![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 13 2018, 22:41) .... Однозначного преимущества на той почве,где я пробовал не было.. Чутка получше выглядел веник. Как написал выше.. ![]() ![]() Вариант номер раз.. ![]() ![]() ![]() ![]() Намбер ту...чуть дольше( но точней)- в режим голд( только в нем есть "тончайшая отстройка грунта"). Можете дальше брехаться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Jul 13 2018, 21:50]
Как написал выше.. ![]() ![]() Вариант номер раз.. ![]() ![]() ![]() ![]() Намбер ту...чуть дольше( но точней)- в режим голд( только в нем есть "тончайшая отстройка грунта"). Можете дальше брехаться... :cheпоиска Толь при всем уважении пересмотри то видео - смысл был сравнить приборы в максимальных но(очень важно) ходовых настройках. Ты в режиме пина сможешь ходить с дусей? Или в режиме голд? Это более варианты для добива но никак не ходового поиска. Скажешь что я не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 21:50) Как написал выше.. ![]() ![]() Вариант номер раз.. ![]() ![]() ![]() ![]() Намбер ту...чуть дольше( но точней)- в режим голд( только в нем есть "тончайшая отстройка грунта"). Можете дальше брехаться... ![]() Методы стопудов рабочие, но тёрка была не за собственно настройки, а за "некуй керосин лить на свою горящую жопу". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 20:48) Ну, что? Время вышло. Пишу что я заметил. Минутку. Вот пост второго тестера: Не вижу тут частоты. А также он не ответил, идентичны были настройки при прокачке грунта с тестовыми или нет. Но даже из этого поста видно, что про частоту он забыл. А это очень важно, поскольку, когда вы качаете на одной частоте, а потом выставляете это же значение на другой частоте, то грунт будет наверняка выставлен некорректно. Вот этот момент на 1.52 - оператор меняет частоту. https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M Дальше спорить бессмысленно и писать, что ничего не менялось тоже, поскольку я свое наблюдение выложил. Возможно мы так и не узнаем правду. ![]() Хотя узнаем. У меня все, ждите моих тестов с Деусом и (если будет оператор) с Эквиноксом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-June 18 Пользователь №: 2,375,383 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jul 13 2018, 22:04) ![]() ![]() ![]() И что с того, что поменял частоту, а баланс грунта не сделал. Это не Сиг и баланс грунта в этом случае делать не обязательно. Решающего значения это не имеет в Деусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 13 2018, 22:54) Ты в режиме пина сможешь ходить с дусей? Или в режиме голд? Это более варианты для добива но никак не ходового поиска. Скажешь что я не прав? Смысл таков. ![]() Как "точка отсчета" или "контроля". Если в "аллмет статике" не видит, то хоть обкрутись( обнастраивайся)....будет только имитация обнаружения и/или идентификации....или проделки "абсолютно случайного фактора"( набора факторов) с учетом "метода проекций". Типа "глЫбина" апосля дождя( один из них ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 13 2018, 22:18 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 13 2018, 22:17) Смысл таков. ![]() Как "точка отсчета" или "контроля". Если в "аллмет статике" не видит, то хоть обкрутись( обнастраивайся)....будет только имитация обнаружения и/или идентификации....или проделки "абсолютно случайного фактора"( набор факторов) с учетом "метода проекций". Типа "глЫбина" апосля дождя. ![]() Понял. Короче просто проверить -стоить ли морочиться с настройками или сразу как ты сказал "аллес капут" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
О пока я бегал с веником и лопатой по полю, сколько пропустил.... утром же в ветке инка было предложение от Ганибала дать писты acc go
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Просто Львович намекнул, что время одночастотных живопырок проходит - вот чел и засуетился-чтобы этот намёк на продаже этих приборов не отразился.
Сообщение отредактировано bernalex: Jul 14 2018, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 26-February 18 Из: РнД Пользователь №: 2,372,518 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Эквинокс конечно классный прибор.... Но эта бл...кая озвучка, делает нервы постоянно
-------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jul 13 2018, 23:25) Просто Львович намекнул, что время одночастотных живопырок проходит - вот чел и засуетился-чтобы этот намёк на продаже этих приборов не отразился. Время изобилия находок ушло . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergoxterr @ Jul 14 2018, 08:26) Эквинокс конечно классный прибор.... Но эта бл...кая озвучка, делает нервы постоянно Мне после ДФХ наоборот понравилась. На ДФХ с одним тоном не мог ходит, а Tone-ID мозг выносила. А на Экве полифония - для меня, милое дело Сообщение отредактировано bernalex: Jul 14 2018, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bernalex @ Jul 13 2018, 23:25) Просто Львович намекнул, что время одночастотных живопырок проходит - вот чел и засуетился-чтобы этот намёк на продаже этих приборов не отразился. Ну як же Вы его не поняли... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jul 14 2018, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Сьездил немного потестил на одно поле,где травки поменьше и песочек.Когда там немало интересного было поднято. Ходил сначала на поле-1.Режим все металлы.Слегка "подскуливает" на полном усилении.Поле-2 нормально.Скорость поставил три.В четырех тонах напоминает терру,а вот 50 тонов какая то не дополифония.Крупный ржавый цилиндр озвучивает цветом.переключил в одночастотный режим.По всем пяти частотам чернота.Кольцевые предметы четкий цвет.Покопал пробок и потом уткнулся в бугорок сплошь покрытый красной земляникой.На этом тесты закончились!
