Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 951 952 953 954 955 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Leisure
post Jul 22 2018, 17:03
Создана #19041

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Daredevil @ Jul 22 2018, 16:46)
Возникла проблема, приехал на поле, включил Нокс 800, подключил уши родные через блютуз, не с первого раза, даже звонил продавцу, потому как инструкцию не взял, но это не важно, короче начал ходить, проходил часа полтора, и после очередного сигнала взглянув на экран я не увидел изображение, поклацал подсветку, она работает согласно своих режимов, а изображения нет, вроде кто контрастность в ноль свёл, хотя такой функции нет, по совету продавца выключил включил и сбросил всё на заводские настройки, эффекта не дало, кто сталкивался и что делать? Прибору неделя

Менять по гарантии или требовать назад деньги, если отказываются. В течении 14 дней с момента покупки Вы без объяснения причин можете вернуть товар обратно, а здесь тем более косяк.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 17:17
Создана #19042

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jul 22 2018, 17:03)
Менять по гарантии или требовать назад деньги, если отказываются. В течении 14 дней с момента покупки Вы без объяснения причин можете вернуть товар обратно, а здесь тем более косяк.

Изделия бытового использования, причисленные к сложному типу техники и имеющие сроки гарантийного обслуживания, определяемые производителем, не входят в перечень товаров которые можно вернуть в течении 14 дней. Вы считаете Эквинокс простейшим типом приборов? 14.gif
  + Quote Post

Flonn
post Jul 22 2018, 17:21
Создана #19043

Постоянный

Металлоискатель: ML Eq800

-----XXX--

QUOTE(Daredevil @ Jul 22 2018, 16:46)
Возникла проблема, приехал на поле, включил Нокс 800, подключил уши родные через блютуз, не с первого раза, даже звонил продавцу, потому как инструкцию не взял, но это не важно, короче начал ходить, проходил часа полтора, и после очередного сигнала взглянув на экран я не увидел изображение, поклацал подсветку, она работает согласно своих режимов, а изображения нет, вроде кто контрастность в ноль свёл, хотя такой функции нет, по совету продавца выключил включил и сбросил всё на заводские настройки, эффекта не дало, кто сталкивался и что делать? Прибору неделя

сдавать по гарантии , у знакомого тоже экран потух, сдал блок в регион, они его в москву отправили
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 17:22
Создана #19044

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Jul 22 2018, 16:55)
С Сигом все понятно он у меня был,вопрос в том дотянет Эквинокс до результатов Сига.

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:08)
Эквиноксу годограф бы и РВ... и я на него пересел бы в поиске, как минимум в дальних разведках и первичной обработке мест. Без сомнений. Добивка Инком, а "полировка" ГПХ с 14" моно. (с 11ДД штатной, Инк ГПХ делает по монетам)...

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:43)
Крест бы, думаю и Экв вытащил бы с полутора штыков (так он лежал), я просто вторым зашел. Так что скорее "преимущество Эква" по тем целям, которые я за Сигнумом (14кГц) вытащил. И отрицать это глупо. Вместо медного квадратика с дыркой, могла бы быть и полуденьга ...
...Был бы Сиг с 20кГц, он бы эти окатыши вытащил бы скорее всего. Но это тоже  сову на глобус. Все равно одночастотник, и 20кГц свои минусы имеют...
...Грунт влажный и соленый (гипотеттческий солончак), Сиг прекрасно собирал бы мелочь, но отрезав фантомность на высокой частоте режекцией (Зона ЛСГ), мог бы просохатить глубокий большой крест... Одночастотник. На солончаках ему ни с Траком, ни с Совером, ни с Эквом и Интроником не соревноваться.

