![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
[quote=casperxxrock,Jul 24 2018, 16:49]
[quote=Fokyc,Jul 24 2018, 16:46] А при чём тут перегруз? Рассмотрите те же неловские катушки. Там тоже "усилители сигнала" стоят. *** Да ё маё.. В Нел один бустерок..И вся сказка!!! [/quote] Там стоит ОУшка по приемной катушке и микросхема памяти для обмена по шине с проциком.Типа"свой чужой".Защита интеллектуальной собственности.Только это все уже морально устарело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 24 2018, 16:52) Человек просто не понимает о чём речь. Вот и нервничает. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 16:58) Вот теперь я сам всё сравню ![]() Неплохо.Если все три прибора знаете досконально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 17:47) Minelab сами назвали свои катушки для Equinox, умными! Так шутят да?.."Дурачки" да? Вот и попросил В.О.-правду матку! ![]() Я же Вам ответил. В отношении катушек у меня просто другие критерии умности. Выше я привёл фото . Там катушка может быть маленькой и большой (6",11") , а самое главное она может работать совместно. Ну так что , какие катушки умнее? По физической сути. Вот думаю как мне назвать ... если минелабовская "умная". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 17:01) Я же Вам ответил. В отношении катушек у меня просто другие критерии умности. Выше я привёл фото . Там катушка может быть маленькой и большой (6",11") , а самое главное она может работать совместно. Ну так что , какие катушки умнее? По физической сути. Вот думаю как мне назвать ... если минелабовская "умная". ![]() Хорошо "срезали" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 24 2018, 17:06 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 16:45) Почему чепуха. 1 избежать влияние кабеля Я же Вам говорю - хоть весь прибор разместите там - физическая суть работы прибора в основном определяемая датчиком - катушками не изменится. Вы сами себе противоречите, заявляя, что кабель оказывает негативное влияние, и тут-же, что отсутствие этого самого влияния ни на что не влияет...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 24 2018, 16:53) Боже мой...Блеск короны ослепил меня... ![]() Не смею мешать "умным людям" продвигать продукцию АКА... Вы меня с кем-то спутали. QUOTE(SandWind @ Jul 24 2018, 16:57) Это все бесполезное занятие, во пертых, надо обеспечить минимальное количество помех, что дома в принципе не возможно, провода мобильники и прочие, и второе, по моим ощущением долговременная коррекция это сотни секунд, причем с разными приоритетами короткой коррекции, поэтому только сравнительные тесты в равных условиях, все остальное не объективно. Берем полянку в лесу прикапываем копейку и по очереди выпускаем злых копарей, кто быстрее найдет у того прибор и круче. Желательно грунт сложный с мусором, время настройки в зачет поиска. Я уверен в таких условиях EQ порвет всех... а это самые реальные условия. Использование прибора предполагает минимальные усиления? Тогда почему бы не воспроизвести тест в квартире на самом низком значении. Ведь та же коррекция баланса воспроизводится всегда, если есть грунт. Пару сотен секунд помахать над кирпичами не проблема. Да, и те же самые секунды по вашим ощущениям, это что? Программно заложенный алгоритм или свойства микроконтроллера/процессора? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Я же Вам ответил. В отношении катушек у меня просто другие критерии умности.
Выше я привёл фото . Там катушка может быть маленькой и большой (6",11") , а самое главное она может работать совместно. Ну так что , какие катушки умнее? По физической сути. Вот думаю как мне назвать ... если минелабовская "умная". biggrin.gif ***Вашу катушку,можно назвать-крепкая! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 24 2018, 17:10 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 16:58) Вот теперь я сам всё сравню ![]() Самый лучший вариант, хотя и не снимает на 100 % вопросов (не год же с ними тремя ходить), но всяко лучше, чем опираться на чужое мнение. Я тоже, в процессе, сравнивал с Деусом и Траком... Остановился всё-таки на Экв. Сообщение отредактировано Шатунов: Jul 24 2018, 17:10 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 17:01) Неплохо.Если все три прибора знаете досконально. Для начала позову тех кто в Деусе и Эквиноксе разбирается. Они покажут и расскажут. А обучаемость у меня хорошая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 24 2018, 17:57) Это все бесполезное занятие, во пертых, надо обеспечить минимальное количество помех, что дома в принципе не возможно, провода мобильники и прочие, и второе, по моим ощущением долговременная коррекция это сотни секунд, причем с разными приоритетами короткой коррекции, поэтому только сравнительные тесты в равных условиях, все остальное не объективно. Берем полянку в лесу прикапываем копейку и по очереди выпускаем злых копарей, кто быстрее найдет у того прибор и круче. Желательно грунт сложный с мусором, время настройки в зачет поиска. Я уверен в таких условиях EQ порвет всех... а это самые реальные условия. Давайте . Копейку на 40 см . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 17:08) Для начала позову тех кто в Деусе и Эквиноксе разбирается. Они покажут и расскажут. А обучаемость у меня хорошая ![]() ![]() Дай бог чтобы хватило времени.Успеть везде и по разным грунтам и целям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jul 24 2018, 17:08) Самый лучший вариант, хотя и не снимает на 100 % вопросов (не год же с ними тремя ходить), но всяко лучше, чем опираться на чужое мнение. Я тоже, в процессе, сравнивал с Деусом и Траком... Остановился всё-таки на Экв. Хороший прибор, как хорошая женщина, всегда оставляет немного таинственности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 17:09) Давайте . Копейку на 40 см . Да... да оттягивались...Уже копеечку на 40см да в мусоре...? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 24 2018, 18:06) Вы сами себе противоречите, заявляя, что кабель оказывает негативное влияние, и тут-же, что отсутствие этого самого влияния ни на что не влияет...))) А при чем здесь умность катушки. Я то знаю почему они Ее называют " умной". А кабель .... смотря какой кабель. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 24 2018, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 17:13) А при чем здесь умность катушки. Я то знаю почему они Ее называют " умной". Что уже "распотрашили"!Что вы так с конкурентами. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 24 2018, 17:12) Хороший прибор, как хорошая женщина, всегда оставляет немного таинственности ![]() ![]() Поверьте ![]() Остальные просто открытой души -девчонки.с которыми весело каждый день! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 17:11) Дай бог чтобы хватило времени.Успеть везде и по разным грунтам и целям. ![]() А мне не надо успевать по разным грунтам и разным целям. Я ведь продавцом консультантом становиться не собираюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 18:17) Что уже "распотрашили"!Что вы так с конкурентами. ![]() ![]() Зачем потрошить.? Все в свободном доступе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 21:35 | |
![]() |