![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:43) Крест бы, думаю и Экв вытащил бы с полутора штыков (так он лежал), я просто вторым зашел. Так что скорее "преимущество Эква" по тем целям, которые я за Сигнумом (14кГц) вытащил. И отрицать это глупо. Вместо медного квадратика с дыркой, могла бы быть и полуденьга преобразованная (ломкое состояние, низкопроводящее). Но гвоздей Сигнумист (опытный) не копал... А послушав мои неприрывные "бяки" цветом на железные цели, напарники поморщились, это им не понравилось. Можно было бы АБ задрать до 4х... но я по тестам знаю, как резко это очерняет глубокую мелочь, а я жадный. ![]() ![]() Был бы Сиг с 20кГц, он бы эти окатыши вытащил бы скорее всего. Но это тоже сову на глобус. Все равно одночастотник, и 20кГц свои минусы имеют. Выход для средневековщика на наших грунтах с Сигнумом - 2х частотка 12/20кГц. Обыскал на 12, полирнул на 20 (отгоняя Эквовода лопатой ![]() Грунт влажный и соленый (гипотеттческий солончак), Сиг прекрасно собирал бы мелочь, но отрезав фантомность на высокой частоте режекцией (Зона ЛСГ), мог бы просохатить глубокий большой крест... Одночастотник. На солончаках ему ни с Траком, ни с Совером, ни с Эквом и Интроником не соревноваться. Зачем бросаться из крайности в крайность? это я про АБ или 0 или задрать до 4. АБ -2 самый оптимальный вариант,глубокую мелочь не режет и гвозди ржавые цветом не звучат.Более 2х уже сказывается сильно,И 0 ставмить считаю ,только лишнее оцветнение ,пользы никакой.Крупное железо на слух хорошо определяется ,жесть ржавая тоже,надо привыкнуть к звуку,вди пофиг.Чугун ,отсеять не могу,читсый цвет(. Сообщение отредактировано overlive: Jul 14 2018, 21:30 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 20:22) Как тёрочник, тёрочнику скажи .Первые впечатления от прибора .Стоит того, или очередная побрякушка для взрослых дядек ? ![]() Пока не привычно по ощущениям.Надо хотя бы выездов 20 по старым различным местам.Чтобы картинка сложилась.Так что не буду пока "бежать впереди паровоза". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 17:23) Приборы не двигают сами себя. Их двигают люди в своих мозгах. Да. Ко мне обратился приятель,какой прибор брать?Мои рекомендации GM Deus Эквинокс.В итоге берет Эквинокс. Сообщение отредактировано Fest: Jul 14 2018, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 21:32) Пока не привычно по ощущениям.Надо хотя бы выездов 20 по старым различным местам.Чтобы картинка сложилась.Так что не буду пока "бежать впереди паровоза". ![]() Все верно, Эквинокс другой прибор, это не продолжение терки, это совсем другой прибор с другими технологиями, как к любому новому прибору нужно привыкать и понять его... и все будет! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-February 17 Из: СССР Пользователь №: 2,359,177 Интересы: ----- Пол: мужской Номер карты: 181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ал у меня к Вам вопрос?Когда нет возможности сделать БГ по месту ,Как на Эквиноксе выставлять БГ,На нуль или по красному кирпичу.
Сообщение отредактировано Fest: Jul 14 2018, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fest @ Jul 14 2018, 22:37) Ал у меня к Вам вопрос?Когда нет возможности сделать БГ ,Как на Эквиноксе выставлять БГ,На нуль или по красному кирпичу. на певучем грунте я просто в 0 ставлю БГ.....а про красные кирпичи это немного о приборах другой фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 14 2018, 20:30) Здорова,Павел! Это тёрка помноженная на два ....так шо бери и не задумывайся ...твой прибор ![]() ![]() Привет, Василь ! Твой трибор я тоже знаю, его нужно на три умножить ... Или на ноль ..: ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 14 2018, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 21:32) Пока не привычно по ощущениям.Надо хотя бы выездов 20 по старым различным местам.Чтобы картинка сложилась.Так что не буду пока "бежать впереди паровоза". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 14 2018, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 22:45) Привет, Василь ! Твой трибор я тоже знаю, его нужно на три умножить ... Или на ноль ..: ![]() ![]() Павел,на ноль множим оператора ![]() Лан пшёл я отсюда,а то чот зачастил! Эквинокс хороший!(чота в тему ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jul 14 2018, 23:05) Павел,на ноль множим оператора ![]() Лан пшёл я отсюда,а то чот зачастил! Эквинокс хороший!(чота в тему ![]() Ну, ну.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 14 2018, 22:46) Начнём с элементарного. Обращение ко мне на "Вы" пишите с заглавной буквы. Теперь далее,Если Вы тут позволяете себе своё мнение высказывать не по теме, а по личностям, то не учите других как это надо делать. Ваше общение здесь, после регистрации нового ника, Вы начали с оскорбления меня лично. Так что теперь Ваш совет я поставлю в самый конец очереди. Если есть желание пообщаться лично, я всегда к Вашим услугам. Где я и кто я, здесь знают многие. Буду рад встретится и с Вами лично. Придётся всё же ответить не по теме. Начнём с элементарного, почитайте правила русского языка и вы обнаружите, что ...