Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 931 932 933 934 935 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 13:13
Создана #18641

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 12:34)
"Минимальная не критичная ошибка" может на слабосигнальном грунте "украсть" небольшой процент глубины (совсем небольшой и для большинства операторов незаметный в поиске), а на сильносигнальном (амплитудном) стать и критической. Так что при работе на максимально возможные глубины, Асго в теории - прав.

Вот вы тоже начинаете эту игру "за честь мундира". smile.gif
Там разве был спор о теории? На практике никто на Деусе не перепроверяет БГ каждое 100 метров, потому что это просто не нужно. А уж если говорить о конкретном локальном месте, то при чём тут вообще этот ваш условный сильносигнальный грунт???
Асго обвинил Истру в умышленной неправильной настройке Деуса на, подчеркиваю, конкретном месте с показаниями БГ, указывающими на то, что грунт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сильносигнальным. Это всем очевидно.А когда асго взяли за язык, он как раз и пытался аргументировать свои слова тем, что оператор при переключении частоты не перенастроил БГ и поэтому глубина обнаружения монеты Деусом оказалось меньше, чем у Эквинокса.
Если асго это говорил умышленно, то он негодяй. А если по ошибке, то он тогда плохой специалист.
А вы ему продолжаете косвенно подъигрывать, нехорошо-с. wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 14 2018, 13:13
Создана #18642

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 13:58)
Это прибор - передатчик которого работает в импульсном режиме, и который за счет этого имеет целый ряд преимуществ, в отличии от обычной живопырки, передатчик которой работает в линейном режиме..., даже на 2-х частотах...))) Вы прекрасно понимаете в чем это преимущество,
только у вас пути назад нет - это признать. Вляпаться по уши в свои резонансы.

Ветерок, дайте пожалуйста определение импульсного устройства в МД . Подсказка.
В импульсном ... оценка последействия после воздействия. Ну и?
  + Quote Post

asgo
post Jul 14 2018, 13:14
Создана #18643

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:34)
"Минимальная не критичная ошибка" может на слабосигнальном грунте "украсть" небольшой процент глубины (совсем небольшой и для большинства операторов незаметный в поиске), а на сильносигнальном (амплитудном) стать и критической. Так что при работе на максимально возможные глубины, Асго в теории - прав.

Серег, тема ушла в сторону обсуждения числа БГ. Дело не только в нем, а в том, как ведет себя Деус на грунте. Такого завывания быть не должно. Это явный признак переусиления. Число БГ (а вернее режекции) выставленное +- играет вторую роль. Оно начинает выходить наружу только по причине остальных задранных настроек.
Тут мегагуру быть не надо, чтобы услышать как мучается бедный Деус. )) Ты же видел ролик? Что скажешь?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 13:18
Создана #18644

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2018, 13:01)
Если грунт электропроводил то .... и недели не хватит 14.gif

Если да кабы во рту выросли грибы.
Вы видео то хоть смотрели? Из чего там вы сделали вывод, что грунт электропроводил?
Речь ведь идет не о теории вообще, а о конкретном месте и о конкретном обвинении человека.
  + Quote Post

asgo
post Jul 14 2018, 13:18
Создана #18645

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:13)
Вот вы тоже начинаете эту игру "за честь мундира".  smile.gif
Там разве был спор о теории?  На практике никто на Деусе не перепроверяет БГ каждое 100 метров,  потому что это просто не нужно. А уж если говорить о конкретном локальном месте, то при чём тут вообще этот ваш условный сильносигнальный грунт???
Асго обвинил Истру в умышленной неправильной настройке Деуса на, подчеркиваю,  конкретном месте с показаниями БГ, указывающими на то, что грунт НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сильносигнальным. Это всем очевидно.А когда асго взяли за язык, он как раз и пытался аргументировать свои слова тем, что оператор при переключении частоты не перенастроил БГ и поэтому глубина обнаружения монеты Деусом оказалось меньше, чем у Эквинокса.
Если асго это говорил умышленно,  то он негодяй. А если по ошибке,  то он тогда плохой специалист.
А вы ему продолжаете косвенно подъигрывать, нехорошо-с. wink.gif

