![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 20 2018, 12:09) Кому апельсин а кому свиной хрящик. Прибор подбирается под конкретные поисковые задачи и классификация на сайте производителя - полное ниочем. Равно как и споры - лучше/хуже без конкретных максимально узко сформулированных задач. Любите вы за слова цепляться и флудить. ![]() Вот именно. Зачем мне нужен был "Мощатый" от известного всем производителя, если в моём крае практически всё на поверхности. Поэтому я и обменял его на Эквинокс. И совсем не жалею. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 20 2018, 09:15) .... Смотрел вчера екв в магазине. После Дуси - эргономика кирпича. Те кто перешёл - долго привыкали? И, тут кто-то делал переходник для 705 на штангу Дуси. Для эква ещё не пробовали? не получится - у эква аккум в рукояти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 20 2018, 12:40) не получится - у эква аккум в рукояти ![]() теперь понятно, откуда эта ужасная допотопная штанга. .... будет оправдывать задачи - буду терпеть. Не будет - об березу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jul 20 2018, 13:09) Кому апельсин а кому свиной хрящик. Прибор подбирается под конкретные поисковые задачи и классификация на сайте производителя - полное ниочем. Равно как и споры - лучше/хуже без конкретных максимально узко сформулированных задач. Любите вы за слова цепляться и флудить. ![]() Таки, да. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vincher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,327 Металлоискатель: DEUS XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Перешел с Деуса на Эквинокс. По эргономике Экв сильно уступает Деусу. В поле еще не был. Сравним. И кстати, купил в магазине, позвонил, в налиичии говорят есть. Приехал и забрал. Гарантия на катушку и блок 3 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Jul 20 2018, 12:40) не получится - у эква аккум в рукояти QUOTE(gogench @ Jul 20 2018, 13:00) ![]() теперь понятно, откуда эта ужасная допотопная штанга. .... будет оправдывать задачи - буду терпеть. Не будет - об березу. ![]() Эква блок вместе с ручкой снимается без проблем-просто снизу откручиваются болтики, при том полностью сохраняется герметичность и водонепроницаемость -знаю не по наслышке так как именно я отправлял предварительно сняв со штанги блок с ручкой Оле миссонекс для изготовления лекал для пошива чехлов на блок. При желании блок с ручкой можно пересадить на любую прямую штангу. Если подобрать болтики с крутилками как уши у чебурашки (вечно забываю как они называются) то блок можно вообще быстро от штанги отстегивать при транспортировке..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 13:08) Эква блок вместе с ручкой снимается без проблем-просто снизу откручиваются болтики, при том полностью сохраняется герметичность и водонепроницаемость -знаю не по наслышке так как именно я отправлял предварительно сняв со штанги блок с ручкой Оле миссонекс для изготовления лекал для пошива чехлов на блок. При желании блок с ручкой можно пересадить на любую прямую штангу. Если подобрать болтики с крутилками как уши у чебурашки (вечно забываю как они называются) то блок можно вообще быстро от штанги отстегивать при транспортировке..... Вот все и дело что - прямую штангу. Я к S дусиной привык. Да ладно, не суть. Для меня эргономика эква вторична. Для долгих забегов , где надо силы экономить, планирую Дусю оставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vincher @ Jul 20 2018, 13:08) Перешел с Деуса на Эквинокс. По эргономике Экв сильно уступает Деусу. В поле еще не был. Сравним. И кстати, купил в магазине, позвонил, в налиичии говорят есть. Приехал и забрал. Гарантия на катушку и блок 3 года. Ну ка, ну ка... Хоть тема с гарантией уже не поднималась. Но это интересно, как так у вас 3х3 а у всех 3х1??? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 13:08) Эква блок вместе с ручкой снимается без проблем-просто снизу откручиваются болтики, при том полностью сохраняется герметичность и водонепроницаемость -знаю не по наслышке так как именно я отправлял предварительно сняв со штанги блок с ручкой Оле миссонекс для изготовления лекал для пошива чехлов на блок. При желании блок с ручкой можно пересадить на любую прямую штангу. Если подобрать болтики с крутилками как уши у чебурашки (вечно забываю как они называются) то блок можно вообще быстро от штанги отстегивать при транспортировке..... у эква штанга не айс конечно - в основном что компактно сложить нельзя , но она качественней в разы Гмаксовской - у которой один плюс - компактность , а так просто удочка китайская. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2018, 13:06) Таки, да. ![]() ![]() ![]() Не ну бесперспективняк какой-то.... ![]() Трак-не совсем такой же многочастотник! Многие увы даже не знают,что по мелочи на траке(и на экспе)в игру с каналами надо принудительно поиграть.... ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 20 2018, 14:14 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2018, 13:06) Таки, да. ![]() ![]() ![]() Анатоль ты вот троллишь как то каряво, то ли старческое то ли от переизбытка накопившихся знаний....ты вот счас прямо написал "такого же многочастотного прибора" - тоесть ты утверждаешь что: 1) вариант- у эква многочастотность такая же липовая как у экспоподобных. 2) у экспоподобных такая же мультичастотность как у эква тоесть принцип работы один....я конечно понимаю (да это и со стороны хорошо всем видно)что ты у Львовича являешься прототипом персонажа, который у Шерхана путался в ногах с криком" а мы уйдем на север" но тут ты перегнул в наведении тени на плетень.....хотя тебе искажать факты об эквиноксе в выгодном тебе(и некоторой фирме) свете не привыкать....а потом скок и в кусток. Может хоть сейчас покажешь мужскую натуру и обоснуешь написаное тобой? ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jul 20 2018, 15:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 16:17) Анатоль ты вот троллишь как то каряво, то ли старческое то ли от переизбытка накопившихся знаний....