![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 23 2018, 00:13) У меня Сорексы с 6х10 14 кГц прекрасно работали,и впечатление от них не самое плохое осталось,без всяких крутилок. А с Эквом,я не понимаю,что у тебя не получается ![]() Как я понял, Серег, ты пошел по пути тех, кто копает с Эквом только устойчивые ВДИ. Это некоторый смысл имеет, так как частенько то, что на Экве "устойчивое", на одночастотниках "хрен его знает - наверное". Но я провел наверное сотни выриантов тестирования в грунте на разные цели. Многие знания, многия печали... ![]() Ладно, нах, просто привык получать намного больше инфы от прибора. Это как с женщиной, видимо. ![]() ![]() Вот такое видео тут нашел. Внимательно не смотрел, только начало и развязку. Кто-то сможет подвох найти? На первый взгляд, вроде все честно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=w7yGIfGDLU8&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 22 2018, 23:44 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 22 2018, 23:21) Пришлось приборку с коробки, уже подготовленный к продаже, доставать. Правда не такой замес из целей, но то что было под рукой в квартире... https://youtu.be/0RpBso5NmgI Подбивай БПД на поездку ко мне в гости,устроим трэш ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 23:48) Подбивай БПД на поездку ко мне в гости,устроим трэш ![]() ![]() ![]() ![]() У него ещё твой дэус ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jul 22 2018, 23:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 23:43) Как я понял, Серег, ты пошел по пути тех, кто копает с Эквом только устойчивые ВДИ. Это некоторый смысл имеет, так как частенько то, что на Экве "устойчивое", на одночастотниках "хрен его знает - наверное". Но я провел наверное сотни выриантов тестирования в грунте на разные цели. Многие знания, многия печали... ![]() Ладно, нах, просто привык получать намного больше инфы от прибора. Это как с женщиной, видимо. ![]() ![]() Вот такое видео тут нашел. Внимательно не смотрел, только начало и развязку. Кто-то сможет подвох найти? На первый взгляд, вроде все честно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=w7yGIfGDLU8&feature=youtu.be Блин,мне на словах не объяснить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 22 2018, 23:54) У него ещё твой дэус ![]() ![]() Точно ![]() ![]() Все давно хотели сравнения,тут как раз весь цвет МД строения. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 23:35) Веник этот фокус счёлкает как семки ![]() А так сможет, через калёный кирпич (сердцевина кирпича чёрная)... https://www.youtube.com/watch?v=OCHB_ybLwxY -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 23 2018, 00:03) А так сможет, через калёный кирпич (сердцевина кирпича чёрная)... https://www.youtube.com/watch?v=OCHB_ybLwxY Должен смочь ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 23 2018, 01:03) А так сможет, через калёный кирпич (сердцевина кирпича чёрная)... https://www.youtube.com/watch?v=OCHB_ybLwxY Режим многочастотный? А, рассмотрел. 22.5 кГц. Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 23 2018, 00:32 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 22:17) Когда я прошу ВО предоставить видео работы интроника - это нормально Т.К. он является производителем и рвет на себе трусы, что инк круче всех, когда вы просите у нас видео - это нонсенс, потому-что мы тут все ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... обратитесь в МЛ, или погуглите в сети полно видео. "Пиз...л и математик, сэр Джеймс Кук" (с) ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 19:51) По идентификации забыл написать-железные пивные пробки копать 100%-никак не отличаются от полезных целей ![]() А вот это плохо, очень плохо ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:55) Мой основной коп, это коп на плотном мусоре. И по поводу высказывания Ветра, я не верю не только ему, но, извините, теперь и Вам. А вот честному ответу Байкера я верю. Я конечно понимаю что каждый хвалит именно тот прибор который выбрал, но всему есть предел. Считаете что я не прав, снимите видео где ваш Экв, среди кованины(как на видео Байкера) видит мелкую цветную дрись как на фото Ветра. И на этом закончим. Как то меня коллеги пригласили покопать на оголяюшиеся утопленные деревни на Каме .Доехали на лодке.Этакое месиво.Местами ходишь по щиколотку в воде и проваливаясь в глинистый грунт.Приятного мало.Все бы ничего,но находки в основном какалики.Кстати очень неплохо там себя показал ат про с небольшим элипсом от Нела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Маленько свежих впечатлений после тест драйва 600 в поле.
1. Эргономика оказалась не так плоха, как казалось. 4 часа махания - никаких проблем. Он легкий. Правда легкий. Только длину штанги надо под себя подобрать. 2. Скрипт ручка. Локальный дефект или у всех? Реально скрипит на махах. Когда подустал - вымораживает. 3. Уже писали. Информативность звуковых сигналов - 0. Т.е. Цвет/не цвет. "Звукового годографа" как у Дуси нет. 4. К сожалению, место не побаловало целями. Ранее оно было пройдено Деусом и ничего нового "резко" не вылезло. Все найденные цветные сигналы перепроверялись дусей с 9 катушкой - все видели оба прибора. Цели были не глубокие. Т.е. тема "резко лучше" не раскрыта. 5. Субьективно - а мне понравился. Легкий, большой информативный экран, понятное управление. В работе довольно тихий. Настройки, озвучка - все "легко в руку". Осталось подтвердить для себя "убийцу одночастотников" и возьму 2-м прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 23 2018, 00:03) А так сможет, через калёный кирпич (сердцевина кирпича чёрная)... https://www.youtube.com/watch?v=OCHB_ybLwxY Кажется Фокинский кирпич. Очень плотный, для фундаментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
[quote=gogench,Jul 23 2018, 11:34]
2. Скрипт ручка. Локальный дефект или у всех? Реально скрипит на махах. Когда подустал - вымораживает. У меня ручка скрипела потом перестала но верхняя штанга раскручивается бесконечно. Не знаю может я как то не правильно махаю?? Как с этим бороться? На терке закрутки такие же но такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 23 2018, 00:43) Вот такое видео тут нашел. Внимательно не смотрел, только начало и развязку. Кто-то сможет подвох найти? На первый взгляд, вроде все честно. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=w7yGIfGDLU8&feature=youtu.be Ну что, нашел кто нибудь подвох в ролике "опускания Эква" от производителя Нексусов? ![]() Я вчера спал уже наполовину, несколько секунд пропустил. Важных. Ох, жуки английские... ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 23 2018, 13:21 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 23 2018, 13:19) Ну что, нашел кто нибудь подвох в ролике "опускания Эква" от производителя Нексусов? ![]() Я вчера спал уже наполовину, несколько секунд пропустил. Важных. Ох, жуки английские... ![]() Серег руби правду-матку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 23 2018, 13:19) Ну что, нашел кто нибудь подвох в ролике "опускания Эква" от производителя Нексусов? ![]() Серёг, вот для чего эта прелюдия из серии "поцелуй меня в плечо"? Давай уже, не томи, либо ограничь временные рамки ролика. Я как вижу "30 минут продолжительность", так сразу уныние наступает и пропадает желание просмотра. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
как будто дискримом на эквиноксе цветной сектор закрыли. С ув.
могу ошибатся, смотрел 2 минут в середине Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 23 2018, 13:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sunrise |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,048 Зарегистрирован: 23-August 15 Пользователь №: 2,337,669 Пол: мужской Номер карты: 4276********9624 Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
Настройку от помех не делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 23 2018, 13:33) как будто дискримом на эквиноксе цветной сектор закрыли. С ув. могу ошибатся, смотрел 2 минут в середине Достаточно посмотреть как это товарищ делает баланс грунта ![]() Который вовсе не баланс а сброс профиля поиска на заводской. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:47 | |
![]() |