![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2018, 16:20) Саша - в голове каша. ![]() Небольшой ликбез. 1 запоминай. Всякие траки это импульсные приборы , принцип которых основан на анализе отклика порожденного от возбуждающего нестационарного э/м поля. В частности возбудили катушку импульсом , поле сняли , далее анализируют экспоненциальный процесс затухания. Анализ можно проводить не только на релаксовых участках , при этом одна полная инструкция участка грунта может делаться за несколько импульсных воздействий - трак - потому он такой медленный. Но в отличие от одноимпульсных приборов - с неплохой идентификацией. 2 EQ и Инк это приборы работающие со стационарным полигармонический полем - и там и там в катушку одновременно пихаются токи нескольких основных синусоидальных частот ( мало энергетические гармоники не учитываем.) Это то что нас объединяет. ![]() Далее наши дорожки расходятся почти ортогонально ... Эти приборы различаются , главное : по системе пиХания в катушку этих токов , ну и в меньшей степени по параметризации этих сигналов - получению пар I,Q. ( DSP , или банальный АФД , работающий в 4х квадратурах- это не столь важно). А самое главное -по методам обработки полученных пар IQ. Что это даёт там и там - у тебя есть вся информация, сравнивай . Только не с позиций подводности и пр.приятной попсы. ![]() Мелочь оловянистая , говоришь? Хорошо . Возьми копейку ссср разрежь на 4 части . Меньшие цели - суперэкзотика.... в 1/8 нет смысла. Четвертинку в грунт.... на торце калиброванной палочки. Не поленись - выйди во двор на 10 минут... после сравним длины калиброванных палочек ![]() Опять началось: резиновые пис...ны, калибровочные палочки ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jul 20 2018, 17:32) Опять началось: резиновые пис...ны, калибровочные палочки ![]() ![]() Начните с ликбеза . См .выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2018, 16:24) До чего ты докатился Тёма. ![]() Правильно говорят... ![]() Попробую объяснить: многоуважаемый "scandijinior", мы с Вами водку на брудершафт не пили, в одном блиндажике не сидели и в реале не знакомы. Свой печально-поучительный тон оставьте для подружек. Умышленно(!) развести здесь очередной срачь на цать страниц, с вызовом SandWind(а) и половины сектантов, я Вам не позволю. Утоляйте свою скуку другим способом. Ферштейн, дорогой Вы наш философствующий теоретик. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 20 2018, 17:13) Маловероятно. Запущенное внутренние говнотечение окончательно превратило образованного Анатоля в скучного и нудного Анатроля. Думаю, без хирургического вмешательства здесь не обойтись ![]() Тема , похоже тебя просто злит от непонимания , того , что говорит уважаемый Анатолий. А он многое говорит по делу ... вижу даже Ал стал проникаться. Иногда. ![]() Не интересна техническая полемика( которая , кстати ,в строгом соответствии с темой) ... есть простой способ... Но ты же не будешь отрицать , что есть в ней и заинтересованные. Это малодостойно тебя былого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2018, 13:06) Таки, да. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2018, 16:20) Саша - в голове каша. ![]() Небольшой ликбез. 1 запоминай. Всякие траки это импульсные приборы , принцип которых основан на анализе отклика порожденного от возбуждающего нестационарного э/м поля. В частности возбудили катушку импульсом , воздействие сняли , далее анализируют экспоненциальный процесс затухания .... поля. Анализ можно проводить не только на релаксовых участках , при этом одна полная инструкция участка грунта может делаться за несколько импульсных воздействий - трак - потому он такой медленный. Но в отличие от одноимпульсных приборов - с неплохой идентификацией. 2 EQ и Инк это приборы работающие со стационарным полигармоническим полем - и там и там в катушку одновременно пихаются токи нескольких основных синусоидальных частот ( мало энергетические гармоники не учитываем.... в первичной обработке - параметризации) Это то что нас объединяет. ![]() Далее наши дорожки расходятся почти ортогонально ... Эти приборы различаются , главное : по системе пиХания в катушку этих токов , ну и в меньшей степени по параметризации этих сигналов - получению пар I,Q. ( DSP , или банальный АФД , работающий в 4х квадратурах- это не столь важно). А самое главное -по методам обработки полученных пар IQ. Что это даёт там и там - у тебя есть вся информация, сравнивай . Только не с позиций подводности и пр.