Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 15:59) 1) У почти- всех!2)Да на самом деле в траке настроек ,кот наплакал!И все фильтры там нужны,как собаке 5-я нога! 3)И даже тот ,кто придумал аську-совсем не дурак! Я о другом! Вы про катушки у Дуси и Эквинокса не задумывались..Нет? Чем они отличаются от других катушек? Я то их так-УМНЫМИ назвал. Но в них почти "пол прибора"! И как думаете почему? Если бы в траке не было фильтров, то он не работал бы так как работает. Я говорю про не изменяемые программные фильтра. Про катушки не задумывался, меня этот вопрос не интересует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 15:59) *Fokyc 1) У почти- всех!2)Да на самом деле в траке настроек ,кот наплакал!И все фильтры там нужны,как собаке 5-я нога! 3)И даже тот ,кто придумал аську-совсем не дурак! Я о другом! Вы про катушки у Дуси и Эквинокса не задумывались..Нет? Чем они отличаются от других катушек? Я то их так-УМНЫМИ назвал. Но в них почти "пол прибора"! И как думаете почему? В " катушке" главное катушки. Их компоновка , ориентация, системный подход к минимизации влияния мехнагрузок , температурная стабильность , добротность и пр. А то что туда помещают часть электроники , избавляясь от кабеля или минимизирует влияние последнего , это их " умнее "не делает. А вот например , 3д или 4 д катушки уже можно называть таковыми ... без всякой электроники. Они сами уже производят пространственно гармоническую фильтрацию- подавление сигнала грунта . Пример " интеллектуальной " катушки. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 24 2018, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 24 2018, 16:12) Если бы в траке не было фильтров, то он не работал бы так как работает. Я говорю про не изменяемые программные фильтра. Про катушки не задумывался, меня этот вопрос не интересует. Скажите пожалуйста,а ваше присутствие в теме связано с приобретением Эквинокса и вы осваиваете его?Или вы собираетесь приобрести его и не можете решиться?Цель ваших опусов какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 16:15) В " катушке" главное катушки. Их компоновка , ориентация, системный подход к минимизации влияния мехнагрузок , температурная стабильность , добротность и пр. А то что туда помещают часть электроники , избавляясь от кабеля или минимизирует влияние последнего , это их " умнее "не делает. А вот например , 3д или 4 д катушки уже можно называть таковыми ... без всякой электроники. Они сами уже производят пространственно гармоническую фильтрацию- подавление сигнала грунта . Виктор Олегович.Не мне с Вами спорить... Но Сейчас Вы утверждаете,что у Эквинокса в катушке чепуха разная посажена? Ну лукавите ![]() ![]() Вот по чесноку расскажите для чего?С Уваж. ![]() ***Сам- производитель Minelab назвал свои катушки для Minelab Equinox, умными!Ну не говорите,только,что это простые катушки! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 24 2018, 16:44 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 24 2018, 17:30) Скажите пожалуйста,а ваше присутствие в теме связано с приобретением Эквинокса и вы осваиваете его?Или вы собираетесь приобрести его и не можете решиться?Цель ваших опусов какая? По моему обсуждается работа различной автоматики в Эквиноксе в сравнении.... Извините , что вмешался. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 24 2018, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 13:09) Там просто не был выбран режим ММ. ======================= Вроде бы тестер на видео человек известный,но как-то и я засомневался,что у него стоял ММ на Сиге.При такой скорости проводки,когда ММ включен скорость отклика максимальная,особенно если Длительность КТ средняя или чуть ниже.По зрительно-слуховому восприятию,должно быть так,что катушка над целью и одновременно (субъективно,конечно),сигнал от цели.А у него в тестах сигнал почему-то явно "запаздывал".Спорить не буду,может быть Экв и реально быстрее,но Сиг всё-таки был не настроен на данный тест (субъективно,конечно)! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 16:37) По моему обсуждается работа различной автоматики в Эквиноксе в сравнении.... Я и поинтересовался,человек держал Эквинокс в руках или как?Извините , что вмешался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 24 2018, 16:30) Скажите пожалуйста,а ваше присутствие в теме связано с приобретением Эквинокса и вы осваиваете его?Или вы собираетесь приобрести его и не можете решиться?Цель ваших опусов какая? Скажите, моё присутствие здесь должно каким-то образом регламентироваться согласно наличия или отсутствия эквинокса? Или этот самый прибор с "интеллектуальным" микроконтроллером STM32F745VGT6 даёт преимущество в посещении определённых тем форума? Если вас напрягает беседа умных людей, то тут не ко мне вопросы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 16:36) Виктор Олегович.Не мне с Вами спорить... Но Сейчас Вы утверждаете,что у Эквинокса в катушке чепуха разная посажена? Ну лукавите ![]() ![]() Вот по чесноку расскажите для чего?С Уваж. ![]() Так крутилочку то не приделать чтобы в ручном режиме регулировать перегруз.Беда! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 16:15) В " катушке" главное катушки. Их компоновка , ориентация, системный подход к минимизации влияния мехнагрузок , температурная стабильность , добротность и пр. А то что туда помещают часть электроники , избавляясь от кабеля или минимизирует влияние последнего , это их " умнее "не делает. А вот например , 3д или 4 д катушки уже можно называть таковыми ... без всякой электроники. Они сами уже производят пространственно гармоническую фильтрацию- подавление сигнала грунта . Пример " интеллектуальной " катушки. ![]() Виктор Олегович от вашей катушки огурец покрутило.....