Во-во вишь как крутят ))) Еще раз - число БГ это одна из составляющих, основное это переусиление, отсюда слишком сильный сигнал грунта. И БГ "от балды" тоже, кстати. Но как один из факторов. Можете выворачивать мои слова как угодно, нервничать, переводить стрелки, извиваться, обвинять, но на ролике все заснято. И самое главное, я лично проверю. Вот тогда и вернемся к разговору. С новым фильмом )))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SandWind
post Jul 14 2018, 13:21
Создана #18646

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:08)
Естесственно не на пределе, а для сортирования цвета и "цветного железа" на глубинах хорошей иденттфикации (примерно 60% у Сигнума в суглинках).
А насчет РВ... Эквиноксу годограф бы и РВ... и я на него пересел бы в поиске, как минимум в дальних разведках и первичной обработке мест. Без сомнений. Добивка Инком, а "полировка" ГПХ с 14" моно. (с 11ДД штатной, Инк ГПХ делает по монетам)
На прошлых выходных, были сплошняковые ливни. Бродил по лесам с Эквом. Интроник не трогал, экран без просушки запотел бы... а печку вечером гонять неохота. Это - кайф. Ливень, мокрые кусты, прибор в грязи, а мне пох.  biggrin.gif Из трех Сигнумов напарников, один промок и заглючил.
Но... работаем на домике (Синумист первым нашел и вытащил крест с ладонь красивый), и весь кайф нах... На АБ-0 на каждую проводку 2-3 цветных бяка, каждый из которых перепроверяешь перекрестным сканированием. Медленно и вдумчиво. Звуковая информативность... ни о чем. После Сигнума вытянул с домика два окатыша (свинцовый и медный) с горошинку, и квадратик медный 5х5мм с дырочкой. При этом кривых советских гвоздей (засрано сараем) подкопал немало... Не могу пока от копа с ним удовольствие получать, чувствую себя ослепшим и оглохшим. Может привычка... РВ бы ему с годографом, цены бы не было.

Вот это, очень полезная информация, В этом случаи, у сиг. есть преимущество, а если такая развалюшка стоит на теретории солончака, и грунт помимо мусора еще влажный и соленый?
Каждый рассматривает прибор под свои условия, сиг. на морском пляже - уныл и скучен.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 13:22
Создана #18647

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 13:14)
Серег, тема ушла в сторону обсуждения числа БГ. Дело не только в нем, а в том, как ведет себя Деус на грунте. Такого завывания быть не должно. Это явный признак переусиления. Число БГ (а вернее режекции) выставленное +- играет вторую роль. Оно начинает выходить наружу только по причине остальных задранных настроек.
Тут мегагуру быть не надо, чтобы услышать как мучается бедный Деус. )) Ты же видел ролик? Что скажешь?

О, уже оказывается, на втором месте?!
А ещё вчера она была у вас на первом. cheesy.gif
Ну, такой командой вы тут сейчас пыли и туману напустите, только держись! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 13:22
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 14 2018, 13:23
Создана #18648

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Jul 14 2018, 13:55)
Серег,два опытных форумчанина шерстили Деус с 11 до 17 часов,как думаешь,они так и не смогли в тот день с БГ разобраться? И придет "волшебник" Асго,и изменит все законы физики?

В жизни не подумаю "плохого" про Истру с Максом. Все они делали на совесть - уверен. Но и Серега по Дэусу спец высококлассный, какие бы личностные претензии к нему у некоторых коллег не были. Это не делает его менее опытным и знающим оператором. Поэтому нейтрален в сути вопроса, но сам "зацеп" не по мне. Глупый, и ничего не доказывающий, по роичине что оппоненты принципиально не встретятся для честного и спортивного разрешения спора.
Как некоторый "сурогат", может сделаем такой тест с Серегой Асго, когда он вернется. Экв я неплохо знаю, и "уступать" не намерен. wink.gif Что бы там кто не думал, органически не переношу подставных "тестов". Дэус есть, но нет 11" катушки... Захочет Серега - найдет

Сегодня мож будет время, Трака с Эквом по полному монетному ряду запытаю. От полушки Грозного, до пятака Е2 и мож кубышки с медью. По мелочи, понятно Трак со свистом сольет.
Грунт правда "живопырочный" суглинок, но здесь только такой. На сильносигнальных зимой у Петренко многочастотники прогоним. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 14 2018, 13:25
Создана #18649

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:02)
Я называл бредом - ваше понимание, модели взаимодействия магнитного поля эквика....
Потому, что вы даже не понимаете, с чем оно поле взаимодействует.

