![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:29) Вот честно, не верю ![]() Смысла нет не какого мне тут лапшу на уши вешать! пишу так как есть. если прогу голд включите вообще умрете копать. А про то что вы пишете что это железо оцветненное поёт. У меня к вам встречный вопрос: Вы вобще прибор хоть в руках держали? если да, то наверное должны знать что эти мелкие цели 99% в фольговом секторе и вы при всём желании не загоните туда железку кованную которая цветом поёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:42) Среди таких целей, поверю. Среди кованины, нет Эм... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GVOL: Jul 22 2018, 19:48 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
[quote=Горький-НН,Jul 22 2018, 20:33]
[quote=Землеройк,Jul 22 2018, 19:18] Кстати, с 3/30 катушкой, Инк сразу перебивает и Сига и Экв по дриси А будет ли это приемлимо в ходовом поиске? или как GPX метра не пройдешь укопаешься? вроде бы и отлично но по факту можно использовать только для добора. [/quote] Отвечу в теме Инка. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 19:46) Эм... ![]() ![]() ![]() Даже не немного, а скорее много по-другому ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:35) Ну вот, ещё один минус(для меня) нарисовался. ![]() По идентификации забыл написать-железные пивные пробки копать 100%-никак не отличаются от полезных целей ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
А режим "Пин"? ни кто не отменял.
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jul 22 2018, 19:50) Даже не немного, а скорее много по-другому ![]() Звучит похоже, но цифры вди скачут при каждой последующий проводки с большим разбросом, на чисто цветной цели такого нет +\- 2 макс. Пользование ПТ, никто не мешает, чернина глушит ПТ. Сообщение отредактировано SandWind: Jul 22 2018, 19:57 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 22 2018, 19:45) Смысла нет не какого мне тут лапшу на уши вешать! пишу так как есть. если прогу голд включите вообще умрете копать. А про то что вы пишете что это железо оцветненное поёт. У меня к вам встречный вопрос: Вы вобще прибор хоть в руках держали? если да, то наверное должны знать что эти мелкие цели 99% в фольговом секторе и вы при всём желании не загоните туда железку кованную которая цветом поёт ![]() А Вы? Держали? Если да, то покажите видео, как мелкая дрись будет видна Эквом, в плотном окружении кованины. Хотя...погодите. Ответьте сначала что именно вы считаете "среди кованины"? Может у нас просто оценка "замусоренности" разная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 19:46) Эм... ![]() ![]() ![]() А мелкую кованину...уже отменили? Ковали ведь не только мечи и орала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 19:51) По идентификации забыл написать-железные пивные пробки копать 100%-никак не отличаются от полезных целей ![]() Пивные пробки Сигом я легко отличаю. А вот недокопанные цели...и пропадание сигнала..и На Сиге бывают. У меня в основном с катушкой 6\10 14 Кгц. На остальных не замечал.( я другими редко пользуюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:50) 1) Противоречие с тем что я читал. Многие пишут что как раз цвет - железо представляет трудность. (Оцветняет железо) На железо вди прыгает и цветнит в определенном узком диапазоне значений 13-15. Если не копать по древности, то в этом секторе ничего нет толкового. На советской мусорке 13-14 вообще можно игнорировать. В 90% случаев, копая такой сигнал знаешь, что цель не из чистого цветмета. Очень нравится стабильность вди по глубине, нет "плавания" по мере выкапывания. На Деусе напрягало улетание крупного железа в медно-имперский сектор, в Ноксе такого нет. В монетные вди ржавая дрись и прочие траки и плуги не залетают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Jul 22 2018, 20:19) На железо вди прыгает и цветнит в определенном узком диапазоне значений 13-15. Если не копать по древности, то в этом секторе ничего нет толкового. На советской мусорке 13-14 вообще можно игнорировать. В 90% случаев, копая такой сигнал знаешь, что цель не из чистого цветмета. Очень нравится стабильность вди по глубине, нет "плавания" по мере выкапывания. На Деусе напрягало улетание крупного железа в медно-имперский сектор, в Ноксе такого