![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jul 22 2018, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Daredevil @ Jul 22 2018, 16:46) Возникла проблема, приехал на поле, включил Нокс 800, подключил уши родные через блютуз, не с первого раза, даже звонил продавцу, потому как инструкцию не взял, но это не важно, короче начал ходить, проходил часа полтора, и после очередного сигнала взглянув на экран я не увидел изображение, поклацал подсветку, она работает согласно своих режимов, а изображения нет, вроде кто контрастность в ноль свёл, хотя такой функции нет, по совету продавца выключил включил и сбросил всё на заводские настройки, эффекта не дало, кто сталкивался и что делать? Прибору неделя Менять по гарантии или требовать назад деньги, если отказываются. В течении 14 дней с момента покупки Вы без объяснения причин можете вернуть товар обратно, а здесь тем более косяк. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 22 2018, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Leisure @ Jul 22 2018, 17:03) Менять по гарантии или требовать назад деньги, если отказываются. В течении 14 дней с момента покупки Вы без объяснения причин можете вернуть товар обратно, а здесь тем более косяк. Изделия бытового использования, причисленные к сложному типу техники и имеющие сроки гарантийного обслуживания, определяемые производителем, не входят в перечень товаров которые можно вернуть в течении 14 дней. Вы считаете Эквинокс простейшим типом приборов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flonn |
Jul 22 2018, 17:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(Daredevil @ Jul 22 2018, 16:46) Возникла проблема, приехал на поле, включил Нокс 800, подключил уши родные через блютуз, не с первого раза, даже звонил продавцу, потому как инструкцию не взял, но это не важно, короче начал ходить, проходил часа полтора, и после очередного сигнала взглянув на экран я не увидел изображение, поклацал подсветку, она работает согласно своих режимов, а изображения нет, вроде кто контрастность в ноль свёл, хотя такой функции нет, по совету продавца выключил включил и сбросил всё на заводские настройки, эффекта не дало, кто сталкивался и что делать? Прибору неделя сдавать по гарантии , у знакомого тоже экран потух, сдал блок в регион, они его в москву отправили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 22 2018, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,678 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Dimvas @ Jul 22 2018, 16:55) С Сигом все понятно он у меня был,вопрос в том дотянет Эквинокс до результатов Сига. QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:08) Эквиноксу годограф бы и РВ... и я на него пересел бы в поиске, как минимум в дальних разведках и первичной обработке мест. Без сомнений. Добивка Инком, а "полировка" ГПХ с 14" моно. (с 11ДД штатной, Инк ГПХ делает по монетам)... QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:43) Крест бы, думаю и Экв вытащил бы с полутора штыков (так он лежал), я просто вторым зашел. Так что скорее "преимущество Эква" по тем целям, которые я за Сигнумом (14кГц) вытащил. И отрицать это глупо. Вместо медного квадратика с дыркой, могла бы быть и полуденьга ... ...Был бы Сиг с 20кГц, он бы эти окатыши вытащил бы скорее всего. Но это тоже сову на глобус. Все равно одночастотник, и 20кГц свои минусы имеют... ...Грунт влажный и соленый (гипотеттческий солончак), Сиг прекрасно собирал бы мелочь, но отрезав фантомность на высокой частоте режекцией (Зона ЛСГ), мог бы просохатить глубокий большой крест... Одночастотник. На солончаках ему ни с Траком, ни с Совером, ни с Эквом и Интроником не соревноваться. Такой ответ Вас устроит? