Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 934 935 936 937 938 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

overlive
post Jul 14 2018, 21:29
Создана #18701

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:43)
Крест бы, думаю и Экв вытащил бы с полутора штыков (так он лежал), я просто вторым зашел. Так что скорее "преимущество Эква" по тем целям, которые я за Сигнумом (14кГц) вытащил. И отрицать это глупо. Вместо медного квадратика с дыркой, могла бы быть и полуденьга преобразованная (ломкое состояние, низкопроводящее).
Но гвоздей Сигнумист (опытный) не копал... А послушав мои неприрывные "бяки" цветом на железные цели, напарники поморщились, это им не понравилось. Можно было бы АБ задрать до 4х... но я по тестам знаю, как резко это очерняет глубокую мелочь, а я жадный.  17.gif Лучше подкопаю.  14.gif
Был бы Сиг с 20кГц, он бы эти окатыши вытащил бы скорее всего. Но это тоже  сову на глобус. Все равно одночастотник, и 20кГц свои минусы имеют. Выход для средневековщика на наших грунтах с Сигнумом - 2х частотка 12/20кГц. Обыскал на 12, полирнул на 20 (отгоняя Эквовода лопатой  biggrin.gif ), и в принципе для Эква мало что останется... если останется.

Грунт влажный и соленый (гипотеттческий солончак), Сиг прекрасно собирал бы мелочь, но отрезав фантомность на высокой частоте режекцией (Зона ЛСГ), мог бы просохатить глубокий большой крест... Одночастотник. На солончаках ему ни с Траком, ни с Совером, ни с Эквом и Интроником не соревноваться.

Зачем бросаться из крайности в крайность? это я про АБ или 0 или задрать до 4.
АБ -2 самый оптимальный вариант,глубокую мелочь не режет и гвозди ржавые цветом не звучат.Более 2х уже сказывается сильно,И 0 ставмить считаю ,только лишнее оцветнение ,пользы никакой.Крупное железо на слух хорошо определяется ,жесть ржавая тоже,надо привыкнуть к звуку,вди пофиг.Чугун ,отсеять не могу,читсый цвет(.

Сообщение отредактировано overlive: Jul 14 2018, 21:30

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 14 2018, 21:32
Создана #18702

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 20:22)
Как тёрочник, тёрочнику скажи .Первые впечатления от прибора .Стоит того, или очередная побрякушка для взрослых дядек ?  cheesy.gif

Пока не привычно по ощущениям.Надо хотя бы выездов 20 по старым различным местам.Чтобы картинка сложилась.Так что не буду пока "бежать впереди паровоза". smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Fest
post Jul 14 2018, 21:41
Создана #18703

Бывалый

Из: СССР

Интересы: -----
Номер карты: 181

-----X----

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 17:23)
Приборы не двигают сами себя. Их двигают люди в своих мозгах.

Да. Ко мне обратился приятель,какой прибор брать?Мои рекомендации GM Deus Эквинокс.В итоге берет Эквинокс.

Сообщение отредактировано Fest: Jul 14 2018, 21:46
  + Quote Post

DoKKK
post Jul 14 2018, 21:46
Создана #18704

Профи

Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 21:32)
Пока не привычно по ощущениям.Надо хотя бы выездов 20 по старым различным местам.Чтобы картинка сложилась.Так что не буду пока "бежать впереди паровоза". smile.gif

Все верно, Эквинокс другой прибор, это не продолжение терки, это совсем другой прибор с другими технологиями, как к любому новому прибору нужно привыкать и понять его... и все будет! smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Fest
post Jul 14 2018, 22:37
Создана #18705

Бывалый

-----X----

Ал у меня к Вам вопрос?Когда нет возможности сделать БГ по месту ,Как на Эквиноксе выставлять БГ,На нуль или по красному кирпичу.

Сообщение отредактировано Fest: Jul 14 2018, 22:40
  + Quote Post

Ал
post Jul 14 2018, 22:39
Создана #18706

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fest @ Jul 14 2018, 22:37)
Ал у меня к Вам вопрос?Когда нет возможности сделать БГ ,Как на Эквиноксе выставлять БГ,На нуль или по красному кирпичу.