цитирую правило - " Употребление местоимения "вы" вместо "ты" при обращение к одному лицу само по себе уже представляет уважительное отношение к этому лицу. Окончательное решение о написании "вы" с прописной(большой) буквы(для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста"(с) Я решил, что не настолько вас знаю и не настолько уж проникся к вам симпатией, чтоб писать с большой буквы. Так что...и так сойдёт, всё в рамках правил форума и русского языка. ![]() Куда вы там поставите мой совет, это ваше личное дело, но я всего лишь обратил ваше внимание на то, что вы сами снова пытаетесь тут развязать скандал. Уймитесь. Желания общаться с вами лично не имею, кто б вы там ни были и кто б там вас ни знал. ![]() Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 22:52) ![]() ![]() Доброго Времени. Тесты говорят разные бывают. Читал Вас Павел, и о приоритете М.л. знаю. Давно была Тёрка, и с стоковой, и с лодочкой, Коолтек тоже. Эквик не похож на Терку, но, весьма удивил. Выше писал об этом. Как сказали выше- дважды лучше... Хотя, на вкус и цвет... С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 14 2018, 22:39) на певучем грунте я просто в 0 ставлю БГ.....а про красные кирпичи это немного о приборах другой фирмы. Спасибо.Видео с кирпичами видел,но ВДИ не видел.Тем более кирпичи современные.А не старые печные.Почему и возник вопрос. Сообщение отредактировано Fest: Jul 14 2018, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Jul 14 2018, 23:21) Доброго Времени. Тесты говорят разные бывают. Читал Вас Павел, и о приоритете М.л. знаю. Давно была Тёрка, и с стоковой, и с лодочкой, Коолтек тоже. Эквик не похож на Терку, но, весьма удивил. Выше писал об этом. Как сказали выше- дважды лучше... Хотя, на вкус и цвет... С Уважением. Не, ну почему многие пишут, что по мусору Деус лучше ? Не потому ли, что эквик слишком много чернины озвучивает цветом ? А нафуя тогда нужна эта непонятная глубина ? Тёрка цветное в черноту бросает, а эквик черноту в цвет ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 14 2018, 22:39) на певучем грунте я просто в 0 ставлю БГ.....а про красные кирпичи это немного о приборах другой фирмы. А что скажете про белые кирпичи с черно-серым наполнителем, звучащие как сталинский никель или современная ходячка? Половинка такого полуторного кирпича с глубины полутора штыков давала четкий монетный сигнал .Намедни с напарником укопались их, добирая кладуху современной ходячки ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 23:26) Не, ну почему многие пишут, что по мусору Деус лучше ? Не потому ли, что эквик слишком много чернины озвучивает цветом ? А нафуя тогда нужна эта непонятная глубина ? Тёрка цветное в черноту бросает, а эквик черноту в цвет ! ![]() Ну так разные детекторы с разными технологиями, задерите на эквике "Айрон Биас" и скорость... может и получится примерно тоже самое что и с деусом по глубине... Просто нужно по желанию найти ту золотую середину, что вы хотите, по мусору или поглубже ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 14 2018, 23:35) Ну так разные детекторы с разными технологиями, задерите на эквике "Айрон Биас" и скорость... может и получится примерно тоже самое что и с деусом по глубине... Просто нужно по желанию найти ту золотую середину, что вы хотите, по мусору или поглубже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 23:37) ![]() ![]() Ну так от места зависит, на чистом АБ поменьше, скорость пониже... На мусоре АБ побольше, скорость повыше... Последний раз когда по мусорке копал, на месте скажем так, распаханного имперско-советского дома, неплохо сигналы берутся, АБ ставил 2, скорость 3... И это с учетом что у меня 600й эквик, а с 800м то поширше накрутить можно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 23:17) Придётся всё же ответить не по теме. Начнём с элементарного, почитайте правила русского языка и вы обнаружите, что ...цитирую правило - " Употребление местоимения "вы" вместо "ты" при обращение к одному лицу само по себе уже представляет уважительное отношение к этому лицу. Окончательное решение о написании "вы" с прописной(большой) буквы(для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста"(с) Я решил, что не настолько вас знаю и не настолько уж проникся к вам симпатией, чтоб писать с большой буквы. Так что...и так сойдёт, всё в рамках правил форума и русского языка. ![]() Куда вы там поставите мой совет, это ваше личное дело, но я всего лишь обратил ваше внимание на то, что вы сами снова пытаетесь тут развязать скандал. Уймитесь. Желания общаться с вами лично не имею, кто б вы там ни были и кто б там вас ни знал. ![]() Другого ответа я и не ждал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKK @ Jul 14 2018, 23:45) Ну так от места зависит, на чистом АБ поменьше, скорость пониже... На мусоре АБ побольше, скорость повыше... Последний раз когда по мусорке копал, на месте скажем так, распаханного имперско-советского дома, неплохо сигналы берутся, АБ ставил 2, скорость 3... И это с учетом что у меня 600й эквик, а с 800м то поширше накрутить можно ![]() Это сказка про белого бычка ! Любой опытный асечник, или тёрочник Вам не уступит, сто процентов ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 14 2018, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:15 | |
![]() |