![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 22:55) Мой основной коп, это коп на плотном мусоре. И по поводу высказывания Ветра, я не верю не только ему, но, извините, теперь и Вам. А вот честному ответу Байкера я верю. Я конечно понимаю что каждый хвалит именно тот прибор который выбрал, но всему есть предел. Считаете что я не прав, снимите видео где ваш Экв, среди кованины(как на видео Байкера) видит мелкую цветную дрись как на фото Ветра. И на этом закончим. Да не честному ответу ты веришь, пардон конечно же Вы, причём с большой буквы. Просто и прибор хочется и жаба давит, а тут вроде как бы и оправдание себе, что прибор оказывается так и не может. Может от Вас будет видео такое же только с сигом? А что такой простой тест просите, берите больше, пусть для вас снимут видео, где он на 2 метра видит. А не может он так оказывается, хреновый прибор получается. Так что не будет вам видео, ходите дальше с сигом, он может все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:55) Считаете что я не прав, снимите видео где ваш Экв, среди кованины(как на видео Байкера) видит мелкую цветную дрись как на фото Ветра. И на этом закончим. Когда я прошу ВО предоставить видео работы интроника - это нормально Т.К. он является производителем и рвет на себе трусы, что инк круче всех, когда вы просите у нас видео - это нонсенс, потому-что мы тут все ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... обратитесь в МЛ, или погуглите в сети полно видео. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:55) Мой основной коп, это коп на плотном мусоре. Я чего то только сейчас допер. У Вас же основной поиск по затопленным\открывшимся деревням?Вроде не ошибаюсь,Вы об этом писали.Если так,то Веник в данном виде с 11 катухой Вам не нужен,я сам живу рядом с большим искусственным морем (Рыбинск) и несколько раз выезжал на открывшиеся деревни. Это полный "писец",ни как не сравнимый с полевым поиском.Там же железо просто сплошным ковром лежит,прям по верху,я там и с Деусом то вспотел от безысходности,там только снайперка может хоть что то дать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 22:07) Да не честному ответу ты веришь, пардон конечно же Вы, причём с большой буквы. Просто и прибор хочется и жаба давит, а тут вроде как бы и оправдание себе, что прибор оказывается так и не может. Может от Вас будет видео такое же только с сигом? А что такой простой тест просите, берите больше, пусть для вас снимут видео, где он на 2 метра видит. А не может он так оказывается, хреновый прибор получается. Так что не будет вам видео, ходите дальше с сигом, он может все. Я Вам не приятен только потому что у меня Сиг? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 22:17) Когда я прошу ВО предоставить видео работы интроника - это нормально Т.К. он является производителем и рвет на себе трусы, что инк круче всех, когда вы просите у нас видео - это нонсенс, потому-что мы тут все ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... обратитесь в МЛ, или погуглите в сети полно видео. Слив засчитан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 22:19) Я чего то только сейчас допер. У Вас же основной поиск по затопленным\открывшимся деревням?Вроде не ошибаюсь,Вы об этом писали.Если так,то Веник в данном виде с 11 катухой Вам не нужен,я сам живу рядом с большим искусственным морем (Рыбинск) и несколько раз выезжал на открывшиеся деревни. Это полный "писец",ни как не сравнимый с полевым поиском.Там же железо просто сплошным ковром лежит,прям по верху,я там и с Деусом то вспотел от безысходности,там только снайперка может хоть что то дать ![]() Вы правы. И именно поэтому я так сегодня отреагировал на пост Ветра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 23:21) Я Вам не приятен только потому что у меня Сиг? ![]() ![]() ![]() Мне абсолютно ровно какой у вас прибор, у меня нет предубеждения к АКА, мне неприятно то, что вы вместо спасибо коллегам, которые с вами делятся своим опытом, ставите в сомнение их слова. Я вам это уже пытался донести. Будьте добрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 23:19) Я чего то только сейчас допер. У Вас же основной поиск по затопленным\открывшимся деревням?