Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 928 929 930 931 932 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

scandijinior
post Jul 13 2018, 21:50
Создана #18581

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jul 13 2018, 22:41)
.... Однозначного преимущества на той почве,где я пробовал не было.. Чутка получше выглядел веник.

Как написал выше.. wink.gif Для дуси.. smile.gif
Вариант номер раз.. smile.gif мгновенный.. cheesy.gif переводим дусю в "статику"( режим пина)...ежели не "видит"...алесс... 14.gif А ежели "чухает"...то можно побороться. wink.gif
Намбер ту...чуть дольше( но точней)- в режим голд( только в нем есть "тончайшая отстройка грунта").
Можете дальше брехаться... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Jul 13 2018, 21:54
Создана #18582

Профи

-----XXXXX

[quote=scandijinior,Jul 13 2018, 21:50]
Как написал выше.. wink.gif Для дуси.. smile.gif
Вариант номер раз.. smile.gif мгновенный.. cheesy.gif переводим дусю в "статику"( режим пина)...ежели не "видит"...алесс... 14.gif А ежели "чухает"...то можно побороться. wink.gif
Намбер ту...чуть дольше( но точней)- в режим голд( только в нем есть "тончайшая отстройка грунта").
Можете дальше брехаться... :cheпоиска

Толь при всем уважении пересмотри то видео - смысл был сравнить приборы в максимальных но(очень важно) ходовых настройках. Ты в режиме пина сможешь ходить с дусей? Или в режиме голд? Это более варианты для добива но никак не ходового поиска. Скажешь что я не прав?
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 21:56
Создана #18583

Постоянный

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 21:50)
Как написал выше.. wink.gif  Для дуси.. smile.gif
Вариант номер раз.. smile.gif мгновенный.. cheesy.gif  переводим дусю в "статику"( режим пина)...ежели не "видит"...алесс... 14.gif А ежели "чухает"...то можно побороться. wink.gif
Можете дальше брехаться... cheesy.gif

Методы стопудов рабочие, но тёрка была не за собственно настройки, а за "некуй керосин лить на свою горящую жопу". smile.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 13 2018, 22:04
Создана #18584

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:48)
Ну, что? Время вышло. Пишу что я заметил. Минутку.
Вот пост второго тестера:
Не вижу тут частоты. А также он не ответил, идентичны были настройки при прокачке грунта с тестовыми или нет.  Но даже из этого поста видно, что про частоту он забыл. А это очень важно, поскольку, когда вы качаете на одной частоте, а потом выставляете это же значение на другой частоте, то грунт будет наверняка выставлен некорректно.
Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту.
https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M
Дальше спорить бессмысленно и писать, что ничего не менялось тоже, поскольку я свое наблюдение выложил. Возможно мы так и не узнаем правду.  smile.gif
Хотя узнаем. У меня все, ждите моих тестов с Деусом и (если будет оператор) с Эквиноксом.

cheesy.gif ну ты и выдал facepalm.gif - вот чего угодно ожидал , думал что в настройках Артёма всё в принципе правильно и я с похожими отходил пару лет( кроме слабых сигналов) , думал , что ты в инженерку полезешь, ну или магическим путем дусю намереваешся разогнать до небес - но Такое заметить...крут ddd.gif я не заметил

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 13 2018, 22:12
Создана #18585

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2018, 22:04)
cheesy.gif ну ты  и выдал facepalm.gif - вот чего угодно ожидал , думал что в настройках Артёма всё в принципе правильно и я с похожими отходил пару лет( кроме слабых сигналов) , думал , что ты в инженерку полезешь, ну или магическим путем дусю намереваешся разогнать до небес - но Такое заметить...крут ddd.gif  я не заметил

И что с того, что поменял частоту, а баланс грунта не сделал. Это не Сиг и баланс грунта в этом случае делать не обязательно. Решающего значения это не имеет в Деусе.
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 13 2018, 22:17
Создана #18586

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 22:54)
Ты в режиме пина сможешь ходить с дусей? Или в режиме голд? Это более варианты для добива но никак не ходового поиска. Скажешь что я не прав?

