![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 11:37) А как же коробочка сбоку в Интронике? Думаешь, просто для отвода глаз или это место, чтоб чекушку заныкать от жены? ![]() муляж для пафосности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jul 18 2018, 11:15) Эт у них случайно получилось! В ака атвезите в паралоне чтобы не растрясти чаго, пусть изучат и повторят этот баг на других приборах. и ну его этот интроник. С ув. Он, конечно, фонит.. На пределе эти результаты, но я к нему привык..в поле сравнивал с другим ака, порой одну и ту же цель, ещё не раскапанную мои видит, коллеге даже не фонит.. Просто видимо дело настроек и умение слышать прибор.. .. по поводу моих находок, хожу только по своим старым местам, соответственно выбитые, соответственно и находок мало. У коллег по другому, так как ездят по разведкам,.. Поэтому цитата моя уместна в своей ветке.. Прежде чем писать сарказм, прочитайте пожалуйста мой вопрос. Понятно, что условия поиска разная, грунт и все такое и показатели меняются, поэтому и спрашиваю будет ли эффективнее эквинокс относительно сига в полевых условиях..? С уважением -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 11:41) Он, конечно, фонит.. На пределе эти результаты, но я к нему привык..в поле сравнивал с другим ака, порой одну и ту же цель, ещё не раскапанную мои видит, коллеге даже не фонит.. Просто видимо дело настроек и умение слышать прибор.. .. по поводу моих находок, хожу только по своим старым местам, соответственно выбитые, соответственно и находок мало. У коллег по другому, так как ездят по разведкам,.. Поэтому цитата моя уместна в своей ветке.. Прежде чем писать сарказм, прочитайте пожалуйста мой вопрос. Понятно, что условия поиска разная, грунт и все такое и показатели меняются, поэтому и спрашиваю будет ли эффективнее эквинокс относительно сига в полевых условиях..? С уважением Эффективнее именно вашего Сига не будет. Нет смысла менять. Эквинокс вы так не разгоните чисто физически, там вшит ограничитель от "жадности". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 11:41) .. по поводу моих находок, хожу только по своим старым местам, соответственно выбитые, соответственно и находок мало. У коллег по другому, так как ездят по разведкам,.. Поэтому цитата моя уместна в своей ветке.. А Вы не допускаете и мысли о том, что дело вовсе не в выбитости места, а в аппарате ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2018, 11:48) А Вы не допускаете и мысли о том, что дело вовсе не в выбитости места, а в аппарате ? ![]() Нет, не допускаю.. Езжу ни один.. Коллеги с ака, с фишером и деус.. У них тоже никак, но относительно их, у меня есть пару монет.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 11:45) Эффективнее именно вашего Сига не будет. Нет смысла менять. Эквинокс вы так не разгоните чисто физически, там вшит ограничитель от "жадности". А что за ограничитель? -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 11:52) А что за ограничитель? Это образно. ![]() Имел ввиду, что там заводские программы не разгонишь сверх того, на что они задуманы производителем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 11:56) Это образно. ![]() Имел ввиду, что там заводские программы не разгонишь сверх того, на что они задуманы производителем. У меня на заводских тоже средние результаты.. Перестраивал, годы экспериментов, опытов, пришёл к оптимальности, фонит постоянно, но дело привычки.. Может и экви тоже можно отстроить на максимум для себя? -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 11:52) Нет, не допускаю.. Езжу ни один.. Коллеги с ака, с фишером и деус.. У них тоже никак, но относительно их, у меня есть пару монет.. Ну тогда Вам в этой ветке абсолютно нечего делать ! Ко Львовичу надо, шевелить его, чтобы Интроника побыстрее спаял . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 18 2018, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 12:00) У меня на заводских тоже средние результаты.. Перестраивал, годы экспериментов, опытов, пришёл к оптимальности, фонит постоянно, но дело привычки.. Может и экви тоже можно отстроить на максимум для себя? Нет, там особо нечего настраивать, всё по комфортному максимуму. Чисто психологически вам Экв не подойдёт. Это как будто жмёшь на педаль газа, до пола, а шума мотора нет и кажется, что едешь медленно, хотя на самом деле обгоняешь других. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 12:05) Нет, там особо нечего настраивать, всё по комфортному максимуму. Чисто психологически вам Экв не подойдёт. Это как будто жмёшь на педаль газа, до пола, а шума мотора нет и кажется, что едешь медленно, хотя на самом деле обгоняешь других. ![]() Понятно. Спасибо. Вот на мусорке беда с ака.. Поэтому и заинтересовал эквик. Хочу универсальный прибор, чтобы и по мусорке и в поле и по Древняку... Сообщение отредактировано JonniKop: Jul 18 2018, 12:09 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 12:07) Понятно. Спасибо. Вот на мусорке беда с ака.. Поэтому и заинтересовал эквик. Хочу универсальный прибор, чтобы и по мусорке и в поле и по Древняку... Нету полностью универсальных. Возьмите к Сигу снайперку для мусорки и не парьте себе голову. