Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 932 933 934 935 936 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Землеройк
post Jul 14 2018, 13:51
Создана #18661

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 14 2018, 14:26)
Серег,ты лет 10 уже с АКА,естественно привычка к РВ-КТ,и привыкать к Экву ты не будешь,так как все равно основным будет Инк,а без привычки он так и останется неинформативной палкой-пищалкой. Возьми  на недельку Деус походить,впечатления будут такие же- "чертзнаетчтотампищит"

Ходил. Он у меня есть. smile.gif И знаешь, прекрасно понимаю его звук, и для меня его "обрывы на краях" и "округлый мягкий звук", плюс ощущение глубины по звуку вполне информативны. Недостаток знаю один этого типа озвучки: с глубиной и слишком быстрой проводкой, сигналы превращаются в "пук" неотличимый от подглючивания. На этом "теряют глубину" многие операторы Дэусов (и рочих "аля аналог" озвученных), и с удивлением находят по своим следам (или за ними находят) на более плавной проводке катушки.
Так что хотя бы "дэуса" по звуку в Эквик, информативнее в разы был бы.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 13:52
Создана #18662

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 13:38)
А в чем плутовство, в том, что прибор орет на грунт как потерпевший? ))) Ну, понятно, вам как члену зондеркоманды нельзя отмалчиваться. Надо же что-то говорить  biggrin.gif

Какой ещё зондер-команды, болтун? Запомните, я сам по себе и так будет всегда.
Плутовство, это когда человек имеет знания, но манипулирует ими только в свою конкретную пользу и выгоду, пренебрегая истиной и интересами других людей.
Вот поэтому вы и есть - плут!

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 13:53
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 14 2018, 13:55
Создана #18663

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:35)
Ваши понятия, о импульсных устройствах в МД, безнадежно устарели, если вы считаете, что анализ (хвоста) это единственный способ используемый в  ПИ МД.
Включите осциллограф, и протыкайте в выходной каскад, современного импульсного или многочастотного МД, много нового для себя узнаете.

Вариаций МД, гораздо больше 2-х ИБ, и ПИ, они не ограничиваются...., а с учетом современных цифровых систем обработки, вообще эта грань стерта, схемотехника эквинокса имеет в равной мере признаки, как импульсного так и балансного прибора.

Эквивинокс поли гармонический прибор . Точка. Разложите все по гармоникам и получится с simulteniоus 5 frecuency. А так то да в импульсном методе можно до и после... но главный признак « после». Стробированием. А здесь СДР с .., по методу клиппирования .. в простонародье ДСП. В этом ли суть. А суть Д метод или его отсутствие. В Эквиноксе -отсутствие. Развилка. Которая даёт 50 см на пятачок В ГРУНТЕ .А там с СДР зае... ся пыль глотать ...50 в воздухе. Доказано на практике.

Сообщение отредактировано Lvovich: Jul 14 2018, 13:56
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 14 2018, 14:01
Создана #18664

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:35)
Ваши понятия, о импульсных устройствах в МД, безнадежно устарели, если вы считаете, что анализ (хвоста) ....

Хвосты у коров...cheesy.gif крутите.. facepalm.gif
Мы "чайники" рассматриваем грунт с точки зрения геофизики и геодинамики как четырех компонентную, многофазовую систему входящую в состав геологической среды. А магнитные и электрические как часть физико-химических свойств и проявление коэрцитивной силы. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 14 2018, 14:02
Создана #18665

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:42)
Буран уже давно сгнил, а ангарах Казахстана, а физики так и остались на уровне 80-х, их приборы с точки зрения современной схемотехники - детские свистульки.
Вы в курсе сколько устройств, основанных на магнитных полях в Lexus RX 450h ?
Я их работаю, каждый день..., а не 30 лет назад.

user posted image

Ваша беда, Игорь, та же что и у всех схемотехников. Владея этой стороной вопроса, вы нихрена не понимаете самих физических процессов. При этом уверенны, что это и не надо. В итоге, владея лишь половиной необходимых для анализа знаний, приходите к абсолютно неверным выводам. Но свято уверены в своей правоте и "глупости" всяких там ученых.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 14:05
Создана #18666

Постоянный

-----XX---

Одно не пойму, троё взрослых, умных, образованных и опытных человека регулярно зафлуживают две самых интересных темы тем, что пытаются что то доказать сандвинду, который их откровенно троллит. Вот что это такое? Желание на фоне дилетанта блистнуть своими знаниями и преимуществом или повод почесать свой язык о научные термины? Или просто мазохисты? cheesy.gif
Модератору пора за это банить всю компашку, ибо больше никто из форумчан, кроме этой четверки, ничего полезного и практичного из их разговоров не получает. cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post Jul 14 2018, 14:10
Создана #18667

