![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Вчера забрал 800й. расскладывать буду уже на месте. Подскажите по настройкам для начала. Поле1,чуйка 22,скорость4.Чернозем.Кстати чехол 490 рублей уже есть.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jul 17 2018, 11:04) Львович, я написал, грунт 60 единиц. Я тестировал экв со своей же тёркой 705. Замерял высоту рулеткой. На пятак в моём грунте с тёркой у меня получилось ~ одинаково. А вот чешую экв видел на 5-7 сантиметров глубже. Фиг знает, может в другом грунте экв пятак Е2 увидит глубже, но 40 cантиметров на двушку 1924 года... Не верю! ![]() Но попробую то, что вы описали. Только расскажите по подробнее, как вот это настроить? Я настраиваю грунт автоматом, получается ~ 60 единиц. Но прибор на этих значениях получается довольно глючный. Много ложных черметных сигналов от грунта. Пищит черметом там, где чермета нет. Если потрясти прибором в воздухе, идёт какофония ложных глючных сигналов. san у Вас точно что то с прибором ![]() И еще вчера залез в этих же солончаках в подобие воронки еще ближе к речке....пошли глючки - попробовал сделать автобаланс и....короч прогнав в авторежиме баланс грунта прибор сам поставил его на 0 сам ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jul 17 2018, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jul 17 2018, 14:18) Добрый день. Вчера забрал 800й. расскладывать буду уже на месте. Подскажите по настройкам для начала. Поле1,чуйка 22,скорость4.Чернозем.Кстати чехол 490 рублей уже есть.Спасибо! А что за чехол?В каком магазине?Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экибастуз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 13-February 14 Пользователь №: 65,036 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 17 2018, 14:54) А что за чехол?В каком магазине?Можно в личку. Давайте без секретов ,мне тоже надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 13-May 18 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,374,426 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экибастуз @ Jul 17 2018, 15:56) Давайте без секретов ,мне тоже надо. Да просто могут заблокировать название как рекламу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks @ Jul 17 2018, 16:22) Да просто могут заблокировать название как рекламу... думаю поймут. актуально всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jul 17 2018, 18:18) Кстати чехол 490 рублей уже есть. ну тож интересно ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Так, господа хорошие, вы видели кто сообщил про чехол. Давайте прекратим вот эти сообщения в стиле "и мне, и мне!" Если человек сочтёт нужным и не нарушающим Правила - сообщит в теме, для остального есть личка.
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Jul 17 2018, 11:04) Львович, я написал, грунт 60 единиц. Я тестировал экв со своей же тёркой 705. Замерял высоту рулеткой. На пятак в моём грунте с тёркой у меня получилось ~ одинаково. А вот чешую экв видел на 5-7 сантиметров глубже. Фиг знает, может в другом грунте экв пятак Е2 увидит глубже, но 40 cантиметров на двушку 1924 года... Не верю! ![]() Но попробую то, что вы описали. Только расскажите по подробнее, как вот это настроить? Я настраиваю грунт автоматом, получается ~ 60 единиц. Но прибор на этих значениях получается довольно глючный. Много ложных черметных сигналов от грунта. Пищит черметом там, где чермета нет. Если потрясти прибором в воздухе, идёт какофония ложных глючных сигналов. Попробуйте сброс сделать на заводские настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Магазин на казанском вокзале. Надеюсь ничего не нарушил. На свой вопрос ответа не получил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stroporez @ Jul 17 2018, 17:07) Магазин на казанском вокзале. Надеюсь ничего не нарушил. На свой вопрос ответа не получил))) Однозначного ответа на Ваш вопрос быть не может, тут надо знать всё, начиная от Вашего менталитета. Начните с заводских, например с "Поле-1" или "Парк-1", а там определитесь, когда поймёте что на что влияет. Я, к примеру, в преимуществе предпочитаю копать много и мало пропускать, поэтому мои настройки могут не совсем подойти "Чупятову Васе", а Васины настройке - Пете. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks |
![]()
Создана
|
QUOTE(stroporez @ Jul 17 2018, 17:07) Магазин на казанском вокзале. Надеюсь ничего не нарушил. На свой вопрос ответа не получил))) Мусорка:Парк2,чуйка 18-20,скорость 6-7,АБ 2,5 тонов. Чистое:Поле1,чуйка 23-24,скорость 3-4,АБ 2,5 тонов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 17 2018, 09:27) А я про глину и не писал нигде. Грунт лесной песок,и судя по этой таблице-очень легкий для мд,хотя результат Терки и на нем выглядит не очень ![]() ![]() Практиццки Сигнум... Тока легче... ![]() ![]() ![]() Пысы... Пардоньте за отступление. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 17 2018, 18:35 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 17 2018, 15:26) ....Виктор Олегович или Анатолий -это чего за грунт то такой в этой воронке был ![]() Совсем не давно в теме дуси с tirk обсуждали. ![]() Классика фазопеременного. У san- другой грунт. Ваши варианты для него не катят. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 17 2018, 18:16) Практиццки Сигнум... Тока легче... ![]() ![]() ![]() Пысы... Пардоньте за отступление. ![]() ![]() Так чего не верится то,на видео все есть ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 17 2018, 18:16) Практиццки Сигнум... Тока легче... ![]() ![]() ![]() Пысы... Пардоньте за отступление. ![]() ![]() Видимо не совсем так... я тоже пока читаю, прибор получу послезавтра... мой камрад, ему вполне доверяю, его здесь нет, выезжал с с сиговодами... и было там главное сравнить Сиги и Экв, спор у них на эту тему зашел... с Сигами асы, камрад с Эквом совсем мало ходил( у него в прошлом тоже Сиг, а к Деусу добавил Экв)... по глубине примерно одинаково при небольшом количестве тестов... по мелочи Экв... в общем сиговоды сказали, что здесь ничего нет, а он повытаскивал мелочевки... ну и режим мульти... где керамика, кирпич и тому подобное... Сиг проиграет... да оно и так понятно... мульти это новое решение в металлодетекции... Вердикт сиговодов про Экв - прибор достойный. Так что так. Кесарю - кесарево... Верим, не верим... а лучче увидеть... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 17 2018, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В.Викторович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,472 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А есть видео где эквик по воздуху берет двухсторонний сигнал на 5 к.с. с этих 46, ну или хотябы 43см?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jul 17 2018, 18:16) Практиццки Сигнум... Тока легче... ![]() ![]() ![]() Пысы... Пардоньте за отступление. ![]() ![]() и что не так ? где подвох ? Минелаб не умеют делать плохих приборов. -эт не Жука фраза,,, если что. Ни хочется даже дальше тему развивать...даже если б он на уровне терки с 15 уже можно было думать, а тут как говорил В.О - И чо тебе сабака еще нужно ? ( эт не Вам естессно..) С ув. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jul 17 2018, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Истра. Мистер Алекс . Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 17 2018, 10:09) Заметил, у вас с Эквиноксом всё всегда хуже, чем у других. ![]() Был один в теме Деуса... точно всё так... у всех нормально, а у него... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:26 | |
![]() |