Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 953 954 955 956 957 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Горький-НН
post Jul 22 2018, 19:45
Создана #19081

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:29)
Вот честно, не верю 16.gif Экв, со штатной катушкой, среди кованины, цепляет мелкую цветную дрись? А может он просто на всю кованину цветом поет?  Поэтому под лопатой и оказывается эта мелочь?

Смысла нет не какого мне тут лапшу на уши вешать! пишу так как есть. если прогу голд включите вообще умрете копать. А про то что вы пишете что это железо оцветненное поёт. У меня к вам встречный вопрос: Вы вобще прибор хоть в руках держали? если да, то наверное должны знать что эти мелкие цели 99% в фольговом секторе и вы при всём желании не загоните туда железку кованную которая цветом поёт 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GVOL
post Jul 22 2018, 19:46
Создана #19082

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:42)
Среди таких целей, поверю. Среди кованины, нет

Эм... jazik.gif Кажется мне дали пощёчину 17.gif Крупная кованина звучит немного подругому, нежели цветная, небольшая цель. tongue.gif

Сообщение отредактировано GVOL: Jul 22 2018, 19:48

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 19:49
Создана #19083

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

[quote=Горький-НН,Jul 22 2018, 20:33]
[quote=Землеройк,Jul 22 2018, 19:18]
Кстати, с 3/30 катушкой, Инк сразу перебивает и Сига и Экв по дриси
А будет ли это приемлимо в ходовом поиске? или как GPX метра не пройдешь укопаешься? вроде бы и отлично но по факту можно использовать только для добора.
[/quote]

Отвечу в теме Инка.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

DoKKK
post Jul 22 2018, 19:50
Создана #19084

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 19:46)
Эм...  jazik.gif Кажется мне дали пощёчину  17.gif  Крупная кованина звучит немного подругому, нежели цветная, небольшая цель. tongue.gif

Даже не немного, а скорее много по-другому 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 19:51
Создана #19085

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:35)
Ну вот, ещё один минус(для меня) нарисовался. ddd.gif Хотя, я Экв, Артема Истры, в руках подержал, и он мне полегче моего Сига показался.

По идентификации забыл написать-железные пивные пробки копать 100%-никак не отличаются от полезных целей smile.gif И еще минус есть-в выкопанной яме,если цель осталась глубже не докопанной-не видит никак-тишина,постоянно приходится углубляться.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

GVOL
post Jul 22 2018, 19:53
Создана #19086

Профи

-----XXXXX

А режим "Пин"? ни кто не отменял.

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 22 2018, 19:56
Создана #19087

Профи

-----XX---

QUOTE(DoKKK @ Jul 22 2018, 19:50)
Даже не немного, а скорее много по-другому 14.gif

Звучит похоже, но цифры вди скачут при каждой последующий проводки с большим разбросом, на чисто цветной цели такого нет +\- 2 макс.
Пользование ПТ, никто не мешает, чернина глушит ПТ.

Сообщение отредактировано SandWind: Jul 22 2018, 19:57

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

AlexApus
Создана #19088

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 19:13)
Вот именно, пин эту дрысь, не нюхает, так как EQ с лета...

user posted image

Кстати, да. Порой такое попадается, что пин только впритык видит. Хожу с МИ6, иногда хочется добавить чуйки, хотя и так стоит максимальная.
  + Quote Post

Ostahevo
Создана #19089

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Jul 22 2018, 19:45)
Смысла нет не какого мне тут лапшу на уши вешать! пишу так как есть. если прогу голд включите вообще умрете копать. А про то что вы пишете что это железо оцветненное поёт. У меня к вам встречный вопрос: Вы вобще прибор хоть в руках держали? если да, то наверное должны знать что эти мелкие цели 99% в фольговом секторе и вы при всём желании не загоните туда железку кованную которая цветом поёт 14.gif

А Вы? Держали? Если да, то покажите видео, как мелкая дрись будет видна Эквом, в плотном окружении кованины. Хотя...погодите. Ответьте сначала что именно вы считаете "среди кованины"? Может у нас просто оценка "замусоренности" разная ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 20:00
Создана #19090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 19:46)
Эм...  jazik.gif Кажется мне дали пощёчину  17.gif  Крупная кованина звучит немного подругому, нежели цветная, небольшая цель. tongue.gif

А мелкую кованину...уже отменили? Ковали ведь не только мечи и орала 17.gif Но даже иглы.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 20:06
Создана #19091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 19:51)
По идентификации забыл написать-железные пивные пробки копать 100%-никак не отличаются от полезных целей smile.gif  И еще минус есть-в выкопанной яме,если цель осталась глубже не докопанной-не видит никак-тишина,постоянно приходится углубляться.