Такой ответ Вас устроит?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 18:16
Создана #19045

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:16)
Боюсь,результат владельцев "самогоглубокоговмире" не обрадует 14.gif  Но как только ко мне в гости друг-сиговод приедет,я обязательно проверю  smile.gif

Смотря с какой частотой датчика. Делал. С двухчастоткой 12/20 кГц. На 20 кГц Сиг ничуть не хуже по монетам от полушки Грозного и копейки СССР. По мелким серым крестикам - тоже. Грунт - суглинок средней полосы. Но как любой высокочастотный одночастотник - шумнее на мокром, и не сможет работать на соли. Меньше "цветнит" железо, даже на 20 кГц.
Естественно на "штатных" 7 кГц продует. Частота имеет значение. На 3кГц перекроет по медякам.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 18:20
Создана #19046

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:16)
Смотря с какой частотой датчика. Делал. С двухчастоткой 12/20 кГц. На 20 кГц Сиг ничуть не хуже по монетам от полушки Грозного и копейки СССР. По мелким серым крестикам - тоже. Грунт - суглинок средней полосы.  Но как любой высокочастотный одночастотник - шумнее на мокром, и не сможет работать на соли. Меньше "цветнит" железо, даже на 20 кГц.
Естественно на "штатных" 7 кГц продует. Частота имеет значение. На 3кГц перекроет по медякам.

Серег,так выше твои же сообщения цитировал. Как бы там не было,но Сиг "одночастотная живопырка",вашими же словами,"тута могу,тама фигу" dry.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 18:22
Создана #19047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 18:22)
Такой ответ Вас устроит?

Экв - универсал. Сиг - одночастотник, его надо, как и любой одночастотник "затачивать под задачу" сменой частоты. На высоких частотах зацепист не хуже (суглинок), но заметно шумнее. На низких по медякам - одназначнее и несколько глубже. С 13" без натяжки - легко.
Информативнее по железо/не железо. Потому, смени звук на Экве... хотя бы на Дусин и добавь годограф, без вопросов заменил бы им Сиг. Но в нынешнем виде... не могу этого сказать, Серег. Нет удовольствия от копа с ним. Правда... тащусь под проливным дождем в лесу в разведке. Сложное впечатление, от восторга до матюгов. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 18:27
Создана #19048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 19:20)
Серег,так выше твои же сообщения цитировал. Как бы там не было,но Сиг "одночастотная живопырка",вашими же словами,"тута могу,тама фигу" dry.gif

Ответил. Это глупо отрицать. Но на легких грунтах, по узкой задаче, "заточенный" одночастотник Экву вполне серьезный конкурент. Например только средневековье или только империя. При замесе и неизвестности целей - Экв впереди по общему КПД, как многочастотник без вопросов. На соленых грунтах по мелочи - без вопросов.
У Сига - пока остается ГП и разнообразие "рулей", тут он просто тупо глубже. Снайперка к Экву скоро будет, их не считаю.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 18:28
Создана #19049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:22)
Такой ответ Вас устроит?

Хоть ответ и не мне, но всё же спрошу. Я рассматриваю Экв, вторым прибором, на следующий год. Но такие вот ответы, меня сбивают с этой идеи smile.gif Получается что для тех задач и целей что я планирую, пока что, Экв не совсем подходит. 1) Низкая информативность. ( Основываюсь на ответе Землеройка) 2) Преимущество только на сложных грунтах. И только по мелкой дриси. У меня таких грунтов нет. 3) На жестком мусоре Экв, пока что, уступит Сигу со снайперкой. На чистом выходе у меня остается только то что Экв не боится дождя ddd.gif На пляже,пресном, я так понял, мне с Сигом тоже будет легче видеть ненужные цели. На морские я не езжу с прибором. Итого: Проблему с дождем, на Сиге, я легко решу стрейч пленкой. Вывод: Ждать снайперку на Экв, так как мои места поиска..это жесткий мусор. Вопрос: Я в чем то ошибаюсь по отношению того что сейчас может Экв в моих условиях?
  + Quote Post

SandWind
post Jul 22 2018, 18:30
Создана #19050

Профи

-----XX---

QUOTE(Dimvas @ Jul 22 2018, 16:10)
С Сигом и Эвиноксом кто нибудь тесты делал по мелочи?