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:05)
Одно не пойму, троё взрослых, умных,  образованных и опытных человека регулярно зафлуживают две самых интересных темы тем, что пытаются что то доказать сандвинду, который их откровенно троллит.  Вот что это такое? Желание на фоне дилетанта блистнуть своими знаниями и преимуществом или повод почесать свой язык о научные термины?  Или просто мазохисты? cheesy.gif
Модератору пора за это банить всю компашку, ибо больше никто из форумчан,  кроме этой четверки,  ничего полезного и практичного из их разговоров не получает.  cheesy.gif

Кроме того 95% владельцев прибора данной ветки и нах не нужно эти меандры понимать- пашет и замечательно. Но блин приходиться.....хоть бы бы спрашивали для приличия cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post Jul 14 2018, 14:11
Создана #18668

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:52)
Какой ещё зондер-команды,  болтун? Запомните,  я сам по себе и так будет всегда.
Плутовство,  это когда человек имеет знания, но манипулирует ими только в свою конкретную пользу и выгоду,  пренебрегая истиной и интересами других людей.
Вот поэтому вы и есть - плут!

Это вы плут и лжец. Потому, что пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Я конкретно указал на факты, вы из этого "родили" целую демагогическую конструкцию и теперь своими же мыслями оперируете, как если бы они были истиной - детский лепет, рассчитан на показуху и неокрепшие умы. Поэтому и пишу, что вы плут и лжец. И демагог к тому же. А зндеркоманда, потому, что всегда одни и те же лица и все друг за друга горой, неугодных троллят гурьбой. Наш лживый "сам по себе". cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 14 2018, 14:13

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 14:24
Создана #18669

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 14:11)
Это вы плут и лжец. Потому, что пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Я конкретно указал на факты, вы из этого "родили" целую демагогическую конструкцию и теперь своими же мыслями оперируете, как если бы они были истиной - детский лепет, рассчитан на показуху и неокрепшие умы. Поэтому и пишу, что вы плут и лжец. И демагог к тому же. А зндеркоманда, потому, что всегда одни и те же лица и все друг за друга горой. Наш лживый "сам по себе".  cheesy.gif

Есть древний постулат -" Ищи, кому выгодно ".
Вы продавец, торгуете мд и Вам естественно выгодно искажать истину и манипулировать знаниями для своей выгоды. Это ж элементарно.
А какая у меня выгода? Да никакой. Чисто человеческая и гражданская позиция, открывать людям глаза на таких плутов, как вы.
Вы даже своё придумать не можете и украли мои эпитеты, которыми я вас обозначил по делам вашим. cheesy.gif
Кто имеет глаза и мозги, тот всё увидел и понял. ;
Далее не имею желания с вами общаться, ибо общение с плутом бессмысленно.

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 14:25
  + Quote Post

максмапа
post Jul 14 2018, 14:25
Создана #18670

Старожил

Металлоискатель: DEUS 5.2

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 14:11)
Это вы плут и лжец. Потому, что пытаетесь переложить с больной головы на здоровую. Я конкретно указал на факты, вы из этого "родили" целую демагогическую конструкцию и теперь своими же мыслями оперируете, как если бы они были истиной - детский лепет, рассчитан на показуху и неокрепшие умы. Поэтому и пишу, что вы плут и лжец. И демагог к тому же. А зндеркоманда, потому, что всегда одни и те же лица и все друг за друга горой, неугодных троллят гурьбой. Наш лживый "сам по себе".  cheesy.gif

Зря Вы так. Демагогии разводите вы по большей части. Зацепились за нестыковки в сьёмке и оперируете тем что увидели, и самое главное -Додумали. Не красиво это, подход не верный у вас.
Теперь о главном- Тест как таковой вышел спонтанно. В планах было просто посмотреть что может Эквик. Удивил и порадовал (лично меня). Но Дусю менять не буду (устраивает).
Да, забыл упомянуть, прочтите строчки в посте Артёма, ну том что с видео, ещё раз. smile.gif
Вынужден сказать вам "Пока". Именно с вами продолжать дальнейшие беседы не намерен.

--------------------
Добра Вам.
  + Quote Post

Istra
post Jul 14 2018, 14:43
Создана #18671

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:05)
Одно не пойму, троё взрослых, умных,  образованных и опытных человека регулярно зафлуживают две самых интересных темы тем, что пытаются что то доказать сандвинду, который их откровенно троллит.  Вот что это такое? Желание на фоне дилетанта блистнуть своими знаниями и преимуществом или повод почесать свой язык о научные термины?  Или просто мазохисты? cheesy.gif
Модератору пора за это банить всю компашку, ибо больше никто из форумчан,  кроме этой четверки,  ничего полезного и практичного из их разговоров не получает.  cheesy.gif

А давайте не будем демонстративно указывать, что надо делать модератору. Есть приват, есть кнопка "жалоба", такие действия будут корректными.
Ну а в целом - согласен. Всех туда без скидок на регалии, на равный срок, что-бы никому обидно не было, раз сами остановиться не могут.
SandWind и его оппоненты или "группа в полосатых купальниках" и оппонирующий им SandWind, смещайтесь ка вы плавно в соответствующую тему, благо такая имеется: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1886050
Кстати, можете цитаты брать из любой темы, вставлять туда и спорить до розовых слонов.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 14 2018, 14:44
Создана #18672