Вроде не ошибаюсь,Вы об этом писали.Если так,то Веник в данном виде с 11 катухой Вам не нужен,я сам живу рядом с большим искусственным морем (Рыбинск) и несколько раз выезжал на открывшиеся деревни. Это полный "писец",ни как не сравнимый с полевым поиском.Там же железо просто сплошным ковром лежит,прям по верху,я там и с Деусом то вспотел от безысходности,там только снайперка может хоть что то дать ![]() Самое прикольное, Серег, что Александр (Осташево), копает именно на таком. С Сигом. Откуда бегут любые владельцы Дэусов и прочих. Результативно очень. Я бы... сдох наверное... ![]() Но это личное ИМХО... ему нравится именно Сиг на таком трэше. ![]() Сиг вполне быстрый прибор, и со снайперкой - великолепно цеплюч на мусоре. Но звуковая схема РВ-КТ, требует мозг, крепче танкового броневого листа... Сам сдувался через час максимум. Поэтому внес большие изменения в схему такой озвучки на Инке. Дэус - на таком нравится. Звуковой скальпель. Именно в этом, францы просто гении. Экв... пока мозг не фильтрует, слишком много цветных блямков на АБ ниже 6. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 22:25) Вы правы. И именно поэтому я так сегодня отреагировал на пост Ветра. Пока не будет на Экв снайперки,или малого эллипса от сторонних производителей-можете в его сторону не смотреть. Я теперь понял Ваш стиль поиска,с 11 катухой там нечего делать. Другой вопрос назрел-а Сигнум Вам вообще зачем? (для такого вида поиска) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 22:27) Мне абсолютно ровно какой у вас прибор, у меня нет предубеждения к АКА, мне неприятно то, что вы вместо спасибо коллегам, которые с вами делятся своим опытом, ставите в сомнение их слова. Я вам это уже пытался донести. Будьте добрее. Ну почему Вы всё додумываете за меня?? Я спасибо не сказал? Я плюс в репу ставлю за ответы полезные. Думаю что Байкер это подтвердит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 22:30) Самое прикольное, Серег, что Александр (Осташево), копает именно на таком. С Сигом. Откуда бегут любые владельцы Дэусов и прочих. Результативно очень. Я бы... сдох наверное... ![]() Но это личное ИМХО... ему нравится именно Сиг на таком трэше. ![]() Сиг вполне быстрый прибор, и со снайперкой - великолепно цеплюч на мусоре. Но звуковая схема РВ-КТ, требует мозг, крепче танкового броневого листа... Сам сдувался через час максимум. Поэтому внес большие изменения в схему такой озвучки на Инке. Дэус - на таком нравится. Звуковой скальпель. Именно в этом, францы просто гении. Экв... пока мозг не фильтрует, слишком много цветных блямков на АБ ниже 6. Да я уже понял. Только не понял,зачем ему для этого именно Сиг ![]() А по РВ-КТ -помнишь,как я просил регулировку громкости РВ году в 10-11,как раз для подобных мест,а вы в меня ссаными тапками кидали ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 22:30) Самое прикольное, Серег, что Александр (Осташево), копает именно на таком. С Сигом. Откуда бегут любые владельцы Дэусов и прочих. Результативно очень. Я бы... сдох наверное... ![]() Но это личное ИМХО... ему нравится именно Сиг на таком трэше. ![]() Сиг вполне быстрый прибор, и со снайперкой - великолепно цеплюч на мусоре. Но звуковая схема РВ-КТ, требует мозг, крепче танкового броневого листа... Сам сдувался через час максимум. Поэтому внес большие изменения в схему такой озвучки на Инке. Дэус - на таком нравится. Звуковой скальпель. Именно в этом, францы просто гении. Экв... пока мозг не фильтрует, слишком много цветных блямков на АБ ниже 6. Благодарю Сергей, но "богом" мне не стать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 