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 22 2018, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:16) Боюсь,результат владельцев "самогоглубокоговмире" не обрадует Смотря с какой частотой датчика. Делал. С двухчастоткой 12/20 кГц. На 20 кГц Сиг ничуть не хуже по монетам от полушки Грозного и копейки СССР. По мелким серым крестикам - тоже. Грунт - суглинок средней полосы. Но как любой высокочастотный одночастотник - шумнее на мокром, и не сможет работать на соли. Меньше "цветнит" железо, даже на 20 кГц. Естественно на "штатных" 7 кГц продует. Частота имеет значение. На 3кГц перекроет по медякам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 22 2018, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,678 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:16) Смотря с какой частотой датчика. Делал. С двухчастоткой 12/20 кГц. На 20 кГц Сиг ничуть не хуже по монетам от полушки Грозного и копейки СССР. По мелким серым крестикам - тоже. Грунт - суглинок средней полосы. Но как любой высокочастотный одночастотник - шумнее на мокром, и не сможет работать на соли. Меньше "цветнит" железо, даже на 20 кГц. Естественно на "штатных" 7 кГц продует. Частота имеет значение. На 3кГц перекроет по медякам. Серег,так выше твои же сообщения цитировал. Как бы там не было,но Сиг "одночастотная живопырка",вашими же словами,"тута могу,тама фигу" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 22 2018, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 18:22) Такой ответ Вас устроит? Экв - универсал. Сиг - одночастотник, его надо, как и любой одночастотник "затачивать под задачу" сменой частоты. На высоких частотах зацепист не хуже (суглинок), но заметно шумнее. На низких по медякам - одназначнее и несколько глубже. С 13" без натяжки - легко. Информативнее по железо/не железо. Потому, смени звук на Экве... хотя бы на Дусин и добавь годограф, без вопросов заменил бы им Сиг. Но в нынешнем виде... не могу этого сказать, Серег. Нет удовольствия от копа с ним. Правда... тащусь под проливным дождем в лесу в разведке. Сложное впечатление, от восторга до матюгов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 22 2018, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 19:20) Серег,так выше твои же сообщения цитировал. Как бы там не было,но Сиг "одночастотная живопырка",вашими же словами,"тута могу,тама фигу" Ответил. Это глупо отрицать. Но на легких грунтах, по узкой задаче, "заточенный" одночастотник Экву вполне серьезный конкурент. Например только средневековье или только империя. При замесе и неизвестности целей - Экв впереди по общему КПД, как многочастотник без вопросов. На соленых грунтах по мелочи - без вопросов. У Сига - пока остается ГП и разнообразие "рулей", тут он просто тупо глубже. Снайперка к Экву скоро будет, их не считаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 22 2018, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:22) Такой ответ Вас устроит? Хоть ответ и не мне, но всё же спрошу. Я рассматриваю Экв, вторым прибором, на следующий год. Но такие вот ответы, меня сбивают с этой идеи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jul 22 2018, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Dimvas @ Jul 22 2018, 16:10) С Сигом и Эвиноксом кто нибудь тесты делал по мелочи? Эта цветная дрысь, с 10 см глубины, в сложном грунте среди железа кованного, на первой попавшийся программе со всеми настройками заводскими по умолчанию, просто включил прибор и выкопал, какой нафиг сиг? ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 22 2018, 18:32
Создана
|
|
Есть еще один момент. Мне в моих задачах, надо слышать и понимать все, что отличается от грунта. Смена грунта, жженка, ГК/ХК. С эквом пока этого точно идентифицировать не могу.
