует? Мой Сиг на 14 кГц небольшой краткой помехой синхронно со вспышкой (в принципе не мешает). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 25 2018, 18:58) Поди на 14 кГц там с Сигом ходили? ![]() Особенность схемотехники EQ он может и не будет глючить, но в условиях помех сам урежет глубину. Широкополосный приемник хуже давит помеху чем узкополосный резонансный сига. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 19:22) Особенность схемотехники EQ он может и не будет глючить, но в условиях помех сам урежет глубину. Широкополосный приемник хуже давит помеху чем узкополосный резонансный сига. По этому вопросу надо заслушать начальника транспортного цеха (В.О.) ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 25 2018, 13:23) А есть ли в ней действительно какое-то преимущество? Если как многие здесь говорили, по мусору Деус лучше . Преимущество тогда в чём, в глубине ? ![]() Паш, дык тут как сказать, мусор, это очень сложная тема, поле оно нынче ваще практически не о чем... кстати АКАшники, в лице технических и духовных деятелей стараются избегать мусорной темы, их ставка с Инком... на практически чистые места... ![]() При работе на мусоре есть 2-а основных параметра: 1-й, скорость обработки сигнала, тут Деус очень близок к аналогу, И... 2-й, выражаясь просто, пробить керамику и кирпич... тут вступает в работу мульти... оно в какой то степени решает задачу, которую не могут решить одночастотные приборы... уже проверено... так что здесь нада выбирать... в "комбайн" АКА я не верю... да, забыл, они для работы на мусоре в Инке предлагают одночастотный режим, тогда это вообще не о чем... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 25 2018, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Jul 25 2018, 18:58) Поди на 14 кГц там с Сигом ходили? ![]() Пардон, сразу не посмотрел, что 10 кВ, я по старинке подумал про 110 кВ ![]() Да, с 14 кГц. ЛЭП 10 кВ(два изолятора) а на 110 их шесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 19:39) Да, с 14 кГц. ЛЭП 10 кВ(два изолятора) а на 110 их шесть ![]() ![]() С эквиком весной ходил рядом с ЛЭП, не знаю сколько кВ(в некоторых местах провода трещат), но при приближении метров на 15 начинал бормотать, чуйка была примерно 23, с теркой под этим ЛЭП ходил спокойно... На эквике приходилось убавлять чуйку до 19-20 примерно... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 25 2018, 19:22) Особенность схемотехники EQ он может и не будет глючить, но в условиях помех сам урежет глубину. Широкополосный приемник хуже давит помеху чем узкополосный резонансный сига. Я завтра опять туда поеду, и расскажу Экву про особенности схемотехники ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 25 2018, 19:45) С эквиком весной ходил рядом с ЛЭП, не знаю сколько кВ(в некоторых местах провода трещат), но при приближении метров на 15 начинал бормотать, чуйка была примерно 23, с теркой под этим ЛЭП ходил спокойно... На эквике приходилось убавлять чуйку до 19-20 примерно... Лет 10 назад ходил под ЛЭП около 500 кв (13 изоляторов вроде) ещё со старым ГТИ-2500 ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:35 | |
![]() |