22:30) Самое прикольное, Серег, что Александр (Осташево), копает именно на таком. С Сигом. Откуда бегут любые владельцы Дэусов и прочих. Результативно очень. Я бы... сдох наверное... ![]() Но это личное ИМХО... ему нравится именно Сиг на таком трэше. ![]() Сиг вполне быстрый прибор, и со снайперкой - великолепно цеплюч на мусоре. Но звуковая схема РВ-КТ, требует мозг, крепче танкового броневого листа... Сам сдувался через час максимум. Поэтому внес большие изменения в схему такой озвучки на Инке. Дэус - на таком нравится. Звуковой скальпель. Именно в этом, францы просто гении. Экв... пока мозг не фильтрует, слишком много цветных блямков на АБ ниже 6. Серёга,а озвучку поменял бесповоротно или есть в подменю?...для меня она самое то и только из-за неё у меня Сигнум... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 23:40) Да я уже понял. Только не понял,зачем ему для этого именно Сиг ![]() А по РВ-КТ -помнишь,как я просил регулировку громкости РВ году в 10-11,как раз для подобных мест,а вы в меня ссаными тапками кидали ![]() Сорекс только с крутилкой усиления. Иначе его шкалит и слепит. Сиг этим не страдает. Серег, с Эквом пока в непонятках. Офуительно на тестах с АБ 0-2. Но на мусори с ними анреал. Можно при АБ 6, но тогда Дэус его делает легко и непринужденно. Не знаю, может я такой изнеженный, говорят кто-то и на низких АБ на мусоре работает. У меня тогда по 3-5 цветных блямков на проводку, и каждый надо "разнюхать". Но это пол беды, чистый цветной 20-22 рядом с парой железок! И только пином понимаешь, что цели с краю катушки. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 22 2018, 22:50 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 22 2018, 23:47) Серёга,а озвучку поменял бесповоротно или есть в подменю?...для меня она самое то и только из-за неё у меня Сигнум... Василь, вопросы по Инку в его теме. Пожалуйста. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 22:34) Пока не будет на Экв снайперки,или малого эллипса от сторонних производителей-можете в его сторону не смотреть. Я теперь понял Ваш стиль поиска,с 11 катухой там нечего делать. Другой вопрос назрел (для такого вида поиска)-а Сигнум Вам вообще зачем? Ну я ведь вылезю бывает со своих "помоек" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 22:48) Сорекс только с крутилкой усиления. Иначе его шкалит и слепит. Сиг этим не страдает. Серег, с Эквом пока в непонятках. Офуительно на тестах с АБ 0-2. Но на мусори с ними анреал. Можно при АБ 6, но тогда Дэус его делает легко и непринужденно. Не знаю, может я такой изнеженный, говорят кто-то и на низких АБ на мусоре работает. У меня тогда по 3-5 цветных блямков на проводку, и каждый надо "разнюхать". Но это пол беды, чистый цветной 20-22 рядом с парой железок! И только пином понимаешь, что цели с краю катушки. ![]() У меня Сорексы с 6х10 14 кГц прекрасно работали,и впечатление от них не самое плохое осталось,без всяких крутилок. А с Эквом,я не понимаю,что у тебя не получается ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 21:10) Нет конечно.Если все эти цели находятся в зоне действия датчика.Чудес не бывает ![]() ![]() С крупной монетой можно конечно попробовать,но сомневаюсь,а для чешуйки и железные цели нужно менее сигнальные подбирать. Пришлось приборку с коробки, уже подготовленный к продаже, доставать. Правда не такой замес из целей, но то что было под рукой в квартире... https://youtu.be/0RpBso5NmgI -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 22 2018, 23:21) Пришлось приборку с коробки, уже подготовленный к продаже, доставать. Правда не такой замес из целей, но то что было под рукой в квартире... https://youtu.be/0RpBso5NmgI Веник этот фокус счёлкает как семки ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 23:35) Веник этот фокус счёлкает как семки ![]() Если не затруднит, покажите. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 15:04 | |
![]() |