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 14 2018, 15:10)
Кроме того 95% владельцев  прибора данной ветки и нах не нужно эти меандры понимать- пашет и замечательно. Но блин приходиться.....хоть бы бы спрашивали для приличия  cheesy.gif

ну, дык biggrin.gif "А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет!"(с)...все ...Элементарно, Ватсон!(с).."Втыкай глубже, бери больше, кидай дальше, пока летит - отдыхай.(с) biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

asgo
post Jul 14 2018, 15:12
Создана #18673

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 15:24)
Есть древний постулат -" Ищи, кому выгодно ".
Вы продавец, торгуете мд и Вам естественно выгодно искажать истину и манипулировать знаниями для своей выгоды. Это ж элементарно.
А какая у меня выгода?  Да никакой. Чисто человеческая и гражданская позиция,  открывать людям глаза на таких плутов,  как вы.
Вы даже своё придумать не можете и украли мои эпитеты, которыми я вас  обозначил по делам вашим.  cheesy.gif
Кто имеет глаза и мозги, тот всё увидел и понял. ;
Далее не имею желания с вами общаться, ибо общение с плутом бессмысленно.

Ну. я же написал - плут и лжец. Сначала "ищи выгоду" потом "мне выгоды нет никакой" Сами себе противоречите в одном посте. 17.gif Именно потому, что нет никакой выгоды, вы сутками сидите и под разными соусами пропихиваете одни и те же мысли. cheesy.gif
Это ж надо - из простого замечания по очевидному косяку в настройке, такую теорию развернуть. Ма-а-астер троллинга. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 14 2018, 15:18

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jul 14 2018, 15:36
Создана #18674

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Jul 14 2018, 12:35)
Ничего он не дает,Ваш годограф,так,новичкам на первых парах подсказка. Если звук "говно",то годограф его и "нарисует",а вот наоборот чаще-годограф рисует не пойми что,а звук заставляет задуматься и копнуть.Звук первичен,годограф (вди) вторичен.

Не факт,совсем не факт.

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 14 2018, 15:47
Создана #18675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Олег Вещий @ Jul 14 2018, 15:36)
Не факт,совсем не факт.

Кому как.Я вот с террой благодаря озвучке в полифонии никогда не выкапывал,то что сегодня.Место которое бил разными катушками вплоть до руля 18.75.Теперь у меня на эквике осколок чугунка звучит хорошим цветным сигналом без хрипов.Что вам годограф нарисует на осколок чугунка?
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 14 2018, 15:58
Создана #18676

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 16:47)
Кому как.Я вот с террой благодаря озвучке в полифонии никогда не выкапывал,то что сегодня.Место которое бил разными катушками вплоть до руля 18.75.Теперь у меня на эквике осколок чугунка звучит хорошим цветным сигналом без хрипов.Что вам годограф нарисует на осколок чугунка?

Восьмерочку или асимметричную кардиоиду, но вы точно будете знать , что цельный обладает магнитными свойствами. Это гораздо проще ,чем напропалую пользоваться главным идентификатором ... Но я про Д годограф.
  + Quote Post

sergoxterr
post Jul 14 2018, 16:01
Создана #18677

Бывалый

Из: РнД

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 15:47)

Ну да я Чугунки давно не копал.... А тут прям ... ну как ася блин. нужно привыкнуть к звуку и все будет гуд

--------------------
мой прежний ник Sergxterr
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 14 2018, 16:15
Создана #18678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sergoxterr @ Jul 14 2018, 16:01)
Ну да я Чугунки давно не копал.... А тут прям ... ну как ася блин. нужно привыкнуть к звуку и все будет гуд

Спасибо успокоили. smile.gif А как вы привыкнете к звуку если он будет одинаков как для кусков чугуна или частично разложившегося алюминия.Правда плюс думаю будет сильнее заметен на тяжелых грунтах где глубокие цели загоняет в некопательные.Ладно как говорится.Походим и увидим.Пока рано мне еще делать выводы.Копочасов маловато с данным девайсом.
  + Quote Post

Istra
post Jul 14 2018, 16:16
Создана #18679

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 15:12)
Это ж надо - из простого замечания по очевидному косяку в настройке, такую теорию развернуть.

Послушайте, вы вот это называете "простым замечанием"?
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 16:10)
Дусю спецом так настроили?  14.gif  И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)  facepalm.gif

Остановитесь уже, не усугубляйте, "помирать так с музыкой" - это увы не про вас. Всем давно всё понятно, какие интересы и у кого, и кто за истину, а кто за собственный беспринципный карман.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 14 2018, 16:17
Создана #18680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2018, 15:58)
Восьмерочку или асимметричную кардиоиду, но вы точно будете знать , что цельный обладает магнитными свойствами. Это гораздо проще ,чем напропалую пользоваться главным идентификатором ... Но я про Д годограф.

Незнаю,что там вам Д годограф нарисует,но с другой вашей продукцией.Копают только в путь. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 01:03
Рейтинг@Mail.ru