Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 955 956 957 958 959 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

антара
post Jul 22 2018, 22:07
Создана #19121

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 22:55)
Мой основной коп, это коп на плотном мусоре. И по поводу высказывания Ветра, я не верю не только ему, но, извините, теперь и Вам. А вот честному ответу Байкера я верю. Я конечно понимаю что каждый хвалит именно тот прибор который выбрал, но всему есть предел.  Считаете что я не прав, снимите видео где ваш Экв, среди кованины(как на видео Байкера) видит мелкую цветную дрись как на фото Ветра. И на этом закончим.

Да не честному ответу ты веришь, пардон конечно же Вы, причём с большой буквы. Просто и прибор хочется и жаба давит, а тут вроде как бы и оправдание себе, что прибор оказывается так и не может. Может от Вас будет видео такое же только с сигом? А что такой простой тест просите, берите больше, пусть для вас снимут видео, где он на 2 метра видит. А не может он так оказывается, хреновый прибор получается. Так что не будет вам видео, ходите дальше с сигом, он может все.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SandWind
post Jul 22 2018, 22:17
Создана #19122

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:55)
Считаете что я не прав, снимите видео где ваш Экв, среди кованины(как на видео Байкера) видит мелкую цветную дрись как на фото Ветра. И на этом закончим.

Когда я прошу ВО предоставить видео работы интроника - это нормально Т.К. он является производителем и рвет на себе трусы, что инк круче всех, когда вы просите у нас видео - это нонсенс, потому-что мы тут все ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... обратитесь в МЛ, или погуглите в сети полно видео.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 22:19
Создана #19123

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:55)
Мой основной коп, это коп на плотном мусоре.

Я чего то только сейчас допер. У Вас же основной поиск по затопленным\открывшимся деревням?Вроде не ошибаюсь,Вы об этом писали.Если так,то Веник в данном виде с 11 катухой Вам не нужен,я сам живу рядом с большим искусственным морем (Рыбинск) и несколько раз выезжал на открывшиеся деревни. Это полный "писец",ни как не сравнимый с полевым поиском.Там же железо просто сплошным ковром лежит,прям по верху,я там и с Деусом то вспотел от безысходности,там только снайперка может хоть что то дать ddd.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 22:21
Создана #19124

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 22:07)
Да не честному ответу ты веришь, пардон конечно же Вы, причём с большой буквы. Просто и прибор хочется и жаба давит, а тут вроде как бы и оправдание себе, что прибор оказывается так и не может. Может от Вас будет видео такое же только с сигом? А что такой простой тест просите, берите больше, пусть для вас снимут видео, где он на 2 метра видит. А не может он так оказывается, хреновый прибор получается. Так что не будет вам видео, ходите дальше с сигом, он может все.

Я Вам не приятен только потому что у меня Сиг? cheesy.gif Вы меня вражеским диверсантом считаете? Вы ошибаетесь. Я абсолютно нейтрален. 1) Жаба меня не давит. У меня она отсутствует по причине возможности покупать то что мне интересно 14.gif 2) Если я буду утверждать то же что и Ветер, то я конечно же сниму видео. 3) Покажите где я назвал Экв хреновым прибором!!! Если не сможете, то постарайтесь извиниться. Я тут не против прибора вопросы задаю. В четвертый раз скажу, мне Экв интересен. Но мне не хвалебные отзывы о нем интересны, а реальные, с указанием недостатков. Так как недостатки, лучше знать зарание 14.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 22:23
Создана #19125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 22:17)
Когда я прошу ВО предоставить видео работы интроника - это нормально Т.К. он является производителем и рвет на себе трусы, что инк круче всех, когда вы просите у нас видео - это нонсенс, потому-что мы тут все ПОЛЬЗОВАТЕЛИ... обратитесь в МЛ, или погуглите в сети полно видео.

Слив засчитан.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 22:25
Создана #19126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 22:19)
Я чего то только сейчас допер. У Вас же основной поиск по затопленным\открывшимся деревням?Вроде не ошибаюсь,Вы об этом писали.Если так,то Веник в данном виде с 11 катухой Вам не нужен,я сам живу рядом с большим искусственным морем (Рыбинск) и несколько раз выезжал на открывшиеся деревни. Это полный "писец",ни как не сравнимый с полевым поиском.Там же железо просто сплошным ковром лежит,прям по верху,я там и с Деусом то вспотел от безысходности,там только снайперка может хоть что то дать ddd.gif

Вы правы. И именно поэтому я так сегодня отреагировал на пост Ветра.
  + Quote Post