шо вы там намудрили? у тестеров огурцы то хоть не отсохли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 17:36) Виктор Олегович.Не мне с Вами спорить... Но Сейчас Вы утверждаете,что у Эквинокса в катушке чепуха разная посажена? Ну лукавите ![]() ![]() Вот по чесноку расскажите для чего?С Уваж. ![]() Почему чепуха. 1 избежать влияние кабеля 2 усложнить жизнь сторонним изготовителям ВТП 3 борьба с параметрическим эффектом . Это у них ноу-хау и его надо заливать компаундом. Я же Вам говорю - хоть весь прибор разместите там - физическая суть работы прибора в основном определяемая датчиком - катушками не изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 24 2018, 16:36) Виктор Олегович.Не мне с Вами спорить... Но Сейчас Вы утверждаете,что у Эквинокса в катушке чепуха разная посажена? Ну лукавите ![]() ![]() Вот по чесноку расскажите для чего?С Уваж. ![]() А при чём тут перегруз? Рассмотрите те же неловские катушки. Там тоже "усилители сигнала" стоят. QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 24 2018, 16:41) Я и поинтересовался,человек держал Эквинокс в руках или как? Да. Два раза. Я умный? Можно продолжать тут присутствовать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,245 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jul 24 2018, 17:38) ======================= Вроде бы тестер на видео человек известный,но как-то и я засомневался,что у него стоял ММ на Сиге.При такой скорости проводки,когда ММ включен скорость отклика максимальная,особенно если Длительность КТ средняя или чуть ниже.По зрительно-слуховому восприятию,должно быть так,что катушка над целью и одновременно (субъективно,конечно),сигнал от цели.А у него в тестах сигнал почему-то явно "запаздывал".Спорить не буду,может быть Экв и реально быстрее,но Сиг всё-таки был не настроен на данный тест (субъективно,конечно)! Совершенно верно. Вот мой тест на скорость Сига (без словесной воды) https://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM Это еще со старым меню, к слову, у МФД 2.06 еще 2 градации на скорость добавлено по сравнению с 1.00.с (7 вместо 5) можно вообще чудеса показывать. Вот мы с Серегой Землеройком снимали: https://www.youtube.com/watch?v=qhgT7AJ8qoc&t=16s -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 24 2018, 16:42) Так крутилочку то не приделать чтобы в ручном режиме регулировать перегруз.Беда! ![]() ![]() ![]() Minelab сами назвали свои катушки для Equinox, умными! Так шутят да?.."Дурачки" да? Вот и попросил В.О.-правду матку! ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 24 2018, 16:51 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
[quote=Fokyc,Jul 24 2018, 16:46]
А при чём тут перегруз? Рассмотрите те же неловские катушки. Там тоже "усилители сигнала" стоят. *** Да ё маё.. В Нел один бустерок..И вся сказка!!! Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 24 2018, 16:49 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 24 2018, 17:41) Я и поинтересовался,человек держал Эквинокс в руках или как? Вы бы так и спросили ... без обидного "опусы". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 16:50) Вы бы так и спросили ... без обидного "опусы". Человек просто не понимает о чём речь. Вот и нервничает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jul 24 2018, 16:42) Скажите, моё присутствие здесь должно каким-то образом регламентироваться согласно наличия или отсутствия эквинокса? Боже мой...Блеск короны ослепил меня... Или этот самый прибор с "интеллектуальным" микроконтроллером STM32F745VGT6 даёт преимущество в посещении определённых тем форума? Если вас напрягает беседа умных людей, то тут не ко мне вопросы. ![]() Не смею мешать "умным людям" продвигать продукцию АКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 24 2018, 16:50) Вы бы так и спросили ... без обидного "опусы". Виктор Олегович.Так ,что там про "простые не умные" катушки от М.Л. для эквинокса ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jul 24 2018, 15:46) У других каких? И что вы имеете ввиду? Есть приборы с минимумом встроенных фильтров - деус, сигнум, аналоги)), а есть с максимумом - эксповидные, терки, фишеры, аськи. Тот кто разрабатывал е-трак дурак? SandWind Анатолий вам передаёт привет и просит проверить интеллект вашего эквинокса, а вернее этого микроконтроллера, следующим способом: балансируетесь по ферриту( или тупо ставите БГ 0). Отслеживание не включать. И начать махать катухой над, например парой кирпичей. Согласно вашей "теории" он сам энто сделает и отстроится от кирпичей. Кстати включив отслеживание, можно проверить время, через которое происходят отстройки БГ...а также на сколько за один раз корректирует и в какую сторону( на разных режимах). Это все бесполезное занятие, во пертых, надо обеспечить минимальное количество помех, что дома в принципе не возможно, провода мобильники и прочие, и второе, по моим ощущением долговременная коррекция это сотни секунд, причем с разными приоритетами короткой коррекции, поэтому только сравнительные тесты в равных условиях, все остальное не объективно. Берем полянку в лесу прикапываем копейку и по очереди выпускаем злых копарей, кто быстрее найдет у того прибор и круче. Желательно грунт сложный с мусором, время настройки в зачет поиска. Я уверен в таких условиях EQ порвет всех... а это самые реальные условия. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 21:17 | |
![]() |