![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 17:18) Поверьте ![]() Остальные просто открытой души -девчонки.с которыми весело каждый день! ![]() Поверьте, на моих местах, я Сиг уже давно использую в режиме "Включил и пошел" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 17:19) А мне не надо успевать по разным грунтам и разным целям. Я ведь продавцом консультантом становиться не собираюсь ![]() ![]() Это хорошо когда у вас узкая специализация.Сегодня вот с утра сьездил на один пляжик.Где плотно "фонит железо" с глубины.Вода здорово ушла.Походил с монкой по ямкам в воде.Кроме глубоких пивных банок нормальных сигналов ноль!Даже мусора мелкого цветного нет.Завтра попробую Эквиком пройтись по оголившемуся.Посмотрю как он будет реагировать в таком месте.Правильное там в свое время поднимал.Ну и кучу алюминевой проволки.Куда без нее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 17:23) Поверьте, на моих местах, я Сиг уже давно использую в режиме "Включил и пошел" ![]() ![]() "Включил и пошел" и "Включил и нашел"-разные темусы! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 24 2018, 17:07) Использование прибора предполагает минимальные усиления? Тогда почему бы не воспроизвести тест в квартире на самом низком значении. Ведь та же коррекция баланса воспроизводится всегда, если есть грунт. Пару сотен секунд помахать над кирпичами не проблема. Да, и те же самые секунды по вашим ощущениям, это что? Программно заложенный алгоритм или свойства микроконтроллера/процессора? Для EQ, эти тесты - бестолковы, он принципиально отличается, от других МД. 1. Система широкополосная, 2. Полностью цифровая, Само понятие минимальное усиление - не верно, процессор обрабатывает уровни спектров сразу целого ряда гармоник, что вы считаете усилением? Важно другое, любая мощная помеха, для широкополосной системы снижает ее информативность. Поэтому в квартире прибор, показывает хреновые по чувствительности результаты. Но в условиях отсутствия помех, он просто бомба. Поэтому если ва потеряли ключи на территории высоковольтной электроподстанции, туда с эквиноксом лучше не соваться... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 17:09) Давайте . Копейку на 40 см . Зачем нужна копейка на 40 см, если в реальном поиске такой режем дутое фуфло? Вы ищите неоднородности в минерализации грунта или все таки полезные цели? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 17:24) Это хорошо когда у вас узкая специализация.Сегодня вот с утра сьездил на один пляжик.Где плотно "фонит железо" с глубины.Вода здорово ушла.Походил с монкой по ямкам в воде.Кроме глубоких пивных банок нормальных сигналов ноль!Даже мусора мелкого цветного нет.Завтра попробую Эквиком пройтись по оголившемуся.Посмотрю как он будет реагировать в таком месте.Правильное там в свое время поднимал.Ну и кучу алюминевой проволки.Куда без нее. ![]() Перекапывать нужно на штык пляж с тчательным пробивом каждой лопаты грунта,,,пофиг какой прибор. Тоже ходил по пляжам гордый такой кресты с палец серебрянные, цепи серебрянные по которым кот ученный гулял. Но эт пока с дедком с теркой не познакомился, сережки он показывал палочки тоненькие, и детские, металл правильный. Вот он перекапывал квадратами., как на огороде. Потом месячную прибавку к пенсии озвучил ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 24 2018, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 17:26) "Включил и пошел" и "Включил и нашел"-разные темусы! ![]() мож меня под Тверью Древнятину покопать возьмете. С Сигом. Включу-пойду. А вы Включили - нашли. то есть много не найду (если вообще найду ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 17:26) "Включил и пошел" и "Включил и нашел"-разные темусы! ![]() Слово "нашел" я подразумеваю безоговорочно. Не было бы "нашел", я бы уже и с форума ушел бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 24 2018, 17:45) Перекапывать нужно на штык с тчательным пробивом каждой лопаты грунта,,,пофиг какой прибор. Тоже ходил по пляжам гордый такой кресты с палец серебрянные, цепи серебрянные по которым кот ученный гулял. Но эт пока с дедком с теркой не познакомился, сережки он показывал палочки тоненькие, и детские, металл правильный. Вот он перекапывал квадратами., как на огороде. Потом месячную прибавку к пенсии озвучил ![]() Однажды я из хобби я сделал свою работу.