![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:43) Серег, скажу "страшное" ![]() Богохульник,да как ты мог...пусть отсохнет твой язык... ![]() Когда нибудь твоя честность и порядочность до добра не доведет,свои же "расстреляют" ![]() п.с. Тесты с Траком не делал,как хотел? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:43) Серег, скажу "страшное" ![]() Частота верхняя имеет значение даже у одночастотника, да и "исключение соли" в двухчастотном отгрызает глубину по дриси. Но с треском сливает по средним и крупным монетам. А так же на сложных грунтах и в замесе керамики. (В одночастотном "мусорном", Инк выравнивается по мелочи. Но тоже на легком грунте. Думаю к выпуску будет добавлен двухчастотный режим для несоленых грунтов, типа (но не то), блока "2" на Экве.) не очень, если 2 на 40 или около того, вот вариант -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:38) Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может ![]() А зачем Вам что-то показывать или доказывать? на словах в потдержку человека скажу выцепляет и даже не такую мелочь.Сиг с высокочастоткой тоже хорош, но не так как веник. Вопрос в другом кому нужна эта мелочь? лично мне нужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 19:00) Оцветнение железа это на баг а фича, во первых цветнит только глубокую кованнину, среди которой может быть например наконечник стрелы, Во вторых на борту EQ достаточно инструментов, для борьбы с явлением. При определенной настройке, копать не будите, но пропустите много вкусного. ![]() Вы с прибором вышли один раз, а выдаете своё мнение? Вы ведь сами написали что пробовали только одну(случайно выбранную) программу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:57) Вы меня конечно извините, но ради вас я повторю в третий раз. Я в прошлом году писал что Инк мне не нужен( видя его в работе), в этом году писал что Инк не нужен, так что про "байки" это не ко мне ![]() ![]() ![]() Я вчера первый раз EQ в руках держал, какие доказательства кроме, моего собственного мнения вы ожидаете? ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:50) 1) Противоречие с тем что я читал. Многие пишут что как раз цвет - железо представляет трудность. (Оцветняет железо) 2) Не могу пока возразить. 3) Соглашусь. Мой вывод, подождать до следующего сезона. Пока что Экв, под мои условия, нового ничего не даст. А вот появится снайперка, тогда и посмотрим ![]() Я не сильно писатель,не знаю,как словами описать про "оцветнение" Допустим,любой другой одночастотный мд-мелкая цель на пределе-вычухивание короткими махами с разных сторон,один цветной на три черных,но с опытом понимаешь,что это оно и копаешь.При этом шляпка кованого гвоздика даст тот же результат.У Эква не так.Такой сигнал в ста случаев из ста будет той самой шляпкой гвоздя.С ним,как в нумизматике,любое сомнение в пользу сомнений. Много копают железа те,кто еще "не переучился" на него,и действует по старой привычке.В "монетном секторе" вообще красота,ни плугов,ни осколков чугуна,ни кровли ржавой-ничего,только цвет. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 22 2018, 19:02) А зачем Вам что-то показывать или доказывать? на словах в потдержку человека скажу выцепляет и даже не такую мелочь.Сиг с высокочастоткой тоже хорош, но не так как веник. Вопрос в другом кому нужна эта мелочь? лично мне нужна. Выцепляет именно среди кованного железа? Или кованное железо в метре от катушки лежит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горький-НН @ Jul 22 2018, 19:02) А зачем Вам что-то показывать или доказывать? на словах в потдержку человека скажу выцепляет и даже не такую мелочь.Сиг с высокочастоткой тоже хорош, но не так как веник. Вопрос в другом кому нужна эта мелочь? лично мне нужна. Вот именно, пин эту дрысь, не нюхает, так как EQ с лета... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 19:11) Я не сильно писатель,не знаю,как словами описать про "оцветнение" Допустим,любой другой одночастотный мд-мелкая цель на пределе-вычухивание короткими махами с разных сторон,один цветной на три черных,но с опытом понимаешь,что это оно и копаешь.При этом шляпка кованого гвоздика даст тот же результат.У Эква не так.Такой сигнал в ста случаев из ста будет той самой шляпкой гвоздя.С ним,как в нумизматике,любое сомнение в пользу сомнений. Много копают железа те,кто еще "не переучился" на него,и действует по старой привычке.В "монетном секторе" вообще красота,ни плугов,ни осколков чугуна,ни кровли ржавой-ничего,только цвет. Хорошо. На этом пока закончим. Так как утверждать "сто из ста" можно только выкопав не менее 1000 шляпок гвоздей ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 22 2018, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 20:00) Богохульник,да как ты мог...пусть отсохнет твой язык... ![]() Когда нибудь твоя честность и порядочность до добра не доведет,свои же "расстреляют" ![]() п.