Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 945 946 947 948 949 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

комбат
post Jul 18 2018, 19:08
Создана #18921

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Добрый вечер.
Вчера выехал первый раз с 800,хотя дома лежал примерно месяц,не позволяла работа.. Обьехали 7 мест ,терпения хвалило на два первых и на последнее место,места сильно битые. Ходил в основном на Поле2 ,мульти,скорость извлечения в основном 3-4,в конце 6.
Возможно грунт сложный( в основном красноватая глина ),менее чем 84 грунт при ручной балансировке не видел . На каждом новом месте делал БГ и делал его при смене частот, в конце ставил ГБ на 0 и показалось что так меньше железо отбивает в цвет. Очень многое железо бьет в цвет,хотя имея опыт с Террой и Траком быстро понял что это железо и сумел его определять. Не имея опыта не смог настроить так чтобы звучало железом. Железо било до +12-13, как и найденная чешуйка.,однако звук был скажем так уверенней и чище что ли ,кованные гвозди и кусочки ножей более +20 (выкопал).
Отстройка от электропомех,для первого выхода - никакая,ходили около(3-5м) и под ЛЭП(слабая ),постоянные сигналы на неё, после обеда собрал Трак ,отстроился и далее при работе не имел проблем с ЛЭП. Справедливости ради, скажу что при более мощной ЛЭП проблемы есть и у Трака .
Прибор не для тех кто включил и пошел. Все что написал моё личное мнение для первого выхода.
Мой вывод - не впечатлил и не понравился sad.gif пока в раздумьях продавать или нет.

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

san
post Jul 18 2018, 19:53
Создана #18922

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Jul 18 2018, 19:08)
Мой вывод - не впечатлил и не понравился 

Это нормально smile.gif
Что со временем привыкните писать не буду. Я сам за 3 месяца не привык. Многое мне в нём хотелось бы поменять. Но чешую с прохода цепляет лучше тёрки, однозначно.

Сообщение отредактировано san: Jul 18 2018, 20:01
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 18 2018, 20:00
Создана #18923

Профи

-----XXXXX

Добрый вечер.
Вчера выехал первый раз с 800,хотя дома лежал примерно месяц,не позволяла работа..  Обьехали 7 мест ,терпения хвалило на два первых и на последнее место,места сильно битые. Ходил в основном на Поле2 ,мульти,скорость извлечения в основном 3-4,в конце 6.
Возможно грунт сложный( в основном красноватая глина ),менее чем 84 грунт при ручной балансировке не видел . На каждом новом месте  делал БГ и делал его при смене частот, в конце ставил ГБ на 0 и показалось что  так меньше железо отбивает в цвет. Очень многое железо бьет в цвет,хотя имея опыт с Террой и Траком быстро понял  что это железо и сумел его определять. Не имея опыта не смог настроить так чтобы звучало железом. Железо било  до  +12-13, как и найденная чешуйка.,однако звук был скажем так уверенней и чище что ли ,кованные гвозди и кусочки ножей  более +20 (выкопал).
  Отстройка от электропомех,для первого выхода - никакая,ходили около(3-5м) и под  ЛЭП(слабая ),постоянные сигналы на неё, после обеда собрал Трак ,отстроился и далее при работе не имел проблем с ЛЭП. Справедливости ради, скажу что при более мощной ЛЭП проблемы есть и у Трака .
Прибор не для тех кто включил и пошел.  Все что написал моё личное мнение для первого выхода.
Мой  вывод - не впечатлил и не понравился  sad.gif  пока в раздумьях продавать или нет.

По одному выходу делать заключения рановато.После траком нашли что то?
  + Quote Post

Viking V
post Jul 18 2018, 20:11
Создана #18924

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 18:00)
Я про то, что я б на Вашем месте сразу извинился бы, что попал в просак и не стал бы так примитивно съезжать.  cheesy.gif

Очень "умный" ответ... cheesy.gif
  + Quote Post

Курганофф
post Jul 18 2018, 20:24
Создана #18925

Пользователь
**

Из: Рязанская губерня

Металлоискатель: Equinox600

-----X----

QUOTE(san @ Jul 18 2018, 09:35)
Парни, в Рязани + - 100 километров ни у кого нет эквинокса? Хотелось бы встретится, сравнить приборы. А то у меня знакомых нет ни одного с эквом.

