![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Первые впечатления от первого выхода с Эквом 800. Посетил два небольших пляжика вычищенные мною Сигнумом. И поле свежескошенное. Это поле тоже выхаживал Сигнумом два года назад. Перестал на это поле ходить, так как перестало попадаться там хоть что то из полезного. Итак результат: На первом пляже Эквом ни нашел ни чего кроме пивных пробок, которые на Сиге я видел и не копал. За исключением четырех пивных ушек и пяти кусочков алюминиевой проволоки длиной от сантиметра до трех. Они были в глине под слоем песка. Видимо отдыхающие ногами их туда втоптали. Факт в том, что Сигнумом я их там не видел. На втором, удалось найти копейку СССР после Сигнума. И конечно кучу пивных пробок
![]() Мои первые выводы: По мелочевке Экв действительно прекрасен. Катушку снайперку ему, и я с удовольствием буду работать им на мусоре. Озвучка понравилась, особенно озвучка чернины. Моим ушам Экв удовольствие доставил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
С информативность, боюсь, швах. Не будет. От ЛЭП средней нагрузки отстраивается, от аэропорта в 6 км - нет. При взлетах/посадках поет акт соловей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 25 2018, 14:27) С информативность, боюсь, швах. Не будет. От ЛЭП средней нагрузки отстраивается, от аэропорта в 6 км - нет. При взлетах/посадках поет акт соловей ЛЭП была 10 КВт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 14:28) ЛЭП была 10 КВт ЛЭП? У меня ввод в дом 15 КВ. Может, побольше? В общем, от обычных деревенских линий отстраивается отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 25 2018, 14:32) ЛЭП? У меня ввод в дом 15 КВ. Может, побольше? В общем, от обычных деревенских линий отстраивается отлично. Сколько ввод в дом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 25 2018, 14:32) ЛЭП? У меня ввод в дом 15 КВ. Может, побольше? В общем, от обычных деревенских линий отстраивается отлично. У вас ввод в дом 15 000 вольт??? Кило...это 1000!!! Я просто случайно капслок нажал. Там ЛЭП 10 кВ (киловольт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 25 2018, 14:43) Сколько ввод в дом? ![]() 15 киловатт. До этого был 3 киловатта. Подал заявку и вуаля. Что-то не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 25 2018, 14:47) 15 киловатт. До этого был 3 киловатта. Подал заявку и вуаля. Что-то не то? Вы путаете напряжение (киловольты,лэп) с силой тока(киловатты) В дом максимум ввод 380 вольт ЛЭП 10000 вольт и более... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coinsreview |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 14-February 16 Пользователь №: 2,345,900 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 25 2018, 14:50) с силой тока(киловатты) И вы путаете. В киловаттах измеряется мощность, а ток в амперах. Вообще в приборе, должна быть отстройка от электопомех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Насчет 15 в дом улыбнуло.Надо будет коллегам рассказать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 25 2018, 14:50) Вы путаете напряжение (киловольты,лэп) с силой тока(киловатты) В дом максимум ввод 380 вольт ЛЭП 10000 вольт и более... Понятно. Потому и написал развернуто. ![]() Не могу оценить силу ЛЭП в 10квт. Как и писал, от обычных линий не проблема. Под большими ЛЭП, которые из ферм , не ходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Улыбнуло,
Вспомнилась военка, как наш майор при рассказе о радиационной защите задает задачу: типа вы попали в зону радиоактивного заражения, накопляемая радиация 15 МР/ч, сколько вы там пробудете безопасно. Мы ему - товарищ майор, мож букву "м" маленькую нарисуете, а то от нас одни тапочки останутся при 15 мегарентген в час, там наверное микрорентгены. А он нам: "микро", "мега", я что еще и в химии разбираться должен. А по теме - конечно же в дом будет максимум 0.4 кВ заходить, в то время как ЛЭП - 6,10, а чаще больше кВ. 15 кВт - это потребление до 40А получается если 3 фазы. У меня на вводе стоит 63А автомат электросетей и 50 А