![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
мне кажется, 6-ти частотный и 4-ех почвенный прибор правильней делать, "ужимая" СТХ или Етрек 28-ми частотные(там один и тот же процессор 20-ти летней давности). Выжать 6 частот из терочной разработки, должно быть тяжелей. Но отзвучка терочная все-таки упрямо говорит, что это развитие терки с влагозащитой как у СТХ. Пока корпус не вскрою, воздержусь от окончательного вывода, так сказать - вскрытие покажет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Для 800того катушка 5" ×10" была бы очень нужна....Видимо Coiltek уже готовит....Вот ###буржуи...разделяй и....и будет много$...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Oct 20 2017, 14:41) Да как бы эти частоты тянут на отдельный детектор, золотодобытчик пляжный ![]() в этом ракурсе 250 $и немного совсем. Может и так. Просто в нашем бедном крае, народ к пригоршням золота на пляжах не приучен, потому для меня это как-то не существенно... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Oct 20 2017, 15:02 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А для целей 1 коп СССР сталинская 600-го хватит? Практика показывает, что 13 кгц за глаза и за уши.
Или все-таки 20 кгц понадобится? Ну там на ребре монетка и так далее. А если еще и на пляж залезть пяток раз за сезон? Наверно 800-ый все-таки больше подойдет, интересно еще чего там в инженерном меню, может есть какая-то фишка, что однозначно 800-ый будет поинтереснее. Сообщение отредактировано superlos: Oct 20 2017, 17:42 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Может статься, ИМ
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Oct 20 2017, 14:41) Да как бы эти частоты тянут на отдельный детектор, золотодобытчик пляжный ![]() в этом ракурсе 250 $и немного совсем. Для пресных пляжей,возможно эти частоты и дадут некий бонус,но для моря спорный момент.Главное здесь отработка тяжёлого грунта,а водичка морская ,боюсь,спрячет те цели для высоких частот.Если морской грунт потянет,то 15кГц за глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Там МДР статейку о Эквике разместил:
Металлоискатель Minelab EQUINOX 800 - что новенького? Часть 1 Ну вроде про подводность ясность есть. Про Уши, про штангу. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Oct 20 2017, 17:45) Там МДР статейку о Эквике разместил: Металлоискатель Minelab EQUINOX 800 - что новенького? Часть 1 Ну вроде про подводность ясность есть. Про Уши, про штангу. Да никакой ясности нет с ушами,меня интересуют подводные уши что там с ними,как подключаются,какие подходят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2017, 07:43) Если первая партия уедет в Чехословакию Не только Чехию и Словакию, а и в Германию , Испанию итд, просто дилеры тут взвыли о рождественских продажах, минелаб пошел навстречу, а в России после нового года рождество - ждите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvok @ Oct 20 2017, 19:49) Не только Чехию и Словакию, а и в Германию , Испанию итд, просто дилеры тут взвыли о рождественских продажах, минелаб пошел навстречу, а в России после нового года рождество - ждите! Да ничего подождем.В России привыкаешь ждать.Приходишь в автосалон с "котлетой" в кармане,а тебе говорят подождите.Ладно хоть пару недель,но 50 рублей залога оставьте.Приходишь в мебельный салон и опять подождите это выставочный экземпляр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Так сразу к Рождеству и обещали, раз держат слово, хорошо.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 20 2017, 20:56) Да ничего подождем.В России привыкаешь ждать.Приходишь в автосалон с "котлетой" в кармане,а тебе говорят подождите.Ладно хоть пару недель,но 50 рублей залога оставьте.Приходишь в мебельный салон и опять подождите это выставочный экземпляр. ![]() Главное шоп валюта сильно не прыгнула, а то у нас любят в стране курс на новый год подслить. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 20 2017, 20:23) Главное шоп валюта сильно не прыгнула, а то у нас любят в стране курс на новый год подслить. ![]() Думаю до марта курс будет нормальным...ну конечно с позиций сегодняшнего дня...,а вот дальше неведомо... Так что до февраля я наверное дотяну,а там уже куплю то что будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Oct 20 2017, 18:45) Там МДР статейку о Эквике разместил: Металлоискатель Minelab EQUINOX 800 - что новенького? Часть 1 Ну вроде про подводность ясность есть. Про Уши, про штангу. Вышла вторая часть. Смотрим там же. Немного про инженерное меню рассказано. В частности, что можно менять тональность озвучки под себя, как на дусе. ПС. Ну и прошивки тож по енторнету скачивать можно. Сообщение отредактировано superlos: Oct 21 2017, 15:46 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Мне интересно,а на "пяточках" быстрой зар
ядки ,не пойдёт электролиз- разрушение ,при погружении в морскую воду??? -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 21 2017, 15:44) Вышла вторая часть. Смотрим там же. Немного про инженерное меню рассказано. В частности, что можно менять тональность озвучки под себя, как на дусе. ПС. Ну и прошивки тож по енторнету скачивать можно. Где вторая часть? - не могу найти, дайте пожалуйста ссылку. Вижу только про GPS 7000 часть 2. Сообщение отредактировано overlive: Oct 21 2017, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Oct 21 2017, 16:14) Мне интересно,а на "пяточках" быстрой зар ядки ,не пойдёт электролиз- разрушение ,при погружении в морскую воду??? Тикаво и мне как реализована она.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 21 2017, 17:22) Где вторая часть? - не могу найти, дайте пожалуйста ссылку. Вижу только про GPS 7000 часть 2. Такие ссылки запрещены. Заходите на сайт МДР(а) - "новости приборного поиска" - "Металлоискатель Minelab EQUINOX 800 - что новенького? Часть 2". Там же есть ссылка и на первую часть. Сообщение отредактировано Istra: Oct 21 2017, 19:27 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Oct 21 2017, 16:14) Мне интересно,а на "пяточках" быстрой зар ядки ,не пойдёт электролиз- разрушение ,при погружении в морскую воду??? Я так понимаю, тут только уже по реальному опыту... Остаётся надеяться на предусмотрительность производителя. Вообще говоря, странно было бы выпускать прибор, который однозначно будут пользовать по полной именно в морской воде, и не решить вопрос с защитой места контакта... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Вообще пока что для меня загадку представляют две вещи:
1. Как реализованы подводные уши. 2. Что будет с контактами зарядки в соленой воде |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:12 | |
![]() |