У меня 600й.75км. от Рязани Михайловский район. А что конкретно сравнивать?
  + Quote Post

fin jr
post Jul 18 2018, 20:27
Создана #18926

Постоянный

-----X----

QUOTE(Viking V @ Jul 18 2018, 20:11)
Очень "умный" ответ... cheesy.gif

Такой же как и ИМ в деусе cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Jul 18 2018, 20:39
Создана #18927

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(fin jr @ Jul 18 2018, 20:27)
Такой же как и ИМ в деусе cheesy.gif

ИМ Деуса стало частью доступных настроек... не заметили cheesy.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 18 2018, 20:52
Создана #18928

Постоянный

-----XX---

Добрый вечер.
Вчера выехал первый раз с 800,хотя дома лежал примерно месяц,не позволяла работа..  Обьехали 7 мест ,терпения хвалило на два первых и на последнее место,места сильно битые. Ходил в основном на Поле2 ,мульти,скорость извлечения в основном 3-4,в конце 6.
Возможно грунт сложный( в основном красноватая глина ),менее чем 84 грунт при ручной балансировке не видел . На каждом новом месте  делал БГ и делал его при смене частот, в конце ставил ГБ на 0 и показалось что  так меньше железо отбивает в цвет. Очень многое железо бьет в цвет,хотя имея опыт с Террой и Траком быстро понял  что это железо и сумел его определять. Не имея опыта не смог настроить так чтобы звучало железом. Железо било  до  +12-13, как и найденная чешуйка.,однако звук был скажем так уверенней и чище что ли ,кованные гвозди и кусочки ножей  более +20 (выкопал).
  Отстройка от электропомех,для первого выхода - никакая,ходили около(3-5м) и под  ЛЭП(слабая ),постоянные сигналы на неё, после обеда собрал Трак ,отстроился и далее при работе не имел проблем с ЛЭП. Справедливости ради, скажу что при более мощной ЛЭП проблемы есть и у Трака .
Прибор не для тех кто включил и пошел.  Все что написал моё личное мнение для первого выхода.
Мой  вывод - не впечатлил и не понравился  sad.gif  пока в раздумьях продавать или нет.

Просто не надо было с ним бегать.
1. Внимательно почитать тему за последние 1,5-2 месяца.
2. Спокойно походить одному в поле и поиграться с режимами и надстройками.

+ Quote Post

san
post Jul 18 2018, 20:53
Создана #18929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Курганофф @ Jul 18 2018, 20:24)
У меня 600й.75км. от Рязани Михайловский район. А что конкретно сравнивать?

Да уже ничего наверное. После всех тут заявленных глубин, я вчера вечером дома в квартире проверил дальность обнаружения монет по воздуху, и у меня оказалось 32 см на пятак Е2, и 26 на двушку А1 1813 года. Прибор при этом сильно фонил глюками на электропомехи. Я испугался, раз такая маленькая глубина, подумал что катушка подыхает, ведь у Ала в тесте даже в грунте пятак Е2 на 42 см берётся.
А сейчас вечером выехал за город, и провёл тест без электропомех. И всё нормально, 43-44 см пятак Е2 видится на поле1 по воздуху. Электропомехи в квартире оказывается сильно снижают дальность обнаружения монеты в воздушном тесте.
Я уже собирался прибор по гарантии отправлять, оказывается всё с ним нормально smile.gif

Курганофф, спасибо, что откликнулись!

Сообщение отредактировано san: Jul 18 2018, 20:59
  + Quote Post

Baiker
post Jul 18 2018, 21:45
Создана #18930

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Добрый вечер.

Мои весенние посты почитайте smile.gif Тоже не понял сначала,вовремя одумался biggrin.gif

QUOTE(Baiker @ Apr 27 2018, 11:20)
А я вот подумываю ,не вернуться ли обратно на Деус ,мне под мои условия деус с 9-кой все же предпочтительней.Хотя у меня и с Деусом так же было,тоже первое время сомневался в правильности выбора.Когда привыкаешь к одному мд,потом очень сложно психологически перестроится.