на певучем грунте я просто в 0 ставлю БГ.....а про красные кирпичи это немного о приборах другой фирмы.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 14 2018, 22:45
Создана #18707

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 14 2018, 20:30)
Здорова,Павел!
Это тёрка помноженная на два ....так шо бери и не задумывайся ...твой прибор  pioneer.gif  biggrin.gif

Привет, Василь ! Твой трибор я тоже знаю, его нужно на три умножить ... Или на ноль ..: ddd.gif : biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 14 2018, 22:47
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 14 2018, 22:52
Создана #18708

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 21:32)

smile.gif Будем ждать.. Но печально то, что чугуняшки он в цвет гонит . Так же и по глубине тесты .. Может просто чернину в цвет сгоняет. А это не есть гуд.. 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 14 2018, 22:54
  + Quote Post

ganibal
post Jul 14 2018, 23:05
Создана #18709

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 22:45)
Привет, Василь !  Твой трибор  я тоже знаю, его нужно на три умножить ...  Или на ноль ..: ddd.gifbiggrin.gif

Павел,на ноль множим оператора biggrin.gif ....у меня как он работает ты знаешь...да и часто не в приборе дело...Место.
Лан пшёл я отсюда,а то чот зачастил!

Эквинокс хороший!(чота в тему biggrin.gif )

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 14 2018, 23:08
Создана #18710

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jul 14 2018, 23:05)
Павел,на ноль множим оператора  biggrin.gif ....у меня как он работает ты знаешь...да и часто не в приборе дело...Место.
Лан пшёл я отсюда,а то чот зачастил!

Эквинокс хороший!(чота в тему biggrin.gif )

Ну, ну.. 17.gif Оператора на ноль умножить нельзя, он жЫвой, а вот прибор можно ! biggrin.gif
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 23:17
Создана #18711

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ostahevo @ Jul 14 2018, 22:46)
Начнём с элементарного. Обращение ко мне на "Вы" пишите с заглавной буквы. Теперь далее,Если Вы тут позволяете себе своё мнение высказывать не по теме, а по личностям, то не учите других как это надо делать. Ваше общение здесь, после регистрации нового ника, Вы начали с оскорбления меня лично. Так что теперь Ваш совет я поставлю в самый конец очереди.  Если есть желание пообщаться лично, я всегда к Вашим услугам. Где я и кто я, здесь знают многие. Буду рад встретится и с Вами лично.

Придётся всё же ответить не по теме.
Начнём с элементарного, почитайте правила русского языка и вы обнаружите, что ...цитирую правило - " Употребление местоимения "вы" вместо "ты" при обращение к одному лицу само по себе уже представляет уважительное отношение к этому лицу. Окончательное решение о написании "вы" с прописной(большой) буквы(для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста"(с)
Я решил, что не настолько вас знаю и не настолько уж проникся к вам симпатией, чтоб писать с большой буквы. Так что...и так сойдёт, всё в рамках правил форума и русского языка. cheesy.gif
Куда вы там поставите мой совет, это ваше личное дело, но я всего лишь обратил ваше внимание на то, что вы сами снова пытаетесь тут развязать скандал. Уймитесь.
Желания общаться с вами лично не имею, кто б вы там ни были и кто б там вас ни знал. wink.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 23:18
  + Quote Post

максмапа
post Jul 14 2018, 23:21
Создана #18712

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 22:52)
smile.gif Будем ждать.. Но печально то, что чугуняшки он в цвет гонит . Так же и по глубине тесты .. Может просто чернину в цвет сгоняет. А это не есть гуд.. 17.gif

Доброго Времени.
Тесты говорят разные бывают. Читал Вас Павел, и о приоритете М.л. знаю. Давно была Тёрка, и с стоковой, и с лодочкой, Коолтек тоже. Эквик не похож на Терку, но, весьма удивил. Выше писал об этом. Как сказали выше- дважды лучше... Хотя, на вкус и цвет...
С Уважением.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Fest
post Jul 14 2018, 23:21
Создана #18713

Бывалый

-----X----

QUOTE(Ал @ Jul 14 2018, 22:39)
на певучем грунте я просто в 0 ставлю БГ.....а про красные кирпичи это немного о приборах другой фирмы.

Спасибо.Видео с кирпичами видел,но ВДИ не видел.Тем более кирпичи современные.А не старые печные.Почему и возник вопрос.

Сообщение отредактировано Fest: Jul 14 2018, 23:28
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 14 2018, 23:26
Создана #18714

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(максмапа @ Jul 14 2018, 23:21)
Доброго Времени.
Тесты говорят разные бывают. Читал Вас Павел, и о приоритете М.л. знаю.  Давно была Тёрка, и с стоковой, и с лодочкой, Коолтек тоже. Эквик не похож на Терку, но,  весьма удивил. Выше писал об этом. Как сказали выше- дважды лучше... Хотя, на вкус и цвет...
С Уважением.

