![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 14 2018, 14:26) Серег,ты лет 10 уже с АКА,естественно привычка к РВ-КТ,и привыкать к Экву ты не будешь,так как все равно основным будет Инк,а без привычки он так и останется неинформативной палкой-пищалкой. Возьми на недельку Деус походить,впечатления будут такие же- "чертзнаетчтотампищит" Ходил. Он у меня есть. ![]() Так что хотя бы "дэуса" по звуку в Эквик, информативнее в разы был бы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 13:38) А в чем плутовство, в том, что прибор орет на грунт как потерпевший? ))) Ну, понятно, вам как члену зондеркоманды нельзя отмалчиваться. Надо же что-то говорить ![]() Какой ещё зондер-команды, болтун? Запомните, я сам по себе и так будет всегда. Плутовство, это когда человек имеет знания, но манипулирует ими только в свою конкретную пользу и выгоду, пренебрегая истиной и интересами других людей. Вот поэтому вы и есть - плут! Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:35) Ваши понятия, о импульсных устройствах в МД, безнадежно устарели, если вы считаете, что анализ (хвоста) это единственный способ используемый в ПИ МД. Включите осциллограф, и протыкайте в выходной каскад, современного импульсного или многочастотного МД, много нового для себя узнаете. Вариаций МД, гораздо больше 2-х ИБ, и ПИ, они не ограничиваются...., а с учетом современных цифровых систем обработки, вообще эта грань стерта, схемотехника эквинокса имеет в равной мере признаки, как импульсного так и балансного прибора. Эквивинокс поли гармонический прибор . Точка. Разложите все по гармоникам и получится с simulteniоus 5 frecuency. А так то да в импульсном методе можно до и после... но главный признак « после». Стробированием. А здесь СДР с .., по методу клиппирования .. в простонародье ДСП. В этом ли суть. А суть Д метод или его отсутствие. В Эквиноксе -отсутствие. Развилка. Которая даёт 50 см на пятачок В ГРУНТЕ .А там с СДР зае... ся пыль глотать ...50 в воздухе. Доказано на практике. Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 14 2018, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:35) Ваши понятия, о импульсных устройствах в МД, безнадежно устарели, если вы считаете, что анализ (хвоста) .... Хвосты у коров... ![]() ![]() Мы "чайники" рассматриваем грунт с точки зрения геофизики и геодинамики как четырех компонентную, многофазовую систему входящую в состав геологической среды. А магнитные и электрические как часть физико-химических свойств и проявление коэрцитивной силы. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:42) Буран уже давно сгнил, а ангарах Казахстана, а физики так и остались на уровне 80-х, их приборы с точки зрения современной схемотехники - детские свистульки. Вы в курсе сколько устройств, основанных на магнитных полях в Lexus RX 450h ? Я их работаю, каждый день..., а не 30 лет назад. ![]() Ваша беда, Игорь, та же что и у всех схемотехников. Владея этой стороной вопроса, вы нихрена не понимаете самих физических процессов. При этом уверенны, что это и не надо. В итоге, владея лишь половиной необходимых для анализа знаний, приходите к абсолютно неверным выводам. Но свято уверены в своей правоте и "глупости" всяких там ученых. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Одно не пойму, троё взрослых, умных, образованных и опытных человека регулярно зафлуживают две самых интересных темы тем, что пытаются что то доказать сандвинду, который их откровенно троллит. Вот что это такое? Желание на фоне дилетанта блистнуть своими знаниями и преимуществом или повод почесать свой язык о научные термины? Или просто мазохисты?
