![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daredevil @ Jul 22 2018, 16:46) Возникла проблема, приехал на поле, включил Нокс 800, подключил уши родные через блютуз, не с первого раза, даже звонил продавцу, потому как инструкцию не взял, но это не важно, короче начал ходить, проходил часа полтора, и после очередного сигнала взглянув на экран я не увидел изображение, поклацал подсветку, она работает согласно своих режимов, а изображения нет, вроде кто контрастность в ноль свёл, хотя такой функции нет, по совету продавца выключил включил и сбросил всё на заводские настройки, эффекта не дало, кто сталкивался и что делать? Прибору неделя Менять по гарантии или требовать назад деньги, если отказываются. В течении 14 дней с момента покупки Вы без объяснения причин можете вернуть товар обратно, а здесь тем более косяк. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 22 2018, 17:03) Менять по гарантии или требовать назад деньги, если отказываются. В течении 14 дней с момента покупки Вы без объяснения причин можете вернуть товар обратно, а здесь тем более косяк. Изделия бытового использования, причисленные к сложному типу техники и имеющие сроки гарантийного обслуживания, определяемые производителем, не входят в перечень товаров которые можно вернуть в течении 14 дней. Вы считаете Эквинокс простейшим типом приборов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daredevil @ Jul 22 2018, 16:46) Возникла проблема, приехал на поле, включил Нокс 800, подключил уши родные через блютуз, не с первого раза, даже звонил продавцу, потому как инструкцию не взял, но это не важно, короче начал ходить, проходил часа полтора, и после очередного сигнала взглянув на экран я не увидел изображение, поклацал подсветку, она работает согласно своих режимов, а изображения нет, вроде кто контрастность в ноль свёл, хотя такой функции нет, по совету продавца выключил включил и сбросил всё на заводские настройки, эффекта не дало, кто сталкивался и что делать? Прибору неделя сдавать по гарантии , у знакомого тоже экран потух, сдал блок в регион, они его в москву отправили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jul 22 2018, 16:55) С Сигом все понятно он у меня был,вопрос в том дотянет Эквинокс до результатов Сига. QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:08) Эквиноксу годограф бы и РВ... и я на него пересел бы в поиске, как минимум в дальних разведках и первичной обработке мест. Без сомнений. Добивка Инком, а "полировка" ГПХ с 14" моно. (с 11ДД штатной, Инк ГПХ делает по монетам)... QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:43) Крест бы, думаю и Экв вытащил бы с полутора штыков (так он лежал), я просто вторым зашел. Так что скорее "преимущество Эква" по тем целям, которые я за Сигнумом (14кГц) вытащил. И отрицать это глупо. Вместо медного квадратика с дыркой, могла бы быть и полуденьга ... ...Был бы Сиг с 20кГц, он бы эти окатыши вытащил бы скорее всего. Но это тоже сову на глобус. Все равно одночастотник, и 20кГц свои минусы имеют... ...Грунт влажный и соленый (гипотеттческий солончак), Сиг прекрасно собирал бы мелочь, но отрезав фантомность на высокой частоте режекцией (Зона ЛСГ), мог бы просохатить глубокий большой крест... Одночастотник. На солончаках ему ни с Траком, ни с Совером, ни с Эквом и Интроником не соревноваться. Такой ответ Вас устроит? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:16) Боюсь,результат владельцев "самогоглубокоговмире" не обрадует ![]() ![]() Смотря с какой частотой датчика. Делал. С двухчастоткой 12/20 кГц. На 20 кГц Сиг ничуть не хуже по монетам от полушки Грозного и копейки СССР. По мелким серым крестикам - тоже. Грунт - суглинок средней полосы. Но как любой высокочастотный одночастотник - шумнее на мокром, и не сможет работать на соли. Меньше "цветнит" железо, даже на 20 кГц. Естественно на "штатных" 7 кГц продует. Частота имеет значение. На 3кГц перекроет по медякам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:16) Смотря с какой частотой датчика. Делал. С двухчастоткой 12/20 кГц. На 20 кГц Сиг ничуть не хуже по монетам от полушки Грозного и копейки СССР. По мелким серым крестикам - тоже. Грунт - суглинок средней полосы. Но как любой высокочастотный одночастотник - шумнее на мокром, и не сможет работать на соли. Меньше "цветнит" железо, даже на 20 кГц. Естественно на "штатных" 7 кГц продует. Частота имеет значение. На 3кГц перекроет по медякам. Серег,так выше твои же сообщения цитировал. Как бы там не было,но Сиг "одночастотная живопырка",вашими же словами,"тута могу,тама фигу" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 18:22) Такой ответ Вас устроит? Экв - универсал. Сиг - одночастотник, его надо, как и любой одночастотник "затачивать под задачу" сменой частоты. На высоких частотах зацепист не хуже (суглинок), но заметно шумнее. На низких по медякам - одназначнее и несколько глубже. С 13" без натяжки - легко. Информативнее по железо/не железо. Потому, смени звук на Экве... хотя бы на Дусин и добавь годограф, без вопросов заменил бы им Сиг. Но в нынешнем виде... не могу этого сказать, Серег. Нет удовольствия от копа с ним. Правда... тащусь под проливным дождем в лесу в разведке. Сложное впечатление, от восторга до матюгов. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 19:20) Серег,так выше твои же сообщения цитировал. Как бы там не было,но Сиг "одночастотная живопырка",вашими же словами,"тута могу,тама фигу" ![]() Ответил. Это глупо отрицать. Но на легких грунтах, по узкой задаче, "заточенный" одночастотник Экву вполне серьезный конкурент. Например только средневековье или только империя. При замесе и неизвестности целей - Экв впереди по общему КПД, как многочастотник без вопросов. На соленых грунтах по мелочи - без вопросов. У Сига - пока остается ГП и разнообразие "рулей", тут он просто тупо глубже. Снайперка к Экву скоро будет, их не считаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:22) Такой ответ Вас устроит? Хоть ответ и не мне, но всё же спрошу. Я рассматриваю Экв, вторым прибором, на следующий год. Но такие вот ответы, меня сбивают с этой идеи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimvas @ Jul 22 2018, 16:10) С Сигом и Эвиноксом кто нибудь тесты делал по мелочи? Эта цветная дрысь, с 10 см глубины, в сложном грунте среди железа кованного, на первой попавшийся программе со всеми настройками заводскими по умолчанию, просто включил прибор и выкопал, какой нафиг сиг? ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Есть еще один момент. Мне в моих задачах, надо слышать и понимать все, что отличается от грунта. Смена грунта, жженка, ГК/ХК. С эквом пока этого точно идентифицировать не могу.