Эта цветная дрысь, с 10 см глубины, в сложном грунте среди железа кованного, на первой попавшийся программе со всеми настройками заводскими по умолчанию, просто включил прибор и выкопал, какой нафиг сиг?

user posted image

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 18:32
Создана #19051

Профи

-----XXXXX

Есть еще один момент. Мне в моих задачах, надо слышать и понимать все, что отличается от грунта. Смена грунта, жженка, ГК/ХК. С эквом пока этого точно идентифицировать не могу.
Но если убрать из расчетов Сиг (об Инке нехрен, его пока "нет"), то Экв без вопросов стал бы основным. Только он. Привык бы к нюансам. smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 18:32
Создана #19052

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 22 2018, 18:22)
Экв - универсал. Сиг - одночастотник, его надо, как и любой одночастотник "затачивать под задачу" сменой частоты. На высоких частотах зацепист не хуже (суглинок), но заметно шумнее. На низких по медякам - одназначнее и несколько глубже. С 13" без натяжки - легко.
Информативнее по железо/не железо. Потому, смени звук на Экве... хотя бы на Дусин и добавь годограф, без вопросов заменил бы им Сиг. Но в нынешнем виде... не могу этого сказать, Серег. Нет удовольствия от копа с ним. Правда... тащусь под проливным дождем в лесу в разведке. Сложное впечатление, от восторга до матюгов.  17.gif

Серег,я понимаю,но у "одночастотника" очень много факторов должно вместе сложиться,что б был результат-катуха,частота,грунт,погода,оператор,фаза луны и т.д. У Эква оно само по себе работает,там по сути оператор нужен только для того,что б им махать cheesy.gif А нам бы тоже 13,да лодочку,эх,красота бы была.
По информативности-да,хотелось бы лучшего,но тут видимо личное восприятие ddd.gif Я им владею всего пол сезона,но железа не копаю практически совсем,ну не знаю 1 к 50 может,с деусом я по истечении 5 лет копал его много больше ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 18:38
Создана #19053

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:30)
Эта цветная дрысь, с 10 см глубины, в сложном грунте среди железа кованного, на первой попавшийся программе со всеми настройками заводскими по умолчанию, просто включил прибор и выкопал, какой нафиг сиг?

user posted image

Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!! Просто "рассказать" любой может 14.gif
  + Quote Post

Baiker
post Jul 22 2018, 18:42
Создана #19054

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:28)
Хоть ответ и не мне, но всё же спрошу.  Я рассматриваю Экв, вторым прибором, на следующий год.  Но такие вот ответы, меня сбивают с этой идеи smile.gif Получается что для тех задач и целей что я планирую, пока что, Экв не совсем подходит.  1) Низкая информативность. ( Основываюсь на ответе Землеройка)  2) Преимущество  только на сложных грунтах. И только по мелкой дриси. У меня таких грунтов нет. 3) На жестком мусоре Экв, пока что, уступит Сигу со снайперкой.  На чистом выходе у меня остается только то что Экв не боится дождя ddd.gif  На пляже,пресном, я так понял, мне с Сигом  тоже будет легче  видеть ненужные цели. На морские я не езжу с прибором.  Итого: Проблему с дождем, на Сиге, я легко решу стрейч пленкой.  Вывод: Ждать  снайперку на Экв, так как  мои места поиска..это жесткий мусор. Вопрос: Я в чем то ошибаюсь по отношению того что сейчас может Экв в моих условиях?

Не знаю,попробую ответить.
1-звуковая и визуальная информативность низкая,но низкая в том,что невозможно,как у других,с опытом понимать,что именно под катушкой (чешуйка,крестик,проволока).Но в плане цвет-железо это лучший мд,который у меня был.
2-на легких грунтах по мелочи показатели тоже впечатляют,на сложных (даже просто домовина) должно быть преимущество (чисто теоретически smile.gif )
3-естественно уступит,пока нет снайперки,и не только ему,но даже с 11 очень достойно,после деуса с 9 не напрягает.