А вот сейчас мы и разберемся кто..чего ...и как понимает.. cheesy.gif facepalm.gif

QUOTE(Lvovich @ Jul 12 2018, 11:15)
Оценка принимаемого сигнала за землю определяется:

(1) R (t) = g (θkθM + c (t) c] = g (t) G (t).

В этом уравнении g (t) представляет собой оценку прочности связи между катушками и землей, а m (t) и c (t) представляют собой магнитный и проводящий вклад в сигнал земли. Эти вклады связаны с концентрациями магнитных минералов и солевых минералов / влаги в почве. В случае карманного металлоискателя g (t) имеет вариации в масштабе времени порядка секунды (в зависимости от колебания), тогда как m (t) и c (f) имеют вариации в гораздо более длительной временной шкале (десятки или сотни секунд, в зависимости от условий земли и скорости продвижения). Векторы M и C представляют собой постоянные векторы, моделирующие магнитные и проводящие свойства земли, и простые примеры приведены ниже. Модель, выбранная для магнитного поля, представляет собой модель суперпарамагнитной среды с частотно-зависимой комплексной магнитной восприимчивостью χ (ω):  (С)
Развилка.

QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2018, 16:45)
С точки зрения геодинамики, модель верная. Рассматривают и проявление и процесс. smile.gif

QUOTE(SandWind @ Jul 13 2018, 00:44)
Это вообще откуда ? 3 частоты, в интронике 2, в эквиноксе вообще нет частоты по поредению....

QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 00:51)
Думаю с презентации эква МЛ( minelablogo.gif ).. cheesy.gif  facepalm.gif От новой команды, у Канди была другая модель.

QUOTE(SandWind @ Jul 13 2018, 01:10)
Вы курите не ту презентацию, с чего вы взяли, что режим мульти это 3 частоты?

QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 01:31)
"Чтобы проиллюстрировать этот метод.."  "метод I и Q"  только походу вы не доперли... facepalm.gif

QUOTE(Lvovich @ Jul 13 2018, 08:04)
Это из патента minelablogo.gif а они сдуру это Львовичу приписали.  facepalm.gif

Занавес! facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Baiker
post Jul 14 2018, 13:26
Создана #18650

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:08)
Естесственно не на пределе, а для сортирования цвета и "цветного железа" на глубинах хорошей иденттфикации (примерно 60% у Сигнума в суглинках).
А насчет РВ... Эквиноксу годограф бы и РВ... и я на него пересел бы в поиске, как минимум в дальних разведках и первичной обработке мест. Без сомнений. Добивка Инком, а "полировка" ГПХ с 14" моно. (с 11ДД штатной, Инк ГПХ делает по монетам)
На прошлых выходных, были сплошняковые ливни. Бродил по лесам с Эквом. Интроник не трогал, экран без просушки запотел бы... а печку вечером гонять неохота. Это - кайф. Ливень, мокрые кусты, прибор в грязи, а мне пох.  biggrin.gif Из трех Сигнумов напарников, один промок и заглючил.
Но... работаем на домике (Синумист первым нашел и вытащил крест с ладонь красивый), и весь кайф нах... На АБ-0 на каждую проводку 2-3 цветных бяка, каждый из которых перепроверяешь перекрестным сканированием. Медленно и вдумчиво. Звуковая информативность... ни о чем. После Сигнума вытянул с домика два окатыша (свинцовый и медный) с горошинку, и квадратик медный 5х5мм с дырочкой. При этом кривых советских гвоздей (засрано сараем) подкопал немало... Не могу пока от копа с ним удовольствие получать, чувствую себя ослепшим и оглохшим. Может привычка... РВ бы ему с годографом, цены бы не было.