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 14 2018, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Инк Огнито @ Jul 13 2018, 23:12) И что с того, что поменял частоту, а баланс грунта не сделал. Это не Сиг и баланс грунта в этом случае делать не обязательно. Решающего значения это не имеет в Деусе. Вопрос не в том поможет ли это выиграть спор , а в том что вообще заметил. А насчёт "решающего значения " - хз. Я когда то после покупки колл тестил на кусок свинцового сердечника от пули и люминиевую головку от мелкокалиберного снаряда . Закопал обе цели на глубину при которой 8кГц уже еле видел, на грани пропадания , потом пробовал на 4 и 16 кГц , результат и сразу был , но при точном бг для каждой частоты цели проявлялись лучше. Потом вернул на 8кГц и убрал еще чуйки , чтоб пропала цель, отстроив бг опять для 4 и 16 и они цели продолжали видеть. Грунт относительно лёгкий был , как на видео Приморского. На дусе такое же пробовал , но разница меньше была , правда с 9". -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergoxterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 14 2018, 10:32) Сьездил немного потестил на одно поле,где травки поменьше и песочек.Когда там немало интересного было поднято. Ходил сначала на поле-1.Режим все металлы.Слегка "подскуливает" на полном усилении.Поле-2 нормально.Скорость поставил три.В четырех тонах напоминает терру,а вот 50 тонов какая то не дополифония.Крупный ржавый цилиндр озвучивает цветом.переключил в одночастотный режим.По всем пяти частотам чернота.Кольцевые предметы четкий цвет.Покопал пробок и потом уткнулся в бугорок сплошь покрытый красной земляникой.На этом тесты закончились! ![]() Пробки это не страшно.. а вот всякая мелочь не видимая не вооруженным взглядом это сила! -------------------- мой прежний ник Sergxterr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 13 2018, 09:39) Оговорюсь сразу, тест был спонтанным и для "служебного пользования", так что все критики ("не та цель", "а нужно было так", "а почему не попробовали это") идут лесом. https://www.youtube.com/watch?v=4j-q7rh8J5M QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 17:40) Я написал, что 2 варианта - или вы некомпетентны или специально так сделали. В отличие от вас, я не обвиняю людей только на основе своих мыслей... QUOTE(asgo @ Jul 13 2018, 18:48) Вот так и сейчас - тема мне известна, а Истра прокололся. Ну и как бросить такое дело на полдороги? По моему,Артем сразу,для таких,как ты, умников,направление движения указал,но ты видимо с дороги сбился,и заплутал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jul 14 2018, 11:20) Ну як же Вы его не поняли... ![]() ![]() Да, ну вас...как говорится в пень. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 14 2018, 11:08) Да, ну вас...как говорится в пень. ![]() ![]() ![]() ![]() Да мы в курсе... тесоро сибола, ваше все.... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инк Огнито |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jul 14 2018, 10:42) Вопрос не в том поможет ли это выиграть спор , а в том что вообще заметил. А насчёт "решающего значения " - хз. Я когда то после покупки колл тестил на кусок свинцового сердечника от пули и люминиевую головку от мелкокалиберного снаряда . Закопал обе цели на глубину при которой 8кГц уже еле видел, на грани пропадания , потом пробовал на 4 и 16 кГц , результат и сразу был , но при точном бг для каждой частоты цели проявлялись лучше. Потом вернул на 8кГц и убрал еще чуйки , чтоб пропала цель, отстроив бг опять для 4 и 16 и они цели продолжали видеть. Грунт относительно лёгкий был , как на видео Приморского. На дусе такое же пробовал , но разница меньше была , правда с 9". У Колайдера и у Деуса настройка БГ реализована по разному. На видео оператор настраивал БГ по месту и этого уже вполне достаточно, а то что он переключил частоту и по новой не настроил БГ, это заметно на глубине не сказывается, если говорить о Деусе. Сообщение отредактировано Инк Огнито: Jul 14 2018, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:17 | |
![]() |