![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 18 2018, 10:17) Виктор Олегович а если упор делать на глюки просто при подъеме и движении катушкой в воздухе? или даже упирать на повышенную фантомность датчика? На снижение показателей? ну не ждать же в самом деле человеку пока этот эффект не проявится окончательно? Реакция датчика на механические воздействия , это другая история. Во всем мировом МД проме никак неконтролируемая. Кроме Землеройка. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 18 2018, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jul 18 2018, 10:27) Конечно, может я что-то и путаю, глубоко мы это не изучали, мои "ремесленные училища" были немного другого профиля, но насколько я помню, есть такое устройство - "Клетка Фарадея", предназначенное для защиты от внешних помех. У неё много всяких свойств ... применительно к нашим делам это минимизация ёмкостного эффекта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,979 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Парни, в Рязани + - 100 километров ни у кого нет эквинокса? Хотелось бы встретится, сравнить приборы. А то у меня знакомых нет ни одного с эквом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
И я тут, со своими тараканами влезу
![]() Делаю на досуге герметичные аудио коннекторы. Провод хороший, микрофонный. Две жилы в экране. Распайка джека 3.5 мм стерео - стандартная. Вышел такой глюк - При подключенных наушниках, пока не погрузился в воду - всё хорошо. Как только блок погрузил в "царство Посейдона" то на чинается слышимый фон (средне высокой частоты) Наушники простые, не подводные. Как с этим бороться и возможно ли? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jul 18 2018, 09:53) И я тут, со своими тараканами влезу ![]() Делаю на досуге герметичные аудио коннекторы. Провод хороший, микрофонный. Две жилы в экране. Распайка джека 3.5 мм стерео - стандартная. Вышел такой глюк - При подключенных наушниках, пока не погрузился в воду - всё хорошо. Как только блок погрузил в "царство Посейдона" то на чинается слышимый фон (средне высокой частоты) Наушники простые, не подводные. Как с этим бороться и возможно ли? Это лучше у водяных спроси -там ребята рукастые именно по этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 18 2018, 09:13) У этого брака слабодоказательная база ... к сожалению. Но результативность поиска убивается конкретно. Виктор Олегович, а если эту катушку в рентгене посмотреть? Там не будет виден этот косяк? Это технический брак, экран или проводники не так "лежат"? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 18 2018, 11:05) Виктор Олегович, а если эту катушку в рентгене посмотреть? Там не будет виден этот косяк? Это технический брак, экран или проводники не так "лежат"? ![]() Ребята , напомню, это мое предположение.... по совокупности признаков. Рентген бесполезен . Это тонкий ,без разноплотности слой. Кроме того такие нарушения могут быть на молекулярном уровне. С этими экранами не так все просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 18 2018, 10:22) Ребята , напомню, это мое предположение.... по совокупности признаков. Рентген бесполезен . Это тонкий ,без разноплотности слой. Кроме того такие нарушения могут быть на молекулярном уровне. С этими экранами не так все просто. Понял, думал мало ли, при заливке катушки какая-нибудь проволочка не туда загнулась ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 18 2018, 11:25) Понял, думал мало ли, при заливке катушки какая-нибудь проволочка не туда загнулась ![]() Кстати , у Вас же микрофокусный рентген , посмотрите , если возможно , качество пропитки катушек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 18 2018, 10:34) Кстати , у Вас же микрофокусный рентген , посмотрите , если возможно , качество пропитки катушек. А что конкретно имеется в виду? Типа вот такие косяки заливки? ![]() Если да, то присутствуют... по всему кругу не смотрел. Но думаю это не особая проблема, так как с наружи все равно герметично, а эти пустоты непролива могут быть внутри... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKK @ Jul 18 2018, 10:40) А что конкретно имеется в виду? Типа вот такие косяки заливки? ![]() Если да, то присутствуют... по всему кругу не смотрел. Но думаю это не особая проблема, так как с наружи все равно герметично, а эти пустоты непролива могут быть внутри... Критично. При ударах витки могут двигаться друг относительно друга и будут глюки. Если б этих пустот не было, катушка была бы стабильней при динамических нагрузках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tirk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,494 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хотя сейчас рассмотрел внимательней - Вы не так поняли вопрос. Вопрос был о пустотах в обмотках, т.