приятной попсы. ![]() Мелочь оловянистая , говоришь? Хорошо . Возьми копейку ссср разрежь на 4 части . Меньшие цели - суперэкзотика.... в 1/8 нет смысла. Четвертинку в грунт.... на торце калиброванной палочки. Не поленись - выйди во двор на 10 минут... после сравним длины калиброванных палочек ![]() Господа, посты которые я выделил, Инк - виртуальность, Экв - реальность...понимаю, вас обоих - жаба душит...ну это есстественно... хочется быть впереди, а оно... так что возьмите себя в руки...В.О., мое предложение в силе... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 20 2018, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
primorski |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,311 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 20 2018, 13:36) Ну ка, ну ка... Хоть тема с гарантией уже не поднималась. Но это интересно, как так у вас 3х3 а у всех 3х1??? У меня тоже гарантия 3×3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 20 2018, 18:07) Господа, посты которые я выделил, Инк - виртуальность, Экв - реальность...понимаю, вас обоих - жаба душит...ну это есстественно... хочется быть впереди, а оно... так что возьмите себя в руки...В.О., мое предложение в силе... ![]() ![]() Вы бы не путали ставки по ( на) эмоциям от приборов с ... их ТТХ ( основными) . Здесь не ипподром. Считаю - слились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2018, 17:02) Тема , похоже тебя просто злит от непонимания , того , что говорит уважаемый Анатолий. А он многое говорит по делу ... вижу даже Ал стал проникаться. Иногда. ![]() Не интересна техническая полемика( которая , кстати ,в строгом соответствии с темой) ... есть простой способ... Но ты же не будешь отрицать , что есть в ней и заинтересованные. Это малодостойно тебя былого. Нет, Виктор Олегович, всё совсем не так. Последние истинные цели Анатоля видны невооруженным взглядом. Чего только стоят уже обмусоленные далеко не по первому кругу высказывания о "позиционировании в линейке приборов ML" и о "таком же многочастотном приборе". Это явное и умышленное провоцирование к очередному витку никчёмных споров в угоду развлекухи нашего тролля. Излишки попкорна скопились? Вот пускай жуёт их молча, в течении двух недель. За это время может и придумает чего действительно новое и интересное. И дополню: может кому то это и было бы простительно, так сказать - по сложившейся традиции шутовства и придурковатости, но не ему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2018, 17:16) Вы бы не путали ставки по ( на) эмоциям от приборов с ... их ТТХ ( основными) . Здесь не ипподром. Считаю - слились. Вы слились, когда не приняли предложение ... Это и было есть проверить ТТХ приборов... ![]() ![]() ![]() В.О., наверное помните: не раз писал - не окажитесь последним, догоняющим. поезд... Сообщение отредактировано Viking V: Jul 20 2018, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 20 2018, 00:11) А представьте, что катушка будет такая на Экве? Укопаемся ещё больше ![]() Но это фантастика. За бугром, по заявкам уже получают 6" к Экву, об этом говорят в фан-клубе Стива Хершбаха. У нас, пока вроде тишина, на сайте Региона предзаказа на неё не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jul 20 2018, 17:54) За бугром, по заявкам уже получают 6" к Экву, об этом говорят в фан-клубе Стива Хершбаха. У нас, пока вроде тишина, на сайте Региона предзаказа на неё не видел. Значит и у нас не за горами. Я например очень жду эту таблеточку 6" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 20 2018, 09:15) .... Смотрел вчера екв в магазине. После Дуси - эргономика кирпича. Те кто перешёл - долго привыкали? И, тут кто-то делал переходник для 705 на штангу Дуси. Для эква ещё не пробовали? Балавство всё это... ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Jul 20 2018, 18:15) Балавство всё это... ![]() Да как сказать... Я и подлокотник переставлял и с длинной штанги игрался. Неудобно, аж жуть. Про баланс вообще молчу. Сложить чтобы в рюкзак - полный разбор. Ходить с собранным километры по бурелому... И сам помрёшь и прибор убьешь. Вообще, после Дуси в этом плане как после рапиры каменный топор взял. Вторично, конечно, но хочется то чтобы все и сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 20 2018, 09:15) .... Смотрел вчера екв в магазине. После Дуси - эргономика кирпича. Те кто перешёл - долго привыкали? И, тут кто-то делал переходник для 705 на штангу Дуси. Для эква ещё не пробовали? Тут надо понимать: с точки зрения физики, когда мы работаем с каким то определенным предметом, определенной формы, то работает одна группа мышц, она к этому уже привыкла... потом появляется другой предмет... с другими формами, который требует другого соотношения работы мышц... мышцы привыкают к новому и все становится в норме...так что вот как то так... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 20 2018, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,166 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 19:06) Значит и у нас не за горами. Я например очень жду эту таблеточку 6" Да и я тоже все глазелки проглядел. Ради интереса, со штаткой, Эквом, поковырял "просеянный" ранее террой фундамент. Много не попалось, так, в основном мелочь , но среди неё алтынник 1704 года выскочил. Продырявленный правда, но все равно приятно. ![]() Сообщение отредактировано Урман: Jul 20 2018, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 20 2018, 19:35) Тут надо понимать: с точки зрения физики, когда мы работаем с каким то определенным предметом, определенной формы, то работает одна группа мышц, она к этому уже привыкла... потом появляется другой предмет... с другими формами, который требует другого соотношения работы мышц... мышцы привыкают к новому и все становится в норме...так что вот как то так... ![]() Все верно, по началу с Эквом, кисть руки начинала болеть примерно после 4 часов поиска, сейчас это ушло, рука привыкла, адаптировалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПьянерЯ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,450 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8720 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
верну всех к теме еквика.
делаю ручное БГ.... хожу.... через какое то время появляются ложняки и сигналы становятся "размытыми"... делаю по новой БГ. все нормуль. через время все по кругу... и это на относительно локальной территории. причем разница в БГ бывает доходит до 30 единиц. у всех так или тока у меня так грунты скачут? -------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПьянерЯ @ Jul 20 2018, 23:22) верну всех к теме еквика. делаю ручное БГ.... хожу.... через какое то время появляются ложняки и сигналы становятся "размытыми"... делаю по новой БГ. все нормуль. через время все по кругу... и это на относительно локальной территории. причем разница в БГ бывает доходит до 30 единиц. у всех так или тока у меня так грунты скачут? У меня такого нет,раз выставил и на весь день если не переезжаю на другое место. А на автоотслежывании не пробовали? Я пробовал но не понравилось, работает у меня не корректно - постепенно сильно завышает БГ по сравнению с ручным. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПьянерЯ @ Jul 20 2018, 23:22) верну всех к теме еквика. делаю ручное БГ.... хожу.... через какое то время появляются ложняки и сигналы становятся "размытыми"... делаю по новой БГ. все нормуль. через время все по кругу... и это на относительно локальной территории. причем разница в БГ бывает доходит до 30 единиц. у всех так или тока у меня так грунты скачут? В меню автобаланс грунта выключен? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПьянерЯ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,450 Пол: мужской Номер карты: 4276.....8720 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jul 20 2018, 23:37) У меня такого нет,раз выставил и на весь день если не переезжаю на другое место. А на автоотслежывании не пробовали? Я пробовал но не понравилось, работает у меня не корректно - постепенно сильно завышает БГ по сравнению с ручным. Отслеживанием не пользуюсь. у меня авто наоборот занижает баланс на 5-15 едениц. по этому только ручной. автоотслеживание естественно выключено ![]() -------------------- Курю.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 16:30 | |
![]() |