Но если убрать из расчетов Сиг (об Инке нехрен, его пока "нет"), то Экв без вопросов стал бы основным. Только он. Привык бы к нюансам. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:22) Экв - универсал. Сиг - одночастотник, его надо, как и любой одночастотник "затачивать под задачу" сменой частоты. На высоких частотах зацепист не хуже (суглинок), но заметно шумнее. На низких по медякам - одназначнее и несколько глубже. С 13" без натяжки - легко. Информативнее по железо/не железо. Потому, смени звук на Экве... хотя бы на Дусин и добавь годограф, без вопросов заменил бы им Сиг. Но в нынешнем виде... не могу этого сказать, Серег. Нет удовольствия от копа с ним. Правда... тащусь под проливным дождем в лесу в разведке. Сложное впечатление, от восторга до матюгов. ![]() Серег,я понимаю,но у "одночастотника" очень много факторов должно вместе сложиться,что б был результат-катуха,частота,грунт,погода,оператор,фаза луны и т.д. У Эква оно само по себе работает,там по сути оператор нужен только для того,что б им махать ![]() По информативности-да,хотелось бы лучшего,но тут видимо личное восприятие ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:30) Эта цветная дрысь, с 10 см глубины, в сложном грунте среди железа кованного, на первой попавшийся программе со всеми настройками заводскими по умолчанию, просто включил прибор и выкопал, какой нафиг сиг? ![]() Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:28) Хоть ответ и не мне, но всё же спрошу. Я рассматриваю Экв, вторым прибором, на следующий год. Но такие вот ответы, меня сбивают с этой идеи ![]() ![]() Не знаю,попробую ответить. 1-звуковая и визуальная информативность низкая,но низкая в том,что невозможно,как у других,с опытом понимать,что именно под катушкой (чешуйка,крестик,проволока).Но в плане цвет-железо это лучший мд,который у меня был. 2-на легких грунтах по мелочи показатели тоже впечатляют,на сложных (даже просто домовина) должно быть преимущество (чисто теоретически ![]() 3-естественно уступит,пока нет снайперки,и не только ему,но даже с 11 очень достойно,после деуса с 9 не напрягает. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:38) Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может ![]() Вы же байкам, про интроник верите без видео, мы тут все равны... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:38) Ну если по словам самих АКАпроизводителей Интроник по мелкой дриси вокруг Эквинокса топчется,то откуда Сигнуму то силенок набраться? Серег, скажу "страшное" ![]() Частота верхняя имеет значение даже у одночастотника, да и "исключение соли" в двухчастотном отгрызает глубину по дриси. Но с треском сливает по средним и крупным монетам. А так же на сложных грунтах и в замесе керамики. (В одночастотном "мусорном", Инк выравнивается по мелочи. Но тоже на легком грунте. Думаю к выпуску будет добавлен двухчастотный режим для несоленых грунтов, типа (но не то), блока "2" на Экве.) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 18:42) Не знаю,попробую ответить. 1-звуковая и визуальная информативность низкая,но низкая в том,что невозможно,как у других,с опытом понимать,что именно под катушкой (чешуйка,крестик,проволока).Но в плане цвет-железо это лучший мд,который у меня был. 2-на легких грунтах по мелочи показатели тоже впечатляют,на сложных (даже просто домовина) должно быть преимущество (чисто теоретически ![]() 3-естественно уступит,пока нет снайперки,и не только ему,но даже с 11 очень достойно,после деуса с 9 не напрягает. 1) Противоречие с тем что я читал. Многие пишут что как раз цвет - железо представляет трудность. (Оцветняет железо) 2) Не могу пока возразить. 3) Соглашусь. Мой вывод, подождать до следующего сезона. Пока что Экв, под мои условия, нового ничего не даст. А вот появится снайперка, тогда и посмотрим ![]() P/S Пугает количество неисправностей озвученных здесь. Кнопки, блоки,...... Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 22 2018, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:43) Вы же байкам, про интроник верите без видео, мы тут все равны... ![]() Вы меня конечно извините, но ради вас я повторю в третий раз. Я в прошлом году писал что Инк мне не нужен( видя его в работе), в этом году писал что Инк не нужен, так что про "байки" это не ко мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:38) Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может ![]() дискриминатор- лопата ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:50) Многие пишут что как раз цвет - железо представляет трудность. (Оцветняет железо) Оцветнение железа это на баг а фича, во первых цветнит только глубокую кованнину, среди которой может быть например наконечник стрелы, Во вторых на борту EQ достаточно инструментов, для борьбы с явлением. При определенной настройке, копать не будите, но пропустите много вкусного. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:12 | |
![]() |