Пивные пробки Сигом я легко отличаю. А вот недокопанные цели...и пропадание сигнала..и На Сиге бывают. У меня в основном с катушкой 6\10 14 Кгц. На остальных не замечал.( я другими редко пользуюсь biggrin.gif )
  + Quote Post

AlexApus
post Jul 22 2018, 20:19
Создана #19092

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:50)
1)  Противоречие с тем что я читал.  Многие пишут что как раз цвет - железо  представляет трудность. (Оцветняет железо)

На железо вди прыгает и цветнит в определенном узком диапазоне значений 13-15. Если не копать по древности, то в этом секторе ничего нет толкового. На советской мусорке 13-14 вообще можно игнорировать. В 90% случаев, копая такой сигнал знаешь, что цель не из чистого цветмета. Очень нравится стабильность вди по глубине, нет "плавания" по мере выкапывания. На Деусе напрягало улетание крупного железа в медно-имперский сектор, в Ноксе такого нет. В монетные вди ржавая дрись и прочие траки и плуги не залетают.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 20:25
Создана #19093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Jul 22 2018, 20:19)
На железо вди прыгает и цветнит в определенном узком диапазоне значений 13-15. Если не копать по древности,  то в этом секторе ничего нет толкового.  На советской мусорке 13-14 вообще можно игнорировать.  В 90% случаев,  копая такой сигнал знаешь,  что цель не из чистого цветмета. Очень нравится стабильность вди по глубине,  нет "плавания"  по мере выкапывания.  На Деусе напрягало улетание крупного железа в медно-имперский сектор,  в Ноксе такого нет. В монетные вди ржавая дрись и прочие траки и плуги не залетают.

Исходя из своего опыта, ВДИ я верю в последнюю очередь 14.gif Звук и годограф больше доверия внушают ddd.gif

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 22 2018, 20:26
  + Quote Post

антара
post Jul 22 2018, 20:35
Создана #19094

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:25)
Исходя из своего опыта, ВДИ я верю в последнюю очередь 14.gif Звук и годограф  больше доверия внушают ddd.gif

Читаю последние страницы и немного обалдеваю от вас. Вы спрашиваете как прибор, вам отвечают как это видят те, кто его имеет и пользуется, делятся своими впечатлениями, а вы в ответ, да сиг так, да сиг эдак, тут вообще не верю , давайте видео. Вот и хочу спросить, а совесть у вас есть? Это не вам прибор навязывают, а вы просите совета.
  + Quote Post

Горький-НН
post Jul 22 2018, 20:44
Создана #19095

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:56)
А Вы? Держали?  Если да, то покажите видео, как мелкая дрись будет видна Эквом, в плотном окружении кованины. Хотя...погодите. Ответьте сначала что именно вы считаете    "среди кованины"?  Может у нас просто оценка  "замусоренности" разная ddd.gif

Чисто для примера приведу 17в. для Вас это место с плотным залеганием кованных предметов или нет. Лично все сигналы железные и кованные не выкапавал что бы узнать в процентном соотношении сколько её там . Если вы хотите сказать что если на квадратный метр высыпать 10кг кованных гвоздей ржавых загнутых и в середину этого замеса положить дробинку. То да прибор её не увидит! А какой это прибор это сделает? В реальном поиске на реальных местах он отлично видит мелочь. будь это фундамент или еще что. Вот вы пишите, что расматриваете как вторым прибором.задали вопрос вам конкретно на него не один человек ответил. Лично я ещё бы чего поспрашивал что меня интересует у людей у кого он на руках. но вы извиняюсь флуд разводите какой-то. smile79.gif Скажу сразу из минусов, это индификация можно относительно точно сказать по сигналу что там крупный медный кругляш. На всё другое только даёт информацию что это высоко проводяшая цель или низкая. прицем на разных грунтах вди всегда разнится. Незнаю какие у вас задачи. лично я пришел на место включил два тона , есть сигнал копаю и вообще по барабану что там вди показывает.