Но если убрать из расчетов Сиг (об Инке нехрен, его пока "нет"), то Экв без вопросов стал бы основным. Только он. Привык бы к нюансам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 22 2018, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:22) Экв - универсал. Сиг - одночастотник, его надо, как и любой одночастотник "затачивать под задачу" сменой частоты. На высоких частотах зацепист не хуже (суглинок), но заметно шумнее. На низких по медякам - одназначнее и несколько глубже. С 13" без натяжки - легко. Информативнее по железо/не железо. Потому, смени звук на Экве... хотя бы на Дусин и добавь годограф, без вопросов заменил бы им Сиг. Но в нынешнем виде... не могу этого сказать, Серег. Нет удовольствия от копа с ним. Правда... тащусь под проливным дождем в лесу в разведке. Сложное впечатление, от восторга до матюгов. Серег,я понимаю,но у "одночастотника" очень много факторов должно вместе сложиться,что б был результат-катуха,частота,грунт,погода,оператор,фаза луны и т.д. У Эква оно само по себе работает,там по сути оператор нужен только для того,что б им махать По информативности-да,хотелось бы лучшего,но тут видимо личное восприятие -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 22 2018, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:30) Эта цветная дрысь, с 10 см глубины, в сложном грунте среди железа кованного, на первой попавшийся программе со всеми настройками заводскими по умолчанию, просто включил прибор и выкопал, какой нафиг сиг? ![]() Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jul 22 2018, 18:42
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:28) Хоть ответ и не мне, но всё же спрошу. Я рассматриваю Экв, вторым прибором, на следующий год. Но такие вот ответы, меня сбивают с этой идеи Не знаю,попробую ответить. 1-звуковая и визуальная информативность низкая,но низкая в том,что невозможно,как у других,с опытом понимать,что именно под катушкой (чешуйка,крестик,проволока).Но в плане цвет-железо это лучший мд,который у меня был. 2-на легких грунтах по мелочи показатели тоже впечатляют,на сложных (даже просто домовина) должно быть преимущество (чисто теоретически 3-естественно уступит,пока нет снайперки,и не только ему,но даже с 11 очень достойно,после деуса с 9 не напрягает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jul 22 2018, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:38) Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может Вы же байкам, про интроник верите без видео, мы тут все равны... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jul 22 2018, 18:43
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:38) Ну если по словам самих АКАпроизводителей Интроник по мелкой дриси вокруг Эквинокса топчется,то откуда Сигнуму то силенок набраться? Серег, скажу "страшное" Частота верхняя имеет значение даже у одночастотника, да и "исключение соли" в двухчастотном отгрызает глубину по дриси. Но с треском сливает по средним и крупным монетам. А так же на сложных грунтах и в замесе керамики. (В одночастотном "мусорном", Инк выравнивается по мелочи. Но тоже на легком грунте. Думаю к выпуску будет добавлен двухчастотный режим для несоленых грунтов, типа (но не то), блока "2" на Экве.) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 22 2018, 18:50
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 18:42) Не знаю,попробую ответить. 1-звуковая и визуальная информативность низкая,но низкая в том,что невозможно,как у других,с опытом понимать,что именно под катушкой (чешуйка,крестик,проволока).Но в плане цвет-железо это лучший мд,который у меня был. 2-на легких грунтах по мелочи показатели тоже впечатляют,на сложных (даже просто домовина) должно быть преимущество (чисто теоретически 3-естественно уступит,пока нет снайперки,и не только ему,но даже с 11 очень достойно,после деуса с 9 не напрягает. 1) Противоречие с тем что я читал. Многие пишут что как раз цвет - железо представляет трудность. (Оцветняет железо) 2) Не могу пока возразить. 3) Соглашусь. Мой вывод, подождать до следующего сезона. Пока что Экв, под мои условия, нового ничего не даст. А вот появится снайперка, тогда и посмотрим P/S Пугает количество неисправностей озвученных здесь. Кнопки, блоки,...... Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 22 2018, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ostahevo |
Jul 22 2018, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:43) Вы же байкам, про интроник верите без видео, мы тут все равны... Вы меня конечно извините, но ради вас я повторю в третий раз. Я в прошлом году писал что Инк мне не нужен( видя его в работе), в этом году писал что Инк не нужен, так что про "байки" это не ко мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jul 22 2018, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:38) Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может дискриминатор- лопата -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandWind |
Jul 22 2018, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:50) Многие пишут что как раз цвет - железо представляет трудность. (Оцветняет железо) Оцветнение железа это на баг а фича, во первых цветнит только глубокую кованнину, среди которой может быть например наконечник стрелы, Во вторых на борту EQ достаточно инструментов, для борьбы с явлением. При определенной настройке, копать не будите, но пропустите много вкусного. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 20:52 | |
![]() |