![]() Модератору пора за это банить всю компашку, ибо больше никто из форумчан, кроме этой четверки, ничего полезного и практичного из их разговоров не получает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:05) Одно не пойму, троё взрослых, умных, образованных и опытных человека регулярно зафлуживают две самых интересных темы тем, что пытаются что то доказать сандвинду, который их откровенно троллит. Вот что это такое? Желание на фоне дилетанта блистнуть своими знаниями и преимуществом или повод почесать свой язык о научные термины? Или просто мазохисты? ![]() Модератору пора за это банить всю компашку, ибо больше никто из форумчан, кроме этой четверки, ничего полезного и практичного из их разговоров не получает. ![]() Кроме того 95% владельцев прибора данной ветки и нах не нужно эти меандры понимать- пашет и замечательно. Но блин приходиться.....хоть бы бы спрашивали для приличия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:52) Какой ещё зондер-команды, болтун? Запомните, я сам по себе и так будет всегда. Плутовство, это когда человек имеет знания, но манипулирует ими только в свою конкретную пользу и выгоду, пренебрегая истиной и интересами других людей. Вот поэтому вы и есть - плут! Это вы плут и лжец. Потому, что пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Я конкретно указал на факты, вы из этого "родили" целую демагогическую конструкцию и теперь своими же мыслями оперируете, как если бы они были истиной - детский лепет, рассчитан на показуху и неокрепшие умы. Поэтому и пишу, что вы плут и лжец. И демагог к тому же. А зндеркоманда, потому, что всегда одни и те же лица и все друг за друга горой, неугодных троллят гурьбой. Наш лживый "сам по себе". ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 14 2018, 14:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 14:11) Это вы плут и лжец. Потому, что пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Я конкретно указал на факты, вы из этого "родили" целую демагогическую конструкцию и теперь своими же мыслями оперируете, как если бы они были истиной - детский лепет, рассчитан на показуху и неокрепшие умы. Поэтому и пишу, что вы плут и лжец. И демагог к тому же. А зндеркоманда, потому, что всегда одни и те же лица и все друг за друга горой. Наш лживый "сам по себе". ![]() Есть древний постулат -" Ищи, кому выгодно ". Вы продавец, торгуете мд и Вам естественно выгодно искажать истину и манипулировать знаниями для своей выгоды. Это ж элементарно. А какая у меня выгода? Да никакой. Чисто человеческая и гражданская позиция, открывать людям глаза на таких плутов, как вы. Вы даже своё придумать не можете и украли мои эпитеты, которыми я вас обозначил по делам вашим. ![]() Кто имеет глаза и мозги, тот всё увидел и понял. ; Далее не имею желания с вами общаться, ибо общение с плутом бессмысленно. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 14:11) Это вы плут и лжец. Потому, что пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Я конкретно указал на факты, вы из этого "родили" целую демагогическую конструкцию и теперь своими же мыслями оперируете, как если бы они были истиной - детский лепет, рассчитан на показуху и неокрепшие умы. Поэтому и пишу, что вы плут и лжец. И демагог к тому же. А зндеркоманда, потому, что всегда одни и те же лица и все друг за друга горой, неугодных троллят гурьбой. Наш лживый "сам по себе". ![]() Зря Вы так. Демагогии разводите вы по большей части. Зацепились за нестыковки в сьёмке и оперируете тем что увидели, и самое главное -Додумали. Не красиво это, подход не верный у вас. Теперь о главном- Тест как таковой вышел спонтанно. В планах было просто посмотреть что может Эквик. Удивил и порадовал (лично меня). Но Дусю менять не буду (устраивает). Да, забыл упомянуть, прочтите строчки в посте Артёма, ну том что с видео, ещё раз. ![]() Вынужден сказать вам "Пока". Именно с вами продолжать дальнейшие беседы не намерен. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:05) Одно не пойму, троё взрослых, умных, образованных и опытных человека регулярно зафлуживают две самых интересных темы тем, что пытаются что то доказать сандвинду, который их откровенно троллит. Вот что это такое? Желание на фоне дилетанта блистнуть своими знаниями и преимуществом или повод почесать свой язык о научные термины? Или просто мазохисты? ![]() Модератору пора за это банить всю компашку, ибо больше никто из форумчан, кроме этой четверки, ничего полезного и практичного из их разговоров не получает. ![]() А давайте не будем демонстративно указывать, что надо делать модератору. Есть приват, есть кнопка "жалоба", такие действия будут корректными. Ну а в целом - согласен. Всех туда без скидок на регалии, на равный срок, что-бы никому обидно не было, раз сами остановиться не могут. SandWind и его оппоненты или "группа в полосатых купальниках" и оппонирующий им SandWind, смещайтесь ка вы плавно в соответствующую тему, благо такая имеется: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1886050 Кстати, можете цитаты брать из любой темы, вставлять туда и спорить до розовых слонов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 14 2018, 15:10) Кроме того 95% владельцев прибора данной ветки и нах не нужно эти меандры понимать- пашет и замечательно. Но блин приходиться.....хоть бы бы спрашивали для приличия ![]() ну, дык ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 15:24) Есть древний постулат -" Ищи, кому выгодно ". Вы продавец, торгуете мд и Вам естественно выгодно искажать истину и манипулировать знаниями для своей выгоды. Это ж элементарно. А какая у меня выгода? Да никакой. Чисто человеческая и гражданская позиция, открывать людям глаза на таких плутов, как вы. Вы даже своё придумать не можете и украли мои эпитеты, которыми я вас обозначил по делам вашим. ![]() Кто имеет глаза и мозги, тот всё увидел и понял. ; Далее не имею желания с вами общаться, ибо общение с плутом бессмысленно. Ну. я же написал - плут и лжец. Сначала "ищи выгоду" потом "мне выгоды нет никакой" Сами себе противоречите в одном посте. ![]() ![]() Это ж надо - из простого замечания по очевидному косяку в настройке, такую теорию развернуть. Ма-а-астер троллинга. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 14 2018, 15:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 14 2018, 12:35) Ничего он не дает,Ваш годограф,так,новичкам на первых парах подсказка. Если звук "говно",то годограф его и "нарисует",а вот наоборот чаще-годограф рисует не пойми что,а звук заставляет задуматься и копнуть.Звук первичен,годограф (вди) вторичен. Не факт,совсем не факт. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Jul 14 2018, 15:36) Не факт,совсем не факт. Кому как.Я вот с террой благодаря озвучке в полифонии никогда не выкапывал,то что сегодня.Место которое бил разными катушками вплоть до руля 18.75.Теперь у меня на эквике осколок чугунка звучит хорошим цветным сигналом без хрипов.Что вам годограф нарисует на осколок чугунка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 16:47) Кому как.Я вот с террой благодаря озвучке в полифонии никогда не выкапывал,то что сегодня.Место которое бил разными катушками вплоть до руля 18.75.Теперь у меня на эквике осколок чугунка звучит хорошим цветным сигналом без хрипов.Что вам годограф нарисует на осколок чугунка? Восьмерочку или асимметричную кардиоиду, но вы точно будете знать , что цельный обладает магнитными свойствами. Это гораздо проще ,чем напропалую пользоваться главным идентификатором ... Но я про Д годограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 15:47) Кому как.Я вот с террой благодаря озвучке в полифонии никогда не выкапывал,то что сегодня.Место которое бил разными катушками вплоть до руля 18.75.Теперь у меня на эквике осколок чугунка звучит хорошим цветным сигналом без хрипов.Что вам годограф нарисует на осколок чугунка? Ну да я Чугунки давно не копал.... А тут прям ... ну как ася блин. нужно привыкнуть к звуку и все будет гуд -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,898 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jul 14 2018, 16:01) Ну да я Чугунки давно не копал.... А тут прям ... ну как ася блин. нужно привыкнуть к звуку и все будет гуд Спасибо успокоили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 15:12) Это ж надо - из простого замечания по очевидному косяку в настройке, такую теорию развернуть. Послушайте, вы вот это называете "простым замечанием"? QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 16:10) Дусю спецом так настроили? ![]() ![]() Остановитесь уже, не усугубляйте, "помирать так с музыкой" - это увы не про вас. Всем давно всё понятно, какие интересы и у кого, и кто за истину, а кто за собственный беспринципный карман. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2018, 15:58) Восьмерочку или асимметричную кардиоиду, но вы точно будете знать , что цельный обладает магнитными свойствами. Это гораздо проще ,чем напропалую пользоваться главным идентификатором ... Но я про Д годограф. Незнаю,что там вам Д годограф нарисует,но с другой вашей продукцией.Копают только в путь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:03 | |
![]() |