мой, раньше всех так подключали (бесплатно) ,а теперь только за денежку. Вот интересно, что в аэропорту может фонить при взлете и посадке с 6 км, только если радиостанции (гармоника). Ничего работающего на столь низкой частоте (до 40 кГц) там нет. Помеха постоянная идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jul 25 2018, 07:13) Всем доброго времени суток. В штатах катушка 6" появилась в продаже (примерно 180$) на detectorprospector -e народ хвалится находками и вообще довольны катушкой... Ни кто не слышал когда она у нас появится? Обещали в июле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Jul 25 2018, 15:20) Вот интересно, что в аэропорту может фонить при взлете и посадке с 6 км, только если радиостанции (гармоника). Ничего работающего на столь низкой частоте (до 40 кГц) там нет. Помеха постоянная идет? Нет, не постоянная. Слышишь шум двигателей, секунд через 10 прибор начинает петь. Отройка от помех в этот момент не спасает. Поет до стихание шума, далее все ок. Взлетает или садится оценить не мог - в лесу был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 14:21) Первые впечатления от первого выхода с Эквом 800. Посетил два небольших пляжика вычищенные мною Сигнумом. И поле свежескошенное. Это поле тоже выхаживал Сигнумом два года назад. Перестал на это поле ходить, так как перестало попадаться там хоть что то из полезного. Итак результат: На первом пляже Эквом ни нашел ни чего кроме пивных пробок, которые на Сиге я видел и не копал. За исключением четырех пивных ушек и пяти кусочков алюминиевой проволоки длиной от сантиметра до трех. Они были в глине под слоем песка. Видимо отдыхающие ногами их туда втоптали. Факт в том, что Сигнумом я их там не видел. На втором, удалось найти копейку СССР после Сигнума. И конечно кучу пивных пробок ![]() Мои первые выводы: По мелочевке Экв действительно прекрасен. Катушку снайперку ему, и я с удовольствием буду работать им на мусоре. Озвучка понравилась, особенно озвучка чернины. Моим ушам Экв удовольствие доставил ![]() ![]() ![]() Саш,мне второго ненада ![]() ![]() У тебя на Сигнуме какая прошивка? Можешь ответить в теме Сига ...шоб не нервировать местных сектантов ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 25 2018, 16:31) Саш,мне второго ненада ![]() ![]() У тебя на Сигнуме какая прошивка? Можешь ответить в теме Сига ...шоб не нервировать местных сектантов ![]() Так как я сравниваю Экв с Сигом, то думаю что меня сильно ругать не будут если отвечу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 16:39) Так как я сравниваю Экв с Сигом, то думаю что меня сильно ругать не будут если отвечу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если следовать логике,то то что вы подняли до этого на этих местах сигом,то спокойно бы подняли эти цели эквиком.Как думаете?Может вам какое то не битое место пройтись вдумчиво эквиком,а потом сигом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 25 2018, 16:39) Так как я сравниваю Экв с Сигом, то думаю что меня сильно ругать не будут если отвечу здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш,какие наши годы ![]() ![]() ![]() ![]() На Сигнум можно пакет надеть...да и не боится он дождя со слов ВО. Сообщение отредактировано ganibal: Jul 25 2018, 16:48 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 25 2018, 16:46) Саш,какие наши годы ![]() ![]() ![]() ![]() На Сигнум можно пакет надеть...да и не боится он дождя со слов ВО. Брехня!............(с)Неуловимые мстители. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 25 2018, 16:45) Если следовать логике,то то что вы подняли до этого на этих местах сигом,то спокойно бы подняли эти цели эквиком.Как думаете?Может вам какое то не битое место пройтись вдумчиво эквиком,а потом сигом? Вы возможно невнимательно читали то что я написал выше. Пока, моё личное ощущение, то что я спокойно поднял Сигом на тех местах, я бы с Эквом конечно поднял бы тоже. Но...с большими, намного большими, физическими затратами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:47 | |
![]() |