с. Тесты с Траком не делал,как хотел? Серег, а смысл "врать" в том, что выяснят первые же тестеры-владельцы? Это если логически, а я по складу мышления - логик. Лучше сразу говорить, как есть, чем потом жопой вертеть. Кстати, с 3/30 катушкой, Инк сразу перебивает и Сига и Экв по дриси, но совсем капельку по средним и крупным. Считаю это не универсальным для подавляющего большинства пользователей. Ну а психологически... ты тоже прав, не люблю я этого (жопой вертеть, я ортодоксальный махровый гетеросексуал ![]() ![]() Я могу обещать, что любую "неправду" или "ошибку" по ТТХ Инка... влезу и опровергну. Ибо это только во вред репутации фирмы. По Траку и Экву пока не провел - дожди. А когда чуть погода - я в леса. Но хочу напомнить, тест будет в суглинке, а это сильно нивелирует особенности Трака. Например в Бургасе в море, кроме соленой воды с магнетитовым песком, было полно черных сигнальных камннй. Трак (ЗоЗо тоже) работал на полной чуйке как часы. Инк... кое как на сниженной. (никто больше вообще не работал). Вот как там Экв в сравнении?.. Хотя это и редкий случай, но именно там Трак был уровня "Бог". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 18 Пользователь №: 2,372,296 Металлоискатель: minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:11) Выцепляет именно среди кованного железа? Или кованное железо в метре от катушки лежит? ![]() Прямо на домовом пятне! Если ходили по такому то поймете в каком количестве там кованина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 19:17) Мне нужен второй прибор для разведок. С Сигнумом мне уже тяжаловато бегать. Спина ![]() Тогда вам нужно другое учесть, эргономика, пользование EQ - полная хрень. все неудобно, хоть и внешне привлекательно. Привыкнуть конечно можно ко всему, но с дизайном МЛ откровенно лохонулись. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 20:22) Тогда вам нужно другое учесть, эргономика, пользование EQ - полная хрень. все неудобно, хоть и внешне привлекательно. Привыкнуть конечно можно ко всему, но с дизайном МЛ откровенно лохонулись. Они не лоханулись, а удешевили водозащиту. Расположи огромный аккум (а он необходим при ломовом потреблении) под подлокотником, и сделай рукоятку эргономичнее (как на Ф75), и Экв был бы идеален в эргономике. Но себестоимость и сложность водозащиты, возрасла бы в разы... Соответственно и стоимость прибора - тоже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горький-НН @ Jul 22 2018, 19:21) Прямо на домовом пятне! Если ходили по такому то поймете в каком количестве там кованина Вот честно, не верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький-НН |
![]()
Создана
|
[quote=Землеройк,Jul 22 2018, 19:18]
Кстати, с 3/30 катушкой, Инк сразу перебивает и Сига и Экв по дриси А будет ли это приемлимо в ходовом поиске? или как GPX метра не пройдешь укопаешься? вроде бы и отлично но по факту можно использовать только для добора. У людей с соседней ветки спрашивал об этом. сказали что включить можно отклонение этой дриси. но как я понял конечно мне об этом не сказали, с этим режимом и интересная мелочь отсекется. Поэтому и полируют прибор , а утвержать что этот тестовый экземпляр будет так же хорош рано. Т.к прибавить где-то нелязя потерять в другом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 19:22) Тогда вам нужно другое учесть, эргономика, пользование EQ - полная хрень. все неудобно, хоть и внешне привлекательно. Привыкнуть конечно можно ко всему, но с дизайном МЛ откровенно лохонулись. Ну вот, ещё один минус(для меня) нарисовался. ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 22 2018, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Ну вот, тут атеистов ещё не хватало
![]() Ну, конечно крутилка у него (от всем известного апгрейдиста) была бы очень к стати. Чем я и пользовался имея в прошлом "глыбокоищущего" Но, в стоковой версии полный был бы "аншлаг" Так что, если в новой прошивке уберут, а точнее, поставят перегруз на крупные цели, то Эквинокс потеряет своё преимущество. Хотя, когда очень большой перегруз, выскакивает значёк "восклицательный знак" Но, все в тишине и спокойствии. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Jul 22 2018, 19:36) Ну вот, тут атеистов ещё не хватало ![]() Ну, конечно крутилка у него (от всем известного апгрейдиста) была бы очень к стати. Чем я и пользовался имея в прошлом "глыбокоищущего" Но, в стоковой версии полный был бы "аншлаг" Так что, если в новой прошивке уберут, а точнее, поставят перегруз на крупные цели, то Эквинокс потеряет своё преимущество. Хотя, когда очень большой перегруз, выскакивает значёк "восклицательный знак" Но, все в тишине и спокойствии. Среди таких целей, поверю. Среди кованины, нет |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:29 | |
![]() |