Не, ну почему многие пишут, что по мусору Деус лучше ? Не потому ли, что эквик слишком много чернины озвучивает цветом ? А нафуя тогда нужна эта непонятная глубина ? Тёрка цветное в черноту бросает, а эквик черноту в цвет ! cheesy.gif
  + Quote Post

Leisure
post Jul 14 2018, 23:28
Создана #18715

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Jul 14 2018, 22:39)

А что скажете про белые кирпичи с черно-серым наполнителем, звучащие как сталинский никель или современная ходячка? Половинка такого полуторного кирпича с глубины полутора штыков давала четкий монетный сигнал .Намедни с напарником укопались их, добирая кладуху современной ходячки 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

DoKKK
post Jul 14 2018, 23:35
Создана #18716

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 23:26)
Не, ну почему многие пишут, что по мусору Деус лучше ? Не потому ли, что эквик слишком много чернины озвучивает цветом ? А нафуя тогда нужна эта непонятная глубина ? Тёрка цветное в черноту бросает, а эквик черноту в цвет !  cheesy.gif

Ну так разные детекторы с разными технологиями, задерите на эквике "Айрон Биас" и скорость... может и получится примерно тоже самое что и с деусом по глубине... Просто нужно по желанию найти ту золотую середину, что вы хотите, по мусору или поглубже 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 14 2018, 23:37
Создана #18717

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Jul 14 2018, 23:35)
Ну так разные детекторы с разными технологиями, задерите на эквике "Айрон Биас" и скорость... может и получится примерно тоже самое что и с деусом по глубине... Просто нужно по желанию найти ту золотую середину, что вы хотите, по мусору или поглубже 14.gif

biggrin.gif А как с тестами быть ? И с реальным поиском ? На тестах можно накрутить, а в реале заипёшся копать ! cheesy.gif
  + Quote Post

DoKKK
post Jul 14 2018, 23:45
Создана #18718

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 14 2018, 23:37)
biggrin.gif  А как с тестами быть ? И с реальным поиском ? На тестах можно накрутить, а в реале заипёшся копать !  cheesy.gif

Ну так от места зависит, на чистом АБ поменьше, скорость пониже... На мусоре АБ побольше, скорость повыше... Последний раз когда по мусорке копал, на месте скажем так, распаханного имперско-советского дома, неплохо сигналы берутся, АБ ставил 2, скорость 3... И это с учетом что у меня 600й эквик, а с 800м то поширше накрутить можно 14.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

Ostahevo
post Jul 14 2018, 23:45
Создана #18719

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 23:17)
Придётся всё же ответить не по теме.
Начнём с элементарного, почитайте правила русского языка и вы обнаружите, что ...цитирую правило - " Употребление местоимения "вы" вместо "ты" при обращение к одному лицу само по себе уже  представляет уважительное отношение к этому лицу. Окончательное решение о написании "вы" с прописной(большой) буквы(для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста"(с)
Я решил, что не настолько вас знаю и не настолько уж проникся к вам симпатией, чтоб писать с большой буквы. Так что...и так сойдёт, всё в рамках правил форума и русского языка.  cheesy.gif
Куда вы там поставите мой совет, это ваше личное дело, но я всего лишь обратил ваше внимание на то, что вы сами снова пытаетесь тут развязать скандал. Уймитесь.
Желания общаться с вами лично не имею, кто б вы там ни были и кто б там вас ни знал.  wink.gif

Другого ответа я и не ждал cheesy.gif Инкогнито удел трусов 14.gif В отличии от Вас, я своё мнение готов высказывать глядя в глаза. Не прячась. На этом и закончим наше общение.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 14 2018, 23:49
Создана #18720

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DoKKK @ Jul 14 2018, 23:45)
Ну так от места зависит, на чистом АБ поменьше, скорость пониже... На мусоре АБ побольше, скорость повыше... Последний раз когда по мусорке копал, на месте скажем так, распаханного имперско-советского дома, неплохо сигналы берутся, АБ ставил 2, скорость 3... И это с учетом что у меня 600й эквик, а с 800м то поширше накрутить можно 14.gif

Это сказка про белого бычка ! Любой опытный асечник, или тёрочник Вам не уступит, сто процентов ! biggrin.gif Это сродни сектантам .. иногда жалко смотреть, как они пытаются без кирпича поймать фазу грунта .. sad.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 14 2018, 23:52
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 06:15
Рейтинг@Mail.ru