Сообщение отредактировано Горький-НН: Jul 22 2018, 20:56
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 20:49
Создана #19096

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:56)
А Вы? Держали?  Если да, то покажите видео, как мелкая дрись будет видна Эквом, в плотном окружении кованины. Хотя...погодите. Ответьте сначала что именно вы считаете    "среди кованины"?  Может у нас просто оценка  "замусоренности" разная ddd.gif

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 20:00)
А мелкую кованину...уже отменили? Ковали ведь не только мечи и орала 17.gif Но даже иглы.

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 20:25)
Исходя из своего опыта, ВДИ я верю в последнюю очередь 14.gif Звук и годограф  больше доверия внушают ddd.gif

Не знаю,поможет Вам это видео что то понять или нет,но посмотрите.Ни одна железка цветом не звенит,даже осколок чугунка. В грунте так же будет.

https://youtu.be/332KOt8NurI

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

GVOL
post Jul 22 2018, 20:50
Создана #19097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 20:35)
Читаю последние страницы и немного обалдеваю от вас. Вы спрашиваете как прибор, вам отвечают как это видят те, кто его имеет и пользуется, делятся своими впечатлениями, а вы в ответ, да сиг так, да сиг эдак, тут вообще не верю , давайте видео. Вот и хочу спросить, а совесть у вас есть? Это не вам прибор навязывают, а вы просите совета.

Да все нормально. Спрашивают, интересуются по каким то причинам понятным только Им. Но ведь в споре рождается истина! Много можно подчерпнуть из сказанного. Например, как звучит кованина, чернина и цвет. Причем идентификация оных совмещена не только в звуке, но и визуально по ВДИ. Ну а тактильность лопаты ни кто не отменяет.

--------------------
  + Quote Post

В.Викторович
post Jul 22 2018, 20:51
Создана #19098

Пользователь
**

-----X----

Я извиняюсь, но, что в этом плохого, так же имею сиг, но очень интересует веник. И приходится фильтровать и сравнивать инфу от пользователей веника.
Мы, гусские, друг друга не обманываем smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 20:52
Создана #19099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(антара @ Jul 22 2018, 20:35)

Вы меня конечно извините, но не стоит путать мою совесть, с моим пытливым умом 14.gif Я не троллю тему, я пытаюсь выяснить, стоит или нет брать Экв вторым прибором. И если я в чем то сомневаюсь и задаю неудобные вопросы, то это моё право. Ваше право проигнорировать меня или ответить. Сиг у меня основной прибор и пока что я не вижу ему замены. А вот "компанию" ему я ищу. Поэтому давайте обойдемся без оскорблений, в плане моей совести. Поверьте, если Вам доведется со мной познакомится лично, Вы увидите что я добрейшей души человек.
  + Quote Post

антара
post Jul 22 2018, 20:54
Создана #19100

Старожил

Из: вологодская

-----XXX--

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 21:52)
Вы меня конечно извините, но не стоит путать мою совесть, с моим пытливым умом 14.gif Я не троллю тему, я пытаюсь выяснить, стоит или нет брать Экв вторым прибором. И если я в чем то сомневаюсь и задаю неудобные вопросы, то  это моё право. Ваше право проигнорировать меня или ответить. Сиг у меня основной прибор и пока что я не вижу ему замены. А вот "компанию" ему я ищу.  Поэтому давайте обойдемся без оскорблений, в плане моей совести.  Поверьте, если Вам доведется со мной познакомится лично, Вы увидите что я добрейшей души человек.

Так вы не пытаетесь уже выяснить, а все для себя решили. Ваш же это ответ, а е так ли?
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry18442424
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 10:27
Рейтинг@Mail.ru