Смысл таков. smile.gif
Как "точка отсчета" или "контроля". Если в "аллмет статике" не видит, то хоть обкрутись( обнастраивайся)....будет только имитация обнаружения и/или идентификации....или проделки "абсолютно случайного фактора"( набора факторов) с учетом "метода проекций". Типа "глЫбина" апосля дождя( один из них wink.gif ). smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 13 2018, 22:18

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jul 13 2018, 22:20
Создана #18587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 22:17)
Смысл таков. smile.gif
Как "точка отсчета" или "контроля". Если в "аллмет статике" не видит, то хоть обкрутись( обнастраивайся)....будет только имитация обнаружения и/или идентификации....или проделки "абсолютно случайного фактора"( набор факторов) с учетом "метода проекций".  Типа "глЫбина" апосля дождя.  smile.gif

Понял. Короче просто проверить -стоить ли морочиться с настройками или сразу как ты сказал "аллес капут" biggrin.gif
  + Quote Post

sergoxterr
post Jul 13 2018, 23:19
Создана #18588

Бывалый

Из: РнД

-----X----

О пока я бегал с веником и лопатой по полю, сколько пропустил.... утром же в ветке инка было предложение от Ганибала дать писты acc go

--------------------
мой прежний ник Sergxterr
  + Quote Post

bernalex
post Jul 13 2018, 23:25
Создана #18589

Постоянный

-----X----

Просто Львович намекнул, что время одночастотных живопырок проходит - вот чел и засуетился-чтобы этот намёк на продаже этих приборов не отразился.

Сообщение отредактировано bernalex: Jul 14 2018, 00:26
  + Quote Post

sergoxterr
post Jul 14 2018, 08:26
Создана #18590

Бывалый

-----X----

Эквинокс конечно классный прибор.... Но эта бл...кая озвучка, делает нервы постоянно

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Jul 14 2018, 08:38
Создана #18591

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(bernalex @ Jul 13 2018, 23:25)
Просто Львович намекнул, что время одночастотных живопырок проходит - вот чел и засуетился-чтобы этот намёк на продаже этих приборов не отразился.

Время изобилия находок ушло . facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

bernalex
post Jul 14 2018, 09:30
Создана #18592

Постоянный

-----X----

QUOTE(sergoxterr @ Jul 14 2018, 08:26)
Эквинокс конечно классный прибор.... Но эта бл...кая озвучка, делает нервы постоянно

Мне после ДФХ наоборот понравилась. На ДФХ с одним тоном не мог ходит, а Tone-ID мозг выносила. А на Экве полифония - для меня, милое дело

Сообщение отредактировано bernalex: Jul 14 2018, 09:35
  + Quote Post

Viking V
post Jul 14 2018, 10:20
Создана #18593

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(bernalex @ Jul 13 2018, 23:25)

Ну як же Вы его не поняли... sad.gif АКАшные живопырки, которыми так гордился Львович, задвинуты Эквом назад напрочь и по цене и по ТТХ, поэтому у него и реакция такая... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jul 14 2018, 10:28
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 14 2018, 10:32
Создана #18594

Профи

-----XXXXX

Сьездил немного потестил на одно поле,где травки поменьше и песочек.Когда там немало интересного было поднято. Ходил сначала на поле-1.Режим все металлы.Слегка "подскуливает" на полном усилении.Поле-2 нормально.Скорость поставил три.В четырех тонах напоминает терру,а вот 50 тонов какая то не дополифония.Крупный ржавый цилиндр озвучивает цветом.переключил в одночастотный режим.По всем пяти частотам чернота.Кольцевые предметы четкий цвет.Покопал пробок и потом уткнулся в бугорок сплошь покрытый красной земляникой.На этом тесты закончились! cheesy.gif Придется привыкать к приборке,а так довольно цепкий приборчик.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 14 2018, 10:42
  + Quote Post

п.Петренко
post Jul 14 2018, 10:42
Создана #18595

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 23:12)
И что с того, что поменял частоту, а баланс грунта не сделал. Это не Сиг и баланс грунта в этом случае делать не обязательно. Решающего значения это не имеет в Деусе.