ты вот счас прямо написал "такого же многочастотного прибора" - тоесть ты утверждаешь что: 1) вариант- у эква мультичастотность такая же липовая как у экспоподобных. А чего ты взял, что "липовая"...у экспов и им подобных. ![]() QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 16:17) 2) у экспоподобных такая же мультичастотность как у эква тоесть принцип работы один.... Да, принцип один. А вот подход в обработке разный. ![]() Ну, куда ты лезешь...ведь не понимаешь в этом. QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 16:17) я конечно понимаю (да это и со стороны хорошо всем видно)что ты у Львовича являешься прототипом персонажа, который у Шерхана путался в ногах с криком" а мы уйдем на север" Я сам по себе...и выражаю(говорю), собственное мнение...и только так....уясни это себе. ![]() Эт, у вас "ширхан" был.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2018, 15:35) А чего ты взял, что "липовая"...у экспов и им подобных. ![]() Да, принцип один. А вот подход в обработке разный. ![]() Ну, куда ты лезешь...ведь не понимаешь в этом. Я сам по себе...и выражаю(говорю), собственное мнение...и только так....уясни это себе. ![]() Эт, у вас "ширхан" был.. ![]() ![]() Тоесть ты сейчас утверждаешь что экспоподобные также как и эквик работают сразу на нескольких частотах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 16:41) Тоесть ты сейчас утверждаешь что экспоподобные также как и эквик работают сразу на нескольких частотах ![]() Да и всегда это говорил. Можно даже посчитать, периоды между "палочками" в пачках сигнала, и вычислить какие частоты. И думаю там будет как они заявляют. Только "вклад" этих частот разный. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 20 2018, 15:52) Да и всегда это говорил. Можно даже посчитать, периоды между "палочками" в пачках сигнала, и вычислить какие частоты. И думаю там будет как они заявляют. Только "вклад" этих частот разный. Тоесть принцип прогона по гармоникам у экспоподобных и принцип одновременного использования нескольких частот(или их гармоник) у эквика это одно и тоже в твоем понимании? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Анатоль мне уехать нать на 3-4 часа но ты пиши исчё.....почитаем ночью)
Сообщение отредактировано Ал: Jul 20 2018, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 15:58) Анатоль мне уехать нать на 3-4 часа но ты пиши исчё.....почитаем ночью) Маловероятно. Запущенное внутренние говнотечение окончательно превратило образованного Анатоля в скучного и нудного Анатроля. Думаю, без хирургического вмешательства здесь не обойтись ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 16:56) Тоесть принцип прогона по гармоникам у экспоподобных и принцип одновременного использования нескольких частот(или их гармоник) у эквика это одно и тоже в твоем понимании? ![]() Я не понимаю твоего термина-"прогона по гармоникам". В экве тоже гармоники. И там и там мультичастотная накачка. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 20 2018, 16:17) Анатоль ты вот троллишь как то каряво, то ли старческое то ли от переизбытка накопившихся знаний....ты вот счас прямо написал "такого же многочастотного прибора" - тоесть ты утверждаешь что: 1) вариант- у эква многочастотность такая же липовая как у экспоподобных. 2) у экспоподобных такая же мультичастотность как у эква тоесть принцип работы один....я конечно понимаю (да это и со стороны хорошо всем видно)что ты у Львовича являешься прототипом персонажа, который у Шерхана путался в ногах с криком" а мы уйдем на север" но тут ты перегнул в наведении тени на плетень.....хотя тебе искажать факты об эквиноксе в выгодном тебе(и некоторой фирме) свете не привыкать....а потом скок и в кусток. Может хоть сейчас покажешь мужскую натуру и обоснуешь написаное тобой? ![]() Саша - в голове каша. ![]() Небольшой ликбез. 1 запоминай. Всякие траки это импульсные приборы , принцип которых основан на анализе отклика порожденного от возбуждающего нестационарного э/м поля. В частности возбудили катушку импульсом , воздействие сняли , далее анализируют экспоненциальный процесс затухания .... поля. Анализ можно проводить не только на релаксовых участках , при этом одна полная инструкция участка грунта может делаться за несколько импульсных воздействий - трак - потому он такой медленный. Но в отличие от одноимпульсных приборов - с неплохой идентификацией. 2 EQ и Инк это приборы работающие со стационарным полигармоническим полем - и там и там в катушку одновременно пихаются токи нескольких основных синусоидальных частот ( мало энергетические гармоники не учитываем.... в первичной обработке - параметризации) Это то что нас объединяет. ![]() Далее наши дорожки расходятся почти ортогонально ... Эти приборы различаются , главное : по системе пиХания в катушку этих токов , ну и в меньшей степени по параметризации этих сигналов - получению пар I,Q. ( DSP , или банальный АФД , работающий в 4х квадратурах- это не столь важно). А самое главное -по методам обработки полученных пар IQ. Что это даёт там и там - у тебя есть вся информация, сравнивай . Только не с позиций подводности и пр.приятной попсы. ![]() Мелочь оловянистая , говоришь? Хорошо . Возьми копейку ссср разрежь на 4 части . Меньшие цели - суперэкзотика.... в 1/8 нет смысла. Четвертинку в грунт.... на торце калиброванной палочки. Не поленись - выйди во двор на 10 минут... после сравним длины калиброванных палочек ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 20 2018, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jul 20 2018, 17:13) Маловероятно. Запущенное внутренние говнотечение окончательно превратило образованного Анатоля в скучного и нудного Анатроля. Думаю, без хирургического вмешательства здесь не обойтись ![]() До чего ты докатился Тёма. ![]() Правильно говорят... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 11:30 | |
![]() |