Второй раз такую ошибку не повторю.А если повторю,то по максимуму автоматизирую,но это все не спортивно. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 24 2018, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 17:08) Для начала позову тех кто в Деусе и Эквиноксе разбирается. Они покажут и расскажут. А обучаемость у меня хорошая ![]() ![]() Осташево, это которое в 25 км от Волоколамска? Дык, скорее всего с Волоколамскими знаком (Hotask,Henfas и т.д.). Там половина деусы. Проблем то..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 24 2018, 18:10) Осташево, это которое в 25 км от Волоколамска? Дык, скорее всего с Волоколамскими знаком (Hotask,Henfas и т.д.). Там половина деусы. Проблем то..... Знаком.У Hotask...терка. С Деусом проблем не возникнет. А вот Эквинокс? Тут такого прибора пока нет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 24 2018, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 17:54) Однажды я из хобби я сделал свою работу.Второй раз такую ошибку не повторю.А если повторю,то по максимуму автоматизирую,но это все не спортивно. ![]() ![]() ![]() у всех свои пляжи со своими особенностями, но по тому "квадрату чудес" много кто ходил до него, и Жук в том числе многих А дедок могет ![]() ![]() ps: хотя с эквиноксом на пляже речном городском и будет тотальный перекоп . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 18:14) Знаком.У Hotask...терка. С Деусом проблем не возникнет. А вот Эквинокс? Тут такого прибора пока нет В эти выхи был в 20 км от Середы...Трофи Триколор...Знал бы можно было бы потестить приборы.....![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 24 2018, 18:21) В эти выхи был в 20 км от Середы...Трофи Триколор...Знал бы можно было бы потестить приборы..... Мне только сегодня Деус и Экв привезли. Вроде как до осени, а там может и раньше вернуть придется. Так что у меня примерно месяц на освоение и сравнение. Думаю этого времени вполне достаточно для общего впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor Andreich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Иркутск Пользователь №: 2,367,885 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Приветствую, как думаете можно ли заряжать прибор 3 амперной зарядкой ?
-------------------- Не важно какой у тебя прибор ! Важно наличие монеты и оператор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Парни .а что по поводу смартфонов . Выключать или не критично. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Только что от нечего делать, в квартирных условиях, "посмотрел" по воздуху вот этот крестик, Теркой 505 (со стандартной 7.5кгц) и Эквиком...
Так как квартира, чуйку не задрать. У терки чуйка 15, у эквика чуйка 16. Лучший результат терки - 11см с похлипыванием железа. Лучший результат эквика, парк2, поле2 - 17-18см четким сигналом. Парк1 и поле1 - 13-14см... Но, у терки чуйка от максимума убавлена на 5 делений, а у эквика на 9 делений, разбег вроде есть... Ну это так, вдруг кому-нибудь интересно, делать просто нечего ![]() п.с. поправил значения чуйки на приборах, перепутал местами... Сообщение отредактировано DoKKK: Jul 24 2018, 19:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jul 24 2018, 18:42) Парни .а что по поводу смартфонов . Выключать или не критично. Спасибо! Желательно оставлять в машине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jul 24 2018, 18:42) Парни .а что по поводу смартфонов . Выключать или не критично. Спасибо! Ходил с телефоном всегда, один раз возникала проблема тогда когда мне часто слали сообщения... В остальном почти нет проблем никаких, возможно еще от телефона зависит. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 24 2018, 16:53) Боже мой...Блеск короны ослепил меня... ![]() Не смею мешать "умным людям" продвигать продукцию АКА... ВОждь ушел, и они ушли за ним ... как то конструктивней стало без несущих свет в необразованные массы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:36 | |
![]() |