антара
post Jul 22 2018, 22:27
Создана #19127

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 23:21)
Я Вам не приятен только потому что у меня Сиг? cheesy.gif Вы меня вражеским диверсантом считаете? Вы ошибаетесь. Я абсолютно нейтрален. 1) Жаба меня не давит.  У меня она отсутствует по причине возможности  покупать то что мне интересно 14.gif 2) Если я буду утверждать то же что и Ветер, то я конечно же сниму видео. 3) Покажите где я назвал Экв хреновым прибором!!!  Если не сможете, то  постарайтесь извиниться.  Я тут не против прибора вопросы задаю.  В четвертый раз скажу, мне Экв интересен.  Но мне не хвалебные отзывы о нем интересны, а реальные, с указанием недостатков. Так как недостатки, лучше знать зарание 14.gif

Мне абсолютно ровно какой у вас прибор, у меня нет предубеждения к АКА, мне неприятно то, что вы вместо спасибо коллегам, которые с вами делятся своим опытом, ставите в сомнение их слова. Я вам это уже пытался донести. Будьте добрее.
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 22:30
Создана #19128

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 23:19)

Самое прикольное, Серег, что Александр (Осташево), копает именно на таком. С Сигом. Откуда бегут любые владельцы Дэусов и прочих. Результативно очень. Я бы... сдох наверное... blink.gif И ИМХО, при таком умении слушать прибор, с Дэусом там Александр был бы Богом...
Но это личное ИМХО... ему нравится именно Сиг на таком трэше. ddd.gif

Сиг вполне быстрый прибор, и со снайперкой - великолепно цеплюч на мусоре. Но звуковая схема РВ-КТ, требует мозг, крепче танкового броневого листа... Сам сдувался через час максимум. Поэтому внес большие изменения в схему такой озвучки на Инке.
Дэус - на таком нравится. Звуковой скальпель. Именно в этом, францы просто гении. Экв... пока мозг не фильтрует, слишком много цветных блямков на АБ ниже 6.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 22:34
Создана #19129

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 22:25)
Вы правы.  И именно поэтому я так сегодня отреагировал на пост Ветра.

Пока не будет на Экв снайперки,или малого эллипса от сторонних производителей-можете в его сторону не смотреть. Я теперь понял Ваш стиль поиска,с 11 катухой там нечего делать. Другой вопрос назрел-а Сигнум Вам вообще зачем? (для такого вида поиска)

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 22:38
Создана #19130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 22:27)
Мне абсолютно ровно какой у вас прибор, у меня нет предубеждения к АКА, мне неприятно то, что вы вместо спасибо коллегам, которые с вами делятся своим опытом, ставите в сомнение их слова. Я вам это уже пытался донести. Будьте добрее.

Ну почему Вы всё додумываете за меня?? Я спасибо не сказал? Я плюс в репу ставлю за ответы полезные. Думаю что Байкер это подтвердит ddd.gif А тем кто явно преувеличивает, не ставлю. Ветер ....явно преувеличил. Горький, поддержав его ....тоже. Ну не возьмет прибор среди кованины мелочь ddd.gif Если только кованина далеко от цели 14.gif А сомнение...это лучший стимул для проверки. Вы разве всем на слово верите?
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 22:40
Создана #19131

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 22:30)
Самое прикольное, Серег, что Александр (Осташево), копает именно на таком. С Сигом. Откуда бегут любые владельцы Дэусов и прочих. Результативно очень.  Я бы... сдох наверное...  blink.gif  И ИМХО, при таком умении слушать прибор, с Дэусом там Александр был бы Богом...
Но это личное ИМХО... ему нравится именно Сиг на таком  трэше.  ddd.gif

Сиг вполне быстрый прибор, и со снайперкой - великолепно цеплюч на мусоре. Но звуковая схема РВ-КТ, требует мозг, крепче танкового броневого листа... Сам сдувался через час максимум. Поэтому внес большие изменения в схему такой озвучки на Инке.
Дэус - на таком нравится. Звуковой скальпель. Именно в этом, францы просто гении.  Экв... пока мозг не фильтрует, слишком много цветных блямков на АБ ниже 6.

Да я уже понял. Только не понял,зачем ему для этого именно Сиг ddd.gif Сорекс на дусиной штанге со снайперкой,или сам Деус,но Сиг то зачем? Пошто над собой так издеваться?

А по РВ-КТ -помнишь,как я просил регулировку громкости РВ году в 10-11,как раз для подобных мест,а вы в меня ссаными тапками кидали biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 22:42
Создана #19132

Профи

-----XXXXX

Самое прикольное, Серег, что Александр (Осташево), копает именно на таком. С Сигом. Откуда бегут любые владельцы Дэусов и прочих. Результативно очень.  Я бы... сдох наверное...  blink.gif  И ИМХО, при таком умении слушать прибор, с Дэусом там Александр был бы Богом...

Дэус - на таком нравится. Звуковой скальпель. Именно в этом, францы просто гении.  Экв... пока мозг не фильтрует, слишком много цветных блямков на АБ ниже 6.