Серег,ты лет 10 уже с АКА,естественно привычка к РВ-КТ,и привыкать к Экву ты не будешь,так как все равно основным будет Инк,а без привычки он так и останется неинформативной палкой-пищалкой. Возьми на недельку Деус походить,впечатления будут такие же- "чертзнаетчтотампищит"

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 13:27
Создана #18651

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 13:18)
Во-во вишь как крутят ))) Еще раз - число БГ это одна из составляющих, основное это переусиление, отсюда слишком сильный сигнал грунта. И БГ "от балды" тоже, кстати. Но как один из факторов. Можете выворачивать мои слова как угодно, нервничать, переводить стрелки, извиваться, обвинять, но на ролике все заснято. И самое главное, я лично проверю. Вот тогда и вернемся к разговору. С новым фильмом )))

Мне то чего нервничать? Я приборами не торгую и клиентов не теряю. cheesy.gif
Нервничайте вы, потому за вашу лживость вам больше нигде не дадут слова сказать, кроме как здесь. wink.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 14 2018, 13:28
Создана #18652

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:02)
Я называл бредом - ваше понимание, модели взаимодействия магнитного поля эквика....
Потому, что вы даже не понимаете, с чем оно поле взаимодействует.

Сказал ремонтник бытовой техники и автокомпьютеров двум физикам, работавшим в проекте Буран, один из которых КТН с кучей патентов по созданию приборов, основанных на магнитных полях. cheesy.gif
Сильно! 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Jul 14 2018, 13:28
Создана #18653

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:22)
О, уже оказывается,  на втором месте?!
А ещё вчера она была у вас на первом.  cheesy.gif
Ну, такой командой вы тут сейчас пыли и туману напустите,  только держись!  cheesy.gif

Мне интересно, у вас своя жизнь есть? Похоже вы профессиональный тролль ))) Я столько не могу в сети проводить. Копарь вы наш 17.gif Раз у вас столько времени - почитайте мои предыдущие посты, я там писал уже и про задранную чувствительность и про реактивити и про число грунта. Еще раз - все вместе дает эффект "орущего грунта" просто все задрано в максимум. Это лучший способ снизить глубину, так чтобы никто не понял. )) Ну или ошибка дилетанта, которому никто не объяснил ))) 2 варианта всего.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 14 2018, 13:29

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jul 14 2018, 13:31
Создана #18654

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:23)
В жизни не подумаю "плохого" про Истру с Максом. Все они делали на совесть - уверен. Но и Серега по Дэусу спец высококлассный, какие бы личностные претензии к нему у некоторых коллег не были. Это не делает его менее опытным и знающим оператором. Поэтому нейтрален в сути вопроса, но сам "зацеп" не по мне. Глупый, и ничего не доказывающий, по роичине что оппоненты принципиально не встретятся для честного и спортивного разрешения спора.
Как некоторый "сурогат", может сделаем такой тест с Серегой Асго, когда он вернется. Экв я неплохо знаю, и "уступать" не намерен.  wink.gif Что бы там кто не думал, органически не переношу подставных "тестов".  Дэус есть, но нет 11" катушки... Захочет Серега - найдет

Сегодня мож будет время, Трака с Эквом по полному монетному ряду запытаю. От полушки Грозного, до пятака Е2 и мож кубышки с медью. По мелочи, понятно Трак со свистом сольет.
Грунт правда "живопырочный" суглинок, но здесь только такой. На сильносигнальных зимой у Петренко многочастотники прогоним.  smile.gif

Самый дельный пост за последние сутки.На этом можно и закончить.Жму пять,жду результатов smiles-pyushie-201.gif

п.с. Серег,по копейке советской прогони все мд.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 13:32
Создана #18655

Постоянный

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2018, 13:25)
А вот сейчас мы и разберемся кто..чего ...и как понимает.. cheesy.gif  facepalm.gif
Занавес! facepalm.gif

Ребята, вы уже начинаете конкретно зафлуживать тему, остановитесь.
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 13:35
Создана #18656

Постоянный

-----XX---

QUOTE(asgo @ Jul 14 2018, 13:28)
Мне интересно, у вас своя жизнь есть? Похоже вы профессиональный тролль ))) Я столько не могу в сети проводить. Копарь вы наш  17.gif  Раз у вас столько времени - почитайте мои предыдущие посты, я там писал уже и про задранную чувствительность и про реактивити и про число грунта. Еще раз - все вместе дает эффект "орущего грунта" просто все задрано в максимум. Это лучший способ снизить глубину, так чтобы никто не понял. )) Ну или ошибка дилетанта, которому никто не объяснил ))) 2 варианта всего.