е. насколько они качественно пропитаны эпоксидкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 02:05) Всем Доброго времени суток! Давно читаю рецензии, отзывы и сравнения относительно приборов.. Так и не понял, что эффективнее в поиске монет.. Хочу перейти с ака на эквинокс, но есть ли смысл?! Если кто-то перешёл или имеет оба прибора, напишите как ощущения?! (П. С.. Смотрел тесты, и может у меня ака какой-то нитакой, хотя самой старой версии, но тестил свой прибор на протяжении 5 лет в разных грунтах со стандартной катушкой :пятак Ек2-60 см, чешуйка-мих фед - 25-27 см, динарий доставал, но с катушкой 12"9с 14 кГц с 38 см, пятак ссср - 45см.. как то так..) Извините, если влез или кого чем задел... С уважением Если б мой старый Сигнум давал такие показатели на разных грунтах,я бы до сих пор с ним ходил,молился на него, и никому об этом не рассказывал. И тихо посмеивался,в сторону Интроника ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 18 2018, 10:52) Если б мой старый Сигнум давал такие показатели на разных грунтах,я бы до сих пор с ним ходил,молился на него, и никому об этом не рассказывал. И тихо посмеивался,в сторону Интроника ![]() Почитал сообщения счастливого владельца чудо-аппарата . Цитата - ( Десяток монет это круто.. В последнее время по пару монет.. И в уборочную как-то уже не лучше.. Все выбито ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 18 2018, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 02:05) Всем Доброго времени суток! Давно читаю рецензии, отзывы и сравнения относительно приборов.. Так и не понял, что эффективнее в поиске монет.. Хочу перейти с ака на эквинокс, но есть ли смысл?! Если кто-то перешёл или имеет оба прибора, напишите как ощущения?! (П. С.. Смотрел тесты, и может у меня ака какой-то нитакой, хотя самой старой версии, но тестил свой прибор на протяжении 5 лет в разных грунтах со стандартной катушкой :пятак Ек2-60 см, чешуйка-мих фед - 25-27 см, динарий доставал, но с катушкой 12"9с 14 кГц с 38 см, пятак ссср - 45см.. как то так..) Извините, если влез или кого чем задел... С уважением Эт у них случайно получилось! В ака атвезите в паралоне чтобы не растрясти чаго, пусть изучат и повторят этот баг на других приборах. и ну его этот интроник. С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 18 2018, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jul 18 2018, 02:05) Всем Доброго времени суток! Давно читаю рецензии, отзывы и сравнения относительно приборов.. Так и не понял, что эффективнее в поиске монет.. Хочу перейти с ака на эквинокс, но есть ли смысл?! Если кто-то перешёл или имеет оба прибора, напишите как ощущения?! (П. С.. Смотрел тесты, и может у меня ака какой-то нитакой, хотя самой старой версии, но тестил свой прибор на протяжении 5 лет в разных грунтах со стандартной катушкой :пятак Ек2-60 см, чешуйка-мих фед - 25-27 см, динарий доставал, но с катушкой 12"9с 14 кГц с 38 см, пятак ссср - 45см.. как то так..) Извините, если влез или кого чем задел... С уважением QUOTE(scandijinior @ Jul 18 2018, 02:43) Ну, дык...если вспомнить видео от Baiker( чуть выше). Снятое на именно таком грунте. ![]() ![]() ![]() Не не, тут человек пишет, что на разных грунтах и в течении пяти лет. Т.е. результат мегастабильный в разных условиях и грунтах. ![]() Жук дал правильный совет- обратно отвезти этот Сиг в АКА , изучить и скопировать и снова пустить в серию. Убьёт всех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(tirk @ Jul 18 2018, 10:51) Хотя сейчас рассмотрел внимательней - Вы не так поняли вопрос. Вопрос был о пустотах в обмотках, т.е. насколько они качественно пропитаны эпоксидкой Если так, то даже не знаю получится ли это как-то разглядеть и понять, как хорошо они пропитаны... -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 18 2018, 11:28) Не не, тут человек пишет, что на разных грунтах и в течении пяти лет. Т.е. результат мегастабильный в разных условиях и грунтах. ![]() Жук дал правильный совет- обратно отвезти этот Сиг в АКА , изучить и скопировать и снова пустить в серию. Убьёт всех! ![]() Может это и есть секрет полишинеля....тьфу интроника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 18 2018, 10:52) ....я бы до сих пор с ним ходил,молился на него, и никому об этом не рассказывал. .... Вот правильный ответ. ![]() А осетр, конечно, велик! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 18 2018, 11:32) Может это и есть секрет полишинеля....тьфу интроника ![]() А как же коробочка сбоку в Интронике? Думаешь, просто для отвода глаз или это место, чтоб чекушку заныкать от жены? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 01:37 | |
![]() |