Благодарю Сергей, но "богом" мне не стать cheesy.gif Я Деус, с его хрюкатанием, вообще не могу воспринять ddd.gif Может слух так у меня устроен, может что другое. Но Сиг мне в уши ложится как родной 17.gif
  + Quote Post

ganibal
post Jul 22 2018, 22:47
Создана #19133

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

Серёга,а озвучку поменял бесповоротно или есть в подменю?...для меня она самое то и только из-за неё у меня Сигнум...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 22:48
Создана #19134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 23:40)
Да я уже понял. Только не понял,зачем ему для этого именно Сиг ddd.gif  Сорекс на дусиной штанге со снайперкой,или сам Деус,но Сиг то зачем? Пошто над собой так издеваться?

А по РВ-КТ -помнишь,как я просил регулировку громкости РВ году в 10-11,как раз для подобных мест,а вы в меня ссаными тапками кидали biggrin.gif

Сорекс только с крутилкой усиления. Иначе его шкалит и слепит. Сиг этим не страдает.

Серег, с Эквом пока в непонятках. Офуительно на тестах с АБ 0-2. Но на мусори с ними анреал. Можно при АБ 6, но тогда Дэус его делает легко и непринужденно. Не знаю, может я такой изнеженный, говорят кто-то и на низких АБ на мусоре работает. У меня тогда по 3-5 цветных блямков на проводку, и каждый надо "разнюхать". Но это пол беды, чистый цветной 20-22 рядом с парой железок! И только пином понимаешь, что цели с краю катушки. ddd.gif Муторно пока... РВ бы ему, или пин параллельно работающий.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 22 2018, 22:50

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 23:03
Создана #19135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 22 2018, 23:47)
Серёга,а озвучку поменял бесповоротно или есть в подменю?...для меня она самое то и только из-за неё у меня Сигнум...

Василь, вопросы по Инку в его теме. Пожалуйста. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 23:09
Создана #19136

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 22:34)
Пока не будет на Экв снайперки,или малого эллипса от сторонних производителей-можете в его сторону не смотреть. Я теперь понял Ваш стиль поиска,с 11 катухой там нечего делать. Другой вопрос назрел (для такого вида поиска)-а Сигнум Вам вообще зачем?

Ну я ведь вылезю бывает со своих "помоек" cheesy.gif Так что он для меня более универсален. Одна беда.....дожди неожиданные. Чешешь к машине спасая прибор. Все для него...и пакет и курточку. А сам мокну 17.gif Вот именно тем что Экв не боится воды, он и привлекает в первую очередь. А потом уже всё остальное.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 23:13
Создана #19137

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 22:48)
Сорекс только с крутилкой усиления. Иначе его шкалит и слепит. Сиг этим не страдает.

Серег, с Эквом пока в непонятках. Офуительно на тестах с АБ 0-2. Но на мусори с ними анреал. Можно при АБ 6, но тогда Дэус его делает легко и непринужденно. Не знаю, может я такой изнеженный, говорят кто-то и на низких АБ на мусоре работает. У меня тогда по 3-5 цветных блямков на проводку, и каждый надо "разнюхать". Но это пол беды, чистый цветной 20-22 рядом с парой железок! И только пином понимаешь, что цели с краю катушки.  ddd.gif  Муторно пока... РВ бы ему, или пин параллельно работающий.

У меня Сорексы с 6х10 14 кГц прекрасно работали,и впечатление от них не самое плохое осталось,без всяких крутилок.

А с Эквом,я не понимаю,что у тебя не получается ddd.gif Как будто приборы разные имеем. У меня всегда АБ на 1 стоит,и вообще не парит меня эта настройка,я ее вообще не трогаю.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Jul 22 2018, 23:21
Создана #19138

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 21:10)
Нет конечно.Если все эти цели находятся в зоне действия датчика.Чудес не бывает sad.gif (хотя нам всем хочется хоть иногда в них верить) smile.gif

С крупной монетой можно конечно попробовать,но сомневаюсь,а для чешуйки и железные цели нужно менее сигнальные подбирать.

Пришлось приборку с коробки, уже подготовленный к продаже, доставать. Правда не такой замес из целей, но то что было под рукой в квартире...
https://youtu.be/0RpBso5NmgI

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

GVOL
post Jul 22 2018, 23:35
Создана #19139

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 22 2018, 23:21)
Пришлось приборку с коробки, уже подготовленный к продаже, доставать. Правда не такой замес из целей, но то что было под рукой в квартире...
https://youtu.be/0RpBso5NmgI

Веник этот фокус счёлкает как семки 14.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 23:39
Создана #19140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 23:35)
Веник этот фокус счёлкает как семки 14.gif

Если не затруднит, покажите.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 15:04
Рейтинг@Mail.ru