QUOTE(Baiker @ Apr 27 2018, 23:22)
Несмотря на его многочисленные плюсы напишу то,что не нравиться лично мне.(мое ИМХО)
1-самая мелочь,но все же-его не компактность после Деуса.Только разбирать.
2-Была большая надежда на Полифонию,т.к. к Деусовской душа не лежит,ждал Терочную,но не то.Нет этих тонких,тихих,чистых,цветных,нет "переливов" на чешуйку,нет "подхрипов" на железо-скучно.
3-самое важное,для меня,наверное-очень не нравится зажатость средних секторов: попробую объяснить почему и как. Сектора от 0 до 10 не несут в себе по сути ничего полезного (фольга,дробинки,пуги гирьки,мелкая проволока и такая же жбонь),все  нужное выше. Монетный сектор очень растянут аж на 20 единиц от 20 до 40. На 20 советские пятаки,чуть выше (22-24) билон,и так далее по нарастающей.Из железа в этот сектор может попасть только лемех,тазик,ведро,кольцо какое нибудь огромное-только крупняк.А все среднепроводимые цели,вся чешуя,все советы от копейки до 5,пробки,кресты ,(пропеллеры там же),проволока,вся конина,петли,ручки и т.д.+ все среднее железо зажато в 10 единиц от +10 до +20. И хрен там чего на помойке советской разберешь. По средневековью пофиг,там,в этом секторе как раз все нужное и вкусное,а так как позднего мусора нет,то нет и проблем,а вот с помойками засада,да + катуха 11,а мелкой нет и не предвидится.Чисто ИМХО.

Так что подвожу итог-кому нужна 600-ка,пишите,после "первомайских" готов с ней расстаться.Беру обратно Деус для своих помоек,а этот выставлю на продажу в конце следующей недели.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

JonniKop
post Jul 18 2018, 21:45
Создана #18931

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Jul 18 2018, 15:57)
Если бы маленький Интроник(Сигнум) устраивал полностью, вряд ли человек поглядывал бы в сторону Эква. А то не смотря на умопомрачительные 17.gif ТТХ его прибора, тем не менее человек мается в душе, а мается потому что сомневается. Стало быть эти цифирьки иногда(а может и чаще) становятся картонными, музейными и т.д. как угодно назовите, от которых на деле толку чуть.
Я посоветовал бы перестать в этом клубке сомнений и противоречий пытаться искать начало и конец, а поступить как некогда поступил Александр Великий, когда ему предложили развязать гордиев узел, размахнулся мечом и ... сразу узел развязался. Так что смелее, дружище, меч это решимость. Или ждите тогда Интроник, другого не могу ничего придумать.

В чем сомневаюсь и что не устраивает писал ниже, плох на мусорке, не стабилен в некоторых условиях.. Просил у узкой аудитории, перешедших с ака на Экв, объективной оценки эффективности поиска экви относительно Сига..Мои лишь сомнения в целесообразности покупки..
Решу как Вы написали.. Куплю эквинокс, сравню в поле приборы и продам, который менее устраивает.
Спасибо за внимание!

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

Baiker
post Jul 18 2018, 22:21
Создана #18932

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 02:05)
(П. С.. Смотрел тесты, и может у меня ака какой-то нитакой, хотя  самой старой версии, но тестил свой прибор на протяжении 5 лет в разных грунтах со стандартной катушкой :пятак Ек2-60 см, чешуйка-мих фед - 25-27 см, динарий доставал, но с катушкой 12"9с 14 кГц с 38 см, пятак ссср - 45см.. как то так..)

А можно хоть одним глазком,хоть на пару минут,в любом грунте (на Ваше усмотрение),коротенькое видео lupsk.gif Никогда такого "волшебного" Сигнума не встречал ddd.gif Может я зря много лет про..терял sad.gif Всего две минуты видео,и Вам Сигнум не в продажную ветку выставлять надо будет,а на аук,на пару Эквиноксов точно накидают 15.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

DoKKK
post Jul 18 2018, 22:31
Создана #18933

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

Байкер, а Вы эквик так и не продали? Распробовали все таки? Поняли преимущество или... или как? 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 18 2018, 22:41
Создана #18934

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Jul 18 2018, 22:31)
Байкер, а Вы эквик так и не продали? Распробовали все таки? Поняли преимущество или... или как? 14.gif

Оба Деуса проданы...Да,есть моменты,которые мне в Экве не нравились и не нравятся,но идеальных мд не бывает, (кроме секты).После окончания сезона,долгими зимними вечерами можно подсесть на забугорные форумы,может и новую какую прошивку получится вымутить совместными усилиями smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 19 2018, 00:49
Создана #18935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(san @ Jul 18 2018, 20:53)
Да уже ничего наверное. После всех тут заявленных глубин, я вчера вечером дома в квартире проверил дальность обнаружения монет по воздуху, и у меня оказалось 32 см на пятак Е2, и 26 на двушку А1 1813 года. Прибор при этом сильно фонил глюками на электропомехи. Я испугался, раз такая маленькая глубина, подумал что катушка подыхает, ведь у Ала в тесте даже в грунте пятак Е2 на 42 см берётся.
А сейчас вечером выехал за город, и провёл тест без электропомех. И всё нормально, 43-44 см пятак Е2 видится на поле1 по воздуху. Электропомехи в квартире оказывается сильно снижают дальность обнаружения монеты в воздушном тесте.
Я уже собирался прибор по гарантии отправлять, оказывается всё с ним нормально smile.gif

Курганофф, спасибо, что откликнулись!