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 22 2018, 18:43
Создана #19055

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:38)
Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!!  Просто "рассказать" любой может 14.gif

Вы же байкам, про интроник верите без видео, мы тут все равны... 14.gif высказывая свое мнение.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 22 2018, 18:43
Создана #19056

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 17:38)
Ну если по словам самих АКАпроизводителей Интроник по мелкой дриси вокруг Эквинокса топчется,то откуда Сигнуму то силенок набраться?

Серег, скажу "страшное" 17.gif , но Сиг на 20кГц перебивает Инка в двухчастотном режиме 1.7/14кГ по мелочи типа полушки Грозного и темному 0.5г преобразованному в суглинке. Легко.
Частота верхняя имеет значение даже у одночастотника, да и "исключение соли" в двухчастотном отгрызает глубину по дриси.
Но с треском сливает по средним и крупным монетам. А так же на сложных грунтах и в замесе керамики.

(В одночастотном "мусорном", Инк выравнивается по мелочи. Но тоже на легком грунте. Думаю к выпуску будет добавлен двухчастотный режим для несоленых грунтов, типа (но не то), блока "2" на Экве.)

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 18:50
Создана #19057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 22 2018, 18:42)
Не знаю,попробую ответить.
1-звуковая и визуальная информативность низкая,но низкая в том,что невозможно,как у других,с опытом понимать,что именно под катушкой (чешуйка,крестик,проволока).Но в плане цвет-железо это лучший мд,который у меня был.
2-на легких грунтах по мелочи показатели тоже впечатляют,на сложных (даже просто домовина) должно быть преимущество (чисто теоретически smile.gif )
3-естественно уступит,пока нет снайперки,и не только ему,но даже с 11 очень достойно,после деуса с 9 не напрягает.

1) Противоречие с тем что я читал. Многие пишут что как раз цвет - железо представляет трудность. (Оцветняет железо)
2) Не могу пока возразить.
3) Соглашусь.
Мой вывод, подождать до следующего сезона. Пока что Экв, под мои условия, нового ничего не даст. А вот появится снайперка, тогда и посмотрим 14.gif Благодарю за ответ.
P/S Пугает количество неисправностей озвученных здесь. Кнопки, блоки,......

Сообщение отредактировано Ostahevo: Jul 22 2018, 19:02
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 22 2018, 18:57
Создана #19058

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 22 2018, 18:43)
Вы же байкам, про интроник верите без видео, мы тут все равны... 14.gif высказывая свое мнение.

Вы меня конечно извините, но ради вас я повторю в третий раз. Я в прошлом году писал что Инк мне не нужен( видя его в работе), в этом году писал что Инк не нужен, так что про "байки" это не ко мне ddd.gif А вот то что Вы сослались на "байки" говорит о том, что Вы сами баете выложив это фото cheesy.gif Вы столько раз требовали доказательств по Инку, а сами отказываетесь предоставить их по Экву 14.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Jul 22 2018, 18:59
Создана #19059

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:38)
Покажите видео, как Вы среди кованного железа эту цель выцепили!!!  Просто "рассказать" любой может 14.gif

дискриминатор- лопата cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

SandWind
post Jul 22 2018, 19:00
Создана #19060

Профи

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 22 2018, 18:50)
Многие пишут что как раз цвет - железо  представляет трудность. (Оцветняет железо)

Оцветнение железа это на баг а фича, во первых цветнит только глубокую кованнину, среди которой может быть например наконечник стрелы,
Во вторых на борту EQ достаточно инструментов, для борьбы с явлением.
При определенной настройке, копать не будите, но пропустите много вкусного.

user posted image

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 02:12
Рейтинг@Mail.ru