нет. В монетные вди ржавая дрись и прочие траки и плуги не залетают. Исходя из своего опыта, ВДИ я верю в последнюю очередь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 22 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:25) Исходя из своего опыта, ВДИ я верю в последнюю очередь ![]() ![]() Читаю последние страницы и немного обалдеваю от вас. Вы спрашиваете как прибор, вам отвечают как это видят те, кто его имеет и пользуется, делятся своими впечатлениями, а вы в ответ, да сиг так, да сиг эдак, тут вообще не верю , давайте видео. Вот и хочу спросить, а совесть у вас есть? Это не вам прибор навязывают, а вы просите совета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:56) А Вы? Держали? Если да, то покажите видео, как мелкая дрись будет видна Эквом, в плотном окружении кованины. Хотя...погодите. Ответьте сначала что именно вы считаете "среди кованины"? Может у нас просто оценка "замусоренности" разная ![]() Чисто для примера приведу 17в. для Вас это место с плотным залеганием кованных предметов или нет. Лично все сигналы железные и кованные не выкапавал что бы узнать в процентном соотношении сколько её там . Если вы хотите сказать что если на квадратный метр высыпать 10кг кованных гвоздей ржавых загнутых и в середину этого замеса положить дробинку. То да прибор её не увидит! А какой это прибор это сделает? В реальном поиске на реальных местах он отлично видит мелочь. будь это фундамент или еще что. Вот вы пишите, что расматриваете как вторым прибором.задали вопрос вам конкретно на него не один человек ответил. Лично я ещё бы чего поспрашивал что меня интересует у людей у кого он на руках. но вы извиняюсь флуд разводите какой-то. ![]() Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 22 2018, 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:56) А Вы? Держали? Если да, то покажите видео, как мелкая дрись будет видна Эквом, в плотном окружении кованины. Хотя...погодите. Ответьте сначала что именно вы считаете "среди кованины"? Может у нас просто оценка "замусоренности" разная ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 20:00) А мелкую кованину...уже отменили? Ковали ведь не только мечи и орала ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 20:25) Исходя из своего опыта, ВДИ я верю в последнюю очередь ![]() ![]() Не знаю,поможет Вам это видео что то понять или нет,но посмотрите.Ни одна железка цветом не звенит,даже осколок чугунка. В грунте так же будет. https://youtu.be/332KOt8NurI -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 20:35) Читаю последние страницы и немного обалдеваю от вас. Вы спрашиваете как прибор, вам отвечают как это видят те, кто его имеет и пользуется, делятся своими впечатлениями, а вы в ответ, да сиг так, да сиг эдак, тут вообще не верю , давайте видео. Вот и хочу спросить, а совесть у вас есть? Это не вам прибор навязывают, а вы просите совета. Да все нормально. Спрашивают, интересуются по каким то причинам понятным только Им. Но ведь в споре рождается истина! Много можно подчерпнуть из сказанного. Например, как звучит кованина, чернина и цвет. Причем идентификация оных совмещена не только в звуке, но и визуально по ВДИ. Ну а тактильность лопаты ни кто не отменяет. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь, но, что в этом плохого, так же имею сиг, но очень интересует веник. И приходится фильтровать и сравнивать инфу от пользователей веника.
Мы, гусские, друг друга не обманываем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 20:35) Читаю последние страницы и немного обалдеваю от вас. Вы спрашиваете как прибор, вам отвечают как это видят те, кто его имеет и пользуется, делятся своими впечатлениями, а вы в ответ, да сиг так, да сиг эдак, тут вообще не верю , давайте видео. Вот и хочу спросить, а совесть у вас есть? Это не вам прибор навязывают, а вы просите совета. Вы меня конечно извините, но не стоит путать мою совесть, с моим пытливым умом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:52) Вы меня конечно извините, но не стоит путать мою совесть, с моим пытливым умом ![]() Так вы не пытаетесь уже выяснить, а все для себя решили. Ваш же это ответ, а е так ли? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry18442424 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:27 | |
![]() |