Дожди и грозы, вот и сижу здесь. smile.gif
Асго- вы плут и этим все сказано.
  + Quote Post

SandWind
post Jul 14 2018, 13:35
Создана #18657

Профи

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Jul 14 2018, 13:13)
Ветерок, дайте пожалуйста определение импульсного устройства в  МД . Подсказка.
В импульсном ... оценка последействия после  воздействия. Ну и?

Ваши понятия, о импульсных устройствах в МД, безнадежно устарели, если вы считаете, что анализ (хвоста) это единственный способ используемый в ПИ МД.
Включите осциллограф, и протыкайте в выходной каскад, современного импульсного или многочастотного МД, много нового для себя узнаете.

Вариаций МД, гораздо больше 2-х ИБ, и ПИ, они не ограничиваются...., а с учетом современных цифровых систем обработки, вообще эта грань стерта, схемотехника эквинокса имеет в равной мере признаки, как импульсного так и балансного прибора.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
post Jul 14 2018, 13:38
Создана #18658

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 14 2018, 14:35)
Дожди и грозы,  вот и сижу здесь.  smile.gif
Асго- вы плут и этим все сказано.

А в чем плутовство, в том, что прибор орет на грунт как потерпевший? ))) Ну, понятно, вам как члену зондеркоманды нельзя отмалчиваться. Надо же что-то говорить biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 14 2018, 13:42
Создана #18659

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jul 14 2018, 13:28)
Сказал ремонтник бытовой техники и автокомпьютеров двум физикам, работавшим в проекте Буран, один из которых КТН с кучей патентов по созданию приборов, основанных на магнитных полях.  cheesy.gif
Сильно!  17.gif

Буран уже давно сгнил, а ангарах Казахстана, а физики так и остались на уровне 80-х, их приборы с точки зрения современной схемотехники - детские свистульки.
Вы в курсе сколько устройств, основанных на магнитных полях в Lexus RX 450h ?
Я их работаю, каждый день..., а не 30 лет назад.

user posted image

Сообщение отредактировано SandWind: Jul 14 2018, 13:55

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 14 2018, 13:43
Создана #18660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Jul 14 2018, 14:21)
Вот это, очень полезная информация,  В этом случаи, у сиг. есть преимущество, а если такая развалюшка стоит на теретории солончака, и грунт помимо мусора еще влажный и соленый?
Каждый рассматривает прибор под свои условия, сиг. на морском пляже - уныл и скучен.

Крест бы, думаю и Экв вытащил бы с полутора штыков (так он лежал), я просто вторым зашел. Так что скорее "преимущество Эква" по тем целям, которые я за Сигнумом (14кГц) вытащил. И отрицать это глупо. Вместо медного квадратика с дыркой, могла бы быть и полуденьга преобразованная (ломкое состояние, низкопроводящее).
Но гвоздей Сигнумист (опытный) не копал... А послушав мои неприрывные "бяки" цветом на железные цели, напарники поморщились, это им не понравилось. Можно было бы АБ задрать до 4х... но я по тестам знаю, как резко это очерняет глубокую мелочь, а я жадный. 17.gif Лучше подкопаю. 14.gif
Был бы Сиг с 20кГц, он бы эти окатыши вытащил бы скорее всего. Но это тоже сову на глобус. Все равно одночастотник, и 20кГц свои минусы имеют. Выход для средневековщика на наших грунтах с Сигнумом - 2х частотка 12/20кГц. Обыскал на 12, полирнул на 20 (отгоняя Эквовода лопатой biggrin.gif ), и в принципе для Эква мало что останется... если останется.

Грунт влажный и соленый (гипотеттческий солончак), Сиг прекрасно собирал бы мелочь, но отрезав фантомность на высокой частоте режекцией (Зона ЛСГ), мог бы просохатить глубокий большой крест... Одночастотник. На солончаках ему ни с Траком, ни с Совером, ни с Эквом и Интроником не соревноваться.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jul 14 2018, 13:58

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 19:52
Рейтинг@Mail.ru