Вот и славненько. Теперь настройки под свои грунты методом например закладки в вертикальный шурф подберите и все устаканиться. Попробуйте разные настройки в разных режимах и подберете наиболее подходящие.
Удачи Вам.
  + Quote Post

комбат
post Jul 19 2018, 05:50
Создана #18936

Профи

Из: Предуралье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 18 2018, 20:00)
По одному выходу делать заключения рановато.После траком нашли что то?

Траком нашел деньгу после 15 минут поиска но на сложном сигнале ,однако я понял сразу что это не железка не с помощью звука, а с помощью цифр,пуговку гирьку,медную пластинку типа чешуи,как раз подобные сложные сигналы я на Экве и не понимаю,выкопал две толстые железные гайки размером с 15-20мм,железное колечко раннего советского периода. Места сильно битые и если что то и осталось то глубоко и среди железяк.Экв как раз и брал для подобных мест,для добивания.
Кстати, заметил сразу что у Эква есть подхрипывания,"визгливость" на железо как и у Трака не на все но есть,и определял его теми же методами как и на Траке. Почему сразу? Я знал что на этих местах нет столько много явных сильных цветных сигналов, да и компаньоны присутствовали,поэтому сразу стал прислушиваться как звучит железо на различных частотах , настройках и глубинах.

--------------------
Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
  + Quote Post

Инь
post Jul 19 2018, 08:04
Создана #18937

Профи

Из: из мамы

Металлоискатель: EQ 600

-----XXXXX

Добрый вечер.

А поле 1 не? cheesy.gif Второе поле наиболее нестабильное. image046.gif

--------------------
Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую
  + Quote Post

casperxxrock
post Jul 19 2018, 10:45
Создана #18938

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(комбат @ Jul 19 2018, 05:50)
Траком нашел деньгу после 15 минут поиска но на сложном сигнале ,однако я понял сразу что это не железка не с помощью звука, а с помощью цифр,пуговку гирьку,медную пластинку типа чешуи,как раз подобные сложные сигналы я на Экве и не понимаю,выкопал две толстые  железные гайки  размером с 15-20мм,железное колечко раннего советского периода. Места сильно битые и если что то и осталось то глубоко и среди железяк.Экв как раз и брал для подобных мест,для добивания.
Кстати, заметил сразу что у Эква есть подхрипывания,"визгливость" на железо как и у Трака не на все но есть,и определял его теми же методами как и  на Траке. Почему сразу? Я знал что на этих местах нет столько  много явных сильных цветных сигналов, да и компаньоны присутствовали,поэтому  сразу стал прислушиваться как звучит железо на различных частотах , настройках и глубинах.

Не спешите с выводами. Походите на поле-1.Один выход,это вообще не о чём.Трак-увы вчерашний день! Но воспоминание от него хорошие.Налёт только с Траком-5лет!Но увы он по мелочи.не так цепок,как Дуся и Веник!Мелкие олов.бр. предметы для него в поиске- не айс...Трак больше -монетник т.с.-широкий профиль(и для поля) По сред.векам(уделы,чешуя,пуло и мелкие артефакты из олов.бронзы домонгол-увы сливает .....

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 19 2018, 14:45
Создана #18939

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Jul 19 2018, 11:45)
Не спешите с выводами. Походите на поле-1.Один выход,это вообще не о чём.Трак-увы вчерашний день! Но воспоминание от него хорошие.Налёт только с Траком-5лет!Но увы он по мелочи.не так цепок,как Дуся и Веник!Мелкие олов.бр. предметы для него в поиске- не айс...Трак больше -монетник т.с.-широкий профиль(и для поля) По сред.векам(уделы,чешуя,пуло и мелкие артефакты из олов.бронзы домонгол-увы сливает .....

facepalm.gif Вы хоть бы взглянули откуда он. Прежде чем рекламные слоганы цитировать. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ал
post Jul 19 2018, 15:05
Создана #18940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 19 2018, 14:45)
facepalm.gif Вы хоть бы взглянули откуда он. Прежде чем рекламные слоганы цитировать. cheesy.gif

Толь мог бы как я тактично промолчать cheesy.gif хотя на Урале всякие скифские и прочие древнянские бирюльки тоже водятся
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 06:42
Рейтинг@Mail.ru