Вопрос не в том поможет ли это выиграть спор , а в том что вообще заметил. А насчёт "решающего значения " - хз. Я когда то после покупки колл тестил на кусок свинцового сердечника от пули и люминиевую головку от мелкокалиберного снаряда . Закопал обе цели на глубину при которой 8кГц уже еле видел, на грани пропадания , потом пробовал на 4 и 16 кГц , результат и сразу был , но при точном бг для каждой частоты цели проявлялись лучше. Потом вернул на 8кГц и убрал еще чуйки , чтоб пропала цель, отстроив бг опять для 4 и 16 и они цели продолжали видеть. Грунт относительно лёгкий был , как на видео Приморского. На дусе такое же пробовал , но разница меньше была , правда с 9".

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

sergoxterr
post Jul 14 2018, 11:02
Создана #18596

Бывалый

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 10:32)
Сьездил немного потестил на одно поле,где травки поменьше и песочек.Когда там немало интересного было поднято. Ходил сначала на поле-1.Режим все металлы.Слегка "подскуливает" на полном усилении.Поле-2 нормально.Скорость поставил три.В четырех тонах напоминает терру,а вот 50 тонов какая то не дополифония.Крупный ржавый цилиндр озвучивает цветом.переключил в одночастотный режим.По всем пяти частотам чернота.Кольцевые предметы четкий цвет.Покопал пробок и потом уткнулся в бугорок сплошь покрытый красной земляникой.На этом тесты закончились! cheesy.gif Придется привыкать к приборке,а так довольно цепкий приборчик.

Пробки это не страшно.. а вот всякая мелочь не видимая не вооруженным взглядом это сила!

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Jul 14 2018, 11:05
Создана #18597

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jun 13 2018, 09:39)
Оговорюсь сразу, тест был спонтанным и для "служебного пользования", так что все критики ("не та цель", "а нужно было так", "а почему не попробовали это") идут лесом.
https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 17:40)
Я написал, что 2 варианта - или вы некомпетентны или специально так сделали. В отличие от вас, я не обвиняю людей только на основе своих мыслей...

QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:48)
  Вот так и сейчас - тема мне известна, а Истра прокололся. Ну и как бросить такое дело на полдороги?

По моему,Артем сразу,для таких,как ты, умников,направление движения указал,но ты видимо с дороги сбился,и заплутал cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 14 2018, 11:08
Создана #18598

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jul 14 2018, 11:20)
Ну як же Вы его не поняли... sad.gif  АКАшные живопырки, которыми так гордился Львович, задвинуты Эквом назад напрочь и по цене и по ТТХ, поэтому у него и реакция такая... cheesy.gif

Да, ну вас...как говорится в пень. 14.gif Они(его "живопырки") значительно ближе( концептуально) к эквику...чем усе остальные. wink.gif А где БГ "стоит колом" cheesy.gif дадут...прокакаться и ему(эквику). smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SandWind
post Jul 14 2018, 11:16
Создана #18599

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2018, 11:08)
Да, ну вас...как говорится в пень. 14.gif  Они(его "живопырки") значительно ближе( концептуально) к эквику...чем усе остальные. wink.gif  А где БГ "стоит колом" cheesy.gif дадут...прокакаться и ему(эквику).  smile.gif

Да мы в курсе... тесоро сибола, ваше все.... 17.gif

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Инк Огнито
post Jul 14 2018, 11:23
Создана #18600

Постоянный

-----XX---

QUOTE(п.Петренко @ Jul 14 2018, 10:42)
Вопрос не в том поможет ли это выиграть спор  , а в том что вообще заметил. А насчёт "решающего значения " - хз. Я когда то  после покупки колл тестил на кусок свинцового сердечника от пули и люминиевую головку от мелкокалиберного снаряда . Закопал обе цели на глубину при которой 8кГц  уже еле видел, на грани пропадания , потом пробовал на 4 и 16 кГц , результат и сразу был , но при точном бг для каждой частоты цели проявлялись лучше. Потом вернул на 8кГц и убрал еще чуйки , чтоб пропала цель, отстроив бг опять для 4 и 16 и они цели продолжали видеть. Грунт относительно лёгкий был , как на видео Приморского. На дусе такое же пробовал , но разница меньше была , правда с 9".

У Колайдера и у Деуса настройка БГ реализована по разному. На видео оператор настраивал БГ по месту и этого уже вполне достаточно, а то что он переключил частоту и по новой не настроил БГ, это заметно на глубине не сказывается, если говорить о Деусе.

Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 11:24
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: DoKKKK

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 14:17
Рейтинг@Mail.ru