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 18 2018, 12:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 12:07) Понятно. Спасибо. Вот на мусорке беда с ака.. Поэтому и заинтересовал эквик. Хочу универсальный прибор, чтобы и по мусорке и в поле и по Древняку... ***чтобы и по мусорке и в поле и по Древняку....... F-75..se.. black../deus-9/Equinox 600 / 800. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 18 2018, 12:23) ***чтобы и по мусорке и в поле и по Древняку....... F-75..se.. black../deus-9/Equinox 600 / 800. Зачем человеку переучиваться и тратить время, если он прекрасно владеет Сигом? Снайперка решит его проблемы на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 12:32) Зачем человеку переучиваться и тратить время, если он прекрасно владеет Сигом? Снайперка решит его проблемы на мусоре. Увы не решит! Иначе все бы ходили с Ака со снайперкой(6/6х10) ![]() И не он владеет Сигом,а Сиг владеет им!)) И уж поверьте с Ака знаком-очень хорошо! Мусор не конёк этой компании(и спорить даже не буду) ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Jul 18 2018, 12:45 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 11:41) Он, конечно, фонит.. На пределе эти результаты, но я к нему привык..в поле сравнивал с другим ака, порой одну и ту же цель, ещё не раскапанную мои видит, коллеге даже не фонит.. Просто видимо дело настроек и умение слышать прибор.. .. по поводу моих находок, хожу только по своим старым местам, соответственно выбитые, соответственно и находок мало. У коллег по другому, так как ездят по разведкам,.. Поэтому цитата моя уместна в своей ветке.. Прежде чем писать сарказм, прочитайте пожалуйста мой вопрос. Понятно, что условия поиска разная, грунт и все такое и показатели меняются, поэтому и спрашиваю будет ли эффективнее эквинокс относительно сига в полевых условиях..? С уважением Прошу извинить если написал случайно таким оборотом что Вы подумали что это сарказм. Но у Ака действительно получается делать приборы одной модели которые имеют разные глубинные характеристики. Либо после аппаратного апдейта у одних вырастает, здесь писали аж на 10 см. Счас апсалютно серьезно...был в ака, и очень нормальный дядька когда его попросил проверить - а все ли у меня с моЩёй в порядке ? сказал фразу - Да не волнуйся ! другим бы такую мощу ! Если у меня мощнее чем у когото, то у Вас возможно мощьнее чем у меня. Только и всего. По вопросу,,Про эквинокс незнаю, но теркаруль стабильно находит там где сигом промчался, сигом быстро получалось только поверхам(иногда набивал карманы советами когда у терок ничего небыло, возможно везение всегда рассыпухи и всегда советы ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 18 2018, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jul 18 2018, 12:38) Увы не решит! Иначе все бы ходили с Ака со снайперкой(6/6х10) ![]() И не он владеет Сигом,а Сиг владеет им!)) И уж поверьте с Ака знаком-очень хорошо! Мусор не конёк этой компании ![]() В сигнуме проблема при сильной жаре и морозы, так как старого образца, не стабилен и глубину теряет.. Есть второй прибор Ф75, как и все катушки к ака, был дэус, но как то не устроил.. Хотелось бы один прибор,а не полный багажник возить.. Поэтому и интересует эквинокс как возможная замена.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 12:50) В сигнуме проблема при сильной жаре и морозы, так как старого образца, не стабилен и глубину теряет.. Есть второй прибор Ф75, как и все катушки к ака, был дэус, но как то не устроил.. Хотелось бы один прибор,а не полный багажник возить.. Поэтому и интересует эквинокс как возможная замена.. Если Деус не зашёл,то спокойно-Equinox 600 / 800. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jul 18 2018, 12:56) Если Деус не зашёл,то спокойно-Equinox 600 / 800. Если после Сига с крутилками и такими навыками кручения деус не зашел - то МН будет казаться прибором для детей 1-й ясельной группы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jul 18 2018, 13:02) Если после Сига с крутилками и такими навыками кручения деус не зашел - то МН будет казаться прибором для детей 1-й ясельной группы. АКА обычный, без прошивок и усиления, без крутилок..а вот у минелаба мне нравится звук, первая тёрка была, очень нравилась, потом захотел глубины...) Сообщение отредактировано JonniKop: Jul 18 2018, 13:07 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:33 | |
![]() |